ID работы: 830130

Together forever (Вместе навсегда)

Гет
R
Завершён
266
Размер:
66 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 249 Отзывы 87 В сборник Скачать

Мы с тобой (стихотворение)

Настройки текста
Осторожно ты дверь приоткроешь, Постучишь и попросишь войти. Улыбнусь я, кивну незаметно. Не могу без тебя, уж прости. Ты неслышной походкой котёнка, На носочках — как будто тайком, Подойдёшь и замрёшь неподвижно. Только брошка блестит серебром. «Мамо», — шепчешь ты тихо украдкой. Я же вскину свой сумрачный взгляд На тебя, мою светлую девочку, Облачённую в белый наряд, Улыбнусь, отложу прочь все книги, Крепко-крепко к себе притяну. Я хочу раствориться в сим миге, Ведь одну лишь тебя я люблю. Нам не страшен ни зной, ни морозы, Даже люди с чужой стороны. Я готов изничтожить угрозы, Только чтобы сберечь твои сны. Было многое в жизни нелёгкой: Путы, стрелы и холод в глазах. Но злой рок обдурили сноровкой! И летим мы вперёд в небесах… «Я люблю тебя, — шепчешь ты тихо. — Никому никогда не отдам! Даже если придёт снова лихо — Лунным светом отправлю к чертям!» «Ты коварна, мой милый крольчонок, — Улыбаюсь, целуя в висок. — Только вот что, мой серый зайчонок: Злобный глас неприятелей смолк. Одолели мы злобных чудовищ, Как и тех, кто был не за нас. Ты — дороже пиратских сокровищ! Я люблю тебя — здесь и сейчас». Мы всегда будем вместе — я знаю, И спокойствие бродит в груди. Одеялом я нас укрываю — И сбегаем мы от темноты. Ты смеёшься, когда я улыбаюсь, И грустишь, когда мрачен и зол. А когда твоей кожи касаюсь… В голове лишь сплошной перезвон. Ночь всегда укрывает от прочих, То, что нужно оставить в тени. Но ведь можно поспать хоть часочек?.. Ночью смяли мы все простыни… Солнце ярко над миром восходит, Греет ласково в нежных руках. А меня каждый раз лишь заботит Только свет в васильковых глазах.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.