ID работы: 8301417

По законам жанра "Романтика".

Гет
PG-13
В процессе
236
kill Toy соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 245 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста

— Это окончательное решение

Слова ударили по вискам. Ну нет… Так не пойдёт. Эльза ни за что не выйдет за человека, которого даже ни разу не видела. Что самое обидное, так это предлог:

«Сын друга.»

И что? А я твоя дочь. Тогда почему ты так поступаешь? — Отец. — Эльза остановила Ридроя. — Я… Я не могу выйти замуж… Потому… Потому что… У меня есть уже любимый человек. — нервно ища спасение пролепетала Скарлетт. — Расстанься с ним, в чём проблема? — прозвучал строгий размеренный голос. — Как ты можешь такое говорить? Разве тебя не волнуют мои чувства. Как думаешь что случается с людьми, обладающими разбитым сердцем? — воскликнула девушка. — Не в этот раз. А… Время залечит, дочка… Так будет лучш… — но мужчину нагло перебили. — Папа, папа… Я беременна от него! — выкрикнула Эльза первую вескую причину, корая пришла в голову. Минута молчания. Тут до Эльза доходит то, что она ляпнула и… — Что? — только и сказал Ридрой. — Я буду дедушкой? Такого поворота Эльза точно не ожидала. Реакция могла быть не предсказуемой: гнев и злость, разочарование, даже рукоприкладство, но… Его даже не волнует, что его дочери как бы семнадцать и она вообще-то несовершеннолетняя и… — А кто отец? — «Да ладно! Хоть один разумный вопрос! Стоп! А кто отец то?! Твою ж…» — Эльза, отряды всего лагеря собираются на линейку, скорее. — к ним подошёл Фернандес. — Джерар. — Эльза указала пальцем на парня. Отец на удивление отнесся к этому спокойно. Хах… Он то уже давно в отличии от Эльзы знал кто такой Джерар в иерарэической лестнице и какую высокую ступень занимает, равную ему самому. — У меня кончилось время. — сказал отец. — Это была очень неожиданная новость. Подробно о свадьбе и ребёнке поговорим позже. Разгульная девчонка, как ты могла! Не будь это столь увадаемый человек — расстрелял бы на месте! — сказал маршл. Ей и правда повезло. Поворот событий был бы совсем другой, если бы отцом ребёнка не оказался Фернандес. Джерар — первый сын семьи Фернандес. Он ушёл из дома из-за того, что его хотели посватать на «дочке друга». Поэтому парень ушёл и создал собственный бизнесс, который в короткие сроки взашёл на пик популярности. Продажа и поставка оружия — отнудь не маленькое дело. Между прочим выгодная вещь. — Реб… — хотел что-то возразить синевласый, но Скарлетт наступила ему на ногу. Зарывшись в объятиях парня, Эльза со счастливой улыбкой вглядом провожала отца. — И что это было? — Джерар отстранил от себя девушку. — Джерар, нам срочно надо поженится и… Я должна быть от тебя беремена. — спокойно, будто это делается «как два пальца об асфальт» сказала девушка. — Иди куда подальше. Не буду я на тебе жениться. — ответил синеволосый. — Ты головой ударилась? Откуда такие мысли? — Отец… Он хочет насильно выдать меня замуж за «сына друга». Но… — начала было Скарлетт. — Но ты соврала лишь бы не подчиняться воле отца. — закончил Фернандес. — Какая разница выйдешь ты за незнакомого парня или из-за меня — всё равно не по любви. — Эй! Просто подыграй мне, ладно? — сказала Эльза. — Мм… Интересно… Сделать тебя служанкой или домохозяйкой? Какая расплата тебе больше нравится? — ухмыльнулся парень. — На неделю? — спросила девушка. — О, не~ет! До конца учебного года. — ответил синевласый. — Эй! Это слишком! — воскликнула Эльза. — Слишком — представлять меня как отца несуществующего ребёнка! — Проехали. — Ну уж нет, Эльза, ты поплатишься. — парень прижал красноволосую к дереву. Он положил руку ей на живот. — Как думаешь кто будет? Девочка или мальчик? — Н-никого там н-не будет! — покраснев кинула девушка. — Когда тебе исполнится восемнадцать ты родишь мне ребёнка. Я не собираюсь женится, но моей компании нужен наследник. Считай это как расплата за мою работу твоего жениха. — сказал Джерар. — Больной! — послышался шлепок от громкой пощёчины. — Ни за что! Слышишь?! И не мечтай! Эльза пебежала к отряду. Зачем только соврала… Ниужели нельзя было придумать что по лучше? Родить ему ребёнка? Да кем он себя возомнио?! Вот поддонок!

***

— Название и девиз? — переспросил Нацу, когда они всем отрядом пришли на линейку. — Да, совсем забыл… — почёсывая затылок, сказал Тепей. — Тринадцатый отряд, представьтесь! — крикнул управляющий и ребята встали в струпр. — Раз, два, три… — Нацу поднял правую руку вверх и начал отсчёт. — Наш отряд. «Давайте ребятки!» — Жопотрясы! — крикнули все в один голос. Тут Тепей до такой стеапени охренивает, что глаза уже давно вылетили за приделы солнечной системы, а пятая точка сжалась. — Наш дивиз! — крикнул Драгнил. — Жопотряс вперёд, вперёд! Жопотряс не подведёт! Жопа сасная у нас Ведь отряд наш жопотряс! (А: я знаю я «поэт"😂) Послышались хлопки со стороны вожатлго, которые набирали темп. А вскоре воскликнул и весь лагерь. — Куда я попал… — сказали Фернандес и Дреяр в один голос. — Директор одной из самых величайших компаний состоит в отряде жопотрясов. — Джерар нервно пинал камишек в сторонке. — Моя репутация! — проныла половина тринадцатого отряда. — А жопа у меня и правда так ничего! Не соврали! — весело сказала Кана. Ромео же в это время стоял у дерева и размышлял как он на это пошёл.

***

— Ну Люси, постарайся, давай! — слышались крики из волейбольного комплекса. На линейки ребятам сказали, что завтра пройдут слревнования по валейболу между девочками и по баскетболу между мальчиками. Но вот проблема, Люси не умеет играть в валейбол — максимум баскетбол. И теперь Нацу пытается помочь подруге в познании этого жестокого мира. — Ай, больно! — девушка схватилась за руку, которой не правильно приняла мяч. — Горе ты горе, терпи! — Драгнил подошёл к златовласке и осмотрел ушиб. — Давай приложим лёд. — Думаешь это поможет? — спросила Хартфилия. — Поможет! — Нацу широко улыбнулся и пошёл за холодными компрессами. Нацу подошёл к «такой коробке внутри которой холодно типа холодильник, но не холодильник такой маленький холодильник» и достал оттуда два пакетика и керпичик с холодной водой внутри. — Давай сюда свою руку. — сказал парень, подходя к златовласке. — Фига се распухла! Так… Вот так… Всё! Посиди пока. — Тоже медик мне нашёлся… — пробубнила Люси, садясь на лавочку. И что ей делать? Телефоны у них забрали, остаётся… Лишь смотреть на смазливую физиономию Драгнила. — А он не плохо сложен… — заметила Люси. Тут видимо сакуроволосому стало жарко и он стинул с себя футболку. — Кхп! Ффффф… пхпхп — кровь из носа, злазки из орбит. Люси офигевает, а Нацу даже и не заметил. Тут в зал вбегает Гажил с криками и воплями по типу: «Мелкая вообще озверела и т.д. и т.п. Но тут в дверях появляется Леви, окруженная тёмной аурой, в руках метла. — Ты… — начала МакГарден. — Да как ты посмел сжечь мою любимую книгу, ЭТО БЫЛ РЕДКИЙ ЭКЗЕМПЛЯР, ГДЕ МНЕ ЕГО ТЕПЕРЬ ВЗЯТЬ??! — теперь девушка уже расплакалась. — Эй, Мелкая, вообще с катушек слетела? Какая книга? Какое сжжог? Она у тебя на столе лежит! — ответил Редфокс подходя к девушке. — Но Лексус сказал, что… — и тут до синевласки дошло, что над ней просто пошутили. — Вот к Лексусу все вопросы! — Гажил выпроводил из спортзала Леви. — Кстати где Джу, я её никак найти не могу? — спросил Гажил приземляясь рядом с Люси. Нацу подошёл поближе. — Нет её ещё с линейки не видно, что это с ней? — спросил Нацу. — Не знаю. — проговорил Редфокс. — Она тебе не говорила? — спросила Люси. — Нет, а ты что-то знаешь? — теперь пристальный взгляды были обращенны на златовласку. Нацу присел рядом. — Я ничайно услышала их разговор с Греем и кажется, они с Леоном разошлись. По последним новостям известно, что он выходит замуж и Джу видимо была не в курсах. — крастко объяснила Хартйилия, поправляя компресс. — Леон, это… — Гажил чувствует вину, что его не было рядом с младшей сестрой столько лет, ведь он знал её ещё маленькой тринадцатилетней Джувией. — Это парень из крокуса. У них всё было более менее хорошо, но он подло объявил о своей свадьбе на другой. — Я убью его! — Гажил в порыве гнева тут же вскочик. — Постой! Вначале найдём Джу. Мало ли что, я волнуюсь. — сказала Люси. — Так и поступим. — подтвердил Драгнил.

***

Джу стоит у бассейна. Она одаривает его безжизненным вглядом. Сколько она уже на терпелась… Сколько людей потеряла… Сейчас она находится в крайней северной точке лагеря. На улице. Да. Ну лето же, вы что. Бассейнов было два — для малышей и взрослых. Джувия всегда любила воду, но так же трепетно, до дрожи в коленях и боялась. В детстве она чуть не утонула, но эта же вода и спасла её. Чудом маленькая Локсар оказалась на берегу и всё ещё дышала. Вообще к бассейну нельзя и на километр подходить без вожатых. Но кого это волнует. Джу любит воду, но за семнадцать лет своей жизни так и не научилась плавать. Синевласка маленькими шажками медленно подходит к краю. Она шумно хватает воздух, будто хочет надышаться напоследок. Руки дражат. Кажется, что она вот-вот соскользнёт и в безысходности окажется в толще воды. Что может быть лучше? Локсар глотает слёзы, в горле застрял ком, который было невозможно проглотить. В глазах всё плывёт. Как обидно. Такого она увы не в силах выдержаать. Это слишком… Слишком даже для неё — той, что никогда не опускала руки и шла к своей цели, той, что стояла горой за друзей и была опорой для них. Но у кого тут не сдадут нервы? Любимый, самый дорогой человек… Так… Так подло предал… Предательство — пожалуй самая низкая идеология этого мрачного мира. Ноги подкосились. Медлить не когда. Джувия закусила нижнюю губу в попытке заглушить боль в груди. Но разве это поможет? Джу прыгает. Тело шумно опускается в воду, вода шипит, а вверх вздымаются пузырьки воздуха.

«Интересно… А на этот раз, вода спасёт меня?» Тело девушки медленно опускается на дно. Но её глаза открыты. Она смотрит на солнце. Но её глаза не блестят как раньше. «Я даже не пытаюсь всплыть… Почему? Я не хочу.» Лицо озоряет улыбка. Неужели кончить жизнь самоубийством из-за какого-то мудака так весело? Разве оно того стоит? Хочет ли она этого на самом деле… «Умереть в воде, пожалуй не плохо, но всё же так глупо. Хотя для меня в самый раз.» «Я любила тебя, терпела тебя, жила ради тебя, держалась из-за всех сил…» «Теперь всё кончено, прощай Леон, я отпускаю тебя…» «Воздух кочился… Сейчас я потеряю сознание и захлебнусь, хах…»

Тут кто-то в темпе хватает Локсар и толчками вытаскивает из воды. Взяв девушку на руки парень вышел из воды и бегом положил Джу на землю. — Джувия, очнись Джувия! — Фуллбастер начал трясти синевласку, но бесполезно. Она не дышит. Не реагирует. Что делать? Парень смекнул, что без исскуственного дыхания тут не обойтись. Он сделал три толчка по грудной клетке. Набрав воздуху он прильнул к её губам. Раз, два, три… Повтор, три толчка и воздух рот в рот по три захода. Легкие выталкивают воду и синевласка начинает дышать. Она жадно хватает воздух, кашляет, но дышит. В легких еле ощутимое жжение. Трудно сфокусировать картинку. Всё плывет. — Джу, Джувия! — к ним подбегает взволнованный Редфокс, которого нафиг всего трясёт. Он дрожащими руками дотрагивается до щеки сестры. — Джу, дорогая, что с тобой? Что случилось? Я здесь. Как ты? Слышишь меня, Джу. Прости… Прости меня… Я плохой старший брат. — Гажил. — тихо проговорила Джу. Кашель застал ее в расплох. Она попыталась взять брата за руку, но бесполезно. Тело обездвиженно. — Я люблю тебя. — сейчас она не могла обнять брата, но одних слов хватило, чтобы описать как он ей дорог. Грей тяжело выдохнул. — Живая… — прокряхтел Фуллбастер, повалившись на траву. Люси и Нацу стояли в сторонке. Хартфилия уже плакала, а сакуроволосый пытался её успокоить. — Джу! — Люси подбежала к подруге сильно обнимая. — Как так получилось?! Почему? Что произошло? Что бы мы делали без тебя? — Хартфилия была на взводе. Слёзы катились рекой. Взгляд помутнел. Осознание того, что собиралась совершить практически сестра вводили в ступр. Тело оцепенело. — Не проходи Грей мимо, что бы было? А ты о нас подумала? О семье подумала? Джу… Не молчи, Джу! — Люси, успокойся! Она сейчас очень слаба. — Нацу положил руки на плечи златовласки. Тут Локсар сама зарыдала. Смешанное чувство одолевало её. С одной стороны ей было так обидно из-за Леона и его интриг. С другой она винила себя, что могла принести боль самым близким людям в своей жизни. Как она могла оставить их? Разбила бы она этим их сердца. Да и не один раз. Нацу подхватил подругу на руки и лучезарно улыбнулся. — Ну всё Локсар, мы теперь с тебя и глаз не спустем. Не хочешь жить, живи хотя бы для нас! — Драгнил щёлкнул по лбу синевласку. Правда девушка была вырвана из рук сакуроволосого её ревнивым братом. Ибо нефиг прикасаться к святому! Далее все вместе они направились к корпусам.

***

— Что, ночь в лесу? — переспросила Люси, услышав объявление Тепея. — Да в этом лагере в течении всей недели вы будете проходить разные испытания, которые помогуть вам выжить, если вдруг вы лишитесь своих деньжат. — объяснил вожатый. — Когда мы приедем на место, то поставим лагерь. Разделимся на пары и будем таскать хворост и ставить палатки. Так давайте делимся. «Мальчик — девочка». — Можно меня не с Эльзой! — воскликнули Гажил, Нацу и Грей. — Чего так? — не понял Тепей. — Она одна опасней медведя будет! — воскликнул Гажил. — Лучше поставьте меня с моей любимой се… — Ой раз Эльза за пацана, то поставьте меня с ней! — воскликнула Джу, обнимая подругу. Оби весело друг другу улыбнулись. — Меня киданули… — горестно прошептал Редфокс. — О, тогда я забираю Мелкую! Буду эксплуатировать её по полной. — Не дождёшься! — крикнула МакГарден. — Так Гажил/Леви… — Тепей достал листок и ручку. — Эй, ты чё там пишешь?! — синевласка переключилась с Редфокса на вожатого. Но поздно. — БугагагаГА! Съела, мелочь пузатая! Хаха! — злорадствовал брюнет. — А Джувия тогда с Нацу… — бубнил себе под нос вожатый. — Ээээээ… Нет! — воскликнул Гажил, бегая вокруг сестры. — Нет, нет, нет, нет, нет! Я не согласен! Она же как куколка! Вы посмотрите! А вы хотите её с ним отправить? — А я не против! — Нацу сделал лицо самца и направился к Джу. — Зато я против! — на защиту подруги встала Люси. — Кыш, кыш отсюда! — ЗАТО Я ТО КАК ПРОТИВ!!! — Эльза встала рядом с Харфилией и Драгнила как ветром сдуло. — Джу пойдёт со мной. — Эээ… Но… — замялся Тепей. — Есть возражения? — Скарлетт смерила парня убийственным взглядом. — Ни как нет! — воскликнул Тепей, записывая имена. — Но вам всё равно надо кого-то приставить. Вы же девушки. Я буду волноваться. — Тц, думаешь девушки слабые? — воскликнула красноволосая. — Большинство. Поэтому каждой нужна опора и защита. Джерар, ты как президент школы «Хвост Феи» и займёшься ими. — Вот Жорик… Мало того, что за двоими следить, так там ещё и Эльза. — нервно прошептал Бухлоу. — Ладно. — ответил Фернандес. — Быстро же ты согласился! — воскликнула Люси. — Так… Кхм… Продолжим. Венди поставим с Гре… — сказал вожатый, но его нагло перебили. — Не понял. Венди может идти только со мной. — воскликнйл Ромео. — Оу… Да у нас тут собственники! — воскликнул Тепей. — Ну ты же не всегда сможешь ее оберегать. Любой мужчина, даже в присутствии тебя может сделать вот так… — вожатый подошёл сзади Марвелл и наклонившись прикоснулся к её футболке на шее губами. — Ааа! — синевласка вскрикнула. Конбальт со всей «межгалактической силы ревности» врезал ему. Взяв Венди за руку, Ромео увёл её за корпус. Резко прижав синевласку к степене, парень сорвал футболку с плеча и прошёлся языком по шее. Заострив внимание на одном месте, Ромео сделал алый засос. Вен вскрикнула, но темноволосый прикиыл ей рот, продолжая ставить метки. — Моя… Моя… И только моя. — красные следы от прикосновения губ парня были видны везде. Силой остановив себя, Конбальт взглянул девушке в глаза. — Выкинь эту футболку и больше не допускай, чтобы хоть один мужчина прикасался к тебе. Иначе… — Ромео приблизился к уху девушки. — Я накажу тебя пожестче. — Ну Венди с Ромео, так Венди с Ромео. — пролепетал Тепей. — И так… Лисана будет с Фридом. — Всмысле? — у Миры что-то кольнуло в груди. Она знает, что Фрид разыгрывает этот спектакль, чтобы защитить её от связей с прошлой школой, но… — Что ревнуешь? — Джастин самодовольно прошептал на ушко Штраус. — Пфф… Просто за сестру волнуюсь! — отнекивалась девушка. — Тогда Мира в паре с Лексу… — Я против. —  тут уже Фрид не выдержал. Пусть они сейчас на людях и не пара, но он то знает, что Мира до сих пор его девушка. Чтобы разобраться с проблемой Штраус, зеленоволосому нужно встерется в доверие подружке детства. Значит Мира рядом пока что быть не может. Но всё же… — Ещё один… — закатил глаза Тепей. Но потрогав огромный синяк на левой щеке передумал действовать на нервы ребятам. — Оке~ей. Тогда. — Я с Бухлоу, а Лис с Лексом! — воскликнула Кана, попивая «сок» от Ридроя. — Ага, ты ж напьёшься как свинья. С тебя вообще глаз спускать нельзя. — прокомментировал Дреяр наклоняясь к девушке и отпивая из трубочки немного «сока». — Дай сюда. — теперь коробочка полетела в кусты. — Эй! — возмущенно воскликнула Альберона. — Я куплю тебе повкуснее. — Ну так и порешали! Кана с Лексом, а Лис с Бухлоу. — сказал Тепей. — Подождите, а я что… С этими двумя? — воскликнула Люси смотря на Драгнила с Фуллбастером. — Не~ет… Нам лишнии люди не нужны. — Нацу провёл указательным пальцем по спине златовласки. — Грея можете поставить в помощь Джерару. — Придурок, ты что творишь! — Люси отскочила от парня, обнимая саму себя. — Непонравилось? — сакуроволосый наклонил голову на бок. — Жаль. Попробуем по другому. — Нацу закинул девушку на плечо, направляясь в мужской корпус. — Отпусти идиот! — кричала и брыкалась Харфилия. — Люсь, а ты тяжелая!

***

— Ну… И что стоим? За работу! Неужели не знаета что делать? Безнадёжные богачи… — начал Тепей, когда тринадцатый отряд привезли в лес. — А что это тако… — Леви подошла к рюкзаку Гажила, снимая с верёвок чугунный котелок. — АААА! — в следующую секунду по всей округи разнесся сдавленный крик. — Ой, упал! Прямо на ногу Редфокса… Какое совпадение! Пожалуй, пойду… Палатку по… — хотела смыться МакГарден, но увы и ах… — Тебе конец… — прошипел парень, а потом схватив синевласку, закунул её на плечо. — Я утоплю её в реке! — Ага, как раз воды наберёшь! — Тепей кинул Редфоксу ведро. Девочки же помахали подруге платочком. Мол сама виновата! Джу же, надеялась, что помрут оба. — Значит так. За хворостом валят Эльза, Джу, Джерар и… Кто там с ними ещё был? — Грей нервно пинал камешек в сторонке, пока на него все дружно не показали пальцем. — Ну спасибо! — Фуллбастер сделал реферанс* держась за воображаемую юбочку. — И много надо? — Ну захода два точно. — вожатый почесал затылок, а у Грея челюсть отпала. Повезло же… — Палаток у нас всего восемь. Одна моя, остальные делите как хотите. Но смотрите мне, ЧТОБ БЕЗ ДЕТИШЕК! — на этих словах в Тепея прилетел рюкзак. А красная как рак Венди, начала судорожно чистить картошку. — М-мы будем варить суп! — сказала Марвелл, торжественно вручая Лексусу, Ромео и Кане по ножику. — Ну ладно. Тогда Лис и Бухлоу ставят три палатки, а Люси и Нацу четыре. — сказал Тепей, присаживаясь на брёвнышко. — А чё это мы четыре?! — воскликнул Драгнил в поисках чего-то тяжелого. — А что? Сложно поставить палатку для любимого вожатого? — «любимый вожатый» кажется в край обнаглел. — Не дождёшься! — сказала Люси. — Пошли чмошенька. — Пошл… Стоп! Это ты меня сейчас так назвала? — возмущённо воскликнул сакуроволосый. — А ты видишь ещё кого-то кто бы мог подходить под эти параметры? — усмехнулась Хартфилия. — Вижу. — Нацу внимательно всматревался в черты златовласки. — Да пошёл ты! — воскликнула девушка, топая к месту для палаток. — Ха-ха! Моя взяла! — Ну, а готовить место для костра будут Мира и Фрид. — закончил Тепей, а потом по удивлённый взгляды ребят завалившись на мотряс захрапел. — Не поняла. — первой прокомментировала Лис, но потом схваив Бухлоу за руку, потащила того к Люське с Нацу. — Хворост так хворост. — Эльза развернулась в сторону глубины леса. Скарлетт смело потопала вперёд, Джу взяла подругу за руку, чтобы не потеряться. Парням же ничего не оставалось, как плестись сзади. — Хах… Костёр, подумаешь! Пару кирпичиков и вс... Ай! — Мира схватила кирпич, но другой упал сверху. — Мира, ты как? Покажи. — Фрид тут же подорвался к Штраус. Девушка же схватилась за правую руку, на глазах выступили слёзы. — Перелома нет. Скорее всего просто ушиб, синяк точно будет. Давай перевяжем руку. — сказал парень и отправился за аптечкой. — Тоже мне доктор. Ринген в глазах! — пробубнила Мира, смотря на место для костра. Фрид принёс мазь и бинты. Аккуратно нанеся мазь, он принялся растерать её по бархатистой коже. Взяв в руки бинты, зеленоволосый перевязал руку Штраус. — Я закончу с костром, не напрягай руку. — сказал Джастин и отошёл. — Что это сейчас было за выражение лица? Фрид… Тем временем Гажил уже подошёл к реке. Поставив Мелкую на ноги, парень спустился к реке, набрав ведро воды. — Ну вот, водичка есть. Кстати~и, Мелочь, водичка тёплая. Время отплатить мне за ущерб. — ухмыльнулся Редфокс. МакГарден стояла спиной к реке, парень прямо напротив неё. — Мне ещё ночь в лесу ночевать! Я промокну и простужусь! Гажил не… АААА! — Леви медленно начала отходить от парня, но не почувствовав земли под ногами, синевласка соскальзнула и кубарем полетела вниз. Послышался всплеск. Девушка окунулась в толщу воды, но кажется обратно не собиралась выплывать. Слава автору течение было не сильное, поэтлму её пока далеко не отнесло. — А она вообще… Умеет плавать? — Гажил скинул тёплую куртку и нырнул прямо в реку. Схватив Леви за талию он еле как прикавылял к берегу. Синевласка тут же начала откашливаться, жадно хватая воздух. Редфокс схватил с земли кофту и накинул на неё. — С-спасибо… — прошептала Леви, дрожа. — Испугалась. — казалось, звучало не как вопрос, а прямое утверждение. По лучше укутав девушку в тёплую вещь, Гажил схватил ту на руки и понёс к месту где они остановились. — Твою ж, ведро забыл! — Гажил!

***

- Нацу, ты полоумный? Ну серьёзно! Это. Делается. Не. Так! - А я говорю так! Женщина, молчи! Ты ничего не понимаешь в этих делах! - А ты у нас мегамозг я посмотрю? Где твоя Рината!? Почему волосы розовые, а не синие? - Имеешь что-то против моих волос? - А вот имею! Они отвлекают меня от мира сего! - Слушай, Бухлоу, а стоит ли нам вмешаться? Они ещё не одной палатки не поставили. - Лисанна толкнула локтем в бок парня. Она перевела взгляд на три уже стоящие собранные палатки. - Если жизнь дорога, то лучше не лезь. По крайней мере мы свою работу выполнили. Можно сходить прогуляться. - ответил парень. - Ну развеяться это да, это хорошо! Пошли! - Штраус уверенными шагами направилась в хаатичном направлении. - Ага. - Бухлоу поплёлся за ней. - А я говорю, что сначало палочки, а потом колышки! - орала Люси на весь лес. - А я десятый раз повторяю: ПАЛОЧКИ ПОТОМ!!! - в ответ кричал Драгнил, активно жестикулируя руками. Спустя полчаса разногласий оба утомились. И завалившись в одну из палаток, которую собрали Лис и Бухлоу, уснули, пинаясь во сне. *** - Нет, я конечно всё понимаю. Командная работа и всё такое. Но зачем мы взяли это... - Грей усталым взглядом показал на трясущуюся от каждого шороха Джу. Локсар металась туда сюда, пока Эльза легким движением не обняла подругу. - Правильно. Зачем мы взяли с собой его? Всё бы было куда лучше не пойди Фуллбастер с нами! - сказала в ответ Скарлетт, прожигая парня взглядом. - Давайте обойдемся без разногласий... - Джерар встал между двумя с поднятыми руками вверх. Люди, а наш Фернандес во истину бесстрашный... - Свали, Джерар, он ответит за свои слова. - Эльза попыталась спугнуть приграду, но увы... - Да, Жорик. Мне нужно разобраться с этой охреневшей бабёнкой! - незамедлительно воскликнул Грей, испепиляя всех взглядом. - Да пошли вы оба! - воскликнул Фернандес. - Жизнью я ещё из-за вас не рисковал! Джу, пошли собирать хворост. - Угу. - Локсар подошла к синеволосому и благополучно отправилась в глубь леса. - Не понял. - сказал Фуллбастер со глазами по пять копеек. - Прям так и ушли... - только и сказала Эльза, переводя взгляд с подруги на обнаглевшего парня. *** - Я сильно удивлен, что вы смогли разжжечь костер, сохранив при этом лес. - сказал Тепей, подходя к тринадцатому отряду. - И кто тот ангел, что разжжег костер? Все посмотрели на Эльзу, Скарлетт же в свою очередь убийственным взглядом посмотрела на вожатого. - Ладно - ладно, признаюсь, с "ангелом" поторопился! - парень поднял руки вверх, но красноволосая ему молча вмазала. - Слушай, Эльза, а откуда ты умеешь зажигать костёр? - спросил Нацу с интересом взглянув на девушку. - Как откуда? Она же дочь маршела. Она и все о военном деле знает. - ответила Кана. - А старшая сестра тоже НАСТОЛЬКО опасна? - делая акцент на словах спросил Тепей. - Нет, она дизайнер. - ответила Эльза и улыбнулась. - Улыбнулась... - прошептал Бухлоу. - Рили улыбается... - все пацаны ошарашенно взглянули на Скарлетт. - Больные? - сказала красноволосая, а женская компания лишь кивнула. - Люська, а чем ты собираешься заниматься в будущем? - спросил Драгнил, посмотрев на златовласку. - Ну... Выбора особо нет. Возглявлю отцовскую компанию. Но... Мне все таки хотелось бы стать писательницой. - мечтательно подняла глаза вверх Хартфилия. - А в чем проблема? - сказал Фуллбастер. - Я единственный ребенок семьи Сердоболия, а значит и единственный наследник. - сказала Люси и взглянула на Гажила. - Редфокс, что на счёт тебя? Чем ты будешь заниматься? - Компания перейдет мне. Так как я старший сын. А Джу выдам замуж за мужа, который будет полностью её обеспечивать. Осталось только научить её быть идеальной женой и хозяйкой. - ухмыльнулся Гажил, а Локсар сейчас сидела и... Офигевала по полной. - А что на счет приданого? - с интересом сказал Грей, подставив руку под щеку. - А тебе какое дело? У тебя же уже есть невеста. - сказал Фрид. - Вот именно! Тебе сестру не отдам! - воскликнул Гажил. - Неужели я недостаточно богатый? - ухмыльнулся темноволосый. - Нет, потому что ты придурок! И вообще у тебя скоро сва... - начал было Редфокс, но его перебили. - Хватит! - Джувия вскочила со своего места. Она только недавно расталась с парнем, а теперь так просто говорить о таких вещах... Неприятно. - Джу! - крикнула Леви, но синевласка просто психанула, развернулась и ушла к палатке. Завалившись в первую попавшуюся она быстро уснула. - Д... Вот вам и душевные разговоры... - сказал Бухлоу, волнуясь за подругу. - Что ж... Не будем расстраиваться. Время страшных историй. - сказал Лекс, присаживаясь у костра. - Спокойной ночи, удачи! - Леви тут же встала с полена. - Стоять! - рядом сидевший Редфокс в момент остановил синевласку. - Хотите, чтобы человек, который сегодня будет спать со мной в палатке, чекнулся от моих ночных криков!? - воскликнула МакГарден, пытаясь выбратся из хватки парня. - Ни чё, ни чё! Я тебя с сестрой поселю. - сказал Гажил. - Ох да... Бедная Джу уже похоже закаленна на таком то психе как ты. - в ответку кинула Леви, но сопративляться не стала. - Ну что ж... Начнём! - крикнула Кана и разбила пустую бутылку вина.

***

— Кана и Лексус… Чертова чумовая парочка… ДА Я ИХ ГРОХНУ НАФИГ!!! — эти крики разносились по лесу в пять утра. Леви так и не уснула ночью. Ибо наслушалась всякой хрени. Спала она с Джу. А Локсар и не думала просыпаться, так что успокоить подругу не кому. Зато Драгнил с Люськой под вечер выспались и ходили всю ночь шарахались туда-сюда. Действительно! А почему бы и нет?! Автобус обратно в этот адский лагерь отходит в полдень, так что ещё дохренища времени. — Я должна, нет… Я ОБЯЗАНА отомстить. Полудурки, долбоящеры. Оба на голову больные. Да! Только у шизофреника могли родится такие очумелые идеи. Девушка пошла в сторону вчерашнего костра. Свежий воздух ударил в лицо. Вот она Сибирь. Это вам, блин, не Магнолия. Синевласка облокотилась о сосну. Прикрыв глаза, она попыталась освежить мысли. — Да… Кто бы что не говорил… Но я счастлива быть здесь… Рядом с ними. Мама, ты видишь? Я счатлива, мама. Прости, я не смогла присмотреть за отцом. Его ранила твоя… смерть. Он погиб ещё тогда, в тот день. Его больше нет точно так же как и тебя… Я потеряла всё и многое нашла. Мама, конец — это же начало чего-то нового? Жаль, что для меня всё это очень скоро закончится. МакГарден улыбнулась своим мыслям.

Это будто сон, как жаль. Жаль, что я скоро проснусь.

— А МЫ ПИТЬ БУДЕМ, ПЛЯСАТЬ БУДЕМ, А ЗАХОТИМ И ЖРАТЬ БУДЕМ!!! — Леви остановилась ошарашенно смотря на Люси и Нацу. Двоя взялись за плечи и начали танцевать «яблочко». — Ну нафиг… — МакГарден потерла глаза. — Говорила мне Эльза, спать надо нормально. Лучше бы мне кого-нибудь разбудить. Но Скарлетт синевласка будить не осмелилась. Поэтому пошла искать по всем палаткам Миру. И это лицо надо было видеть… — Гажил в обнимку с Бухлоу, а рядом бутылка. По любому из запасов Каны. Но не суть… — Леви взяла телефон в руки и сделала снимок. — Уж простите ребятки, но так нужно. Синевласка хитро улыбнулась и вывильнула из палатки, продолжая искать Штраус. — Ну вот вообще не удивлена! — фыркнула Леви, когда нашла Миру в одной из палаток. Она лежала в обнимку с Фридом. — Тц, беремена в шестнадцать. Мира-Мира… Эх… Наша ГГ тяжело вздохнула, приложив руку к сердцу. «Интересно, девочка или мальчик?» Леви потопала в лес. Ну, а что ещё делать, то?! Шишки, ветки, иголки и трава. — Куда нас занесло? — девушка в очередной раз зацепилась об ветку кустика. Лес рядеет. А что дальше? Что будет за лесом? Вдруг в кустах что-то зашуршало… Леви в ужасе застыла, сжимая руки в кулаки. — Медведь? — МакШарден прикусила губу. Медленно отходя назад, она запнулась об корень и с грохотом упала на землю. — ААА! — по лесу разнеслись визги. Леви сожмурила глаза. (И что вы думаете? Сейчас прибежит Гажил, поборит медведя и взяв Леви на руки унесет в закат? Пфф… Мечтайте!) — Ж-ЖАЛ?! — Леви ошарашенно посмотрела на парня, который в буквальном смысле вывалился из кустов. — О, МакГарден! Здорово! — блондинчик тут же встал на ноги, помогая девушке. — А ты чего здесь? Заблудилась? — Тоже самое могу спросить у тебя. — фыркнула Леви. «Ибо нефиг было меня пугать!» — Да у нас лагерь здесь не далеко. Вот прогуляться решил. — ответил двоюродный брат Люси. — Тоже самое. — Леви облокотилась о дерево. — Так значит все отряды отправились в лес. — Ага. Получается всю эту неделю, каждый день будет новле испытание. Знаешь какое сегодня? — улыбнулся Жал. — Соревнования какие-то… — что-то припомнила синевласка. — Спортивный фестиваль. Девочки играют в волейбол, а мы в футбол. — сказал блондин. Он явно настроен на победу. — Да уж… — Эй, МакГарден, пошли к нам в лагерь, я познакомлю тебя с элитой Соблезуба. Ведь в этот лагерь отправляют только лучшиэ учеников элитныэ школ! — последнее предложение явно было ни к чему. — Ну пошли, делать все равно нечего. — Леви махнула рукой и пошла за парнем. — Кстати как там Люська? — спросил Жал. — Про тебя не вспоминает. — ответила девушка, предчувствуя жесткую бомбежку со стороны парня. — Но очень скучает. Она в основном с Драгнилом дурачится. Они сегодня всю ночь не спали. Резвые такие. Повезло же, их палатку поставили по соседству. — Не спали? Резвые? По-соседству? — Жал вылупил глаза метаясь туда сюда. — Ну да. — ответила Леви, не понимая поведения парня. — И долго?! — га нервах воскликнул блондин, сдирая седые волоски. -…всю ночь. — с некой осторожностью проговорила девушка. — ВСЮ НОЧЬ?!!?! — Жал заорал на весь лес, бьясь головой о рядом стоящее дерево. — Слушай, ты о чем подумал? Они всю ночь в округе шастали и орали. Говорю, поспать не дали! — Леви начала активно жестикулировать руками, поняв в чем дело. — Фух… Ну блин, напугала… — выдоэнул блондин, размеренно шагая. — О, пришли! МакГарден оглянулась. На поляне стояли палатки, посередине костер. Рядом две девушки, которые пытаются что-то сварганить. Чуть по отдаль сидит брюнет и заостряет концы веток ножом. Скорее всего для сосисок. — Народ! Знакомьтесь, Леви МакГарден, ученица «Хвоста Феи» и наша гостья! — воскликнул парень и ребята подошли ближе. Синеволосая улыбнулась и помахала в знак приветсятвия. — Рада знакомству. — Привет. Взаимно, Миневра. Это Юкино. — начала девушка с длинными темными волосами. — Для друзей Юки, рада знакомству. — сказала девушка с короткими светлыми волосами и пожала руку Леви. — Привет, МакГарден. — сказал Прохиндей. — Воу… Какие люди, как жизнь? — Леви улыбнулась старому другу. Обменявшись довольно оригинальным приветствием на руках, оба засмеялись. — Ты наверное голодна. Позавтракаешь с нами? — предложила Юкино, приглашая к костру. — Ага, сегодня у нас уха. — Миневра начала накладывать суп в одноразовую посуду. — С удовольствием, спасибо.

***

— Я ЕЁ ПОТЕРЯЛ! НЕТ! Я ПРОСРАЛ ДОЧЬ ОДНОГО ИЗ БОГАТЕЙШИХ ЛЮДЕЙ МИРА!!! КАК ДУМАЕТЕ МЕНЯ БУДУТ УБИВАТЬ МЕДЛЕННО И МУЧИТЕЛЬНО ИЛИ КАЗНЯТ НА МЕСТЕ!!! О, МОЯ ЗАРПЛАТА!!! — Тепей бегал туда сюда, крича про свою несчастную жизнь. Телефоны у ребят отобраи ещё в пнрвый день, так что звонить не на что. И что прикажите делать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.