ID работы: 830130

Together forever (Вместе навсегда)

Гет
R
Завершён
266
Размер:
66 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 249 Отзывы 87 В сборник Скачать

Доверие

Настройки текста
Примечания:
      …когда Зойсайт поджёг трос и лифт с оглушительным скрежетом полетел вниз, у Усаги на раздумывание отводилось лишь пару жалких секунд, прежде чем они с Мамору превратились бы в нечто непонятное, напоминающее блинчики, и явно не живое.       Превращение в Сейлор Мун — единственный шанс на спасение, Усаги это прекрасно понимала. Но в то же время она знала, что не имела права трансформироваться перед лицом врага, не должна была ставить свою обычную личность под угрозу.       Про Мамору она даже не думала. Вернее, не так: она почти не колебалась, превращаться при нём или нет — ответ был ясен, как день.       Да, они часто ругались, ссорились и скандалили так, что всю десятую улицу на уши поднимали. Однако эти перебранки Усаги почему-то нравились — и Мамору, как она чувствовала, тоже. Всё чаще она замечала, что после очередного провального — с её стороны — спора или после неожиданного непоколебимого аргумента, который ей удавалось откопать, Мамору старательно прятал улыбку за чашкой кофе, и если частенько у него это получалось более, чем удачно, то весёлых чертей в синих глазах укрыть у него никак не выходило.       Все знакомые считали их непримиримыми врагами, подруги советовали прекратить эти всем уже опостылевшие ссоры, однако Усаги, как бы ни гнала эти мысли прочь, наоборот, не желала избавляться от этой части жизни, избавляться от Мамору.       Спустя почти год знакомства они знали друг друга достаточно хорошо для тех, кто якобы испытывает неприязнь или ненависть.       И если бы перед кем Усаги точно превратилась, кому доверила свою тайну — так это точно Мамору. Не Мотоки, не Умино, и даже не Нару — в первую очередь Мамору. Она знала, что он ни за что, никогда и никому не выдаст её маленького секрета, потому что доверяла ему.       Усаги доверила бы ему свою жизнь, на самом-то деле.       Но сейчас на кону была его жизнь, и она смело, никого не страшась (только щёки слегка покраснели под пристальным взором синих океанов), подняла руку вверх и прокричала заветные слова.       — Ты Сейлор Мун? — ошарашенно переспросил Мамору в который раз, когда магия вспышкой одела Усаги в боевые одеяния Сейлор Мун.       — Я Сейлор Мун, — подтвердила она, уверенно шагнув к Мамору. — И я могу нас спасти. Ты доверяешь мне?       Мамору лишь какую-то долю секунды молча смотрел на неё, а потом аккуратно взял за руку, крепко сжав тонкие пальцы.       — Всецело, Оданго.       Он улыбнулся.       Она улыбнулась в ответ и взмахнула рукой, призывая к себе силу Луны, которая укрыла их прочным куполом, защищая от столкновения.       ...Дальше, как говорится — уже дело истории.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.