ID работы: 8301417

По законам жанра "Романтика".

Гет
PG-13
В процессе
236
kill Toy соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 245 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
— Алло, да, Хартфилия. Что… значит… мертва… «Нам очень жаль, но девушка не выдержала операции» — Люси, эй, Люси! Всё нормально? — Эльза трясла застывшую подругу. Телефон с грохотом выпадает из рук блондинки. — Люси! — все спохватились, когда посреди школьного коридора Хартфилия упала в обморок. «Мира…» — МИРА! — Люси резко вскочила с кровати с криками. — Люси… — Сердоболия оглянулась. Она находилась в медпункте, а рядом с ней сидели ребята. «На них и лица нет» Вдруг на глаза блондинки выступили слёзы. — Мира… — тихо прошептала Люси. — Нет… Мирочка… Мира… МИРА! — девочки кинулись к ней. «Что происходит?» «Это страшный сон?» «Хочу проснуться…» — Где Мира? — задавала вопросы Хартфилия. — Она ещё в стране Венди на операции? Она уже приехала? Она выздоровела… Завтра… Завтра мы снова пойдём по магазинам… Попьём чашечку кофе… Так… Ведь так? — девушка с умоляющим взглядом посмотрела на друзей. У всех опухшие глаза и бледные лица. Парни сжались и скрючились… Нацу больше не улыбается… он. Он больше не светит своей улыбкой… — Люси… — глухо сказала Эльза изорванным голосом. Она заплакала. — Мира… Она… *всхлип* Её… Её больше нет… — НЕПРАВДА! — отчаянно кричала Люси. — ОНА НЕ МОГЛА! ОНА НЕ… НЕ… НЕТ! — ЛЮСИ, МИРА МЕРТВА! — крикнул Нацу и вышел из помещения, хлопнув дверью. — Нет… — Люси заревела во весь голос. Нацу стремительно шёл по коридору, то и дело заворачивая направо да налево. В голове крутился один вопрос: «Как так?!» Почему всё так получилось? Где же сейчас всем известный Happy end?!!? Почему именно Мира? За что… зачем…

«Но Happy end не будет…» «Она мертва…» «Её больше нет…» «Миры больше нет»

Нацу стремительно подошёл к двери и с размаху открыл её. Показалась крыша. Сегодня плохая погода, пасмурно. Холодный ветер пробирает до костей, капает дождь.

«Даже небо плачет по её лазурным глазам, что сияли ярче бриллианта даже в самую плохую погоду…» «Мира…»

***

Парк. Осень. Листья уже давно опали и выпал первый снег, вот только он уже растаял, образовав куча грязи и слякоти. На скамейке сидит девушка, обняв свои ноги, она уткнулась носом в колени. Глаза красные и опухшие, волосы спутаны… Сегодня она узнала, что её сестра, её лучик света и последнее, что у неё осталось… Она погибла. Не выдержала операции… Она оставила её, когда обещала всегда быть рядом. Лис осталась одна. Родители умерли ещё в детстве, с старшем братом они в ссоре и уже два года не общаются… А теперь и Мира, дорогая любимая сестра покинула её. Перед глазами летели моменты проведённые вместе с ней. Время когда они вместе разделяли и грусть и радость. Время когда они были вместе…

«Но сейчас её нет…» «И не будет никогда.»

— Лис… — рядом с девушкой присел Бухлоу. — Я… честно ее знаю, что сейчас надо сказать… — Не стоит. Не надо меня утешать… Не надо меня жалеть! — слёзы полились с новой силой. Штраус просто обняла рядом сидящего парня и уткнулась в его грудь. — Мне страшно… Мне грустно… Мне больно… Мне плохо… — тихо, уже надорванным от крика голосом, шептала Лисанна. Бухлоу молча снял шарф и начал аккуратно наматывать на тонкую шею девушки. — Я рядом… — Тот самый шарф…

***

— Джувия, а где Мира? Давненько её в школе не видно было. — спросил Фрид у недавно вышедшей из медпункта Локсар.

«Фрид… А… Он же ничего не знает»

— Джувия? Всё нормально? Ты плакала? — взволнованно спросил Джастин. — Как ты там говорил… — шептала девушка. — Мира достала тебя, она надоела, мешала твоим отношениям… Как же… — Ты сейчас о чём? Я давно уже изменил своё мнение о Штраус. Так где она. — удивлённо сказал парень. — Радуйся и живи спокойно с Лирой. Мира мертва… — пару слезинок скатилось с щёк девушки, сил плакать уже нет… — Это… шутка…? — ошарашенно, ещё прибывая в шоке тихо сказал зеленовласый. — Если бы только это была ложь… Я бы отдала всё если бы это была только ложь… — Джу скрылась в коридорах школы. Сегодня она не намерена здесь оставаться, она едет домой. Домой… Но не к девочкам… Слишком много воспоминаний, невыносимо там находится. У ворот её уже ждёт брат.

«У-умерла…?» «Не верю… Ни за что не поверю…» «Да быть такого не может.» «Нет… нет… " «Не может…»

***

«Мира…» «Дождись…» «Дождись меня.»

Фрид ехал первым рейсом прямо в соседнюю страну. Туда, где они без его ведома оставили Миру на операцию.

«Мира, я ведь… так тебя…»

Вечер. Зеленоволосый парень стоит у огромной больницы. Он решительно входит туда, оказываясь в огромной суете врачей и пациентов. Быстро подойдя к столику записи, Фрид спрашивает где сейчас находится тело Мираджейн Штраус, на что отвечают, что проход к ней запрещён и что девушка мертва. Поэтому никому не следует навещать её тело, которое в скором времени будет уже вывезено в Магнолию. Но на это Фрид лишь показал свой правый глаз. Сотрудница тут же оцепенела. — Господин, что пожелаете. Я проведу вас… — она поклонилась Джастину и попросила следовать за ней. Фрид Джастин — сын великих докторов, имеющих самые лучшие больницы по всему миру. Отличительная черта — это правый глаз. Он куда темнее левого, поэтому Фрид закрывает его волосами. — Проходите… — тихо сказала женщина и удалилась. Парень вошел в палату. На кровати лежала она… Сейчас она казалась прекрасней всего на свете… Она в белом платье… Белоснежные волосы спускались вниз, переплетаясь и всячески извиваясь. Её ноги и руки были усыпаны цветами. Они были повсюду… Один прекраснейший цветок был вставлен в волосы мёртвой девушки. По краям кровати были огромные букеты… По щекам прокатились пару слезинок. — Прости, Мира, я без цветов… Я пришел, прости, что так поздно… Фрид опустился на стул возле кровати. — Ты… Ты очень мне дорога… Поверить… Поверить не могу, что ты больше не улыбнёшься мне той лучезарной улыбкой, что была милее мне всего, что только есть. Ты больше не встряхнёшь своими прекрасными волосами, которые я так люблю… И твои голубые как небо глаза, покинут меня и я останусь без сердца, ведь его ты заберёшь с собой. Я ведь… так люблю тебя Мираджейн. Фрид наклонился и почти невесомо дотронулся до её губ. Тут его пробрало до костей.

«Горячие…»

Аппараты в комнате, прикреплённые к девушки вдруг запиликали. Тело жадно начала вдыхать воздух. Джастин ошарашенно глядел на двигающуюся девушку. Время остановилось… В помещение влетели врачи и носились туда — сюда. Что-то делали и наводили кипишь. Джастин стоял посреди и смотрел, как она открывает глаза.

«Мира… открыла глаза?» «Это сон или реальность… Я уже не различаю…»

— У девушки была… — Она жива! Стабилизируйте её состояние… — кричал главный врач. Клини́ческая смерть — обратимый этап смерти, переходный период между жизнью и биологической смертью. На данном этапе прекращается деятельность сердца и процесс дыхания, полностью исчезают все внешние признаки жизнедеятельности организма. При этом гипоксия (кислородное голодание) не вызывает необратимых изменений в наиболее чувствительных к ней органах и системах. Данный период терминального состояния, за исключением редких и казуистических случаев. Спустя три с половиной часа. — Доктор, Мира! Мира, она жива?! — крикнул мужчине Фрид, до этого всё время сидящий у палаты. — Поздравляю, Мираджейн Штраус жива. Нам удалось стабилизировать её состояние и в будущем её жизни ничего не угрожает. — сказал доктор и улыбнулся. — О, господи… — Фрид взялся за голову и тяжело выдохнул. — Где её документы. — Держите, молодой господин, здесь все бумаги и наблюдения над ней. — мужчина отдал стопку бумаг. Джастин быстро по ним пробежался. Показатели куда лучше, всё нормально. — Обрадуйте наших друзей, а я пошёл… — Фрид направился в палату. — Молодой господин! Туда нельзя! — воскликнул доктор. — Мне можно. — усмехнулся парень. Фрид приоткрыл дверцу. — Фрид, засранец, выйди! — в парня полетело всё, что было у девушки под рукой, ведь она переодевалась. — Не обязательно было кидаться… — потёр ушибленное место Джастин. — Теперь можно? — Можно… — послышалось из палаты. Парень вошёл. На шею сразу же к нему бросилась девушка. Она уткнулась в его плечо носом, сжимая его одежду и волосы. — Мне так страшно… Фрид мне страшно… — шептала она. — Теперь всё будет хорошо… — он крепко обнял её, они сели на кровать. — А я слышала, как ты мне кое-что говорил… — сказала Мира, а щёки парня слегка покраснели. — И… что же ты слышала? — аккуратно спросил Джастин. — Что ты купишь мне очень много сладостей, если я проснусь. — улыбнулась Мира. — Сколько угодно… — он трепетно на неё посмотрел. — А ещё… Ты обещал это… — Мира немного приподнялась и приблизилась к губам парня. Фрид начал отвечать, а Штраус зарылась руками в его волосах. — МММИИИРРР… ААААААА! Стоять! Мы вам не мешаем, нас нет! — сказала влетевшая в палату Эльза вместе с Жориком, а позади были и остальные. — Молодой господин, простите! Я не смог их остановить… — бежал за компанией главный врач. — Да мы уже уходим… — сказала Скарлетт. — Все уходим. — она зло зыркнула на тянущего руки Гажила. — А ну стоять! — Мира вскочила с места. — Вообще не поняла… ГДЕ МОИ ЦВЕТЫ?!!? — В вертолёте цветы не продают! — все полетели обнимать подругу. — Прости!

***

Утро. Наша дорогая компания после долгих путешествий наконец вернулась в школу. Но и тут жизнь не обещала быть спокойной… — ФРИД, ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ! ТЫ УШЁЛ ОТ МЕНЯ К ЭТОЙ… ЭТОЙ… ЭТОЙ! — Лира истерично кричала на весь коридор. — Да, да… Держи платочек, иди поплачь. — Джастин протянул уже бывшей девушки ткань и вошёл в класс. — Привет. — спокойно сказал зеленовласый. — - Салам алейкум, братан! — сказал неестественно для себя Лекс. — В чём причина твоей радости, Дреяр. — спросил Фрид и посмотрел на друга. — Да ничего особенного… Мы так… Ахах… Вместе с Драгнилом пару секунд назад мимо проходили… И это кое-что услышали… Ахах… — явно что-то скрывая, сказал блондин. — И что вы услышали? — саркастично сказал Джастин. — Вообще-то мы на тебя обиделись! — в разговор подключился Грей. — Что случилось, король голой задницы, кто-то не приклонился вашим причиндалам? Какая жалость… — сказал зеленовласый. — Нет, меня всяко называли, но это было обидно! — сказал Фуллбастер. — Ну простите, меня грешного… — поклонился Фрид. — А вообще, очень обидно, что мы услышали важную новость от девчонок, а не от лучшего друга! — воскликнул Нацу, демонстративно отворачиваясь. — Да! — теперь уже отвернулись все парни. — Доброе утро! — воскликнула Лис подходя к компании парней. — Эй, пс… Фрид. А что происходит? — сказала Штраус, смотря на отвернувшихся парней. — Сам не догоняю… — ответил девушки Джастин. — Кстати, привет. — Угу. Эй, Бух. Чё происходит? — обратилась девушка к синевласому. Он что-то шепнул ей на ушко. — ААААААААААА. А ПОЧЕМУ Я ТОЛЬКО СЕЙЧАС ОБ ЭТОМ УЗНАЮ?! Я ЖЕ ЕЁ СЕСТРА! — воскликнула Лисанна, бегая вокруг парней. — Ты что не знала?!!? — крикнул Нацу. — НЕТ! — ответила Штраус. — Да о чём вы?! — воскликнул Фрид. — ПОЧЕМУ МЫ УЗНАЛА ТОЛЬКО СЕЙЧАС, ЧТО ВЫ С МИРОЙ НАЧАЛИ ВСТРЕЧАТЬСЯ?!!?! — послышалось ото всех. — ААААААААААААА?!!?! — теперь очередь кричать настала Фрида. — ПОЧЕМУ Я ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЮ?!!?! — Что? — только и сказал Нацу. — Я же сам Люське утром звонил… — Баран, Хартфилия утром в стельку бухая была, ты чё от неё услышать хотел? — сказала Лисанна. — Хорошо… Я попал по самое число… Тогда поставим вопрос с другой стороны… Жорик формулируй! — сказал Драгнил. — Тогда, блять, почему вы ещё не встречаетесь?! — воскликнул до этого молчащий Фернандес. — А чё надо был… ПОНЯЛ! Все понял… Всё будет… Только не смотрите на меня так! — сказал Фрид и отправился к парте. — Эльза, а ты что делаешь верхом на моей парте? — спросил Джастин. — Слушаю. — ответила Скарлетт и убийственно взглянула на Джастина. — Ч-что с-сл-лушаешь… — боязливо спросил зеленовласый. — Стук твоего сердца… А если сегодня Мира останется без парня, поцелуя и т.д. То ты же понимаешь, что что твоё сердечко остановиться… — сказала девушка и спрыгнув с парты, взяла Фернандеса за руку и вывела из класса под удивлённые взгляды. — Это. Было. Опасно. — только и прошептал парень, а потом плюхнулся за парту. — И как же всё сделать идеально…

***

Эльза тянула парня до самого тёмного коридора, а потом резко остановившись прижала его к стене. — Ну так что… — она серьёзно посмотрела на него. — Согласен? — По рукам… — ответил Джерар и лёгким движением перевернулся, тем самым прижатой к стенке оказалась Скарлетт. — Твой первый урок… — он прошептал ей на ухо, вдыхая приятный аромат духов. — Эй, руки! — воскликнула девушка. Сама не зная почему, но только с ним она может вести себя так свободно и в каком-то смысле безалаберно. Ведь ему не надо доказывать, что Скарлетт надо бояться и уважать, не надо доказывать, что она главная. Ведь он ещё тогда, в тот момент показал ей, что она ему не соперница. Он настолько превзошёл Эльзу, что было трудно поверить. Он первее и в учёбе и в боевых искусствах и в ведении дел. Он лучше везде. Он продумывает на шаг вперёд её. И как бы она не старалась он вновь и вновь докажет ей, что он лучше. — Да понял я, понял…- Джерара отошёл от девушки. И несмотря на то, что он был лучше. Фернандес никогда не был надменен с Эльзой. Ему было достаточно, чтобы она им восхищалась. Сама Эльза Скарлетт… Остановите Землю, я выйду! Впервые нашёлся человек, который был Лучше аловолосой во всём и был так же добр к ней. — И не надейся, что я перестану заставлять бегать тебя в магазин за тортиками. — строго сказала девушка. — Ещё посмотрим… — ответил Джерар и взял Эльзу за руку. — Теперь за тортиками будем ходить вместе.

***

Повесть о том, как Фрид пытался выжить.

Мира вошла в класс и села за парту, по пути мило улыбнувшись Фриду, который ещё не отошёл от разговора пять минут назад со Скарлетт. «Что б тебя Ёла изнасиловала…» Как вы уже могли догадаться Фрид просрал все уроки в своих раздумьях и придя к выводу, что ему понадобиться совет от опытного в этих делах человека и направился к Ромео. — Фрид, Фрид, слушай! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ! — крича на весь коридор, Конбальт несся прямо к зелеговолосому. — Что случилось? — спросил Джастин. — Ну смотри: Венди переехала жить к девчонкам, я её вижу только в школе и я даже не знаю в каких мы отношениях! Я элементарно сказать при её виде ничего не могу! А она ещё странно улыбается и краснеет! Точно надо мной смеется, я так нелепо выгляжу?! — кидал и метал Ромео. — Ахаха… Сейчас ты и правда нелепо выглядишь. — улыбнулся Фрид. — А ты не думал, что ты любишь её, раз не можешь с собой ничего поделать. И ты ей не безразличен судя по всему. Не думаю, что Марвелл станет над тобой смеяться. «И у кого я хотел совета спросить…» Ромео удивленно взглянул на друга. — Шутишь? — воскликнул Конбальт. — Не… я серьёзно. Хотя на твоём месте, я бы приглядывал за ней. У тебя много фанаток и новость о твоей помолвки явно не обрадует их. Да и не все так просто. Все мы детишки богатых людей. Теперь за безопасность Венди отвечаешь только ты. И если кто-то захочет навредить ей, то ты её единственная защита. — сказал реально вещь Фрид. — Ты прав. Нельзя допустить, чтобы она пострадала. Я знаю что делать… — сказал Ромео и убежал. «Знать бы ещё мне, что делать… О, Мира звонит… — Что случилось? — Что? — Держись, я уже еду.»

***

Ромео бежал по коридорам школы, прямо к выходу. Ему нужно поскорее всё объяснить, сказать, что он чувствует, разъяснить всё в доль и поперёк. Он не хочет, чтобы с ней что-то случилось. Нет... не так. Он не допустит этого. Ещё с самого начала... Ещё тогда когда он встречал её у ворот школы... Она мило улыбнулась и представилась... Попросила звать по имени... Она не повисла на нём или не испугалась дотронуться... Она даже не притворялась милой и не спрашивала, какие девушки ему нравиться. Венди просто общалась с ним поддерживала и всегда улыбалась... Она улыбалась искренне, она улыбалась для него... - Венди! - Ромео с криками выбежал во двор, но в поле зрения девушку не обнаружил. Тогда набрав её номер он начал звонить. Марвелл не отвечала... Десятки пропущенных... Конбальт позвонил Люси, но та сказала, что Венди пошла домой без них и до сих пор не вернулась.

"Да где ты чёрт возьми!"

Он побежал на задний двор. Казалось так быстро парень ещё не бегал, но чувства беспокойства за Венди лишали всего разума. Ромео остановился, удивлённо смотря на кучу собравшихся девушек.

"Что здесь происходит?"

Он тут же направился в глубь. Под удивлённые взгляды Ромео пробрался в эпицентр. Заметившие его свалили куда по дальше. Но это было уже не важно. Парня охватила злость, порыв ненависти и гнева. Она сидела на земле держась за щеку. Волосы были растрёпанны, а обувь валялась где-то в стороне. Посередине стояла пара девушек и злорадно смеялась. - Что, Марвелл. Получила своё? - сказала одна и посмеялась в ладонь. - Да как ты посмела коснуться нашего Ромео!?!? - крикнули остальные. - Вашего Ромео? - сказал Конбальт еле сдерживая злость.

"Успокойся, ты умнее их. Убей их морально..."

- Я принадлежу лишь самой прекрасной девушке на свете, дорогуши. А именно моей невесте. - все удивлённо ахнули, некоторые заплакали. - У него есть невеста... Что!?... Нет... Это самый худший день в моей жизни... Как же так... - послышалось со всех сторон. - Вы что? Рассчитывали на то, что у меня с вами может что-то быть? Не придумывайте. Я люблю только одну единственную девушку. - Ромео подошёл к Венди и взял её на руки. - И не дай бог вы и пальцем к ней прикоснётесь. Убью и не посмотрю на вас. По удивлённые взгляды Ромео с Марвелл на руках направился к своей машине. Девушка не смогла сдержать слёз и уткнувшись в грудь Ромео заплакала. - Прости, мне очень жаль... - сказала Венди, пытаясь остановить слёзы. - О чём ты... Всё что я сказал это правда. Каждое слово... - сказал парень. Марвел сжала ткань пиджака в правой руке, удивлённо взглянув на Ромео. А потом ещё больше разревелась. - Эй ну хватит плакать... - Конбальт вместе с девушкой сел на заднее сиденье. Шофёр надавил на газ и машина сдвинулась с места. Венди приподнялась и обняла парня за шею. - Прости, что позволяю себе такие вещи... - прошептала она. - Ты же моя будущая жена, один раз можно... - сказалКонбальт и зарылся в волосы девушки. В это время... - Что. Значит. ОДИН РАЗ МОЖНО!?!?! - орала Эльза на весь дом. Буквально полчаса назад она собрала и парней и девушек в гостиной. Фрид еле как успел... Спасибо Мире. - Он хочет, чтобы я стук его сердца вообще не услышала!?!?!? ДА Я УБЬЮ ЕГО!!! - кричала Скарлетт, пока Джерар отчаянно держал её. - Пусть только заявится... ЕМУ НЕ ЖИТЬ! - Кажется он и не заявиться... - сказал Лексус, смотря в камеры видеонаблюдения в машине, которые Эльза поставила с утра. - Он привёз её к себе домой. - ЧТО ОН СДЕЛАЛ!?!? Я ЕГО ПРИКОНЧУ!?!?! КОЗЁЛ! - теперь уже Кана рвалась всё бросать и метать. - О господи проблемная женщина, успокойся. - сказал Дреяр, усаживая Альберону рядом с собой. - Как ты там назвал меня, Пикачу!?!? - каштановласка убийственно посмотрела на Лексуса. - А сама-то... - ответил тем же блондин. - Я не могу на это смотреть... Эльза, я спасу тебя! - крикнула Леви, смотря как Джерар насильно обнимает Скарлетт сзади. Все помнят, что он превосходит её по силе? - Брысь, Мелкая. Не мешай голубкам... - шепнул на ухо МакГарден Гажил и вместе с Нацу улыбнулся в тридцать два зуба. - Да как бы не так! - сказала Люси и Джу, но спасение Эльзы остановила Мира со словами: "Пусть помучается, за то что пить не умеет..." И естессна все согласились. И Лисанна не стала спорить с сестрой, А Бухлоу с Лисанной.

***

Ромео занёс Венди домой. Усадив её на диван, он поднялся на второй этаж. Зайдя в одну из комнат, парень взял какие-то вещи и вернулся к Марвелл. — Вот держи, это одежда моей младшей сестры. — Конбальт протянул пару вещичек. — Спасибо. — Венди покраснела. — Не знала, что у тебя есть сестра… — Да… Её зовут Аска, она замечательная. Ей двенадцать и сейчас она учиться за границей. Там за ней присматривает мама. — объяснил парень. — Ясно… — сказала синевласка. — А где я могу переодеться. — Да прям здесь. — как ни в чём не бывало ответил Конбальт. — Ромео! — возмущённо крикнула Марвелл. — Да я отвернусь. — продолжал настаивать на своём парень.  — Ромео! — не унималась Венди. — Эй… — Ромео навис сверху над девушкой, прижав её к спинке дивана. — Я вообще-то твой будущий муж. Помнишь? — Помню. — сказала Марвелл. — Умничка. — он потрепал девушку по голове. — Переодевайся. Венди быстро скинула с себя тряпки и накинула на себя футболку с шортами. Да… шортики были коротковаты, а учитывая то, что Марвелл будет всё-таки побольше Аски, то и футболка ей пришлась в облипку. — Ромео, а где уборная? — спросила синевласка. — Прямо по коридору и направо. — Марвелл кивнула. Она пошла заданным маршрутом и очутившись в туалете зарыдала. Слёзы полились сами… — <i"То он говорит, что не любит и что я ему безразлична. То, что я ему дорога и он беспокоится обо мне. То заставляет делать меня, что мне не нравиться... Я запуталась..."</i> Девушка быстро умылась и вытерла лицо полотенцем. Глаза были всё ещё красными. Она быстро выбежала из туалета, но тут же застыла. Облокотившись о стенку стоял Ромео. — В следующий раз, когда будешь плакать и разговаривать сама с собой, попытайся закрыть хотя бы дверь. — сказал он скрестив руки на груди. Венди не знала куда себя деть.

«Он всё слышал…»

В следующую секунду Венди была прижата к стене. — Ахаха… какая у меня глупая невеста… — сказал Ромео, а на глазах у Марвелл уже выступили слёзы. — Ты думаешь я бы стал жениться на девушке, которая мне не нравиться? Теперь слёзы покатились сами. — Какая же ты ранимая… — Конбальт положил голову ей на плечо. — Прости, мне не стояло давить на тебя. Но слёзы девушки не останавливались… — Н-но я всё равно не понимаю… — сказала синевласка. В этот момент парень прильнул к её губам. Она стала неумело отвечать. — Теперь дошло. — сказал он тяжело дыша, а потом снова поцеловал Марвелл. Щёки Венди мгновенно вспыхнули, она сжала толстовку Ромео. — И опять ты плачешь… Что с тобой не так… — устало сказал парень. — Ромео можно… можно мне тебя обнять? — тихо сказала Марвелл. — О Боже… Венди я разрешаю тебе касаться меня когда захочешь. Без моего разрешения. — в мгновение девушка крепко обняла парня. — Только отвернись… — сказала синевласка. — Я не хочу чтобы ты видел мои слёзы, они расстраивают тебя, а я не могу их остановить. — Хорошо, я отвернусь. — Ромео сделал так, как попросила невеста.

«И всё-таки она такая милая…»

Ромео улыбнулся своим мыслям. — Пошли кушать? Ты наверное проголодалась. — сказал тёмноволосый. — Угу. — ответила Марвел и направилась вслед за парнем. — Как вкусно, Ромео, не знала, что ты умеешь готовить! — воскликнула девушка, поедая блинчики. — Да так… Научился недавно. — Конбальт почесал затылок. — Как насчёт домашнего кинотеатра? — Ух ты! У меня в замке не было такого… — сказала девушка. — М… Так ты будешь смотреть фильм впервые. — сказал Ромео. — Да… — Венди утвердительно кивнула.

«Впервые смотреть фильм в компании любимого мужа. Что может быть лучше?»

— Мысли вслух, да Венди? — усмехнулся Ромео. А Марвел только сейчас поняла, что сказала это вслух. Она отвернулась от парня. — Эй… Венди, что не так? — Он подошёл к ней сзади, а потом резко взяв на руки понёс на второй этаж. Зайдя в нужную комнату, Конбальт сел на диван, а девушку посадил боком на коленки. — Эй, ты вся красная, как варёный рак… — заметил парень. — Это ты виноват! — ответила синевласка. — Я? — удивлённо воскликнул парень. — Ты! — Венди положила ладонь к его щеке, поглаживая большим пальцем. — Я так счастлива… — Я тоже люблю тебя… — неожиданно Венди уже сама поцеловала Ромео. — Ты ведь разрешил… — она немного опустила голову. -… Да. — ошарашенно сказал Ромео, приподнимая подбородок девушки. — Разрешил.

***

— Слушай, Эльза… Можно тебя на пару слов? — мило улыбнулась Мира. — М-Мира… Конечно… — Скарлетт встала с дивана, наконец освободившись от Джерара и пошла за Штраус. — Эльзочка, солнышко моё, не расскажешь о чём вы утром с Фридом говорили? — «мило» улыбнулась пепельноволосая. — Не расскажу, — так же мило ответила Скарлетт, — Это с-е-к-р-е-т! — А ну, говори, сучка! — тут Эльза сделала драп. — Кана, спаси! Меня убивают! — кричала Эльза убегая от Миры. — Она уже спит, — Ответил Лексус, смотря на Альберону, заснувшую на его плече. — Люси! — продолжала звать на помощь красноволосая. — Она пошла в туалет, — сказала Леви. — Да кто-нибудь! — крикнула Скарлетт. — Побегай, побегай, Эльза, тебе полезно, — усмехнулся Грей, а остальные кивнули. — Джерар! — из последних сил проныла девушка. — А что Джерар?! — воскликнул Фернандес. — Ну Джерар! — Эльза умоляющим взглядом посмотрела на парня. — Одно желание, — вывел цену Фернандес укоризненно смотря на подругу. — А не много ли ты хочешь? — скептично отозвалась Скарлетт. — Ну, тогда удачи! — Фернандес мило улыбнулся и помахал рукой Эльзе. — Ладно, я согласна! — остановила его девушка, переводя дыхание, — А вы все-заговорщики! — она одарила друзей недовольным взглядом, — По любому всё было подстроено. — Ну… Уже поздно, — сказал Джерар и закинул красновласку себе на плечо, подымаясь на второй этаж. — Эй, отпусти меня! — начала брыкаться Эльза. — И не подумаю, — Фернандес спокойно поднимался придерживая Эльзу. Подобному Лексус лишь ухмыльнулся, взяв в руки чёрный маркер посмотрел на Кану. «Ну… Альберона, сама виновата, что заснула у меня на плече» В следующую секунду Каны на лице красовались усы, а на лбу надпись: «АУЕ». Люси наконец присоединилась к компании, а потом сделав селфи с Лексусом и Каной, пошла за попкорном. — Люська, чем нас в этот раз отравить хочешь? — в кухню вошёл Нацу. — Попкорном, — спокойно ответила Хартфилия, сжимая кулак. — Но я не хочу попкорн! — как ребёнок сказал парень. — Так ЗАХОТИ! — не выдержала девушка ударив по столу. — Понял, принял, досвидос! — сакуроволосый развернулся помахав рукой. — А ну стоять! — Люси вернула его в исходное положение. — Предупреждай когда собираешься тянуть за шиворот. Задушишь! — возмутился Драгнил. — Ты бы ещё щёчки надул, — скептично сказала девушка закатывая глаза, — Ах ну да… В принципе не удивительно, что ты так и сделал. — Так, что тебе надо-то? — с интересом спросил парень. — Сядь туда, пожалуйста, — Люси указала на стул возле стены. — Хорошо. А зачем? — Нацу сделал всё как сказала златовласка. — Да так… Ножи что-то захотелось пометать… — пролепетала девушка. — Ты бы Гажила сюда лучше позвала! — наивно сказал Драгнил болтая ногами. — Не волнуйся. Он следующий! — сказала Люси прицеливаясь. — Не так быстро! — в один момент Нацу оказался возле Хартфилии, прижимая к кухонной тумбе, — Следующим должен быть Грей! — Нацу сказал это на полном серьёзе. — Ты иногда пугаешь, — отведя взгляд, сказала златовласка. — А чё это ты взгляд отводишь? Боишься? — ухмыльнувшись, сказал Драгнил. — Тебя-то?! Ха! И не мечтай. На крайний случай у меня парень есть! — сказала Люси, вспоминая свою жизнь до переезда. — У тебя есть парень? — удивлённо сказал Нацу пялясь на Люси так, словно она внезапно превратилась в инопланетянку. — Ну да. А что? — не поняла Хартфилия посмотрев на друга таким же взглядом, что и он на неё. — Да так ничего, — он отстранился от Хартфилии задумываясь о чём-то. — Мы попкорна не дождё… УОУ, я чего-то не знал? —  Гажил посмотрел на Люси, у которой в руке был нож. — Да, пора бы тебе узнать, — Хартфилия хищно посмотрела на Редфокса. — Ну нахер, нет спасибо! — парня как ветром сдуло. Через пару минут Люси и Нацу всё-таки принесли попкорн и все стали его дружно поглощать. А вот Лексуса пришлось отдельно кормить, ведь из-за Альбероны он не дотягивался. Сколько было слёз… *Тем временем…* Джерар вошёл в комнату Скарлетт. На удивление он быстро её нашёл, спасибо табличкам с именами, висящими на двери. Фернандес усадил девушку на край кровати. — И как это понимать? — сказала Эльза усаживаясь на кровать поудобнее и недовольно смотря на парня. — Хочу обсудить моё желание. — улыбнувшись, сказал Джерар кладя руки по-бокам от Эльзы. — Ну, и? Какие будут пожелания? — устало сказала Скарлетт. — Теперь ты моя слуга, Эльза. — он похлопал девушку по головке. — На сколько? — красновласка не показала ни капли паники. — На неопределённый промежуток времени, — ответил Фернандес убирая руки за голову смотря в потолок. — Отказываюсь! — возразила Эльза, гордо вздёрнув голову. — Претензии будешь маме высказывать и то она скажет, что своё слово надо держать, — парень лёг на кровать недалеко от своей, теперь слуги, — А сейчас я устал! — Джерар схватил девушку за талию и уложил рядом с собой, прижимая спиной к себе, — Расскажи мне сказку. Лицо Скарлетт нужно было сейчас видеть. Она была настолько возмущена, что не могла сказать и слова. Цвет кожи стал красный скорее от смущения нежели недовольства. Она начала брыкаться и пытаться выбраться, но безуспешно. Джерар куда сильнее её. — Я тебя убью!.. — Эрза, но Фернандес сделал вид, что уже спит.

***

— Привет, девчонки! СЮРПРИЗ! — на порог дома заявился блондин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.