ID работы: 8301417

По законам жанра "Романтика".

Гет
PG-13
В процессе
236
kill Toy соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 245 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
— Эльза… Эльза ты слышишь меня? — красноволосая пыталась сфокусировать зрение. — Твою мать, голова гудит. — только и сказала Скарлетт. — Ага, скажи спасибо Фернандесу, так бы простой болью не отделалась. — проговорила Люси. — Как самочувствие? — взволнованно спросила Кана. — Всё в порядке, видать переволновалась и… упала в обморок. — сказала Эльза, неловко улыбнувшись. — Чтоб этот Лиммер в могиле сгнил! — сказала Джу притопнув ногой. Ей очень обидно за подругу. Почему Эльза должна всё это терпеть? — Джу… — Скарлетт обняла её. — Эй, хватит тискаться, сейчас начнётся урок. — холодно сказал Джерар, стоявший облокотившись о косяк. «А сам то?» — только и подумала Кана и прищурившись, посмотрела на Фернандеса хитрым взглядом. Девочки ушли. — Как самочувствие? — спросил парень и присел на край кровати. — Благодаря тебе, всё в порядке. — сказала Эльза и улыбнулась. Ей безумно приятно, что его заботит её состояние. Ведь обычно мужской пол обходит её стороной, да и кроме этого психа она не с кем не общалась. — Я принёс тебе торт. Ты же клубничный любишь? — Джерар достал розовую коробочку со сладостью. Теперь Скарлетт была счастлива вдвойне. Мало того, что он делает это для неё, так ещё и эта прелесть! — А как иначе?! Спасибо! — Эльза тут же превратилась в ребёнка. Она кинулась Фернандесу на шею, отобрала торт и с улыбкой до ушей начала его поглощать.

«Странная.» «Но до жути забавная…»

— Уже всё съела? — удивился Джерар и платком убрал крошки с лица девушки. И тут оба пришли в осознание и начали удивлённо друг на друга таращиться. Чем это тут вообще они занимаются? — Ладно, мне на урок пора, отдыхай. — и парень ушёл. «Чувствую себя проигравшей»

***

— Театр? — раз десятый переспросила Лис, когда Ромео из кармана достал пятнадцать билетов. — Знаете, а почему бы и нет! — воскликнула Люси. — Да, ведь на следующей недели мы наконец увидимся с Венди. — сказала Джу. — В том то и дело, ведь это будет приём. Эта одежда, манеры… — проныли парни. — Но мы же все дети светских и благородных людей. Думаю для нас это не будет проблемой. — говорила Эльза. — Слышу от той, что приёмы раз десять в день устраивает. — сказала Кана и глубоко вздохнула. — Ну раз билеты есть, значит надо идти. — сказала Леви и улыбнулась. Ей нравилась эта идея. — Угу… — пробубнил Гажил, а Джу дала ему подзатыльник. — Молчать! — крикнула на брата Локсар. — Руки прочь, женщина! — крикнул в ответ Редфокс.

***

— ЧТОООО МНЕЕЕ НАДЕЕЕЕЕЕТЬ!!! — кричала Леви на весь дом. — КАТАСТРОФА!!! Парни уже давно сидели в гостиной на диване и попивали чаёк. — Женщины… — обречённо сказал Лексус. — Больше всего удивлён, что Фрид согласился идти с нами. — все посмотрели на Джастина. — Чем я так провинился, что вы так обо мне думаете… — отвечал парень. — Ну знаешь… — Воу… — воскликнули парни в следующую секунду, когда на лестнице появились девушки. — А вам больше идут облегающие платешки, чем короткие юбки, хотя… — сказал Редфокс. — Иди сюда, скотина! — Джу как всегда пошла проучить старшего брата. — Пасаны, спаси~ите! — Гажил бегал по всему дому от разозлённой сестры.

***

— Здание прямо как на картинке! — воскликнула Леви. Конечно, она ведь ещё не разу не была в таких местах. — Ага… Чтоб это здание сгорело… — в один голос сказали Гажил и Джувия, вспоминая как каждый день мама таскала их по билетам и различным представлениям. — Эй, Бух… — шепнула Лис. — Го сбежим? — Го! — ответил парень. — Слушайте, мы с Лис за напитками сходим. — Я пойду с вами. — сказал Ромео и хитро улыбнулся. — Жор, держи билеты. — Ну ок, не задерживайтесь. — сказал Фернандес. — Гажил, это наш шанс… — прошипела Джу на ухо черновласому. — Да знаю я… — отвечал парень. — Ну, а мы тогда за едой. Девушка дала подзатыльник ему. — Дебил, сколько тебе мать говорила, туда нельзя с едой! — прошипела Локсар! — Мы в туалет! — Эээээ… Ну ладно… — сказала Мира и все отправились дальше.

***

— Ита~ак!!! Нам впервые в жизни удалось улизнуть от подобного светского мероприятия, это реально успех! — воскликнула Джу. — Ага и что ты задумала делать? — сказал Гажил, зная что сейчас скажет сестра. — Конечно же пойдём по магазинам! — девушка блаженно прикрыла глаза. — Охлади свой пыл, сестрёнка! Не забыла у кого родительская карточка? — парень повертел пластинку у Локсар перед лицом. — Нет… — кажется, что она сейчас расплачется. — Да, Джу! Мы идём в кафе обжираться до отвала! — воскликнул Редфокс. — Но… — девушка расплакалась. Нет не подумайте она не притворяется. Просто в детстве Гажил как самый старший всегда всё решал за неё, сам думая как лучше. (Автор: Ах эти детские травмы!) — Эй! Ну всё… Ладно, тогда давай пойдём на аттракционы? — весело спросил парень. — УУУУРРРАААА!!! — крикнула Локсар и они вместе отправились в парк.

***

— Чувствую сегодня наши друзья останутся без напитков. — иронично сказал Ромеоч, смотря на идущую сзади парочку, которая перешептывалась и что-то тщательно обсуждала. В ответ Лис и Бух лишь посмеялись. — Я отойду… — сказал парень и пошёл прогуливаться по городу, чтобы не мешать им. — Эй, ты куда? — воскликнули они. — Я? Эм… О, Вен звонит! — и Конбальт не соврал. На телефоне и правда высветилась фотография красивой девушки. Вот только сейчас её нет рядом и врятли когда-нибудь будет. — Привет… — мило, немного рассеянно сказал Ромео. — Привет! Как я рада тебя слышать! — воскликнула девушка на той стороне. — Я тоже рад, как твои дела? — парень улыбнулся. — Скучаю… — ответила Венди. — Я тож… КХм* то есть… в смысле, мы тоже все соскучились! — оба поймали небольшой смешок и оба стояли красные, пусть и далеко друг от друга. — Ты приедешь на следующей неделе? — спросила Марвелл. — Ну, а как же! Ты же каждого индивидуально приглашала. — ответил Ромеоч. — Ну да… — тихо сказала девушка. — Тебе там плохо… — прошептал парень. На мгновение синевласка задумалась. — Если был бы хоть один, абсолютно любой способ находиться рядом с вами там в Магнолии, я бы непременно им воспользовалась. — ответила она. — Не хочешь сбежать? — продолжал Конбальт. — Пробовала. — отвечала Венди. — Отказаться от трона? — всё так же говорил парень. — Не получилось. — Инсценировать смерть. — Малоэффективно. — Попросить любого из братьев взойти на престол. Уверен, они не будут против. — По приказу отца это невозможно. — Я вытащу тебя оттуда! — Что?! — на мгновение всё остановилось. Он сказал, что поможет ей? Он серьёзен? — Обещаю…! — крикнул парень и отключился. «Не знаю как, но ты вернёшься и всё будет как раньше…»

***

— Ромео свалил… — утвердила факт Штраус. — Ага… Что будем делать? — спросил Бухлоу. — А что ты хочешь? — вопросом на вопрос ответила Лис. — Ты уверена, что хочешь знать? — хитро посмотрев на девушку, сказал синевласый. — Дурак! — крикнула пепельноволосая и ударила его по голове. — Тиранка! — в ответку крикнул парень. — Смотри, мороженое! — Лис указала пальцем на ларёк со сладостью посреди улицы. — Больная что ли? Кто мороженое практически зимой ест? — грубо ответил Бух. — Сейчас ноябрь! — прошипела сквозь зубы девушка. — Всё равно холодно. — всё так же холодно отвечал парень. — Ну и что?! — взбесилась девушка. Парня это тоже вывело, поэтому он молча снял шарф с себя и аккуратно намотал на шею девушки, тем самым закрыв ей рот. — Согрейся.

***

— Эхохо! Доброе утро! — крикнула Эльза на весь дом. — Заткнись! — послышались в такт голоса с разных сторон. — ВООБЩЕ НЕ ПОНЯЛА! ЧЁ ЗА Х*ЙНЯ??! — в ответку крикнула красновласка и потопала будить подруг. — Блинчики? Блинчики это хорошо… Блинчики это вещь… — спросонья сказала Кана и села за стол. — Блин! — Держи… — Люси положила перед Каштановолосой тарелку с завтраком. — Да нет! Совсем забыла… — Альберона тут же поднялась со своего места схватила бутылку и выбежала из дома. — Что это с ней? — спросила вслух Леви. — Сегодня у неё важная встреча с отцом. — улыбнулась Скарлетт. — Да ты что?! Вот это новость! — воскликнула Джу. — Она не видела его… раз, два, три… Восемь лет! — говорила Лис. — Ага, она ради этого даже вчера не пила. — продолжали обсуждения девушки, радуясь за подругу и параллельно собираясь в школу.

***

— Ой, девочки! Смотрите что там! — воскликнула Мира, пальцем показывая на толпу девушек. — Посмотрим? — с неким азартом более утвердила, чем спросила Люси. — Ромео?! — воскликнула ЖЭ, когда увидела посреди Конбальта. — Что происходит? — задали вопрос девушки. — А, ну вы же ещё не знаете… — сказал только что подошедший Фрид, на что ЖЭ на него вопросительно посмотрела. — Как видите, Ромео пользуется огромной популярностью у девушек. — Ага, заметно было ещё с самого начала, когда каждые две минуты к нему подбегала очередная швабра и признавалась в любви. — утвердительно закивала Эльза. — Помимо природной красоты, он обладает огромными преимуществами. — продолжал Джастин. — Да. Мало того, что он невероятно умный, очень красивый и в элите состоит, та ещё и он на сантиметров десять ниже всех других парней и у него детское личико это делает его таким ми~илым. А его состояние составляет 2/3 Фиора, а по всей Магнолии распостраненны его компании и различные бизнесы. В таком раннем возрасте он уже помогает в управлении, того что передастся ему по наследству. Так ещё и он очень обаятельный, галантный и амбициозный. А я говорила о его внешности? О, это имя Ромео~о… — к компании подошла девушка небольшого роста с голубыми волосами, подстриженными под каре. — Меня, кстати, Мая зовут. — Ууууу… Так ты значит фанатка нашего Ромео… — утвердила Мира. — Что значит вашего?! — возразила девочка. — - Межшкольным советом именем фан-клуба Ромео решено: что он никому не принадлежит и никто не смеет с ним быть, тогда всё будет честно! — «Что за бред…» — только и подумали девушки.

***

— Отец! — в кабинет ворвался на вид очень милый парень. — О, Ромеочка, солнышко моё, что случилось? — грозный мужчина, недавно сидящий за дорогим столом из красного дерева тут же преободрился и повеселел. — Ты очень редко заходишь ко мне в кабинет. — Прости, что отвлекаю. — мило сказал парень. — Ну, что ты. Скажи, что произошло? — с улыбкой сказал Макао Конбальт. — Ну~у… Как сказать… Я долго думал, думал и решил… Жениться! (Автор: и тут полетели флешбеки:)) Flashback Парень четырнадцати лет сидел за столом, подписывая различные документы. Вдруг в помещение врывается развесёлый мужчина. — Ромка! Я всё решил! Завт… — начал говорить он. — Нет, пап. Я не хочу жениться! — говорил парень не отрывая глаз от бумаг. — Но, Ромео! Я уже подписал свадебные собеседования! — расстроенно проныл Макао. — Я ЖЕ СКАЗАЛ НЕТ! — в мужчину полетели документы. — ИДИ РАБОТАЙ!

***

— Ромео~о… — десятый раз на недели Макао заглядывает в кабинет к сыну. — Я же сказал, НЕТ! — раздражённо сказал Конбальт. — Но к тебе уже приехала сорок с лишним принцесс с юга! — воскликнул мужчина. — Не мешай мне! — отвечал Ромео. — Но хотя бы просто посмотри на них!

***

— Ромео! Тебе уже шестнадцать, а ты ещё ДЕВСТВЕННИК! — с такими криками в очередной раз ворвался в помещение Макао. — Отстань! — смущённо крикнул парень. — Да ты даже не целовался! — продолжал отец. — Такие вещи не обсуждаются! — Ромео опять закрыл тему. «Эх, Ромео. А я ведь всего лишь то хотел подобрать тебе прекрасную невесту до совершеннолетия. Ведь когда тебе исполниться восемнадцать власть и вся компания полностью перейдет в твои руки. И тогда моя власть увянет и я больше не смогу контролировать тебя и подобрать самому тебе невесту не получится. Моё мнение не будет так значимо. А ведь всего лишь хочу, чтобы рядом с тобой была прекрасная девушка, не гоняющаяся за славой и деньгами, которая искренне будет тебя любить…» Конец Flashback. — АААААААА! Я РАД! Я ТАК РАД! УУУУРРРАААА! СЫНОЧЕК! СЫНОЧЕК ТЫ МОЙ МИЛЕНЬКИЙ, ЛЮБИМЕНЬКИЙ! МОЛОДЕЦ! ПОРАДОВАЛ ОТЦА! — Макао аж вскочил с дорогого сидения и побежал обнимать сына. — Ой, сынок. А куда с моего счёта делись две тысячи двести тридцать семь тысяч миллиардов с лишним долларов? — мужчина удивлённо посмотрел на Ромео. — Ну, эээээ… Ну, я купил себе невесту. — признался парень. — Или целую страну… — пояснил мужчина. — Страну вместе с невестой. Что за невеста то хоть? — отошёл Макао. — Это Венди Марвелл. — ответил юный Конбальт. — Марвелл?! Теперь понятно зачем ты страну купил… Она же вроде крон принцесса… А она сама то знает, что женится на тебе? — Ну~у…

***

Сегодня важный день… Для меня, для нее, для всех… Спустя целый месяц мы наконец увидим Венди… В повседневности постоянно не хватало её. Мы очень скучали стараясь занять себя различными развлечениями… И сегодня мы наконец увидим её… Мне плохо и тошно от той мысли, что мы сможем видеть её всего раз в месяц, да и думаю остальным не лучше… И всё же… Возникает вопрос: Какого хера Нацу забыл в моей комнате на паласе?! — Драгнил, ПОДЪЁМ! — парень медленно поднялся и потянулся. — Чего орёшь, Люська? — невозмутимо сказал парень. Но тут в сакуроволосого полетели подушки и прочее, что было у Хартфилии под рукой. — Да в чём дело?! — воскликнул Нацу, выбегая из комнаты. Хвала богам от утюга его спасла деревянная дверь. Спустя пару секунд он снова заглянул в комнату, узнать, успокоилась ли златовласка. Люси стояла в одном нижнем белье. «А ни чё так фигурка» — подумал бы Нацу, но Люси попала парой туфелек с каблуками прямо в заглянувшую физиономию Драгнила. — Больно… — теперь он не заглянет в комнату девушки ещё долго — Могли бы и сами разбудить меня, а не отправлять в мою комнату этого извращенца! — оправдывала свой утренний поступок Люси.  — Да ладно, ладно… — успокаивала друзей Леви. — Поехали уже. — сказал Лекс, сидя за рулём. — Ага, я чур впереди с пикачу! — Альберона запрыгнула к Дреяру. — Ещё раз ты назав… — но Кана будто случайно наступила на его ногу каблуком. — Прости… Лампочка… — каштановласая харизматично покачала головой, как будто мать над ребёнком. — Сучк… — но тут девушка включила музыку. — Смерти моей хочешь?! Тут Кана начала подпевать. — Пикачу, Пикачу, Пика — Пика — Пика, Пикачу! — Альберона танцевала в такт песни, а потом громко засмеялась. — Долго они ещё ворковать будут? Поехали уже… — сказал Эльза сидя с Жорой в машине. — А где Ромео? — спросила ребят Джувия. — Ромео… — повторил Бухлоу, а потом пацаны дико заржали, вспоминая вчерашний вечер. — Что смешного? — не поняла юмора Лис. — Ромео… Ромео приедет чуть позже… — ответили парни и надавили на газ. Flashback — И по какому «важнейшему» поводу ты нас собрал? — возмущался Грей, приехав к Конбальту с полотенцем на голове. Потом все взглянули на Лексуса в перчатка и средством для полов. — Ну тут такое дело… — Ромео почесал затылок. — Не тяни, быстро разберёмся и мы поехали. — сказал Джерар. — Ну… Быстро не получится… Я это… Я жениться собрался. — сейчас парни дружно пожалели, что набрали в рот кофе. — Плохая шутка, Ромеоч… — утвердил Бухлоу, а потом похлопав по плечу друга встал с дивана. — Дело в том, что это не шутка… — сказал Конбальт и закрыл уши. — ЧТОООООООООО?! ПХАХ… СЕРЬЁЗНО!!!??? ЧЁ БЛЭТ?! ЧЁ ЗА ХЕРНЯ?! ОР БЛЯТЬ… — один Нацу сидел тихо и смотрел в одну точку. — Нацу? — все взволнованно взглянули на него. — Ромео выходит замуж… — повторял он. — ТЫ ГЕЙ ЧТО ЛИ?! — Я поражён, что он сформулировал всего за пять минут такую сложную теорию. — откровенно признался Фрид. — Нет, дебил! Я женюсь, слышишь?! НА ДЕВУШКЕ ЖЕНЮСЬ! — крикнул Ромео. — Кстати, а на ком ты женишься? — все с интересом глядели на друга, пока тот не знал куда деться. — Ну… Я… Это… Вчера купил страну… — признался парень. — Воу, ты принцем решил стать? — спросил Лексус. — Нет, это была страна Венди… — сказал парень и после этого получил семь смачных подзатыльников.  — Идиот! Совсем отупел?! У тебя мозги есть?! С девушками же так нельзя! — посыпались обвинения в сторону парня. — А Марвелл сама то знает? — задал решающий вопрос Джерар. — Нет… — Что я тебе скажу: ты ублюдок, братан! Теперь она тебя возненавидит, будет плакать от одного твоего имени, затаит злобу и… — Да понял, понял я! Что делать — то?! — воскликнул Ромео. — А о чём ты думал, когда принимал такие глобальные решения? — спросил Фрид. — Ну, я хотел чтобы она вернулась в школу. — ответил Конбальт. — И поэтому решил жениться на ней… — продолжил Бухлоу. — Это тупо. — утверждал Нацу. — Да не собираюсь я жениться на ней! — сказал Ромео. — Просто купил её страну и прикрепил к компании отца, чтобы освободить её от трона. Но отец бы потребовал объяснений, поэтому я сказал, что собираюсь жениться на королеве. — Заварил ты кашу друг мой! Ты теперь попробуй это Венди объяснить. А зная твоего отца, если речь заходит о женитьбе против него не попрёшь. — сказал Грей. — И что делать? — Ты любишь Венди? — спросил Джерар. — Что за вопросы?! — встрепенулся Конбальт. — ОТВЕЧАЙ!!! — воскликнула пацаны. — Ну… Не то чтобы люблю… Она мне просто нравиться… — Ромеоч покраснел. — Значит слушай внимательно! Женись на ней, отец будет рад. Но перед Венди на коленях стой и проси прощение. Отказать она тебе не имеет права. Ты и её купил. Ух держись… Держись Ромоеч… Конец Flashback. В три часа дня наши дорогая компания уже разъясняла на территории соседней страны. — Сколько ехать до замка? — спросила Леви, сидя в машине с Греем. — Часа два… Нам повезло, что он на удивление находится недалеко от границы. — ответил Фулбастер. — Пожалуй… — Добрались!!! — восторженно крикнул Нацу в рацию и стал орать о красоте замка и здешней природы. — Чума, просто! Семь машин въехала на главную площадь замка. Все вышли из машины. Они подняли глаза и увидели бегущую к ним со слезами на глазах девушку. Она рвала платье, скидывала с ног туфли и портила великолепную причёску. Она с криками набросилась на них. «Скучала… так скучала…» Вдоволь наобнимавшись с подругами, она наконец поприветствовала их по королевски на чистом французском. Так было принято в этой стране. Правда сейчас все стояли с ошарашенными глазами и не знали, что ответить. Леви вышла вперёд и уверенно начала отвечать Марвелл. Они болтали о разном и речь зашла о сегодняшнем приёме. Он обычно проходит в форме бала со знатными людьми, так будет и в этот раз. Венди сообщила, что для них уже подготовлены комнаты и наряды в них же. — Горничные помогут вам разобраться. — уже на доступном языке сказала девушка. — Благодарю… — МакГарден поклонилась, все повторили за ней. — Я очень ждала вас! Вы даже не представляете, как я сейчас счастлива. — Венди смахнула слезу. — Поторопитесь… Леви благополучно перевела слова Марвелл и всё поняв и приняв, молодые люди отправились в приготовленные комнаты наряжаться.

***

— Венди же знает, что мы с ума по платьям сходим! — воскликнула Люси, подбегая к подругам. — Охренеть! Это великолепно! — кружилась вокруг себя Леви. — Ага. Ощущения будто замуж выходим. — сказала Кана. — И платья пышные, много бутылок влезет! — Только попробуй! — Эльза сверкнула глазами. — Поскорее бы увидеть Венди… — сказала Лисанна. — Ага, она наверное ой, какая красивая будет. — Мира улыбнулась. — Приём уже начался, нас позовут в самый разгар, как важных гостей, после нас выйдет королева. — объясняла дело Леви. — Понятно. — утвердительно кивнули остальные. Праздничный вечер уже начался. Много знатных людей прибыло во дворец и уже во всю веселились и танцевали. Столько красивых молодых дам и статных крепких парней. Вот только кое-какой компании сейчас совсем не до шуток. — Что значит на бал мы должны были прийти со спутницами?! — воскликнул Лексус, смотря на охранника у двери. — Эй, парни! А вот и мы! — крикнула Кана, бегущая в пышном платье. Она весело помахал им рукой. — О, Пикачу! Заждался? А Дреяр и не двигался. Он завораживающим взглядом смотрел на девушку. Пышное платье в пол, об которое она непременно запнётся, а он её поймает, так как будет стоять ближе всего. Красивая фигура, обнажённые плечи… Всё это так манило и одновременно пугало. Страшно было поднять глаза вверх, лишь бы не ослепнуть от её красоты. Слишком яркой она была сегодня. Но Лексус не романтик и комплименты ему не позволит сказать гордость. Поэтому парень схватил каштановласку и закинул через плечо. — Парни… — брутально сказал он. — Я нашёл решение нашей проблемы! Дреяр гордо поднял голову и с ноги открыл дверь. — Лампочка сберегающая, какой же ты идиот! — шипела над ухом Кана. — Я вообще то хотела с парнем каким-нибудь познакомиться. — Зачем тебе кто-то? У тебя есть я. — самодовольно сказал Лексус. — Зачем мне ты такой нужен! — Альберона ударила его кулаком по спине. — Да ну тебя, смотри сколько там еды. — хищно улыбнулся парень. — Тебе лишь бы пожра… Вау! Бухлишко! Тащи меня туда! — пальцем показала Альберона.  — Я те чё, конь что ли? — возмутился парень. — Чё сразу конь?! Лошадь! — сказала Кана и подмигнула Дреяру. — Ах, ты скотина… — парень продолжил свой путь. — А их вообще не смущает, что на них шесть сотен глаз смотрит? — из-за двери выглянула МакГарден. — Да кого это волнует! — Гажил схватил спутницу за руку и прямой походкой вошёл в зал. — Слушай, Жор… — сказала Эльза. — Ты тоже об этом подумала… — уныло сказал Фернандес. — Угу… Давай зайдём попозже, типа мы не с ними. — продолжила девушка. — Да, так будет лучше… — с истерическим смехом сказал парень. — Да простят меня наши друзья! — в один голос сказали парень и девушка. — Слушай Фрид, и не пизди, что твоя девушка красивее. — сказал Гажил, смотря на Миру, стоящую в компании подруг. — Чё делать то собираешься? — А что мне делать… — угрюмо сказал парень. — Вспомни, сколько раз ты уже Лиое изменил. — к друзьям подошёл Джерар. — Да не изменял я ей! — - сказал Джастин. — А… теперь это так называется. — сказал Фернандес. — Помниться это ты вечером её на машине привёз, а потом поцелуй, а потом мы нашли вас, спящими в гардеробе в обнимку, а потом вы день через день в кафешки бегали, а потом… — Не продолжай! — сказал Фрид и закрыл рот другу. — Брось ты уже эту стерву! Сам же знаешь, что с Мирой тебе лучше. — к компашке подключились остальные парни. — Напоминаете бабский совет… — проворчал Фрид. — Ага, тогда ты главная бабка… — сказал Грей и ухмыльнулся. — Чё ты лыбишься? — спросил Нацу и прищурился. — Да так. Романтика нашего ещё нет… — сказал Фулбастер. — И принцесса куда-то подевалась… — продолжил Бухлоу. POV Венди. Он так и не приехал сегодня. Почему? Что случилось? Я ждала его больше всех… Он обещал… Обещал меня забрать, увезти… Домой, в Магнолию… Но его нет. А я… — Венди… — не могу пошевелиться, этот голос… Такой знакомый и родной. Мягкий, нежный и приятный. Это его голос… Больше всего мне нравиться когда он произносит им моё имя… Когда зовёт меня, поддерживает и успокаивает. Он здесь! Всё это время он был на балконе? — Не замёрзла здесь стоять? — он подошёл сзади. Как трепетно… Почему сердце так колотится? Мне вовсе не холодно… Жарко… Корсет жмёт и мне становиться душно. Или это не из-за корсета? Я развернулась и прыгнула к нему на шею. Он начал кружить меня, а я обняла его так крепко-крепко, чтобы больше не расставаться с ним, чтобы смотреть в его глаза. Каждый день… В школе, на вечеринке… Где угодно… Лишь бы он был рядом… — Ты пришёл… — прошептала я. — Ты здесь. — Да… — он уткнулся носом в мою макушку. — Я рядом… Мы долго стояли так… Сколько прошло времени час или два? Я так счастлива, что он здесь… — Прости… — о чём он? — Прости меня Венди… — Что-то не так? — задала вопрос смотря в его глаза я. — Да… Прости меня… — повторял Ромео. — Что случилось? — он положил свою голову мне на плечо. — Мне очень жаль… Прости. — почему мне так трепетно, что он хочет мне сказать? — Ты… Не можешь забрать меня из дворца? — я улыбнулась. Ну конечно… Он не всесилен, но это не важно… — Ничего… Я всё равно очень счастли… — Нет. — ответил он. — Я лишил тебя счастья… — Что это значит? — мне становится страшно… — Я… Купил твою страну… — Ч-что он только что сказал? — Что это значит?! — я вмиг отстранилась от него. Конец POV Венди. — Я купил всё, что принадлежит тебе как и твою свободу. Я пристрою твоих братьев на высшие должности в компаниях, а страна так и продолжит мирно жить, только под защитой моего отца. Ты будешь освобождена от трона. Только, всё это стоило очень дорого, а именно нашего брака. — послышалась громкая пощёчина. — Как ты… КАК ТЫ ПОСМЕЛ!!! — закричала девушка. — Как ты мог… — Венди… — прошептал Ромео. — Молчи! Как ты мог променять свою судьбу на меня?! — парень удивлённо поднял глаза на Марвелл. — Ты же не любишь меня. Тогда зачем ты женишься на мне? Ты не будешь счастлив рядом с нелюбимой девушкой. — Ты не злишься на меня? - удивлённо спросил Конбальт. — А разве не видно, что я зла на тебя из-за твоей беспечности?!!? — с глаз потекли слёзы. — Это слишком много для меня. Купил страну, позаботился о моей семье, а теперь лишаешь себя счастья. Как я могу не злиться. — То есть, ты не против выйти за меня замуж? — сказал Ромео и улыбнулся на слёзы девушки. — Но… — хотела только возразить девушка. — Разве похоже на то, что я не счастливый? — Ромео… — ВОТ ЖЕ ПРИДУРОК! ВЫ ПОСМОТРИТЕ КОГО ИЗ СЕБЯ КОРЧИТ! — у входа на балкон стояли друзья, точнее прятались в неудобных позах. И попутно снимали всё на телефон, чтобы было что под новый год смотреть. — Я не поняла, они в любви признаваться будет нет!??? — возмущались по большей части Мира и Кана. Так что пока их необнаружили, вся компания благополучно вернулась в зал. — Значит, ты забираешь меня отсюда… — с радостной улыбкой сказала Венди. — Да, завтра поедем домой… — он аккуратно поцеловал её в макушку. — Пошли, это же праздник в честь нас…

***

— В пятый раз говорю: не пойду я танцевать! — в очередной раз объяснял Лекс назойливой подруге. — Да ты просто танцевать не умеешь! — ответила Кана. — Пхах, не смеши! Будь со мной девушка посимпатичнее я бы ещё подумал. — на лице Дреяра всплыла ухмылка. — АХАПХАПХА!!! Тоже мне альфа-самец нашёлся! — Альберона гордо развернулась и направилась к стойке с алкоголем. — Тц… Надоедливая женщина… — Дреяр подошёл к мужской компании. — Дреяр, у нас новости! — воскликнул Нацу. — Чего там у вас? Украина присоединилась к России? Басков выпустил новый альбом или из камышей начали добывать нефть? — сказал блондин, подходя ближе. — Не угадал… Наш дорогой Фрид признал, что Мира лучше и решил порвать со своей девушкой! — сказал Бухлоу, улыбаясь. — Так вы его напоили в хлам. Он утром и не вспомнит… — ответил Дреяр. — Не стоит волноваться… — с лицом победителя сказал Джерар. Ухмыльнувшись, он помахал перед лицом Лексуса телефоном Фрида. — Так всё уже сделано… — парни дали друг-другу пять. — Стоп, куда делся Фрид? — Вон он! — Гажил показал в середину зала, где парень кружил с Мирой. — Быстро он. — сказал Грей. — И не говори… — к компании присоединился Ромео. — О… Наш женишок идёт! — начал подшучивать над парнем Редфокс. — Кхм… — Конбальт убийственно взглянул на Гажила. — Ох, бедный мой друг! — воскликнул Краснолис. — В тебя вселилась Эльза, как же мы будем дальше чилить?! Беда, беда… — Угу, горе нам всем… — Ромео, в каких вы отношениях с Венди? — спросил Грей. — Она согласилась выйти за меня замуж. — положив руки на пояс и тяжело вздохнув, сказал Конбальт. — Вы встречаетесь? — продолжил расспросы Лексус. — Ты чем слушал? Она моя невеста. — Хорошо… Поставим вопрос по другому… Ты её любишь? — спросил Бухлоу. — Нет… — невозмутимо ответил Ромео. — А… То есть вас обоих не смущает, что вы выходите за человека, которого вы не любите?! — с раздражением сказал Нацу. — Всё в порядке… — к ним подошла Венди. — Для светских людей это в порядке вещей. Тем более наш брак будет выгоден для обеих сторон. «Она всё слышала…» — Потанцуем, Ромео? — взяв за руку парня, Марвелл потащила его в центр. — Разумеется… — Что же вы творите, идиоты! — тяжело вздохнув, сказали в один голос парни. — Кстати, Лексус, если не поторопишься, то твою спутницу уведут. — сказал Грей, указывая в сторону Альбероны. — Пхах… Не велика потеря. — сказал Дреяр. — Правда? Тогда я сейчас могу пойти и пригласить её на танец? — еле сдерживая ухмылки, сказал Фернандес. — Только попробуй! — Парень развернулся и стремительно направился к каштановласки. — Развлекаешься, Кана? — парень подошёл к каштановласки. — А, Лекс! Да. — утвердительно кивнула девушка. — А кто этот молодой человек? Не познакомишь? — с лицом: «О, да… Мне очень интересно узнать кто этот ублюдок…» сказал Дреяр. — Я и сам в силах представиться. — нагло улыбнулся незнакомец. — Я принц Западной страны, Глендрих. Рад знакомству. «Глендрих? Серьёзно? Похоже у его родителей была плохая фантазия на имена» — Я Лексус Дреяр, сын крупного бизнесмена. — ответил блондин с насмешкой. — Похоже ваш отец сильно любит машины, раз назвал вас в честь одной из них. — ухмыльнувшись, сказал принц. — Это куда лучше, чем ваше нелепое имя. Идём. — Дреяр дёрнул Альберону за руку, тем самым обнимая за талию. — Как вы смеете так обращаться с столь прекрасной девушкой! — вскрикнул Глендрих. — Смею. — кратко ответил Лексус и ухмыльнулся. — Да кто вы такой! — разозлился принц. — Я её отец. -… -… (Автор: …) — Досвидания. — Глендрих развернулся и ушёл. — И что это было? — сказал Лексус. — Это мой вопрос! Что ты здесь устроил?! — возмутилась Альберона. — Ты слышала его имя?! Представляешь как звали бы ваших детей?! — воскликнул блондин. — Каких детей? — с искренним удивлением сказала Кана. — Он муж моей подруги. Ты о чём? — Муж подруги… — повторил парень. «Я так разозлился. Боже…» — Вот дурак! Ты что… Приревновал меня? — Альберона хитро посмотрела на Дреяра. — Не дождёшься! Просто постебаться над тобой захотелось. Ты что… поверила? — с победной ухмылкой сказал Лексус. — Мне противна твоя рожа. Пошли покружимся в вальсе, чтобы голова закружилась и может тогда твоя физиономия не будет смотреться такой убогой. — сделав задумчивый вид, сказала Кана. — Ну держись, Альберона… — Пхах… Напугал! — Ну дебил… — в один голос сказали друзья-шипперы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.