ID работы: 830134

Любимая ангелами.

Джен
G
Завершён
16
friend cat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Эта троица долго стояла без движения. Кайто смотрел на Рин, она на Лена, а он ждал действий от ангела. Простояли они минут так десять. - Лен, кто эта девушка? - первым заговорил Кайто с трепетом в сердце. - Ее зовут Рин, она моя сестра. Рин, это Кайто. Опять наступила тишина. Кайто обдумывал, что же делать дальше. Перед ним стояла ТА ДЕВУШКА! ВЕДЬ ИМЕННО ЗА НЕЙ ОН СЛЕДИЛ С НЕБЕС! Он хотел произвести хорошее впечатление. Он медленно подошел к ней, поклонился. Взял ее руку и поцеловал. Приподнял глаза и посмотрел на нее. - Очень приятно! - промурлыкал он. От действий Кайто Рин мгновенно покраснела. Это нормальная реакция. Но почему как она увидела этого недоангела сердце так сильно забилось? Да, Рин он стал симпатичен. Но вот Лен тоже покраснел... Только не от смущения естественно. Лен вскипел от негодования. Кайто целует руки его сестре Рин. ЕГО РИН? Да как он посмел? Ну вот теперь пощады пусть не ждет. А Рин тоже хороша... Он ей руки целует, а она стоит и краснеет. Почему она его не отогнала? У Лена в голове сейчас царил бардак. Сто вопросов вертелись в голове. Он не знал что делать. Рин тихонько убрала руку от Кайто, который до сих пор стоял в поклоне. Положила свои ладошки ему на плечики и сказала пару слов. - Зачем ты кланяешься? Вставай! - сказала и ослепительно улыбнулась Рин -Будешь мне другом? Кайто сильно удивился. Еще никогда с ним не были так добры. Она прекрасная девушка. В какой раз убедился он. - Конечно, буду, - он хотел улыбнуться, но так же красиво не вышло. Однако этого было достаточно чтобы покорить ее сердце окончательно. У Рин на щеках проступил румянец, она посмотрела на Кайто из полузакрытых век, и легкая улыбка коснулась губ. Лен был взбешен окончательно. Даже с ним Рин не была такой милой. Ну все Кайто, готовься, тебе скоро очень не повезет! Наш ангел был пораже до глубины души.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.