ID работы: 8301305

Наруто. Новый каге деревни скрытой травы

Naruto, Black Clover (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
17
автор
Юсаку Кун соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 101 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Деревня звука. Кабинет Отокаге

- Господин Отокаге! На деревню напали! Это шиноби травы! - доложил шиноби звука, ворвавшись в кабинет без стука. - Что?! Сколько их?- Отокаге вскочил с кресла недоумевая что происходит. - Он один! - Что за дичь ты несёшь??? Как один шиноби травы может представлять для нас опасность??? Никогда один человек не сможет победить дер... *Звук такого прям конкретного взрыва* - Отокаге выглянул в окно. Огромное здание, стоящее рядом с кабинетом кеге к хуям взлетело в воздух. - Ебать копать! Все отряды на его уничтожение!!! Срочно!!! Цито, ебись оно конём!!! - Так точно! Будет сделано! - шиноби быстро покинул кабинет.

Улица перед зданием кабинета каге

      Один красноволосый шиноби травы выносил противников один за другим, попутно превращая в пепел всё что не так стоит. - Остановись! - перед ним появился Отокаге. - Зачем ты разрушаешь мою деревню? - Сейчас узнаешь! - крикнул красноволосый и достал огромный свиток и развернул его. Печать рассеялась и из него выпали 2 десятка шиноби звука. - и что теперь скажешь, а? - Но как? - отокаге побледнел. - Я найду даже прыщ на жопе у слона (и он реально не шутил)!!! А эти крысы пытались подорвать деятельность нашей деревни. А крысам место в мусоропроводе.- сказал шиноби и пнул одного из лежащих на полу. - Если ещё одна твоя подопытная крыса приползёт в нашу деревню - я тут всё к херам разнесу!!! - Я понял. Прости... те... - Ах да. Тут тебе письмо от нашего каге. - сказал красноволосый и швырнул в лицо отокаге свитком. - - Каменный дракон. - он сложил ручные печати и из земли появилось подобие дракона, на котором он и покинул деревню. - Казнить всех! - закричал отокаге и все шпионы были казнены в ту же секунду.

Деревня скрытой травы. На следующий день после происшествия с снегом

- Ооооо... Кто это вернулся? К нам приехал, к нам приехал, милый АНБУ дорогой!!! Даэдра!!! Сколько лет сколько зим?! - Юсаку сидел на месте Кусакаге и чисто орал над пришедшим с задания красноволосым. - Что там? Как дела в звуке? Его больше не существует? - Вот ты утырок! Нет! Я её ещё не снёс её к ебеням! Но это ненадолго. А тут как дела? - спросил Даэдра - Да вот вчера Консуэ принёс нам Нежа из снега. А в нем снежный демон. Чакры - завались просто! В общем, если Санни Семпай согласится помочь - нас будет не остановить. Письмо оттокаге отдал? - Ясен хрен! Лады, пойдём с Санни потолкуем. Поверь, я смогу его уговорить! - Сказал Даэдра и создал огненный шарик в своей руке. - Хорошо. Но сам ступай. Я потом заскочу. А то там Покус и его команда скоро прибудет. А ты их знаешь. - О да... Лады. Встретимся у Санни. Каменный дракон. - он сложил ручные печати и из земли появилось подобие дракона. Он сел на него и *полетел* (ибо это сложно назвать полётом) к дому Санни Флауера, который жил на окраине. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.