ID работы: 8301417

По законам жанра "Романтика".

Гет
PG-13
В процессе
236
kill Toy соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 245 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
— Принцесса?! — воскликнул Нацу и вскочил с места. — Это чё, шутка такая? — Как бы не было трудно в это поверить, но это правда Драгнил. — ответил Макаров. — Мы всё сами видели своими глазами… — сказала Мира. — Невероятно… Я если честно прибываю в неком шоке. К этому стоит привыкнуть. У меня куча вопросов, но я обязана задать хотя бы два сейчас: 1. Где шляется Фрид? — Люси сделала паузу, а после посмотрела на Миру. — КАКУЮ НАХЕР ОПЕРАЦИЮ?! Штраус заметно погрустнела, Ромео тоже. Лис испуганно посмотрела на сестру. — Что это значит? — Лисанна непонимающе смотрела на сестру. — ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?! — истерически крикнула она.  — Я больна страшной болезнью с детства… — начала Мира. — мне уже делали операцию, но она не обвенчалась успехом и я легла в кому… Проснулась я через год и всё стало по другому. Не кому было меня поддерживать, любить, заботиться обо мне. Остались только Лис и Эльфман… Сделать повторную операцию не лучший вариант. Помимо того, что нужны опытные специалисты, так я уже и в кому падала, не факт, что в этот раз я проснусь сразу. Операция невероятно дорогая, не потянем… Да и шанс на выживание чуть ли не равен нулю… Мне осталось два месяца… — закончила Мира. «Одна новость за другой… И это творилось у меня под носом. Как я раньше не заметила? Почему ничего не сделала? Сейчас я могу потерять двух из самых дорогих мне людей… Почему? Почему она не сказала? К чёрту деньги! К ЧЁРТУ ВСЁ! Я уверена, мы бы что нибудь придумали…» — Люси. «М-Мира… Как? НЕТ! Как ты так спокойно это говоришь? Ты последнее, что у меня есть… Ты не можешь оставить меня одну! НЕ СМЕЙ! Почему я об этом узнаю только сейчас?! Почему ты всегда заботишься о других куда больше, чем о себе?!..» — Простите… — прошипела Мира, не в силах сдерживать слёзы. — Венди, а тут ещё я… — Штраус зарыдала во все ручьи. — Если бы я только могла… Вам бы не пришлось… — Хорошо, слышишь? Всё хорошо… — Эльза обняла упавшую на колени подругу. — Мы обязательно справимся… — к ним присоединилась Леви. — Мира… — прошептала Лис и упав на колени, тоже заплакала, крепко обнимая сестру. — Девочки… — вот так появилась капуста обнимашек. Парни лишь смахнули слезу, а Ромео уже набирал Фрида. » — Ты где? — А что, что-то случилось? — послышался безразличный голос по ту сторону. Ромео взглянул на обнимающихся подруг. — Да нет, всё хорошо. Просто, потеряли тебя. — А… — голос стал более расслабленный. — Прости, Ромеоч, появились срочные дела… — Опять девушка? — саркастично спросил Конбальт. — Попробуй сам завести себе подругу… — Да хоть Невесту! — Ну посмотрим…» «Невесту? А это идея…»

***

— Люська, ну что ты там опять смотришь? Давайте лучше Венди позвоним. — сказала Мира. — Да, уже как три дня она уехала… — Джу немного погрустнела. — Эй, не вешать нос! Мы же ещё не сдались… — твёрдо сказала Люси. — Ну конечно же! — ухмыльнулась Эльза. — Тогда я звоню. — Леви набрала номерок.

***

— Эх… Учиться хорошо, но отдыхать тоже надо! — весело сказала Лис. — Ага… Только я одного не понимаю… — Кана повернулась в сторону парней. — Как получилось так, что эти придурки идут с нами? — Эй, полегче на оборотах! Я тоже не счастлив! — сказал Дреяр. — Меня между прочим сюда молодожёны затащили… — Это ты о Грее и Нацу? — спросила Джу. — Чё это ты там про женитьбу вякнул?! — два дебила это сила, ностальгия блин… — Ой, простите! Испортил сюрприз… — саркастично сказал Лексус и уже через секунду бегал туда-сюда от Драгнила на пару с Фуллбастером. — А они хорошо ладят. — заметила Эльза. — Да конечно… — истерически улыбнулся Джерар. — Торговый центр… — сказала Люси с округлившимися глазами. Она стояла прямо перед входом в так называемый рай… — Кхм… и так парни, минуточку внимания! — сказал Ромео. — Все помнят как мы на мужских курсах упомянули, что девушка и магазин равно шоппинг. А ШОППИНГ о~очень О-ПА-СЕН! А если девушка затащит и тебя в это дерьмо, то это — СМЕРТЬ. — все согласно закивали головой, но было уже поздно… Ведь бабоньки взяли парней по обе руки и пошли на встречу вышеупомянутому шопингу. — Эээээ… меня оставили одну. — в пустоту проговорила Мира. POV МИРА Ну ок. Пойду ка выпью чашечку кофе. Правда врачи рекомендовали не баловаться такой ерундой. Но вдруг операция не пройдёт успешно? Хоть последний месяц проживу ярко… А самое главное вкусно! Пусть и без парня… (Автор: когда меня понесло на чёрный юмор?) Я зашла в кафе. Приятная обстановка, мне нравится. Потом я подошла к менеджеру и спросила есть ли свободные столики. Какого было моё разочарование когда мне сказали, что их не оказалось. Я огляделась и вдруг заметила зелёную макушку. Фрид что ли? Мы встретились взглядами… Не держу на него никакой обиды, правда. Любовь бывает зла и не в такую стерву влюбишься… Я улыбнулась, а он помахал мне рукой. Я подошла поближе. — Привет… — первой сказала я. — Привет, как твои дела? — мои глаза расширились… Ещё никогда не слышала этот голос настолько… не безразличным? Раньше его волновали только девушка собственная жизнь и друзья. Всё! А тут… — Не плохо. Как ты? Всё нормально? Ты один… — почему мне так неловко? — Да так… Тоже вроде хорошо… Слушай, не против если я угощу тебя чашкой кофе? — с чего вдруг? Совесть проснулась что ли… Хотя… «Аля, хитрожопая Мира». — Почему бы и нет… — ответила я. А потом пришёл официант и в итоге мы заказали целый ужин. (Автор: Хитрожопая Мира…) — Я хотел извиниться… — сказал Фрид. — Прости… Я тогда ничего не зная сорвался на тебя. Сейчас не знаю куда себя деть… Я положила свою руку на его… — Все мы совершаем ошибки и ты не исключение. Я давно уже простила тебя… И… Знаешь. Я не хотела, чтобы вы ссорились да и вообще не собиралась вставать между вами… «Она всегда была такой… доброй? Почему я всегда воспринимал её как эгоистку? Стерву… Оказывается она совсем другая. Ну да, я толком то с ней ещё не разу и не разговаривал… Если она меня и правда простила, то может мы сможем нормально общаться. Слышал сегодня парни пошли гулять с ЖЭ, меня тоже звали, но я отказался… У меня было свидание, но моя девушка просто не соизволила прийти…» — Вот и ваш заказ. — к нам подошёл официант. — Спасибо. — в один голос сказали мы с Фридом и улыбнулись. Далее мы разговаривали о всяком. А Фрид оказывается очень весёлый и вовсе не заносчивый, как могло показаться на первый взгляд. У меня сложились хорошие впечатления о вечере в целом. Всё было прекрасно… Я счастлива. Мы договорились с Фридом, что на этой недели обязательно поужинаем ещё… Всё это время мой телефон был отключен. Сколько там пропущенных и угроз? Сто тридцать два в целом. В принципе не страшно. О, даже парни звонили… Фрид отвёз меня до дома на своей машине. — Спасибо, за прекрасный вечер! — сказала я. — Спасибо за всё Мира… — он сладко прошептал мне на ухо. «Почему я таю?» Он уехал, но завтра в школе я увижу его снова… И всё будет по другому. — Ёпте! Споткнулась на полпути к особняку, чё не мог к крыльцу подвезти?! — *романтика разрушена* Я вхожу в дом, а там…

***

Мира заходит в дом, а там… Ёперный театр! Где мой фотик?! На полу на диване, да и в общем-то по всей гостиной валялись так называемые друзья в причудливых позах. Ну как причудливых… — А я всё думала с кем мне Эльзочку свести! — сказала Штраус фотая Скарлетт, которая облокотила голову на плечо заснувшего рядом Фернандеса. Люська же развалилась на полу, а по обе стороны сопели «молодожёны». Леви с Джу уместились на кресле, Лексус спал у них под ногами. Редфокс валялся в углу, а Кана заснула прямо за барной стойкой. Ромео же клачком лежал на столике. Штраус аж смахнула слезу, увидев спящих в обнимку Лис и Бухлоу, а потом и вовсе расплакалась. (Автор: разрыдалась) — Алло, Фрид? — Мира набрала Джастина. — Нет, не Фрид. Это его девушка. — сердце болезненно сжалось. «Почему?» «От неприязни к ней?» «Или же… К её статусу?» «Что за чушь!» «Это просто абсурд!» «НЕА! НЕТ!» — Не Фрид? — переспросила Штраус. — Тогда дай трубку Джастину! — нахально потребовала Мира. — С чего бы, он мой парень! — язвито сказала эта мымра. — Мне плевать кто он тебе. Отдай ему телефон хотя бы потому… — Что он принадлежит мне! — послышался мужской голос с той стороны. — Алло, Мира? — спросил уже зелёновласый. — Да. Ты сейчас сильно занят? — спросила Мираджейн. — Ну вообще-то ночь на дворе, я спать собирался. — «Так значит они и спят вместе…» — Что-то случилось? — Ээээ, ну… — Так стоп! Я уже еду… — и Фрид положил трубку. «Ээээ ну ладно… А? Почему мне только что пришла в голову мысль, что он милый? Или заботливый? Или… АААА Что?! Или же милый и заботливый…» — Милый, куда ты собираешься? — Лира повисла на шее у зеленовласого. — Прости, мне нужно помочь другу. — сказал Фрид, отстраняясь от девушки. — Что? Ты хочешь оставить меня одну? — Лира сделала милое личико. — У моего друга проблемы, а у тебя всё хорошо. К тому же… — Фрид страстно поцеловал девушку. — Это твоё наказание. — Фрид! Неужели тебе кто-то дороже меня? — воскликнула Лира. — Раньше такого не было. (Автор: раньше у Фрида таких друзей не было). — Нет, конечно. Это просто друг. — Фрид вышел из квартиры и поехал к так называемому «другу».

***

— Мира что случ… ЁПА МАТЬ! — воскликнул Фрид, пройдя в гостиную. — Ну нахер. — Не поможешь? — спросила Штраус. — Помогу, конечно. На самом деле это очень опасная ситуация… Помнится, когда мы ездили вместе в отпуск пацаны так же уснули и я попытался их разбудить, но… — Фрид остановился. — Не выспавшийся мужчина — это одно из самых страшных состояний всего мужского пола. — продолжила пепельноволосая. — Боюсь представить как будет выглядеть не выспавшаяся женщина. — истерично сказал Джастин. — Что ж… Всё готово, можем начинать! — сказала Мира и со всей дури крикнула в громкоговоритель (или как эта хрень называется.) — Подъём! — ноль реакции. — Школу отменили! -… — Бухло запретили! — Кана вскочила и тут же отключилась. — Киркоров выпустил новый альбом! -… — ИВАНГАЙ ВЕРНУЛСЯ НА ЮТУБ!!! — Да шёл в жопу ваш Ивангай… — пробурчал Нацу во сне. (Автор: Нацу vs Ивангай Кто же выиграет или хотя бы останется в живых.) — Шухер! Мамаша Гажила приехала! — сказал Фрид. Все сразу вскочили, а у Джу на пару с Гажилом инфаркт случился, вот прям со слов: Мамаша. Мира и Фрид сразу же рванули и побежали по ступенькам на второй этаж. Быстро забежав в комнату Штраус, они спрятались в гардеробной в толще вещей. — Не~ет… — сказал осознавший (вот это новость!) всё Драгнил. — Ладно разбудить меня посреди ночи… И умереть лёгкой смертью. НО! МАМА ЖЕЛЕЗКИ ЭТО СЛИШКОМ! — Вы моей смерти хотите?! — крикнула Джу, пока Гажил ещё валялся и дёргался как отшибленный на полу. Все удивлённо взглянули на Локсар. — А… Вы же ещё не знаете… ХаХа… — замялась Джу. — Ну… Типа мама Гажила моя мама, а Гажил мой оте… О, Господи! — Короче, Джу моя младшая сестра! — Редфокс пришёл в себя и обнял синевласку. Теперь приступы случились у всех остальных… — Так вот оно что! — сказал Бухлоу, улыбаясь. — А я то думал… — Мы все думали! — сказала Леви. — Точно же! Консервная банка должен же был нам что-то объяснить, когда Люси с Нацу конспект делали! — вспоминал Лексус. — Ага. — согласился Джерар. — А помните, как вы пацаны без нас мужской команде по баскетболу проиграли! — улыбнулся Фернандес. — Точно-точно! — сказала Лис. — А помните, как Мира и Фрид промокли и нам пришлось за ними «ухаживать». — Да! Кстати, на счёт них… Я точно видела, что это они нас разбудили. Тогда где они? — сказала Эльза и задумалась. — Спрятались поди. Испугались нас спросонья, помниться один раз так Фриду попало… — сказал Грей и усмехнулся. — Ну и ладненько! А знаете в какое время еда самая вкусная? — задорно спросил Ромеоч. — Ночью! — ответили все хором. — ТАК УСТРОИМ НОЧНОЙ ЖОР! И пока все пировали одна парочка молодых людей заснула в обнимку прямо в куче вещей. До утра он уже не поспит с той с кем хотел провести эту ночь. Он будет сопеть в обнимку с девушкой мечты многих парней. Она не будет плакать и кашлять кровью. Она будет спать в обнимку в куче собственных вещей вместе с… А с кем? Кто он для неё? Друг? Знакомый? Одноклассник? Или… Или кто он после всего того, что случилось… А что случилось? Да собственно ничего! Эта история ещё не началась. Когда всё успокоится и станет на свои места… Может тогда она будет здорова и будет радоваться жизни, тогда, когда случиться много всего, тогда, когда он прижмёт её к стенке и страстно поцелует, она скажет:  — «А я ведь уже давно люблю тебя…»

***

      Несмотря на ночной пир, Эльза проснулась рано. Ну, как рано, в принципе, как обычно. Первым делом она решила проверить Миру, ведь ночью они не стали её искать. Скарлетт обнаружила подругу спящей в своей кровати, а на столе записку. «Наверное, от Фрида. Вот же, скотина, раньше меня проснулся…» — подумалось Эльзе когда та посмотрела на свёрнутую вдвое бумажку, открывать которую, девушка не стала.       После, Эльза спустилась вниз и принялась готовить завтрак. Спустя несколько минут проснулся Джерар, он только спросил где находится ванная комната. Послышался мужской крик из туалета, Скарлетт тут же сорвалась с места и побежала на звук. — Что случилось? — Эльза ворвалась в комнату, где стоял Фернандес с голым торсом. Девушка неосознанно покраснела.       Истерически посмеялся Жорик, что-то пряча за спиной. Хотя увидеть, что прячет Джерар, Скарлетт правой рукой схватила за руку Джерара, а левую машинально положила на его голый торс. Послышался уже женский крик, но Фернандес сразу же закрыл рот девушке, мол: «Ты в своём уме? Разбудишь всех…» — Да, что вы орёт… — начала говорить Люси распахивая дверь в ванную и застывая на месте, всматриваясь в позу друзей. Теперь покраснела «парочка», а Люси странно посмеиваясь прикрыла дверь, приговаривая: «Продолжайте, продолжайте, я потом камеры видеозаписи посмотрю…» — П-прости! — Эльза тут же отскочила от парня. — Скарлетт, а ты милая когда смущаешься… — Джерар приблизился к девушке. Эльза начала медленно отступать назад, но комната невелика и она тут же упёрлась в стенку. Фернандес огородил все пути отступления руками и хищно улыбнулся. На глаза Скарлетт выступили слёзы. Почему это так напоминает тот роковой день? С лица Джерара тут же пропала ухмылка, он убрал руки и сказав, что это была шутка попытался дотронуться до подруги, но та грубо отшвырнула его руку, крича, что-то про ненависть к парням и дурацкие шутки, она попросила Джерара уйти, но тот крепко обнял её заставляя девушку сильнее краснеть, но вырываться из тёплых объятий не хотелось, потому Скарлетт смущённо положила голову на грудь Джерара. — Прости… Я обещаю такого больше не будет… Кто-то тебя обидел? Скажи мне… Я всё решу… — тихо шептал Фернандес, надеясь, что сможет успокоить Эльзу и помочь ей, он еле касаясь, гладил её по волосам. (Автор: Да! Жорик всё порешает!) — Его больше нет в моей жизни, Кана бутылкой, десятилетней выдержки, ушатала. — сказала Скарлетт не замечая, как стала улыбаться. (Автор: напоминаю, Жорик всё ещё с голым торсом😜) — Вот оно как. Не плачь, — Фернандес отстранился от девушки вытирая её слёзы, — Кстати, что будем делать с этим? — парень протянул фото из-за которого всё и началось. — Знаешь, не помню чтобы мы целовались. — прокомментировала фотографию Эльза, где были изображены эти двое. На фотографии Джерар страстно целовал Скарлетт, а та держала его за галстук. — Вот самое страшное — это не помнить… — устало сказал Жорик, всё ещё обнимая Эльзу одной рукой, а второй потирая переносицу. — Так, хватит тискаться, живые люди в туалет хотят! — в ванную зашёл Ромеоч. — О, уже оценили моё величайшее творение? Тридцать семь минут сидел над этим фото и занимался фотошопом! КАКИХ УСИЛИЙ МНЕ ЭТО СТОИЛО! — Так это ты… — Эльза мгновенно превратилась в дьявола и последующие пять минут гонялась за бессмертным, пока он не стукнулся головой об сковороду, которую мыла Леви.

***

Алгебра.

      Альберона, как всегда злоупотребляла алкоголем и не слушала учителя. Ну, а что ещё делать за последней партой, да ещё и учитель у доски играет, в какие-то крестики нолики, или как там это называется… уравнения? «Ну и похуй…» — пролетело в голове Каны, опустив голову в тетрадь она стала на черновике рисовать чёртиков и другие каракули. — Альберона, Дреяр к доске! — сказал учитель. «Нет… Ну блять, зебись!» — не позавидовав своему везению Кана с недовольным лицом отложила ручку и поднялась из-за парты.       Выше упомянутые вышли к доске. Лексус спокойно начал решать уравнение, а вот Кана вытворяла всякую дичь. Она нарисовала поле три на три и начала объяснять выйгрышные постановки в крестики-нолики. Короче говоря, Кана старалась тянуть время, как могла… В это время учительнице позвонили и она вышла из класса. — Эй, Альберона, чё вообще мозги алкоголем разъело? — ядовито сказал Лексус заканчивая решать свои примеры и смотря на дурь, которую написала одноклассница. — М? Ты о чём? — Кана невозмутимо посмотрела на парня, а после на его уравнения. Решив, что крестики нолики лучше, Кана отвернулась к доске и продолжила что-то рисовать. — Ты в курсе, что задание было решить уравнение?! — похоже, Дреяра уже начала напрягать небрежность девушки и её легкомысленность. — Правда? — глупо спросила Кана, прекрасно понимая, какое было задание и то, что она сделала, совсем к этому не относится. — Нет, шутка. — серьёзно ответил Дреяр и отвернулся.       В класс зашла учительница и недовольно взглянула на Альберону. Прошипев раздражённое: «К директору», математичка кивнула в сторону парты Каны. Альберона проходя мимо преподавательницы бубнила себе под нос ругательства, услышав часть слов женщина остановила Кану. Вскинув брови и встав в позу «а-ля я буква «Ф», та спросила у безответственной ученицы о чём она шептала. В разговор включился Лексус и нахально улыбаясь защитил Кану, сказав, что поможет ей с алгеброй. — Мечтай. — прошипела рядом стоящая девушка и наступила каблуком парню на ногу. Чего-чего, а ещё одного урока алгебры, так и в компании Лампочки, Кане явно не хватало.       Учительница подобрела и улыбнувшись попросила Лексуса «Заняться обучением Альбероны», после чего попросила учеников сесть за парту. Уже устроившись за столом и делая умный вид Лексус обиженно прошептал Кане: «И это твоё спасибо?», в ответ девушка лишь выдав, что-то вроде «не дождёшься», отвернулась и достав бутылку из-под Фрутмотива, которая теперь служила контейнером для вина, стала втихаря бухать.

***

Самый занудный урок по мнению Лисанны — это История. Непонятная и скучная. Поэтому девушка благополучно создавала с Драгнилом самолётики и пускала их по классу. «Эх, самолётики — это вещь!» Вот только для полного наслаждения летающей бумажки было мало, поэтому написав фразы на самолётиках по типу: «Ты дебил…» «Дай списать!» «Я тебя люблю!» «Давай спать в одной кроватке?» эти самолётики с посланиями были распостраненны по всему классу и все ученики дико заржали. Ведь в отличии от Альбероны, Лис умела нести разумную и довольно смешную дичь. Но как всегда что — то пошло не так и учителю прилетел оди из самолётик. Мужчина прочитал послание, где было аккуратным подчерком написано: «Давай переспим?» Учитель сразу спросил кто отправитель, дабы оценить стоит ли соглашаться на предложение. Штраус-младшая тут же подняла руку и попросилась выйти. Мужчина же приметил её и что-то черканул в послании, но всё же отпустил девушку. Идя по каридорам она истерически смеялась. Шла она естественно как пингвин ибо вот не надо говорить, что вы бы после этого шли как нормальный человек. (Если таковые ещё остались). Но пепельноволосая резко остановилась, завидев сидящего на поддоконнике парня. — Прогуливаешь? — Лис села рядом с Бухлоу. — Ага история скучная… — парень зевнул. — Да ты и без неё засыпаешь! — резким, но аккуратным движением Лис уложила парня к себе на коленки, Бухлоу в свою очередь даже сопративляться не стал, а просто подчинился пепельноволосой. Так в тишине прошло пару минут, парень за это время уже уснул с румянцем на щеках, что нельзя сказать про Лис. В отличие о парня, девушка была красная как рак и еле как сдерживала себя, лишь бы не начать теребить волосы парня. Но терпение хватило не надолго и через минуту, тонкие пальчике уже утонули в мужской шевелюре. Оба поймали себя на мысле, что они хорошо себя чувствуют в компании друг-друга. Но вся эта идилия впрочем как и всё в этом мире имеет свойство заканчиваться, так и всю романтическую обстановку прервали одновременно отправленные сообщения на телефоны Лис и Бухлоу. Сообщение им отправила Мира… А точнее: Их фото в обнимку с надписью «Когда свадьба?» А так же некий текст: «Полюбому сейчас где-нибудь тискаетесь вдвоём.» После прочитаннного пепельноволосая сразу же убрала руку от волос парня. Но тот в свою очередь перехватил её руку и вернул в исходное положение, а именно вблизи волос. -Мне это безумно нравиться…» — только и сказал парень.

***

Последний урок закончился. Леви выходила из класса, как кто-то схватил её за руку и прижал к стене. — Ну привет, милая. Соскучилась? — сладко прошептал парень на ухо синевласке. Flashback Аэропорт. Они улетают в Фиор. Ребята пришли проводить их. Где-то в стороне стояла девушка с лазурными волосами и грустными цвета карамели глазами. Люси подошла к Леви и положила ей руку на плечо. — Опять он занят? Опять у него какая-то фотосессия?! Опять! ДА?! — срываясь на крик говорила Хартфилия. — ты должна порвать с ним, он тебя просто использует. — уже более спокойно сказала блондинка потирая переносицу. — Но… Я… Не… — не могла связать и слова синевласка. — Ты. — Да, я задумывалась об этом, но я не… — взяла яйца в кулак Леви. — Ладно. Давай я тебе помогу. Миссис пунктуальность! — съязвила Люси. — Ага, кто бы говорил. — Леви отдала телефон в руки Хартфилии.       Люси быстро напечатала сообщение и отправила его Нексу. «Прости, конечно, но нам надо расстаться! Я не дурочка, которой ты меня считаешь, мне надоело, что ты постоянно меня используешь! Тебе нет дела до меня — мне нет дела до тебя. Так что, АРИВИДЕРЧИ!»       После этого Люси отдала телефон хозяйке и они вместе направились к толпе пассажиров, которые скопились ожидая посадки самолёта. Конец Flashback. Последний урок закончился. Леви выходила из класса, как кто-то схватил её за руку и прижал к стене. — Ну привет, милая. Соскучилась? — сладко прошептал парень на ухо синевласке. — Отвали! — МакГарден в момент отталкнула парня. — Эй, ты чего! Я же ради тебя приехал. — разозлённо сказал парень. — Назови мне хоть одну причину ждать тебя. — серьёзно сказала Леви. — Потому, что я так хочу… — сказал Некс и схватил оба запястия девушки. Он почти поцеловал её, как ему кто-то врезал по морде. — Джет? — воскликнула Леви. — Леви-чан, ты в порядке? — взволнованно произнёс парень. — Д-да спасибо. — Леви посмотрела на приложившего руку к щеке Некса. В этот момент Джет приблизился к лицу Синевласки и поцеловал её в щёку. — Джет, ч-что ты делаешь?! — теперь уже Леви не растерялась и шибанула второго сумкой, а там между прочем книги по Физике и Алгебре — самая тяжёлая артеллерия! Она ушатает любого школьника и марально и физически. — Мелкая, ты что тут устроила? — из класса вышел Редфокс и взглянул на красную и растрёпанную МакГарден, а потом перевёл взгляд на двух побитых парней сидящих на полу по разные стороны. — Вот это да! У мелочи появились поклонники. — Не говори так про Леви-чан! — воскликнули оба парня. — А что здесь собственно происходит? — теперь из класса вышла Мира. — О! Мирочка, давно не виделись… Вот это новость! Да чтобы самя демонесса Мираджейн да одела платье! Жизнь прожита не зря. — Заткнись! — у Мираджейн были свои счёты с Нексом. — Зачем ты сюда приехал?! Flashback POV Леви Мы с Гажилом шли к выходу из академии. Вдруг у меня зазвонил телефон. Что. Некс?! Что ему надо? Я же всё ему сказала… Я сразу же скинула вызов. Не хочу даже слышать его имя. И тут началось. Он начал мне написывать: Некс: — «В смысле расстаёмся, детка?!» Некс: — «Это тебе твои подружки наплели, да?» Некс: — «Ты так просто не отделаешься. Считай, что я уже еду» Конец РОV Леви Прочитав все эти сообщения телефон выпал из рук девушки, она часто задышала. — Эй, Мелкая, чё уже руки нечего не держат? Мелкая? Всё нормально? — Чёрт! Леви быстро побежала к парковке академии села на мотоцикл и поехала домой… Ей срочно нужно поговорить с кем-нибудь из девочек, ей нужен совет… — Всмысле: «Некс едет сюда»?! — не унималась Мира. Буквально двадцать минут назад приехала её подруга и сообщила ужасную новость «Он не может от меня отстать». — Ну уж если «он не может от тебя отстать», то я так уж и быть ему помогу. — вновь начала Штраус. Настроение упало окончательно. В начале эти кикиморы со своим гаджетом. «Завтра точно разобью его», теперь бывший подруги. — Ты серьёзно думаешь, что этого «оленя» можно переубедить словами? — Леви не знала что делать… Ей просто хочется забыть его и время проведённое с ним. Он ведь не только делал вид, что ему «некогда». В то время, когда он был необходим Леви, Некс напивался с друзьями в баре и гулял до поздна… Он… Он изменил ей… да… Flashback в Flashbacke POV Леви Блиин как я устала! Учёба — это дело утомительное! Эхохо… как хорошо, что в нашем доме поставили лифт. А то бы я до восьмого этажа не добралась. Ох, валюсь с ног! Это я сегодня ещё пораньше освободилась. А то так вообще бы только к утру пришла. Чёрт, ну где же ключи?! Гррр… а, вот они! Я вошла в квартиру. Почему на кухне горит свет? Ну ладно. может Некс решил подождать меня? Хотя это врятли. у него же утром фотосессия. Тогда откуда свет? Я разулась и бесшумно пошла на кухню. Завернув за угол, мне открылась такая картина… боже лучше бы я её не видела… По щекам сразу побежали слёзы. На диване сидел Некс, а на коленках у него сидела незнакомая мне девушка. Он целовал её в шею и уже начал снимать кофту… И часто он так делает! Я быстро выбежала из квартиры, громко хлопнув дверью… Я даже не обулась. выбежала прямо босиком. Я вызвала такси и уехала к Люси. У неё были все девочки, они и меня звали, но сил на пижамную вечеринку у меня уже не было. А лучше бы я это не видела. Всю последующую неделю я прожила у Хартфилии. Каждый день этот ублюдок звонил мне, но по наказаниям Люси я сбрасывала трубку. «Как же я сейчас благодарна Люси за это» Через месяц нам всё-таки удалось встретиться, он раскаялся передо мной и попросил прощения… Конец Flashback в Flashbacke. Тогда я была маленькой слабохарактерной девочкой. Я не умела отказывать и всегда плясала под чужую дудку. А этот урод использовал меня в своих целях. Спасибо девочкам! Именно они научили меня быть сильной… как постоять за себя… как ответить, чтобы больше не быть слабой. СПАСИБО! Теперь же я мастер словесных батлов и буду по лучше каждой из нас. В словарном запасе я могу посоревноваться только с Каной, и то только тогда, когда та в стельку пьяная… Уж она то несёт всякую чушь… Конец Flashback. — Что тебе нужно? Зачем ты приехал? ХВАТИТ ЛОМАТЬ ЕЙ ЖИЗНЬ! — кричала Мира. *Пощёчина* Послышался громкий удар. Мира сидела на полу, держась за левую щеку, а Гажил не слабо дал по смазливой роже Некса, который собственно и ударил Миру. Из класса сбежалась вся компания. — Ах, ты урод! — на Хартфилию нахлынул гнев. Она попыталась подойти ближе, но Нацу схватил её и заключил в крепкую хватку. — Успокойся… — тихо прошептал он ей на ушко. — Я САМ ХОЧУ НАБИТЬ ЕМУ МОРДУ! — однако в этом весь Драгнил. — Эльза? — Некса пробрало до кожи костей, и всё же… Отличная идея… — Вот это новости! А Лиммер так отчаянно пытался вычислить тебя! Думаю он будет ввосторге, когда узнает твоё мостоположение. — парень ядовито улыбнулся. — Не смей! — крикнула Эльза. — Спокойно. — вперёд вышла Альберона. Девушка подошла в плотную к Нексу. — Ты серьёзно думаешь, что когда он узнает эту информацию он сможет что-то сделать с моей Эльзочкой. — каштановласка усмехнулась. — Какой же он всё-таки наивный. А ты видемо тупой. Тебе здесь ничего не светит. Так что проваливай! Твои угрозы — пустое место. — Кана обошла его и взяла Леву за руку. — Мы не дадим тебя в обиду… — в очередной раз проходя мимо парня. — А знаешь что? — парень схватил каштановолосую за руку. — Ты мне нравишься больше! — Леви моментально полетела в сторону ребят, а к виску Альбероны был приставлен пистолет. — Один шаг и я нажму на курок! — Да ты больной! — крикнул Грей. Эльза встала в ступор. Ещё никогда ей небыло так страшно. Паника охватила всё тело, былое хладнокровие и величие пропало без следа, хотелось рвать и метать… Но сейчас близкий ей человек находится в опасности… Что же делать? — Эй, успокойся… — Джерар положил ей руку на плечо. — Она знает что делает… — Фернандес усмехнулся. — Кана? — вопросительно посмотрела Эльза на синевласого. — Нет не Кана. Смотри… — он повернул её подбородок прямо на эпицентр. — АПХАПХАПАХА… — Мира посмеивалась в ладошку. — Серьёзно?! — она уверенно начала подходить к парню. — Ты собрался переспать со всеми моими подругами? — она опять хихикнула. — Ещё три года назад, когда мы с тобой растались, ты решил вызвать у меня ревность и стал встречаться с Леви. — все стляли в шоке. — Моя дорогая подруга была так влюбленна в тебя, не могла же я ей рассказать какой ты козёл! — Мираджейн всё так же продолжала подходить к парню. — Но Леви сама поняла, что с оленем она быть не хочет и бросила тебя. И теперь ты здесь. Вот только тебе стало понятно, что МакГарден тебе не вернуть. И поэтому ты решил взяться за Кану. Вот только она не такая как все и увести её получится только под прицелом. Хватит… — в момент Мира выбила у него пистолет и освободила подругу. — Мы познакомились с тобой ещё в «Героди», но наше знакомство подошло к концу. Проваливай! — сказала Мира и отвесила ему ответную пощёчину. - Эльза!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.