ID работы: 8301417

По законам жанра "Романтика".

Гет
PG-13
В процессе
236
kill Toy соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 245 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
— АААААААААААА~А!!! Я не хочу её встречать!!! Говорят она СТРАШНАЯ, ВЫСОКОМЕРНАЯ И НАГЛАЯ ХУЛИГАНКА! Она… ОНА говорят даже по хуже, ТОЙ… ЭТОЙ… Ну «Титании», «Алой Фурии», которая ещё в школе «Райская Башня» училась, только потом перевелась куда-то… В общем, НЕ ЗНАЮ! Но дело в том, что та то вообще монстр была, а эта ПРИКИНЬ ЕЩЁ ХУЖЕ! — к кучке элит подбежал Ромео, которому вот-вот встречать новоприбытшую новенькую. — Ромео, беги… — как молитву прочитала Люси. — В смысле? — не понял юмора Конбальт. — Я вас поздравляю, Вы только что добровольно оформили подписку на смерть. — к парню подошла Альберона и пожала руки. — Теперь точно, ни чё не понимаю… — Та, «Титания» о которой ты сейчас так яро выражался, это наша Эльзочка… — с немного неловкой улыбкой сказала Джувия. — Как Эльзочка… — Ромео рванул со всех ног, словно лампочка в голове загорелась… — Писец ему… — Эльзи, а хочешь тортика? — предложила Лисанна в попытках спасти ситуацию. — Не откажусь… «Ммм… Кажется, я нашёл слабое место Титании.»

***

      Ромео бежал со всех ног, но у самого выхода из школы он остановился, понимая свою безысходность. С одной стороны Титания, с другой ОНО. КУДА ДЕВАТЬСЯ?! — Спакуха, братан, мы тебе поможем! — сказал Нацу положив руку на плечо другу. — Вы пойдёте со мной? — с надеждой в голосе и со слезинками в глазах, взвыл Ромео. — Не, ты чё, братан. Мы не самоубийцы. — Мы тебя по крепкой дружбе щас к ЭТОЙ подкинем. Та, быстро убивает, не боись пытать не будет! Наверное… — Но, всё же лучше, чем Титания! — Ах, вы сук. Всмысле «подбросите»?! Как «убьёт»?! Я не подпи… — Полетел, Гагарин! — и они все дружненько отправили его в полёт.

***

      Ромео красиво (рожей по асфальту) приземлился туда, куда через минуту подъехала машина. Она выходит… Ромеоч (не исправлять) затаил дыхание. И тут выходит она… «Спасибо, пацаны! Прям от души! Спасли, собаки…»       Из машины вышла миловидная девушка. Красиво убранные синие волосы, дорогая одежда и небольшой румянец на щеках. Милётяя~я — Привет, меня зовут Ромео Конбальт. И я твой сопровождающий. — дружелюбно сказал Ромеоч. — Привет. Я Венди… — девушка осеклась. — Просто Венди… — она виновато улыбнулась и помахала руками. «Мне кажется, или она что-то скрывает?»

¤~В это время у входа в здание~¤

      Пока Ромео встречал Венди у ворот, наша школьная элита стояла у входа и внимательно следила за возможным новым членом школьной банды элит. — Она такая ми~илая! Я её себе совсем другой представляла. — сказала Леви, которая до данного момента вообще не обращала внимание на вселенную. — Уж помилее тебя будет, Мелкая! Ги-хи. — сказал Гажил фирменно ухмыляясь. — С каких это пор, я стала «Мелкой»?! — возмутилась девушка. «Хах, а вот это, ты зря… Краснолис понял, что тебе не нравится и теперь будет тебя доставать.» — Интересно, пройдёт ли она? — сказала Лиссана склонив голову на бок. — Ребят, они идут. — сказала Люси смотря во двор. — Думаю, пока не стоит привлекать лишнее внимание. Идём. — сказал Джерар. — Да он пра~ав! Она~а мо~ожет догада~аться! — пропела выпившая Альберона и уснула на ходу, слава Зерефу её поймал Фрид. (Автор: сама в шоке. Это Мира на него так подействовала?)       Мира же словила смешок с картины, пока Эльза уничтожала запасы тортиков у Штраус младшей.       Все расселись на диванах, которые стояли на входе. И делали вид, что не знают кто тут кто, да и вообще не в мире сём. Ромеоч и Венди зашли в здание. Конбальт посмотрел на обстановку, не было никого. Ну, как никого… Только элита. Он достал телефон и быстро что-то напечатал. «— Нацу, переверни журнал.» «— Спасибо, Ро»       Парень лишь улыбнулся и жестом руки позади спины показал, что всё нормально. — Пацаны, а зачем вы следите за ними? Не, ну мы понятно, возможно новый член ЖЭ. А вы, Ромео поддерживаете? — спросила Люси. — Нового врага изучаем. — признался Лексус. — Вы думаете она пройдёт? — спросила Джувия. — А не видно? — ответил Нацу.

***

— Ромео, позови элиту в кабинет. — сказал Макаров и внимательно взглянул на девушку. — Да. — парень вышел за дверь. — Элиту? — робко переспросила Венди. — Да, в этой школе есть две группы: мужская (МЭ) и женская (ЖЭ). Вместе они составляют Школьную Элиту. С правилами и коррекциями тебя ознако… — Дед, вызывал? — воскликнул…

¤~Немного ранее~¤

— Так значит она… — Люси была рада. — Ага. — Значит её мы оставляем на тебя, Ромео. — сказали пацаны. — Только пальцем её троньте! — гневно сказала Алая. «А меня спросить забыли?»

¤~Кабинет директора~¤

— Значит всё ясно? Тогда валите на урок, у меня дела… — ехидно сказал Макаров вытолкнув ребят за дверь.       После чего сел на удобное кресло и принялся читать любимый журнальчик. А какой? СЕКРЕТ!

***

Элита направилась на предпоследний урок. По дороге девчонки успели познакомиться и кратко рассказать то, что сами знают. Объясняя это тем, что сами здесь недавно. — Значит тебя зовут Венди. — скорее утвердила, чем переспросила Эльза — Да. — девушка немного смутилась. — А как фамилия? — спросила Кана идя по другую сторону от Венди. — Не думаю, что это так важно. — сказала синевласка тяжело вздохнув. Девушки больше не стали поднимать тему с фамилией Венди, мало ли, что у человека с этим связано… — А вот и звонок! — воскликнула Джу. — Быстрее. — сказала Леви и забежала в класс. — Леви же… — сказала Люси и улыбнулась.

¤~После урока~¤

      Занятие было скучным и неинтересным. Девушки уже проходили эту тему в старой школе, поэтому откровенно показывали, что им всё равно и они вообще без понятия, что тут забыли. Особенно досталось Люси. Весь урок «тупой», как она выразилась, Драгнил и его отмороженный дружок кидали в неё самолётики и бумажки. «ВОТ СУКИ, повезло же им сидеть позади меня! Спасибо Эльзе, которая специально пересела и запихала за шиворот их грязные носки, которые они положили в шкафчик Джувии.» — Буга-га-га-га! Красава, Эльза! Вот, СОБАКИ! НОСКИ! Вы слышали?! Носки! — Сердоболия вышла из класса зловеще хихикая. То и дело хлопая Скарлетт по спине. Алая лишь усмехнулась: — Для тебя стараюсь. — Хартфилия крепко обняла подругу. — Девчонки… СЕЙЧАС, ФИЗ-РА! — воскликнула Лиссана вспоминая приятную новость. — Ура~а! — ага. Счастье-то, какое… — Чего вы радуетесь? — сказал Гажил, позади него стояла только, что подошедшая МЭ. — Вы хоть знаете, кто её ведёт? — спросил Бикслоу заранее зная ответ. — А, кто её ведёт? — спросила Венди.

***

POV Эльзы. Сейчас Физ-Ра, хоть, что-то радует. Надо же, хоть чуть-чуть отрываться в школе… А вообще, мы с девчонками очень любим спорт и часто выигрывали в соревнованиях, правда из-за того, что раньше мы были в разных школах иногда приходилось играть против друг-друга. Я надела красный спортивный топ и чёрные кожаные легинсы. Волосы завязала в хвост. Девчонки были одеты по разному, но примерно одинаково. Люси надела голубой топ и, как всегда, короткие шорты. Кого она собралась соблазнять? Тут одни идиоты, а у неё есть парень. Джу надела короткую футболку и серые шорты. Кана, как всегда: «Мне скрывать нечего, смотрите на меня!» Венди же, в отличии от Альбероны стояла красная как помидор в футболке и спортивных брюках. Мира надела обычную футболку и шорты. Помнится, она одевалась по раскрепощённий, но из наглой, эгоистичной и невероятно сильной духом Мираджейн она превратилась — в просто Миру. Леви не любитель спорта. Но если её разозлить… ТО БУДЕТ ИГРАТЬ ЕЩЁ ХУЖЕ!!! Так это пропустим. Одета была в футболку КОРОТКУЮ, шорты тоже короткие! Лис надела топ и легинсы цвета морской волны. О~о, а вот и звонок! Э~эх из-за того, что мы встречали Венди пропустили столовку и сейчас пойдём играть на голодный желудок.

***

— Ну, что ж, девчонки, давайте знакомится… я Водолей. — Люси вздрогнула, когда услышала до жути и ужаса знакомое имя. Ну конечно же, ведь эта наша прекрасная и не отразимая Водолей. — Не прячься, Хартфилия, Я ТЕБЯ ВИЖУ! А ну живо круги наяривать по спортзалу, жирок сгонять… Она как всегда давит на больное… Вот повезло же с учителем! А пока Люська «сгоняет свой жирок», остальные начали делать растяжку и готовится к баскетбольному матчу. — Раз, два, три, четыре… быстрее… Я СКАЗАЛА БЫСТРЕЕ!!! А ну поднажмите, вы, лентяи толстожопые! А то, станите такими, как Хартфилия! — Хорошая мотивация, однако! — выкрикнули пара парней из нашей Мужской Элиты, намекая, что Люси было бы неплохо скинуть пару кило… Громче всех же, орал Нацу, который был всеми руками и ногами за спорт. — Нацу же… — сказала Лиссана тяжело вздохнув от прихлынувшего негодования. — Отжимания. ТАК, РЕБЯТКИ, ОТЖИМАНИЯ, РАЗ, ДВА, РАЗ, ДВА! Веселее, работаем ручками раз, два… Давайте, не надо говорить, что вы сейчас подохните вы и так сдохните через пару минут РАБОТАЙТЕ ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ БЫТЬ ТАКИМИ ЖЕ, КАК ХАРТФИЛИЯ!!! Класс опять подхватил тихий смешок. Люси лишь с ноткой дежавю посмотрела на старого учителя. Когда-то она точно так же говорила, когда девушка была в старой школе. И как бы Джуд не не хотел, чтобы любимая дочка училась на домашнем обучении, но против чар жены и просьбы дочери не устоишь. Так Люси вместе со своим кузеном (двоюродным братом) поступили в элитную школу «Саблезуб». Стинг, ну или Жал как мальчика называли в семье, — это очень добрый и чуткий брат. Вместе с Люси они выросли играя в одной песочнице и завязывая друг-другу бантики. Да, бывали случаи когда Сердоболия ставила мальчику фонари: «Для лучшего освещения» по её словам или же «Для профилактики». Но он не жаловался… Конечно, чтобы увидеть как Хартфилия злится и здоровья на «освещение» не жалко! — Иди в жопу! — который раз говорит Люси мальчику с такими же пшеничными волосами с отливом золота. Ребята так похожи, что их считали близнецами. На это они лишь переглядывались и взглядом крутили палец у виска. — Она у тебя маленькая. — как ни в чём ни бывало ответил Жал. — Люси~ичка~а — чуть ли не ныл мальчишка. — Ну, ещё разо~ок! Ну сыграй со мной в войнушку! — Отвали. — охохо… Уж кто, как не Люси помнит тот идиотский день, когда она согласилась сыграть с братом в войнушку! УЖ ЧЕГО ОНА ТОЛЬКО НЕ НАТЕРПЕЛАСЬ! — А я тебя маты гнуть научу! — сказал Эфклиф активно жестикулируя бровями. — На сколько заказываешь… — Дети криминала одним словом(Двумя словами…)

***

— Хартфилия! ХАРТФИЛИЯ! Ты чё застыла, а?! ЕЩЁ И ЛЫБУ ДАВИТ! А ну, марш прыгать на скакалке! — Люси очнувшись от своих мыслей, так и не успела дойти до момента, как в её жизни появилась эта безбашенная женщина. Она направилась в сторону скакалок, взяв первую попавшуюся примерила её под свой рост. «Подходит…» Перед ней сразу же очутилось пару парней в ожидании, когда девушка начнёт прыгать. Тихое «съебитесь» и глаза прикрытые чёлкой, от девушки исходит тёмная аура — парне~ей, как свет не видел. Люси облегчённо выдохнула — у неё никогда не ладилось с мужским полом. Даже с братом были разногласия… Она начала делать упражнения. Со стороны ещё доносились крики Водолея и что-то о: «А ну-ка, собаки, делайте упражнения, если не хотите быть такими, как Хартфилия» Эхохо… Водолей же… Тут в спортзал вбегает спасительный чувачок. А именно — Скорпион, учитель Биологии, да и вообще крутой он, весь урок сидит в телефоне и общается со своей «рыбкой», а ещё часто спасает учеников от возлюбленной. Как только училка заметила парня, то, как всегда превратилась в белую и пушистую. О, Баба! Знает КАК МУЖИКОВ КЛЕИТЬ! НЕ ТО, ЧТО ВЫ ПРОШМАНДОВКИ ВОКЗАЛЬНЫЕ! Парень там, парень тут, люблю, разлюбила… ЖЕНЮСЬ И ВСЁ! — Та~ак ладно! Начинайте игру, я отлучусь ненадолго! «Ага, ненадолго! До конца урока!» — Хартфилия, А ТЫ ЧЁ НЕ ПРЫГАЕШЬ?! А НУ, СГОНЯЙ ЖИР! А ТО НЕ НАЙДЁШЬ СЕБЕ МУЖИКА! — крикнула на весь зал женщина. По залу лишь прошли реплики типа: «Мммм… так она свободна?» «Ребят, да у меня парень есть» — только и подумала Люси.

***

— Ну что, начинаем игру! Кто будет и против кого? — поднял возгласы парень, которого назначили комментатором сегодняшней игры. Споры на счёт тех кто будет играть продолжались длительное время, пока кто-то не выкрикнул: — Так у нас в школе есть женская и мужская баскетбольная команда, а ещё не забывайте про элит! — все тут же подхватили идею. Было решено, (правда без согласия пары личностей), что будут соревнования Элита против школьной команды. А потом, решат: «Кто сильнее женская команда или мужская». — Начинаем! — послышался голос судьи и игра началась. Против Женской Элиты выступили пару учеников Хвоста Феи. Играли они хорошо, но по сравнению со скоростью и ловкостью «Ужасной Сатаны и Непредсказуемой» — «Пьяницы» — это слово добавил Дреяр «наглый», они ни что. Игра шла не долго, а счёты колебались. Но один взгляд Титании и дух у сборной школы упал до нуля. В итоге ЖЭ победила Команду по баскетболу за чуть меньше, чем пол урока. Победно ухмыльнувшись девушки сели на именные места Элит, а Леви с Венди побежали за водой. Теперь настало время пацанов. Девчата принялись подробно изучать их навыки по баскетболу, ведь по любому на последнем этапе они заключат, какое-то пари и надо узнать все слабости врага, чтобы победить… Против Мужской Элиты вышла школьная команда по баскетболу. Как все игроки собрались с трибун послышались девичьи визги и томные вздохи. Ухмыльнувшись парни начали игру. В начале было всё на легку, но из-за предыдущей игры элита явно недооценила парней и в одинаковом счёте забили последнее очко и выйграла мужская команда школы. Э~эх жаль Джерар свалил с последнего урока на пару с Фридом, вместе с этими бешенными профессорами и их мозгами они бы выиграли… Но, что есть, того не миновать! Придётся девчонкам отстаивать честь элиты. Матч между мужской командой и женской элитой поставили после спортивного фестиваля, который начнётся через две недели. Бля и к нему готовиться… Ведь, как всем известно: «Различные мероприятия готовит Элита и Студсовет, который ещё предстоит организовать…» После окончания урока Водолей так и не вернулась. Зато, парни были не то, чтобы расстроены и подавлены. Они были злы, что недооценили противников и… проиграли! Ведь навыки у наших парней намного превышают границы умений этих… этих… «участников кружка Юных Баскетболистов». Более глубоко в ярость вошёл Нацу, которого так и разъедало осознание того, что он не добился того чего хотел. Но после поджопника Лексуса прошёл гнев и пришло осознание… На выходе из раздевалки они встретили Женскую Элиту. — Парни, ну вы даёте! Вы продули! — Посмотрим на вас, через пару недель… — но девчонки же победят? Кто знает… И, да! Мы никому ничего не даём! Но, это не точно!

***

— Наконец-то мы дома! — воскликнула Леви и пустилась в пляс, как только зашла за порог. — Чё это с ней? — шепнула Лисанна Джу. — Наверное, Леви больше нравится домашняя обстановка нежели школьная и напряжённая. — на последних словах у самой Локсар прошёл не большой табун мурашек. — Ладно, я в кухню! — сказала Штраус младшая направляясь в ранее сказанном направлении. — Может отдохнёшь? — спросила Алая волнуясь за подругу. — Не недооценивайте меня! — целеустремлённо сказала пепельноволосая и ещё быстрее пошла к кухне. — Да я просто волновалась… — сазала Скарлеьт истерически улыбаясь. — Лады, давайте на цу-е-фа, кто идёт в магазин! — Ну ты же всегда выигрываешь! — воскликнули девчата. «Вот поэтому мы в это и играем…» — Потому, что, я ГЕНИАЛЬНА! — сказала Эльза гордо вскидывая подбоодок вверх. — Потому, что надо было брать пример с Лиссаны и вовремя валить отсюда. — сказала Люси чуть ворча. — Ладно, ПОЕХАЛИ! ЦУ-Е-ФА! — крикнула Эльза. — Е~есс…! Живём, пьём, и БУХАЕМ!!! — воскликнули все кроме Миры. Та лишь опустила голову и достав листочек с ручкой начала писать список.

♡~Пол часа спустя~♡

— Ну, вроде всё! — сказала Леви. — Тогда, я пошла… — ответила Мира и обув кеды направилась в магазин. Машину она брать не стала, магазин не далеко. Прогуливаясь по улочкам города девушка поймала себя на мысли: «Вот бы у меня было больше времени, чтобы вот так вот гулять и дышать свежим воздухом! Но его осталось так мало…» В эту же секунду Мира согнулась пополам и начала сильно кашлять. Девушка будто задыхалась от такого напора. Лёгкие рвало в клочья, после боли осталось только неприятное жжение… Девушка посмотрела на ладонь… «Кровь…» «Уже? Время пролетело так быстро…» Достав салфетки Штраус вытерла руку. В приунывшем настроении она продолжила путь. «Жизнь и Смерть. Мне всегда казалось, что это нечто абсолютно разное и не сравнимое. Они, как день и ночь, небо и земля… Но всё оказалось совсем наоборот… Жизнь и Смерть — это одно и тоже. Это чёрно-белое поле, которое разделяет лишь одно — грань. Грань больничной палаты…» Она помнит, помнит, как смерть приследовала её. Как ходила по пятам и, как снова и снова доводила до предела. Помнит, как потеряла родителей. Как осталась одна, смертельно заболевшая в руках с младшей сестрой. Она всегда оберегала её, находясь на грани жизни и смерти, но зачем? Потому, что любила… И любит сейчас, и будет любить вечно. Конечно же она соврала… Никто кроме погибших родителей и её не знает о болезни. Опухоль мозга. Девушке едва ли хватает денег с работы на оплату школы, а тут дорогостоящая операция… Да ещё и шансы удачного результата равны чуть больше нуля. Что значит — верную смерть на операционном столе. Не~ет… Она ей не скажет…

***

Мира пришла с магазина, её добродушно встретили подруги. Она им, как всегда мило улыбнулась, ещё бы! «Ещё не много времени, совсем чуть-чуть…» — А давайте, фильмец смотреть! — воскликнула Кана. — Давайте! — согласилась Мира. Она счастлива, что они у неё есть…

***

— Утро доброе! Или РОТА, ПОДЪЁМ! Люси, не СПАТЬ! — Эльза, как всегда в первую очередь вбежала в комнату главной сони — Люськи. — Ключевое слово «СПАТЬ»! — сквозь сон проговорила блондинка. — Ты смеешь мне перечить?! — загробным голосом сказала Скарлетт. Люси же просто укуталась в одеяло и ворчливо послала Титанию куда подальше. — Эльза, уйди. Ты страшная… — шумно вздохнув аловолосая развернулась и не спеша направилась в другие комнаты. Люси сразу же подскочила: — Серьёзно?! А ЧЁ ТАК МОЖНО БЫЛО?! (Автор: — Хартфилия мать твою за ногу, проснись и пой. Сегодня тебя ждёт тяжёлый день…)

***

POV Джувии Я сегодня проснулась рано, по крайней мере до того, как Эльза ворвалась в мою комнату. Сделав все водные процедуры я уложила волосы надела заранее подготовленную одежду и спустилась вниз. Там во всю порхала Кана. Ах, да… Она же сегодня дежурит. Что же, может ей помочь чем-нибудь нужно? — Кана, доброе утро! Помочь чем? — спросила я. — О~о, доброе, Джу! Помочь? — последовал истерический смех. — Н-не не с-стоит! — Ну, ладно. — я снова вернулась в свою комнату. Интересно, как там Леон? Думает ли он обо мне? Ах, да… Я же обещала позвонить брату…

*Набираем номерок*

— Алло, Гажил? — Привет, Джу. Что-то случилось? — ответил старший брат. — Да, нет. Ты просил позвонить… — А~а точняк! Ты это, приходи после школы в парк, хоть спрошу у тебя, как там батя, да и маманю я давненько не видел, как там дома… — А, что родителям не позвонишь? — Рехнулась, что-ли? Да стоит им одну букву в эсомесочке отправить прилетят из Парижа и начнётся… Да ты прикинь, первым рейсом и приедут, даже, из города тикать поздно будет! Даже, на северном полюсе в толкане у Деда Мороза достанут! — Да, пока ты до Мороза доберёшься сдохнешь сто раз! — А я о чём! С того света достанут! — Похоже, у тебя был печальный опыт… — Был… Кстати, а ты чё ко мне не приехала? Вообще-то, этот дом нам двоим выделили. — Я живу с подругами… — но не успела я договорить… — С этой Мелкой и Сатаной?! Ну дурдом! Хоть раз бы, послушала старшего брата! И да, знай, сестрёнка, уж тебе я в этой войне не уступлю! — Ахапхапхаха! Как раз, наоборот! — Кстати, они знают, что я прихожусь тебе братом? — Нет. А эти твои? — Нет. — Интересно, было бы посмотреть га их реакцию. — Ага. ГИ-ХИ. — Ладно, тогда в городском парке после школы. — Да. — Стоп! А где он? — Гррра~а… Одни с тобой проблемы! — Джувия~я, иди кушать! — кричала Мира снизу. — Да, да иду! — крикнула я убирая телефон от лица. — Ладно, братишка, мне пора. Встретимся в школе! — сказала я и положила трубку. Я спустилась вниз и села за стол. Там уже стояли порции для каждого. Мы сели и начали пробовать приготовленные кексы Каной.

*ТИШИНА*

— Ахахахпаха… А ну-ка, суки, НЕСИТЕ МНЕ БУХЛО! — закричала Эльза. Её так может нести только от одного… Я еще раз взяла в рот кусочек завтрака и тут меня осенило: — Кана, чокнутая суицидница, ТЫ О ЧЁМ ДУМАЛА, КОГДА ДОБАВЛЯЛА АЛКОГОЛЬ В ЗАВТРАК?! Тем более, Эльзочке! — ой бля~ять… — Ахапха! Где моё БУХЛИШКО?! Будем праздновать НОВЫЙ ГОД! — Эльза уже вовсю веселилась. — Ну, вообще то сейчас… — не успела договорить Леви. — ТЫ СМЕЕШЬ МНЕ ПЕРЕЧИТЬ?! — спросила Титания, дежавю, какое-то… Леви сразу же закрыла рот руками и помотала головой прячась за Люси. — Ладно, нам пора в школу! — сказала бесстрашная Сердоболия. — Какая школа?! Восьмое марта же! — воскликнула Скарлетт. — Убейте меня… — сказала Лисанна с рожей «задолбали». — Ща, будет! — сказала Алая идя в сторону Штраус младшей. — Я-я п-переду~умала~а! — Лис с криками выбежала из дома и сев в машину, отправилась в школу. Ну нахер. — Как думаете, Эльза сможет сегодня пойти в школу? — шепча спросила Джу. — Смочь-то сможет. А вот, стоит ли? Если мы не хотим, чтобы из этого прекрасного города съехали все горожане, то лучше за пределы дома её вообще не выпускать. — сказала Леви. Хоть один человек здесь здраво мыслит… — Пусть с ней кто-нибудь останется. — а нет, я ошиблась. — Вот, Кана напоила её, пусть теперь и похмеляет. — сказала Люси театрально надувая губки и отворачиваясь спиной к Альбероне. Мира лишь заботливо посмотрела на подруг и улыбнулась: «Когда она ещё увидит их улыбки?» — Я?! Не~ет… нет-нет-нет… Ну, ребят, внатуре!!! ВЫ ЧЁ, ИЗДЕВАЕТЕСЬ НАДО МНОЙ?! СМЕРТИ МОЕЙ ХОТИТЕ?! — Кана всё время истерически смеялась, а на последней фразе у неё задёргался левый глаз. — Какая догадливая… — сказала Мира медленно подходя к Альбероне. Вышеназванная лишь стала отходить назад. Люси и Леви последовали примеру Штраус и встали по обе стороны. Джу лишь со стороны смотрела на ужасающую картину и закрыв глаза ладонями изредка посматривала на происходящее. В итоге троим бестиям удалось повязать Кану и они, как пленницу вручили её не менее опасной Скарлетт. Сами же, по-тихой смылись, прихватив и Джувию собой. Всё, что они оставили Альбероне, так это записку: «Если выживешь позвони, мы тебе орден вручим. Нас не жди, до утра не появимся, сама знаешь — жизненно опасно.» — Вот, бляди! — Я ХОЧУ ЕЩЁ ВЫПИВКИ!

***

— Утречка, девчонки! — сказал развесёлый Джерар. — Утречка, а ты чё, такой весёлый? — спросила Лис бурно жестикулируя бровями. — Да~а та~ак? А где эта красноволосая бестия? — спросил ещё более весёлый Джерар. — Ах, Эльза! Её и Каны сегодня не будет! — сказала Люси приложив ладонь к щеке. — Братан, свободны! — и Жорик с Пикачу хлопнули в ладоши. — Да, вы нас сопровождаете только второй день, а так говорите, будто всю жизнь! — вскрикнула Леви указывая на парней. — Так и есть! ГИ-ХИ. — ухмыльнулся Гажил. — Повезло вам, пацаны! А ты, Греюшка, будь поосторожнее с этой ведьмой! — Редфокс показал на сестру. — Чё? Джувия же просто подошла и в прямом смысле этого слова, двинула ему по роже. — Понял, спасибо, братан! — Ай, БОЛЬНО! Мира опять улыбнулась.

***

— Столовка~а! УРА, ЖРАТВА! — развесёлая Люси бежала прямиком в вышеназванное место. — Ага, радость-то, какая! — Мира нервно улыбалась подёргивая бровью. — Мирочка, ты только не волнуйся! — Лис погладила по голове сестру. — Ох уж, эта Мира и её карьера модели… — сказала Леви уже сидящая за столом. — Леви, убери книгу! Никто за столом не читает! — Джу возмутилась при виде подруги. — Ты больше времени проводишь с книгами, чем с нами! — Прости, Джу. Но, чтобы здесь учиться, я должна зарабатывать хорошие оценки, а иначе… Нет, это не важно, прости… — Простите, можно я присяду к вам. — к столу подошла вся замятая и смущенная Венди. — Конечо, Ве~енди! Присоединяйся. — и Люси быстренько усадила новую знакомую за стол. — Чего хотите, девчонки? — Мне горячий шоколад и карамельную булочку! (я хз чё это за булочка такая :) — воскликнула Джувия. — В принципе, не удивительно. Могла бы и не спрашивать… — отметила для себя Сердоболия. — А, что тебе, Леви? — Ничего. — Эй, Леви! — Люси склонила голову на бок. — Что-то случилось? — Нет, всё в порядке. Я не голодна. — синевласка встала из-за стола и направилась к столику неподалёку, где сидела Мужская Элита. — Гажил, отведи меня в класс. — спокойно сказала девушка, держа в руках книгу. — Чё это ты так быстро, Мелкая?! Не видишь?! Я ещё не поел! — сказал Редфокс и отвернулся, продолжая уничтожать еду. Леви лишь развернулась и направилась к выходу. — Что это с ней? — спросила Люси следя за картиной и не поворачиваясь к девушкам. — Не знаю, может, влюбилась? — Штраус приложила ладонь к щеке и улыбнулась. «Я бы тоже хотела влюбиться.» — но девушка быстро отогнала эти мысли помотав головой в разные стороны. — Ох, Мира~а~а! — проныла Хартфилия. — У тебя, как, что случилось, ТАК СРАЗУ ЛЮБОВЬ! Все лишь улыбнулись, а Венди, как всегда покраснела.

***

Леви шла по коридорам школы, они казались ей знакомы и в то же время… ЭЭЭЭ незнакомы (👌😅). Девушка засела глубоко в своих мыслях, невольно вспоминая прошлое, опять… Снова ей начали сниться кошмары, как мать зовёт её. Снова она винит себя, в её смерти… Из мыслей её вывел парень, в которого Леви врезалась заворачивая за угол. — Эй, ты в порядке? — он подал ей руку. Леви взглянула на него. Рыжие волосы, зелёные глаза и сверкающая улыбка. Парень был высоким… «И всё же ниже этого грамилы.» Леви приняла помощь и поднялась, на полу лишь осталась книга. Оба потянулись к ней и неловко задели друг-друга лбом. МакГарден покраснела до кончиков ушей. Ещё никто не был так близко… <i>«Ну, кроме этого громилы!»</i> Девушка сразу же отскачила от незнакомца. — П-прости… — еле выдавила она. — Ничего. — парень улыбнулся. Он поднял книгу и прочитал название. — «Ромео и Джульетта» — он опять улыбнулся. — Любишь читать? — Да. — МакГарден взяла книгу, немного коснувшись кончиками пальцев его руки. — Спасибо… — Куда ты направляешься? Если не секрет… — спросил парень почёсывая затылок. — Ну, по сути, в кабинет Химии. — сказала Леви слегка покраснев. — Оо~о! Так ты новенькая?! Кабинет Химии находится по другую сторону корпуса! — ответил незнакомец. — Прости, что прошу, но не мог бы ты проводить меня? — Леви сама не замечая зажмурилась при просьбе. — Конечно! Не парься ты так! — он хлопнул её по плечу. — Вперёд и с песней! Леви ему улыбнулась. — Но сначала… — он повернулся к ней с маньячим взглядом. Улыбка тут же пропала с губ девушки. — Скажи своё имя, а то как мне тебя звать-то! «СЕРЬЁЗНО?!» — Я Леви, Леви МакГарден. — синевласка протянула руку в качестве приветствия. — А я, Джет. — парень пожал руку в честь знакомства. — Идём? — Ага.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.