ID работы: 830134

Любимая ангелами.

Джен
G
Завершён
16
friend cat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
За ночь Кайто настрадался так, что никому не снилось. Мало того, что Лен забрал у него много крови на экспертизу, так он еще и допрос ему устроил. - Кто у вас главный? - спрашивал Лен. - Бог. - Сколько вас? - Много. - Что нужно сделать чтоб получить крылья как у ангела? - Умереть. Вопросов, конечно, было больше. Лену не нравились неопределенные ответы Кайто. Он взбесился еще больше и отправил ангела спать в клетку, а сам начал экспериментировать с кровью. Он растворял ее в кислоте, добавлял в нее непонятно что. И все было для того, чтобы узнать состав. Но этого у него не получилось. Кровь ангела - ценный продукт. Она залечивает раны, лечит больных, в большом количестве способно продлить жизнь. Все это Лен узнал из книги. А вот что было написано про кровь демонов. Это очень ядовитая субстанция. При попадании на кожу расщепляет мясо до кости и на сквозь. В виде газа способна убить около 2555 человек. У Лена глаза собирались в кучку, от формул и уравнений, которые он писал раньше. А теперь все стало куда серьезней. Ему хотелось лечь, закрыть глаза и не открывать их. Но разве он мог? Надо было работать дальше. Рин в это время лежала на своей кровати и думала обо всем. Она просила друга, и Бог послал ей его. Все что просила Рин, рано или поздно исполнялось. Ей было неудобно, что она просит у небес так часто и много. Рин не понимала, что творилось с её сердцем. После знакомства с Кайто сердце бьется птицей в ее груди. При его виде щеки розовели. Это точно не болезнь, тогда что? Неужели Рин влюбилась? Лен метался по комнате. Этот "ангел" забрал сердце его сестры. Лен это чувствовал. Как он мог?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.