ID работы: 8301305

Наруто. Новый каге деревни скрытой травы

Naruto, Black Clover (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
17
автор
Юсаку Кун соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 101 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

На уколы! На уколы! Собирайся, ребятня! Вы не бойтесь! Я не больно — Ведь хороший доктор я.

      Санни Флауер. Один из старейшин деревни травы и является основателем деревни, вместе с Шуном Казами и Тенрю Теоном. Он самый талантливый из всех медиков, которые когда-либо существовали. Во время всех мировых войн спасал сотни человеческих жизней. Но войну ненавидит. Во время последней войны умерла его возлюбленная и после этого он ушел в себя. Живёт в домике на окраине деревни. Поговаривают,что он уже давно мёртв, но это лишь слухи.

Окраина деревни

      Даэдра мчался на всех парах к своему старому другу. Внезапно его дракона пронзили несколько десятков ледяных копей. И Даэдра вместе с ним повалился на землю. Сделав перекат, он стал на ноги, попутно уворачиваясь от ледяных копий. - Что за *цензура* тут происходит??? - Даэдра абсолютно не понимал, что происходит. Ледяные клинки продолжали пронизывать землю, рядом с Даэдрой. - Земляной саркофаг! - сказал Даэдра и сложил ручные печати. Купол из земли покрыл небольшое пространство вокруг парня. - Фух... Можно немного передохнуть... Такс... Разнесём как мы вас в хлам!!!       Даэдра вылетел в нескольких метрах от саркофага и создал дымовую завесу. ледяные клинки пронзили дым со всех сторон. Вскоре, дымовая завеса развеялась и перед нами постала невероятно страшная картина. Тело Даэдры было разорвано на маленькие куски. Кровь была повсюду. - Вот и нет больше Адского демона травы... А сколько же ты жизней погубил... Чудовище... - промолвил мужчина лет 35-и, развеяв ледяные зеркала вокруг поля боя. На его лице был характерный ожог, в виде многоконечной звезды. - Значит ледяные зеркала, да?.. Интересно... Давно я не видел этой техники... И как красиво ты все устроил... Даже нюх Даэдры его подвёл... - на огромном цветке, появившемся из ниоткуда, сидел беловолосый юноша с красными как кровь глазами. В своей руке он ловко вертел скальпелем. - Кто ты? А в прочем... Я просто убью тебя... - мужчина был немного удивлён, но не долго думая сложил ручные печати. Из его чакры создался огромный ледяной дракон и проглотил юнца вместе с цветком. - Вот и всё... - мужчина отряхнул руки. - Какой ты глупец, а? - раздался голос из пасти дракона и тот рассыпался на маленькие кусочки, а юноша остался абсолютно невредим. - Не знаю, как тебе удалось это провернуть, но ты для меня не интересен. Но твоё лицо мне невероятно знакомо. - А ты хорошенько подумай. - юноша улыбнулся. - Нет... Не может быть... Ты же...

Flashback

6 лет назад. Восточные земли страны земли. Два отряда травы, под командованием Даэдры и один отряд камня под командованием самого Ооноки, смяли оборонительные позиции листа и снега и обратили их в бегство. Бойня была страшной. Наёмники из снега, сражающиеся на стороне листа, почти все были убиты. И сам Лист нёс серьёзные потери. Среди наёмников снега был и наш нападавший. Даэдра пленил его и ещё пару десятков шиноби и уже собирался казнить. - Оставь его. - в палатке появился тот самый парень с белыми волосами. - Санни... Что ты здесь забыл? Иди лечи своих слабаков. - Даэдра был не рад встрече с ним. - Дело, конечно, не моё, но... У этих двоих есть дети... Я не хочу, чтобы они росли безотцовщиной... Ты прекрасно знаешь как это тяжело... Так что отпусти их... - Санни потрепал волосы Даэдры. - Твоя взяла, Эльф. - Даэдра взял пленного мужчину за шею и приподнял над землёй. - Запомни его лицо! Именно он спас твою никчёмную жизнь. Живи только ради сына! Он твоё сокровище! Он твоя жизнь! - Глаза Даэдры пылали адским огнём. - Как зовут твоего сына? - спросил Санни у Хиса. - Неж... Неж из клана Грайс... - сказал он, еле дыша. - Я запомню. А ты следовательно Хис из клана Грайс, верно? - Санни слегка улыбнулся - Да... Но откуда?.. - парень был в шоке. - Я знал твоего отца Исо Грайса. Он был прекрасным человеком. Надеюсь, ты воспитаешь своего сына так же, как он воспитал тебя. А теперь прощай, и больше никогда не воюй с травой. Иначе во второй раз ты лишишься головы. - Санни улыбнулся и покинул палатку.

end Flashback

- Так это ты... Что ж... То, что ты спас мне жизнь когда-то уже ничего не решает. Ваши псины украли моего сына и я не знаю, что с ним теперь будет... - Грайс был непреклонен. - Неж у нас в плену... Интересно... Я пока об этом ни сном ни духом... Давай заканчивай это представление и мы с тобой всё обсудим. - Нет! Одного я уже прикончил! Теперь твой черёд, Санни Флауер! - Ты правда решил, что сможешь победить Даэдру? - Санни снова улыбнулся. - Да этот адский локомотив ничем не остановишь. - От него остались одни ошмётки! Я порвал его на куски! - Посмотри вниз. - сказал Санни, продолжая улыбаться.       Хис опустил голову и из под земли, прямо под ним, выскочил Даэдра и огненным кулаком в одно мгновение отправил его в нокаут. - Заставил он меня побегать. Спасибо, Санни. - Даэдра пожал руку Флауеру. - Доброго времени суток. Чаю хочешь? - Никогда не откажусь. За одно и по делу пообщаемся. Саке есть? - Даэдра нагло улыбнулся. - Поищем, ради такого случая.

Тем временем во дворе у кабинета Кусакаге

Четверо шиноби вернулись в деревню с задания. Это команда номер 5, известна тем, что от неё проблем больше, чем пользы. Они невероятно сильны, спорить не буду, вот только я бы держал этих зверёнышей в клетке. Давайте познакомимся с ними по порядку.       Бьякуя Хьюга - наверно самый адекватный и уравновешенный из всей троицы. Его родители выходцы из Конохи. Из-за особенности своего клана, обладает особым видом глаз - бьякуганом. Внешне явный представитель Хьюг - Черные волосы до плеч, бледная кожа и белые глаза. Символ деревни носит как протектор на лбу. Обладает не дюжей такой силой. Гениальный стратег. Мозг команды.       Тэтсуя Узумаки - Дружелюбный, хороший парень. Его родители беженцы из деревни водоворотов. К огромному сожалению, сейчас он сирота. Внешность у него, должен признать, очень незаурядная. Короткие красные волосы, светлая кожа, зелёные глаза. Одет в красную майку, чёрную куртку, чёрные штаны, чёрные сандалии. Повязку с символом деревни носит на лбу. Душа команды.       Ракирама Сенджу - Дружелюбный паренёк, иногда может показаться что он глуповат, но это не так. Его семья родом из конохи, но они погибли при выполнении задания и Раки остался сиротой. Внешность у него тоже из запоминающихся - Серебряные волосы, светлая кожа, карие глаза. Повязку деревни носит на шее. Он одет в синие доспехи с отличительным меховым воротником белого цвета и чёрный костюм под ней. Эта броня сделана из многочисленных металлических пластин, сформированных в несколько защитных ограждений вдоль его тела. На плечах под доспехами он носит два белых ремня, на ногах — чёрные сандалии. Он медик в группе.       Ну а теперь настало время познакомить вас с капитаном команды номер 5. А хотя нет... В следующей главе узнаете кто он... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.