ID работы: 8301417

По законам жанра "Романтика".

Гет
PG-13
В процессе
236
kill Toy соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 245 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
— Эй, Леви. — парень снова обратился к МакГарден. — А разве тебе не должны были приставить сопровождающего? — Да, должны. И приставили, вот только он оказался полным козлом. — на последних слова девушка стиснула зубы. — Неужели всё так плохо? — Джет тревожно посмотрел на новую знакомую. — Ага… Ладно неважно! — синевласка сразу же приободрилась. — Раз уж ты мой новый знакомый расскажи что-нибудь о себе. — парень кивнул. — Как ты уже знаешь меня зовут Джет. Мой лучший друг — Дрой, я потом тебя с ним познакомлю. Занимаюсь лёгкой атлетикой и люблю спорт. Часто помогаю родителям в бизнесе. Любимый цвет — оранжевый, животное — кошка, урок — физкультура, блюдо — мороженое. — ответил парень и улыбнулся. — А что насчёт тебя? — Ну как я уже говорила, меня зовут Леви. Поступила я в эту академию за счёт своих знаний. Очень люблю читать и хорошо учусь. У папы есть небольшая фирма, но туда я не лезу, теперь… Живу отдельно от отца и мачехи вместе с подругами. Хотя, точнее теперь живу с подругами так как раньше жила одна. Любимый цвет — оранжевый, — животное — хомяк, урок — литература, а блюдо… тоже люблю мороженое. — Леви улыбнулась. — Правда? Тогда как насчёт того, чтобы после школы съесть мороженого в парке? — весело спросил Джет. — Прекрасная идея! — Леви и правда хотелось бы прогуляться и поесть мороженое. — Тогда после уроков я зайду за тобой! Так ты учишься в 10Б? — спросил он, когда мы подошли к кабинету Химии. — Ага, а ты? — спросила девушка, наклонив голову на бок. — А я в 10А. Увидимся! — он помахал рукой и пошёл дальше. — Ага, увидимся… — прошептала Леви, а потом быстро помотав головой зашла в класс.

***

Девушки спокойно сидели и ели то, что им принесла Хартфилия. — Странно… — сказала Люси. — Что странно? — спросила у подруги Лисанна. — Уже второй день, а пока ещё никаких намёков на войну. — она призадумалась. — Чего они ждут? Только Венди хотела что-то сказать, как кто-то вылил сладкий компот прямо на голову блондинке. — Выжидали удачного момента. — ухмыляясь ответил на вопрос Нацу рядом с которым стоял ухмыляющийся Лексус. — Вот значит как… — Люси прикрыла лицо липкой чёлкой. Потянувшись своей рукой к макушке она сняла мякоть абрикоса. — Венди, прости… Только и сказала девушка как в мгновение она развернулась и впечатала порцию спагетти с кетчупом в рожу Драгнила. Только все остальные хотели встать на защиту друзей, как в столовую заходит весёленький Макаров. — А чё это тут происходит? — он вылупился на Люську и Дебил… Драгнила. Нацу же сжал кулаки оттого, что ему не дали закончить. — Так Хартфилия, Драгнил в мой кабинет! А нет не так… Стоите здесь, а то замараете всю школу. Люди сделайте с ними что-нибудь! — он развернулся. — А вы будете делать конспект на сегодняшний урок истории, который уже прошёл. Надеюсь вы внимательно слушали… — и он вышел из столовой. Люси и Нацу же стали испепелять друг-друга взглядом. Ну как взглядом, Люси липкими глазами, а Нацу макаронами.

***

— Дурак — Сама дура! — Дурак! — Дура! — Когда они закончат препираться? Достали уже… — Лис смотрела с нескрываемым видом «За*бали» на Люси и Нацу. — Кто знает. Всё таки они получат своё наказание. — Мира сразу же превратилась в Мираджейн и начала издеваться над провинившимися, уже предвкушая их страдания в качестве конспекта. — Интересно, как они будут выполнять работу, если Люси спала весь урок, а Нацу и вовсе не появился? — тихо произнесла Венди. — Не волнуйся! — Джувия потрепала подругу по голове. — У нас есть Леви и её замечательный диктофон, подаренный мной на её шестнадцатилетие. Она на него каждый урок записывает!  — Да, ну! СЕРЬЁЗНО?! Что ж ты мне раньше не сказала! Я бы этого придурка… Да я бы его уже давно! Того… этого! Я бы уже давно записала как он себя на уроках ведь! — орала Люська гневно смотря на Драгнила. Парни из Элиты лишь с сожалением посмотрели на Харфилию. — Да чё мне твоё ПОВЕДЕНИЕ!!! — коверкая слова проговорил Драгнил. — У меня родители не смерто богаты! Что мне твоё поведен… — но договорить ему не дали, так как Грей пнул его в одно место. — Не забывайся в своих «богатствах», Головёшка. — Грей стукнул Нацушко по голове. — Раньше ты был не такой… Глаза Драгнила распахнулись как только он увидел в каком состоянии его лучший друг. — Прости, мой дорогой друг, король Эксбиционистиков. — сказал сакуроволосый и виновато улыбнулся. — Не называй меня так! — ну и как по всем законам «Fairy Tail» началась смачная драка. — Джерар, Фрид проводите до класса? Как бы не хотелось бы признавать, но похоже вы здесь самые более-менее адекватные. — Ла~адно, идём. — и двое парней с ЖЭ направились в класс Химии.       

***

— Грррррр… КАК МЕНЯ БЕСИТ ЭТА УЧИЛКА! — злился Гажил из-за того, что эта «старуха» опять отчитала его перед классом. — Да чтоб я ещё хоть раз пришёл на её урок! — Жорик, какой? — спросил Бухлоу обращаясь к Фернандесу. — Семдесят восьмой. — ответил парень и все широко улыбнулись, а Нацу с Греюшкой засмеялись в такт проливая слёзы. — Что «семьдесят восьмой»? — не понял Редфокс. — Семьдесят восьмой раз ты говоришь одно и тоже. — все ещё сильнее заржали. — В итого не пропустил ещё ни одного урока Химии. — Слушайте ребятки, а мне ПОНРАВИЛОСЬ! Сливать какие-то грешные зельюшки и палить класс — это весело! — сказал Драгнил «А-ля, бешенный профессор». — А мне больше нравится махач устраивать. — на прямую признался Гажил. — Парни, что сегодня делать после школы будем? — спросил как всегда серьёзный Лексус. — Может погоняем на тачках по городу, а потом закажем много всякой жрачки и наедимся до отвала! — воскликнул Нацу. — И всё у меня дома… — обречённо сказал Джерар и заплакал в уголке, прикрывая лицо чёлкой. — Да, хорошая идея. Вот только развлекаться будем мы, а ты пойдёшь делать конспект. — сказал Фрид облокотившись о стену. — Да кому нужен этот «конспект»! — воскликнул Нацу. — Ну только не плачь, когда твой провал защитается как поражение Мужской Элиты. И тогда счёт станет 2:1 в их пользу. — сказал Фернандес демонически улыбаясь. — Гггрррааа… Ну ла~адно! — сказал Нацу сжимая кулаки и чуть не прыгая на месте от приступившего раздражения. — А ибо нефиг братан действовать необдуманно! — сказал Дреяр облокотившись на плечо друга. — Эх…       

***

☆||~Конец уроков~||☆ — Ну, парни, я пошёл… — сказал Нацу направляясь к кабинету, где они с Хартфилией будут работать. — Удачи… — сказал Лексус. — Не подведи нас, братан! — сказал Ромеоч. — Мы искренне верим в тебя. — сказал Джерар. — Если что звони, мы тебя в обиду не дадим! — поддержал Бухлоу. — Ага. — улыбнулся Фрид. Грей же похлопал друга по спине. Нацу скрылся из виду в коридорах школы. — Ну чё, пацаны, БУХАЕМ?! — спросил Бухлоу. — Да! — воскликнули все. — Простите, ребятки, я не могу! — сказал Гажил. — Чё это? — спросили парни ожидая ответа. — Да~а… у меня сестра на днях приехала… — но договорить Гажилу не дали так как его кто-то разверну за шиворот и смачно дал кулаком по роже. — Дж. Джу… Джувия?! КАКОГО ХЕРА! — заорал Гажил. Парни же сейчас просто были в шоке (это ещё мягко сказано). — Ах, ты неблагодарная сволочь! — девушка превратилась в настоящего демона. — Ты не встретил меня в ажропорту, даже не обнял когда увидел в первый раз, позвонил только в третий день моего прибытия, возмутился из-за того, что я не приехала жить с тобой, а осталась с подругами, А ТЕПЕРЬ ТЫ ЗАСТАВЛЯЕШЬ МЕНЯ ЖДАТЬ?! -… — Она монстр… — Я обиделась… — Джу развернулась и присела на корточки, горько заплакав. *Вздох* Гажил подошёл к сестре и закинул её через плечо. — Простите… Вот такие вот дела. — Редфокс улыбнулся. — Да иди иди. — Грей истерично улыбнулся махая руками типа:"Вали уже!» Гажил скрылся в коридорах школы. — Это чё сейчас было? — спросил Бухлоу. — Незнаю… Всё, что мне известно так это то, что от допросов сегодня вечером ему не уйти. — сказал Джерар, а потом у него зазвенел телефон. — Драгнил звонит. — ещё не отошедший от шока Фернандес прочитал имя с телефона. — Ну что там у него ещё!

***

- Нацу, ну что у тебя там. - в кабинет ввалилась элита. - Парни, СЛАВА БОГУ ВЫ ПРИШЛИ! КАКОЕ СЧАСТЬЕ, ЧТО ВЫ СДЕСЬ! СПАСИТЕ МЕНЯ! эта Ведьма подруг привела! - Драгнил бросился в объятия друзей. - Эй, эй, эй... Полегче на оборотах! Ты нас из-за двух девушек звал!? - спросил недовольный Лексус. Парни оглядели помещение. На столе сидела блондинка скрестив ногу на ногу и смотря на присутствующих раздражённым взглядом. Лисанна сидела рядом на стуле и откровенно скучала. А Мира же стояла у поддоконика, из окна же дул небольшой ветерок развевая её распущенные волосы. "Она похожа на ангела..." - Ромео невольно поймал себя на такой мысли. - Ну и нахера припёрлись? - Люси выжидающе смотрела на парней. Нехватало только Гажила. - Заткнись, блондинка! - крикнул Нацу. - А ну, иди сюда, скотина! - Хартфилия направилась к парню. - Эй, ты чё? У тебя вообще крышу снесло!? - Нацу стоял на месте не соображая куда ему идти: оступиться назад или пойти на встречу блондинке. - Ау, пацаны ВЫ ЧЁ СТОИТЕ? СПАСАЙТЕ! - Драгнил... - пацаны стояли с кислыми рожами и с каким-то дежавю смотрели на дебила. Последующие пять минут Люська гонялась за оболтусом, пытаясь вбить в его тупую башку, что-то разумное на счёт женщин и их прав на голос. "Что-то разумное вбить в голову Драгнила!? Что!? А это вообще реально!?!?!?" От воплей ребят отвлёк разъярённый кашель Миры. - Что сл... - Люси хотела подбежать к подруге, но та в спешке вылетела из кабинета. Лис сразу же направилась за ней. Вот только выйдя из кабинета она не обнаружила и следа Миры. Тогда она рандомно начала выбирать путь, заворачивая каждый раз за более новый и не знакомый угол.       

***

Мире долго бежать не пришлось. Увидев табличку с унитазом, она сразу же забежала в помещение. Оказывается оно небыло таким грязным и противным как можно было бы предположить, но девушке было не до этого. Она быстро открыла кран с водой и начала откашливаться. Сльное жжение в легких казалось как никогда невыносимо. Пару красных капель попали на светлое платье, изо рта бежала красная струйка крови, руки... Они тоже в крови. - Эй, ты в порядке? - прозвучал мужской голос за спиной. - Что ты делаешь в мужском туалете? "Мужской туалет? Чёрт!" - П-прости.. - Тебе плохо? Нужно отвести тебя к врачу. - парень тревожно смотрел в глаза Миры. Рыжие волосы и карии глаза. - Нет! Не стоит... - девушка улыбнулась. - Врач мне не поможет. Глаза парня вмиг расширились. - Как тебя зовут? Я Мира. - Штраус протянула руку. - Макс. Приятно познакомиться, Мира. - он еле улыбнулся. - Макс, прошу не говори никому о том, что ты сейчас видел. Обещаешь? - она с мольбою посмотрела в его глаза. - Обещаю... - тихо произнёс он. Парень подошёл к Мире и... поцеловал. Тут в туалет входит Ромео. - Ой, кажется я не вовремя... - он уже хотел развернуться, как... - МИРА!? Девушка сразу же оттолкнула парня. - Что ты творишь!? - она удивлённо посмотрела на него. - Это плата за молчание. - сказал он и вышел из толкана. - Мира, а что ты делаешь в мужском туалете? - спросил Конбальт. "Серьёзно!? Это единственное, что сейчас его волнует!?" - Конбальт, я сегодня ночую у тебя...       

***

- Ну что, готова? - задорно спросил Джет. - Ага. - улыбнулась Леви. - Тогда вперёд. - Парень и девушка вошли в парк. - Как здесь красиво! - Леви была восхищенна красотой растительности. - Хах... Ты ещё не видела самого главного! - Джет взял девушку за руку и повёл в центр парка. В начале они бежали, потом же медленно перешли на спокойный шаг. Ребята оказались у небольшого озера, где плавали белоснежные птицы. Лебеди так изящно смотрелись на этом пейзаже... Оба присели на траву, вот так вроде с человеком пару часов знаком, а кажется, что всю жизнь. - Спасибо тебе. Спустя столько лет я смогла расслабиться. - Леви улыбнулась. - Могу сказать тебе тоже самое. - Джет улыбнулся ей в ответ. Тем временев с другой стороны парка. Гажил нёс сестру закинув через плечо. После достаточного колличества попыток вырваться из лап брата Джувия сдалась. И теперь болталась на плече у Редфокса как тряпочка. Они наконец дошли и он усадил её на лавочку. - Ну рассказывай, как там дома. - Гажил уселся рядом ожидая ответа, но его не помледовало. - Эй, ну не обижайся Джу. - ДА ВСЁ ПОТОМУ, ЧТО ТЫ СВАЛИЛ НЕ ПОНЯТНО КУДА И ЗАЧЕМ! ТЫ ДВА ГОДА НЕ ВЫХОДИЛ НА СВЯЗЬ! Я ЗВОНИЛА ТЕБЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! ПАПА ЗАБОЛЕЛ, А ВЕДЬ ОН ТАК ХОТЕЛ УВИДЕТЬ ТЕБЯ! Как ты мог вот так вот уйти и ничего не объяснив... - по щекам катились слёзы. Всё это время... Всё это время она так волновалась и переживала, а он ушёл наплевав на чужие чувства. - Прости, Джу... Но на то была причина - он как только мог крепко обнял младшую сестру. - Больше не заставлю тебя волноваться, обещаю... - Леви? - Джувия уже давно не плакала, а лишь смотрела вопросительным взглядом на свою подругу. - Ах, так! Значит я тут перед ней жопу рву, а она обращает внимание на какую-то Мелкую... Стоп. Что!? Мелкая!? Откуда она тут? - Гажил присоединился к Локсар наблюдая за МакГарден, что мило разговаривала и ела мороженое с каким-то парнем. - Ты думаешь о том же о чём и я? - в один голос сказали наблюдающие, а после ухмыльнулись и начали чательно наблюдать за Мелкой/Леви.

***

- Да где же Мира? - вся элита бегала по каридорам школы ищя подругу. У Люси мендленно начиналась истерика. *В это время в мужском туалете* - Конбальт, сегодня я ночую у тебя. - Чего!? - парень, который секунду стоял облокотившись о стену, сейчас сидел на полу потирая голову, которой ударился во время "шокового полёта". - Ты против? - спросли девушка. (Автор: ААААААААА!) - Да нет. Я просто немного в шоке. - ответил Ромео почесав затылок. Мира улыбнулась. - Спасибо. А теперь будь добр, выйди за дверь. - Конбальт вопросительно на неё посмотрел. - Мне нужно переодеть платье. - парень лишь пожал плечами и вышел за дверь. Мира набрала номер Люси: - Алло, Мира, ТЫ ГДЕ!? - по голосу блондинки было ясно, что она нервничает. - Прости, Люси, что заставила волноваться, у меня появились неотложные дела на работе. - А что это был за кашель!? - всё так же тревожно сказала Хартфилия. - Каше... Ой прости, мне надо бежать! - Мира отключилась и выдохнула полной грудью.       

***

Джувия и Гажил начали следить за Леви/Мелкой и незнакомцем. — Джу, чё это за хмырь? — грубо шепча в своей манере спросил Редфокс. -… — но ответа не последовало. POV Джу Конечно… Может это и правда, что у него была причина уехать два года назад, но… Всё-таки! Он уехал ничего не сказав, ничего не объяснив… Просто кинул свою семью и пропал неизвестно куда, зачем и на сколько! Вообще с самого детства мы были очень дружными и всегда заботились друг о друге. Брат всегда защищал меня и поддерживал, я же в свою очередь заботилась на пару с мамой когда он болел, готовила пироги (из песка), читала сказки на ночь (на оборот), да и вообще он гордился мной (в моих снах). Мы вместе ходили в школу и обратно, кушали в столовой и играли на переменках. Вместе делали домашнее задание, а потом он как всегда пытался научить меня играть в футбол. На мамино день рождение мы как обычно сожгли духовку в попытках приготовить торт, на что мы жали плечами и шли вместе с папой в магазин и покупали маме новую плиту. Это был её традиционный подарок на день рождение. И вроде бы всё было хорошо, да я бы и хотела чтобы так было всегда, но внезапно Гажил исчез… После этого мир перевернулся… Папа сильно заболел, я впала в глубочайшую депрессию, а мама… Ей наверное было тяжелее всего… У неё болен муж, дочь в ужасном состоянии, а материнское сердце плачет: сын пропал без вести.       И что прикажите делать?! Я очень зла на него… Просто безумно сильно зла… Конец POV Джу. — Джу, Джу~ви~я, земля вызывает Локсар! — парень дотронулся до плеча Джувии. Она тут же отшвырнула её куда подальше и встала в полный рост. <d>— Я ненавижу тебя! -</d> закричала во весь голос Локсар, гневно смотря в красные глаза, они вдруг зажмурились. Но было ощущение, что Гажил испугался не девушки, а чего-то другого. — Ой дура, дура… — запищал он. — Джу? — Локсар ме~едленно начала поворачивать голову в левую сторону. — Ле~еви, солнышко, привет! Кака~ая нео~ожиданная встреча! — начала косить под дурочку Джу, при этом истерически смеясь. — Джу, а что ты тут делаешь? Ты же вроде должна помогать Люське с конспектом. — Леви вопросительно изогнула бровь, скептически заглядывая за куст из которого только что вылезла её подруга. — И что вы с Гажилом делаете в кустах? — Мы? Мы это… мы свежим воздухом проветрить мозги решили! — Джу подняла вверх указательный палец. — В кустах? — Бли~ин Леви, ну ты же знаешь там кислород, углевод или как там… — глючила Джувия. — Да я уже поняла… Всё поняла… — Да ты не так поняла… — в разговор вмешался Гажил Вдруг на лице Леви исказилась недовольная гримаса. — Не лезь громила! — Как ты меня назвала?! — Не повышай голос на Леви! И тут закрутился спор, во время которого Макс по тихой свалил, не имея желания вмешиваться. — Да как хочешь, я больше не буду ночами думать где ты будешь спать, ночуй где хочешь! — сказал Гажил тыкая в свою сестру. — Ах, так ты это два года продумывал?! — Краснолис тут же замолчал, а по щекам девушки потекли слёзы. — Ты хоть знаешь к каким последствиям привёл твой поступок?! — Джувия уткнулась в объятия Леви. — Знаю… — он скрипнул зубами словно казня себя тысячи раз. — Я знаю, я всё знаю! Но я не мог поступить иначе! Прости Джу, я понимаю, что не в праве просить у тебя прощения, но я умоляю тебя: дай мне один щанс, я хочу вернуть те беззаботные дни… — глаза девушки рассширились, а перед глазами пролетели воспоминания о счастливом детстве. Она лишь молча кивнула. — Дай мне подумать, но без твоих объяснений об этом и речи быть не может! — Гажил положительно кивнул. — А ещё нам с Леви нужно переночевать где-нибудь, да Леви… — Ага… — только что вышеназванная особа кивнула. — Вы конечно можете переночевать у меня, но при одном условии: мне бы хотелось узнать что случилось. — они кивнули. — Тогда идём, у меня недалеко здесь стоит машина. Интересно куда делся Джет — пронеслось в голове Леви перед тем как она села в чёрную машину и пристягнула ремень.       

***

Венди направлялась со школы в квартиру, которую не давно начала снимать. «Чёрт, они уже здесь…» — девушка в очередной раз сжала кулак. «Как они так быстро отыскали меня в другой стране?!» — Венди перешла га бег. «Все эти страдания, кровь, всё это из-за фамилии… Из-за этой чёртовой фамилии Марвелл…» — она скрылась в подъезде многоэтажки…       

***

Мира и Ромео вышли из задних дверей школы. Конбальт как истинный джентльмен с благородной кровью, открыл дверцу машины перед девушкой, а после сел на водительское сиденье. Машина резко тронулась… — Тогда в туалете… — парень начал не замысловатую беседу, смотря на трассу. — Что с тобой происходит? — он сказал это очень спокойно, серьезно смотря вперёд и не смея упомянуть и капли веселья… -… — но ответа не последовало, Мира только отвернулась к окну, грустно всматриваясь в кипящую жизнь города. — Отвечай. — грубо сказал Конбальт и сильнее сжал руль. — Ты меня не поняла?! — он зол… «Почему?» — кто знает… — Я больна… — Мира вдруг заговорила, теребя в руках одежду. — Больна неизлечимой болезнью: Рак мозга. — она прикрыла глаза, это будет тяжёлый разговор… -… — Ромео молчал не смея сказать и слова. Этого он хотел услышать меньше всего… Сильный шок охватил Конбальта и он свернул на обочину. — Такие дела не обсуждаются за рулём. — Обсуждаются? — Мира удивлённо вскинула бровь. — Что на счёт операции? — Ромео холодным взглядом посмотрел на девушку. — Она довольно дорогостоящая и моей зарплаты не хватит на неё, а у меня на руках младшая сестра… — конечно, ведь Мириной зарплаты еле как хватает оплатить школу за двоих. — Тем более шансы на положительный результат так малы, что это верная смерть на операционном столе. — Родители в курсе о твоей болезни? — Конбальта охватили смешанные чувства, хотелось убежать, но и выслушать новую знакомую. — Ни кто не знает… — Мира опустила голову. Ведь родитель погибли в авиакатастрофе… А они с Лис остались одни… Правда где-то там у них есть старший брат, но они в соре… — Значит я первый… — он опустил голову. — Теперь понятно. — девушка расплакалась… Сама не зная почему, но впервые за это трудное время она расплакалась… Ромео похлопал её по головке и нажав на газ повёл машину в направлении к дому.       

***

POV Каны Епт мать! Как я устала… Угораздило же меня так облажаться! Эльза блин, алкашка ненасытная! Ещё и девочки киданули… Ну вообще зашибись! *возмущения Каны* Конец POV Каны.       

***

— Ёптеть мать! Наконец-то мы закончили эту херню! — воскликнул Нацу вытягиваясь как кот. — Не будь я элитой, плюнул бы на это гиблое дело и поел бы мороженки! — Да ты и так ничего не делал! — возмутилась рядом сидящая блондинка. — Не поня~ял… Чё это Я «ничего» не делал?! Я вообще-то пять страниц написал «идеальным» почерком! — парень активно жестикулировал руками. — Не пять, а пол страницы, и таким «идеальным» почерком, с такими «идеальными» ошибками, что мне пришлось всё переписывать! — Люси уже начинала злиться на Драгнила, но тот моментально прикрыл её рот своей рукой. — Тццц… ты посмотри… — Нацу взглядом указал на спящих друзей. «Ничего себе… А я и не заметила. » — вдруг промелькнула мысль у блондинки. — Что будем делать? — Люси вопросительно посмотрела на парня. — Будить конечно же! — с дьявольским оскалом Драгнил потёр ладоши. — Дурак! — Люська ударила Нацу по голове. — Давай лучше прогуляемся по школе. — Чего это ты? У тебя температура? А ну-ка в медпункт… — Драгнил явно испугался: да чтобы Хартфилия, да с ним, да прогуляться?! Пезд*ц! — Всё лучше, чем находиться с тобой в одном помещении. — Люси вопросительно пожала плечами. — Фуууух… КАК КАМЕНЬ С ПЛЕЧ! «Он точно не в адеквате…»       

***

— Проходите, чувствуйте себя как дома! — Гажил перешагнул порог своей квартиры. — Ой, боже мой, какие мы гостеприимные! — с извитостью в голосе прошипела Джу. — Да, да именно так… — ответил на слова сестры Редфокс. РOV Леви «Я пока что не до конца понимаю… Но… Выходит, что они брат и сестра? Вот это поворот… Вот такого я точно не ожидала… И… Получается, что они в огромной ссоре из-за инцидента ухода Гажила из дому два года назад. Жестоко… Я б на месте Джу уже б разревелась…» Конец POV Леви. — Эй, Мелкая ты чё застыла на пороге? — Краснолис помахал рукой прямо перед лицом Леви. Девушка в момент покраснела и отвела взгляд. — Проходи быстрее, дверь за собой закрой! Нет, ну ты издеваешься?! Ещё и двери за вас закрывать… — наконец закрыв проклятые (обычные) двери, парень прошёл на кухню, где за столом уже сидели две девушки. Он присел рядом с МакГарден, на против Джу. Напряжённая атмосфера заполнила всё помещение. Это будет тяжёлый разговор… Никто не смеет сказать и слова. — Чувствую себя лишней здесь… Может я пойду… — Леви тихонько истерически посмеялась, уже вставая из-за стола… Но хлопок по столу с обеих сторон и строгое: «Сидеть!», сразу опустили пятую точку Леви на место. — Будешь моим свидетелем! — Джувия с ненавистью и огромным высокомерием смотрела на брата. POV Леви «Это точно Джувия? Та самая милая и ласковая девушка?! Серьёзно?! Впервые я вижу Джу такой… А вдруг она всегда так смотрела на Гажила?» — Этот взгляд, Джу, ты смотрела на меня так же как впервые встретила в школе… — парень ещё раз взглянул на синевласку, но на её лице и мускул не дёрнулся. — Естественно… Просто понимаешь… Отчаявшись в твоих поисках пару месяцев назад я просто стала тебя ненавидеть! И я не уверена, что причина по которой ты бросил дом на сто процентов оправдает твой поступок! — Джу вскочила из-за стола и тыкнула указательным пальцем в грудь парню. — Но где-то в глубине души ты же веришь, что я не виновен… Ведь так же? — он с надеждой взглянул на сестру. Она лишь отвела взгляд вправо сжимая кулаки. — Не тяни резину, говори и я пошла в свою комнату! — Джу внимательно принялась слушать. — Два года назад… Это был вечер… Я направлялся к папиному кабинету, чтобы он как обычно обговорил со мной все деловые встречи и фотосессии. Но прямо перед дверью я остановился: оттуда доносились встревоженные голоса. — Чёрт! Это очень плохо… — выругался отец, я сразу узнал его голос. — Ты прав! Мы должны немедленно отправить ему письмо о происходящем, пусть заберёт Гажила себе, а за малышкой Джу присмотрю я. — Тетя Мио? Что она здесь делает? Что происходит? — Да… Приведи мне Гажила, пожалуйста. — сказал отец и тут я понял, что мне надо валить. Я отбежал от двери и спрятался в тёмном углу. Тётушка Мио прошла мимо и не заметила меня. Вдруг отец вышел из кабинета в неизвестном мне направлении. «Это мой шанс…» Я зашёл в кабинет и подошёл к письменному столу. На нём лежало аккуратно сложенное письмо. «"Здравствуй, дорогой брат! Давно не виделись, но сейчас мне не до этого… Мне срочно нужна твоя помощь. У нашео отца были не только союзники, но и неприятели и теперь один из них хочет отыграться на мне с помощью моего сына, Гажила Редфокса. Он намерен похитить его и манипулировать мной и нашей фирмой. Ему больше небезопасно оставаться здесь…» Дальше я не успел дочитать так как услышал шаги в коридоре, но точно понял, что теперь представляю опасность не только для семьи и нашей фирмы, но и для любимого Дядюшки. Так как я точно знаю, что он бы с огромной ответственностью принял меня, но он тоже окажется в опасности если я окажусь рядом. Поэтому я принял решение: Если я неожиданно пропаду, то и проблема пропадёт вместе со мной, поэтому я исчез. Но регулярно я отсылал письма родителям и они присылали деньги на проживание и прочие, так же они сказали, что ты переезжаешь ко мне поэтому я ждал тёплых объятий, а оказалось, что ты не в курсе всего… — Джу была в ужаснейшем шоке от сейчас услышанного. Они всё знали и не слова ее сказали ей… Они решли не нужным рассказать где находиться её брат, её частичка сердца… Как они могли так поступить? По лицу побежали слёзы и Джу зарыдала в голос. Гажил подсел к ней и начал успокаивать. — Почему? Почему они не рассказали мне? — она снова заплакала. — А что бы они тебе сказали? — Джу подняла удивлённый взгляд на старшего брата. — Ведь этот козёл не остановился на мне, он сделал своей целью… тебя… — синие глаза моментально расширились… «Неужели…» — Все эти два года мы тщательно отслеживали твои движения и активность той группировки. На тебя серьёзно охотились, Джу. Нет даже не так… На тебя серьёзно охотятся…  — Но почему я об этом узнаю только сейчас?! — истерика начала охватывать девушку. — Да потому, что все желали тебе счастливого детства! И не узнала бы, не будь такой настырной! — Джу зарыдала с новой силой. «Она проплакала весь вечер…» — Я люблю тебя, братик! — Джу обняла парня. — Эй, Мелкая, а ты чего нюни распустила?! — Гажил обратился к МакГарден. — Это просто так мило~о~о… — девушка заплакала пуще прежнего. — Иди сюда ко мне, слабонервная ты моя! — Джу обняла подругу. — А кстати, вы так и не рассказали причину по которой ночуете не у себя… — А это… — Джу замялась. — Там просто, Эльзочка перебрала с чутка… *заливистый смех*»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.