ID работы: 8301417

По законам жанра "Романтика".

Гет
PG-13
В процессе
236
kill Toy соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 245 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Лагерь. Все только что приехали с леса. Ребят тут же отправили в баню. Как ни как нужно раслабиться перед спортивным фестивалем. — Прошу, ненадо! — Тепей чуть ли не катался по полу в кабинете у старших вожатых. — Ну ПОЖААААЛУЙСТА!!! — Вали давай, не косипорь! — вожатого тринадцатого отряда выпнули из резиденции. — Ну и? Как там? — к Тепею подошла Элли. — УРЕЗАЛИ ЗАРПЛАТУ НА ДЕСЯТЬ ПРОЦЕНТОВ! СВОЛОЧИ! НУ МАКГАРДЕН ДЕРЖИСЬ! ЧТОБ ЕЁ! — начал возмущаться парень. — Скажи спасибо, что мои ребятки присмотрели за ней и вернули целую и невредимую. — сказала вожатая Соблезуба (14 отряд). — А если бы с Эльзочкой что-то случилось… Ты же понимаешь, что это будет стоить тебе жизни? — Скарлетт сказала то же самое про Леви. Вы и правда сестры. — Тепей вздохнул и направился в вожатскую комнату.

***

— Наконец! Банька! — кричала Люська скача в припрышку. — Ну хоть что-то радует в этом лагере. — Джу улыбнулась, приложив руку к щеке. — Наконец-то приехали из этого леса… — ворчала Лис, по её виду сразу понятно, что поездка её не впечатлила. — С-сегодня мы будем играть в волейбол с другими отрядами? — тихо задала вопрос Венди. — Да, самое отвратительное то, что придется одевать короткие шорты. — ответила Кана, теребя волосы в попытках сделать пучок. — Да, из-за этого на трибунах будет полным полно парней. А вместе с этим их похотливые взгляды. — Мира обняла себя. — Не могу не согласиться. — сказала до этого молчавшая Леви. — Эльза всё нормально? — Я… — от Скарлетт исходила темная аура. — Я готова придушить весь мужской род, за такое отношение! — Так, держите её крепче. — сказала Люси, делая себе шлем из полотенца. — Баня не далеко. — крикнула Марвелл. — Да, бежим за водой. — крикнула Кана и оби убежали. — Ну девки, давай! — Локсар натянула очки для плавания и дала команду. Все одновременно понеслись к бане. — Вода! — крикнула Венди. И через пару секунд Мира и Леви взяли ведра по оби руки. — Ой, привет девчонки. Чего де… — Жал в своём репертуаре вышел из кустов. И оказался как раз между Эльзой и остальной ЖЭ. Ну и что вы думаете? Стоит наш блондинчик теперь насковозь мокрый. А окатили его леденой водой. Но на удивление он даже не заорал, а просто грохнулся на траву с закрытыми глазами. — Ну ладно. Пошли в баню. — сказала Лис и все последовали её примеру.

***

— Нет, ну это надо же было додуматься сделать совместную баню… — Люси сделала жест рукалицо. — Ну серьёзно! Нас разделяет какая-то тонкая стенка из досточек. — Действительно. Здесь подсмотреть — как нефиг делать. — сказала Леви, входя в помещение. — Да вообще до потолка! — Альберона влетела в воду бомбочкой. — Ах… Кааайф… — Хватит там стонать за стенкой. Дайте расслабиться. — послышался голос Лексуса. Кана впала в осадок. — А ты что там делаешь? — каштановолосая подплыла к стенке. — Моюсь как бы! — ответил Дреяр, закидывая голову назад. — Ааааа… Правда…? — короче ребят, кое-кто перепил. — Ой, водичка такая горяченькая. — сказала Венди входя в воду. — Ага. — Эльза улыбнулась. Все остальные девочки тоже подошли. — Я бы с удовольствием пообсуждала женские темы, но за стенкой слишком много любопытных ушей. — сказала Лис. Девочки расположились по всему бассейну. — Мы вас не слышим! — крикнул Нацу за перегородкой. — Да конечно! — сказала Леви и взяв мочалку, перекинула её через перегородку. — Я же сказал, что хочу расслабиться! — послышался раздраженный голос Дреяра. — Упс… — МакГарден плюхнулась в воду. — Ладно, давайте потрем друг-другу спинки. — сказала Эльза, намыливая мочалку. — Да, давайте. — Мира подошла к Скарлетт. — Что-то у них там слишком тихо. — сказала Люси, подходя к стенке и прислушиваясь. — Затишье перед бурей? — сказала Джу. — Что они задумали? — Кана подошла к Харфилии. — Юху~у!!! Давай, давай! Ааааа! — и тут за перегородкой снова послышался шум от парней. — Ну слава Автору, нормально всё. — Люси глубоко вздохнула, подплывая к бортикам. Девочки расслабились. Эльза прикрыла глаза. — Давай Фулбастер, кидай ведро! Не стой столбом! Мочалку Жорик! Броня готова! Мы не победимы!!! — что они там такого делают? — Чё, парни, погнали. — сказал Бухлоу и все облокотились на перегородку, чтобы увидеть, что не следовало… — Вы же понимаете, что если Эльза прознает, мы не выживем? — сказал Джерар, но любопытство всё-равно брало верх. И тут, после очередного пика криков, перегородка с грохотом падает. Девочки в удивлении раскрывают глаза. Эльза же, даже не постеснявшись встала из воды и обняв себя, подошла к дрожащим пацанам. Она дала больнейшие подзатыльники Фулбастеру, Редфоксу и ну и конечно же Драгнилу. Тут красноволосая заметила на себе взгляд Джерара. Она тут же отвернулась и плюхнулась в воду. — Уходите. — сказала Титания. — Эээээ… Это… — Нацу что-то хотел сказать, но его вытащили из бани. Со стороны Марвелл послышались всхлипы. — Венди… — Кана обняла подругу. Эльза же молча встала из воды и пошла в раздевалку. Она вытерлась полотенцем и накинула сменную одежду. — Почему… — по щекам покатились хрустальные капельки. — Почему так произошло? — Скарлетт присела на корточки, тихо всхлипывая. После она встала и пошла по направлению к корпусу.

***

— Да ладно! Серьёзно?! — Тепей в радости бегал по комнате. — Мы должны выйграть этот спортивный фестиваль! — Ну давай попробуй. — Элли сидела на кресле. Дело в том, что вожатому, чей отряд выйграет спортивный фестиваль обещается повышение зарплаты. — Пусть только эти засранцы не победят!!! БУ-ГА-ГА-ГА-ГА!!! МОЙ НАСТРОЙ НА ВЫСОТЕ! ВСЕМ ЖО-ПА!!! — Тепей выбежал из вожатской и голопом поскакал к корпусам тринадцатого отряда. — А НУ, ЧЕРТИ, ЖИВО НА СВЕТ БОЖИЙ!!! — крикнул вожатый. — Ты чё, обнаглел? Сон час. СОН ЧАС КАРЛ!!! — крикнул Грей выходя из мужского корпуса. — На солнце что ли перегрелся? — сказала Люси недовольно смотря на парней. — Короче, вы должны выйграть этот фестиваль!!! — начал было Тепей. — Ага, уже летим. — сказала Кана. Редфокс кивнул, попивая сок. — Да послушайте! Короче, давайте так. Вы выигрываете фестиваль, а я протащу в лагерь вам запрещенку.- сказал парень и ухмыльнулся. — Серьёзно? — воскликнула Джу. — Фаст фуд пойдет? — сказал Тепей и хитро посмотрел на ребят. — Мы в деле! — крикнул Драгнил. — Нам это не интересно. — сказала Леви. — Парни, наш фаст фуд под вопросом. — шепнул Лексус. — Ну… Мы же в любом случае выйграем больше соревнований чем девочки. Так что не страшно. — сказал Джерар и ухмыльнулся. — А вот хрен тебе! — влскликнула Лис и посмотрела на Тепея. — Будет вам первое место. — Так просто на слабо взял. — ошарашенно шепнул Бухлоу МЭ. — Психолог от бога. — проговорил Ромео. — Фаст фуд в кармане. — довольно сказал Фрид. — Их обида сыграла на руку. — Ну мы же не специально, наверное… — сказал Драгнил. — Ой, обиженки, из-за такой ерунды обиделись. — сказал Грей и все пошли на обед.

***

— Эй, Нацу, ты нормальный? — сказал Джерар смотря на друга. — Ну, а как ещё повашему в этом лагере можно сыр плавить. — ответил Драгнил тыкая вилкой кусочик сыра, плавающий в супе. — А правда! Почему нет? Епта! — сказал Редфокс сделав точно так же как друг. — Ну не идиоты ли, а? — сказал Ромео, присев рядом с Фернандесом. — Я вот всё равно волнусь. — Угу, есть такое. — сказал Джерар. — А я пытался отговорить этих узколобых. — А я вообще был категорически против! Там моя девушка!!! — воскликнул Ромео. — Моя тоже!!! — точно так же крикнул Фрид. — О чем это они? — шепнул Бухлоу Лексусу. — Да кто иэ знает. Холостым мужикам не понять. — сказал Дреяр. — Кстати, что у тебя там с Лис? — Когда это тебя интересовали такие вопросы? — Бухлоу ухмыльнулся. — Мы с ней просто друзья. — И ты не собираешься ничего делать? — блондин толкнул друга локтем. — Не~а, она конечно милая и всё такое. Но мы с ней слишком разные. — ответил синевласый. — Кого-то кинули в френдзону. — к разговору подключился Грей. — Ещё один не холостой. — буркнул Лексус. — По крайней мере моя невеста одна из самых завидных леди страны. — сказал Фуллбастер. — Которую ты даже не видел. — закончил фразу Бухлоу. — Не важно. — моментально ответио Грей. — Ты хоть имя то её знаешь? — Дреяр с опяской посмотрел на друга. — Ээээээ, тут такое дело… Ошибочка вышла. — Понятно. — блондин помахал головой. Позор тебе, Грей, позор.

***

— Эта форма ужасна. — сказала Джу, посмотрев в зеркало. Короткие шорты открывают стройные ноги. Вместо футболки дали топ. — Ощущение, как в нижнем белье. — Локсар натянула свои кеды и начала завязывать хвост. — Форма просто бомба! Оу, секси! Афигенно!!! — кричала Люси танцуя у зеркала как пьяная саранча. — Закройте ей рот. — недовольно пробубнила Джувия. Она тщательно пыталась собрать аккуратный хвост, но непослушные пряди всё равно выпрыгивали в разные стороны. — Девки, пора. — сказала Лис, зайдя в раздевалку. На ней та же форма, что и на остальных. На спине красовался герб школы. — Ну… — начала было Эльза и девочки собрались в круг. — Понеслась! Все сложили руки в круг и подняли их вверх. Волейбольная площадка. Две команды выстроились на каждой из сторон. — Команда тринадцатого отряда «Хвост феи» команде одиннадцатого отряда «Туфелька русалочки» передаёт привет. — крикнула Эльза и смерила соперниц холодным взглядом. — Команда одиннадцатого отряда «Туфелька русалочки» команде тринадцатого отряда «Хвост феи» передает привет. — крикнула командир команды. Девушки строем подошли к сетке и проходя вдоль неё дали соперницам пять. Это особое приветствие противников. Ну, первая партия. Мяч на подачу команде одиннадцатого отряда. Подача. Мяч перелетел через сетку и игра началась. Кана на распассовке. Люси в центре. Передача мяча и осталось последнее третие касание. Леви подхватывает мяч и перебрасывает через сетку. Противники слажено работают в команде, поэтому мяч у них долго не задерживается и хитрым приемом соперников перелетает прямо к нашим девочкам, касаясь поля. Свисток. Мяч отправляется к русалочкам. 1:0 в пользу одиннадцатого отряда. И так пару раз. Наши девочки еще не успели разогреться. И вот, наконец мяч переходит к тринадцатому отряду. Счет 4:1 в пользу русалочек. Подача Каны и игра снова пошла.

4:2 4:3 Гол. Мяч перешел к одиннадцатому отряду. Подача и… сетка. Счет: 4:4. Инициативу на себя берут наши девочки. В это время трибуны трещат. Наши пацаны орут во всю, пытаясь поддержать девушек. Небольшая фора. 9:6 в пользу русалочек. Потом коронная серия подач Эльзы и счет вытянулся на 10:13 Напряженный момент. Обе команды идут тютельку в тютельку. Одна ошибка и всё, партия проиграна. И снова подача, гол, сетка. Должны признаться, никто не думал, что могло так случиться. Первая партия «Хвоста феи» — проиграна. Девочки продули? Что за глупости. Это только первая партия. И вот счет снова по нулям. На этот раз подача у наших девочек. Игра стала напористей. Волейболистки тринадцатого отряда начали чаще резать. Игра пошла в пользу фей. Очередной третий мяч. От Венди летит в аут. Мира бежит за мячом и падая на калени, чудом выводит мяч. Слишком напряженный момент. Русалочки и не поняли, что произошло. Гол. И это был последний мяч. Вторая партия Хвоста феи выйграна. Осталась третья. Здесь всё и решится. Кто же возьмет победу?

— Так, значит так! — начал было Тепей. — Красавицы мои, возьмите себя в руки!!! Давайте, надерите зад русалок!!! — поддержка 82 уровня. — Ты что-нибудь скажешь мне? — в уголке стояли Вен и Ромео. Парень молча обнял Марвелл — У тебя всё получится и прости. — прошептал Конбальт. — Ты серьёзно думаешь, что я такая добросердечная? — синевласка усмехнулась. — Тц… — Ромео цикнул, а Венди лишь потрепала его по волосам. — Ты справишься. Марвелл убежала на площадку. — ДЕВКИ ДАВАЙТЕ У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ, ТРИНАДЦАТЫЙ ОТРЯД С ВАМИ!!! — кричала святая троица Драгнила, Фулбастера и Редфокса. Может когда-нибудь, через лет так пять они хоть чуточку станут серьёзнее как Джерар. — ЧЕТЫРНАДЦАТЫЙ ОТРЯД ТОЖЕ С ВАМИ!!! ДАВАЙТЕ, ДЕВОЧКИ МОИ, ПОКАЖИТЕ ГДЕ РАКИ ЗИМУЮТ. — орал, как за десятерых Жал. Прохиндей кивнул повернувшимся на звук девушкам. — Ну, тогда мы просто не можем проиграть! — воскликнула Эльза и игра началась. Резкие удары, захватывающая игра что сказать. Каждая из сторон старается во всю. Счет притык в притык. На первом месте сейчас стоит — победа. Не важно, сколько раз ты упадешь, сколько разобьёшь коленок, сколько у тебя будет ушибов — ты обязан встать и доиграть игру до конца. Так что… Счет 16:15 в пользу русалочек. Очень напраженный момент. Подача и игра началась. Это контрольный мяч. — Поэтому мы обязаны забить! — крикнула Эльза и на третье касания срезала, забив гол. Трибуны взорвались.

16:16 Кто же выйдет победителем этой игры?

Джу на подаче. На неё можно положиться. Мяч перелетает через сеть и соперницы начинают игру. Долгое перекидывание мяча через сетку. И… Русалочки режут. Лис подпрыгнула одновременно с противницей создавая стену. — Я ждала тебя, моя дорогая. — и у Штраус всё получается. Мяч не перелетает, а безвыходно падает на поле одинадцатого отряда. — Гол!!! И счет 16:17 — в пользу фей. Решающий мяч для всех. Джу подает. Пока все ровно. Перебрасывание мяча. — Пора. — сказала Эльза и они с Хартфилией провернули трюк, обманув сопернец. К сетке подбегает Венди и прыгает с помощью Каны. Марвелл вывела мяч из неудобного положения и… Го~ол!!! Счет 16:18. — И побеждает команда тринадцатого отряда «Хвост феи». Трибуны взорвались. Девушки как и в начале прошли вдоль сетки и поблагодарили соперниц за игру. — Ну, девчонки, это ещё не конец! — воскликнула Эльза, открывая бутылку воды. — Ага впереди ещё много игр! — сказала Люси. — Мы такие молодцы! — воскликнула Джувия. — Только вот. — Венди сильно плкраснела. — Все смотрели на нас в этой смущающей форме. — Это того стоит! — воскликнула Кана. — Надеюсь с таким же успехом сыграть и другие партии. — А как же иначе! Вместе мы всё сможем! - с энтузиазмом ответила Эльза, жадно допив свою бутылку воды.

***

Надеюсь с таким успехом мы сыграем и другие партии.

— Кто же знал, что здесь полно неадекватных людей, без каких-либо моральных принципов. Поверить не могу, что наши следующие противники поступили таким грязным способом. Ибо… Сейчас нам с Джу будет не сладко. — Люси, перестань. Кому ты пытаешься что-то доказать? Эти безмозглые и слова не поймут. — сказала Джувия. Нет, я конечно все понимаю… Но почему именно нам с Локсар так везет на приключения. Я бы прыгала от радости, если бы не была привязана к стулу. — А для простой девчонки ты слишком смелая! — парень схватил Джувию за ворот. Да я сейчас ему! Яички в разные стороны полетят! — - Слышь ты… — похоже у Локсар сейчас бомбежка начнется. Я как понимающая подруга просто отступлю, ибо знаю как это, и что это. — Ты хоть понимаешь к кому ты сейчас прикоснулся? — сказала Джу, набирая воздух в легкие. — Хаха, к очередной аристократке, которая сейчас начнет плести о своих связях? — угадал. — Связи? Ммм… И такое имеется. Хочешь проверить? Без проблем! Но в первую очередь… — Что? Ха! А я знаю! Сейчас ты скажешь, что у тебя есть старший брат ростом под два метра, с черной шевелюрой и видом как опаснейший преступник. — Ну да. Проблемы? — сказал мужской голос за спиной. — Редфокс, я конечно все понимаю, но зачем было в шкафу полчаса торчать?! У нас скоро игра!!! — воскликнула я. А что ещё по вашему я должна была сказать? Идем мы значит с Локсар в столовку воды попить. Эльза всю выдула в туалет побежала. В метрах так тридцати за нами Гажил идет. А знаете почему? А я вам расскажу! Все после того случая. Теперь сталкерит Джувию по-полной. Так вот. Подходит к нам паренек. Такой типа: чё кого? Как дела? Крутое местечко есть! Сгоняем по быстрому? Мы такие посмотрели с Джувией назад, там Редфокс за деревьями прячется. Он нам подмигнул. Мы такие: ну ок. Вместе то не страшно, а до следующей игры ещё два часа. Итог? Ха! Получите распишитесь! Мы хотели приключений? Мы их получили! Сидим привязанные к стульям, из шкафа выпрыгивает Редфокс со словами: да как ты посмел прикоснуться к моей сестре??! Парниша ахренивает во всю, а Джу ржет. Спросите: почему мне не весело. Отвечу: сейчас Редфокс отмутузит малого, забросит Джу на плечо и уйдет в закат со словами: я Драгнила позову. Вот! Вот именно так и сделал! Козел! И так всегда! Хоть бы Локсар что сказала… А я ещё за неё хотела яйца парню разбить. Нынче не люди, а звери какие-то пошли… Возмутительно!

***

Сегодня у девочек не много игр. Всего три. Почему? Потому что отрядов всего пятнадцать и с каждым поиграть не получится. Команды играют на вылет, так что здесь нельзя ошибаться. Ну удачи им… Ведь самое интересное уже впереди. Игра между тринадцатым отрядом «Хвост Феи» и пятым отрядом «Святая Мария». Сейчас немного объясню. Помните парней, что постоянно доставляют неприятности ЖЭ? Так вот, как нам известно они тоже прибывают в этом лагере. В Крокусе они учатся в школе «Святая Мария». (Нормальное название, не надо придираться! ОНО И-ДЕ-АЛЬ-НО!!!) И похоже мальчишкам придется сразиться с ними лицом к лицу. Бля… Готова поспорить, как только они окажутся на площадке, то тут же устроят драку. Девочек разделяла сетка, а у них лишь одно большое. Нет. ОГРОМНОЕ поле. Удачи им. Время игры. Парни выходят на площадку. Нацу как всегда улыбается во все тридцать два зуба. Драгнил, как капитан команды шагает впереди. За ним тащится Фулбастер с серьёзной миной, попутно изучая противников и обстановку. Далее выходит Редфокс с повязкой на голове. Это по-моему бандана, которую Джу купила себе. - Я спер повязку у сестры. - только и твердил довольный Гажил. За ним шагал Лексус, которому вообще было кажется по барабану на тех троих. Его интересовала победа и фастфуд. Так что держитесь мужики. За Дреяром шел Джерар. Язык не поворачивается назвать его Жориком. С таки лицом только на похроны ходят. Поэтому идущий за ним Ромео хорошенько так пнул друга. Ибо нефиг! На кону как никак фастфуд!!! За Ромео шагал Бухлоу. Уж этому человечку в футболе нет равных. Так что парни "Святой Марии" держитесь. И замыкал строй Фрид. Что сказать о Фриде? Он настроен решительно. Правда и без фастфуда бы прожил. Ему бы с Мирой помириться, а вы пристали со своим футболом! С другой стороны выходят уже знакомые нам ребята. Первым выходит Хик. "Друг" Люси. (По совместительству парень). Он самодовольно зашагал вперед. За ним вышел Рин, тот что сейчас с Каной. Он надменно взглянул на соперников. - Готовьтесь проиграть! - крикнул он, чем тут же напряг Дреяра. Лексус не испугался. От этих слов у него просто не то что горел. Он, блять, пылал и палыхал. За этим парнем сразу же шел всем знакомый Некс, который крутил интриги вокруг Миры. Этому парню досталось и от Фрида и от самой Штраус. Да и вообще он ото всех отхватил. Все недовольно цыкнули завидев неприятную личность. За ним шел Леон Бастия. Грей заметил старого знакомого. - Бастия. Конечно! Как же без Бастии! Грей, а на что ты расчитывал!? Смирись с тем, что судьба постоянно шлет тебя куда по-дальше! - сказал сам себе Фуллбастер. И на последок... Заканчивал строй наверное одна из самых аморальных личностей этой истории. Лиммер - парень, что не дает прохода Эльзе. Это чертов маньяк, который буквально ходит за ней по пятам. Надеюсь все помнят что они уже встречались и чем это закончилось. Вышло ещё пара парней и игра готова начаться. Оби команды поприветствовали друг-друга. - Простите, парни... - начал было Лексус. - Но вам п_зда. - Это мы... - хотел что-то сказать Хик, но его нагло перебил Драгнил. - Вы как-то связаны с нашими девочками? Это ещё одна из причин, по которой мы уничтожив вас здесь и сейчас! - воскликнул Нацу. Прозвучал свисток и игра началась.

***

Матч начался. Пас, ещё пас! Мяч на фланге. Навес и удар с головы! Выше ворот. Мяч у «Хвоста феи». Они выполняют пас на своей половине поля. Прорыв по флангу. Навес. Удар не получился — мяч перехвачен. Потеря в центре. Может быть контр — атака. Нет, они дают пас на половине соперника. Удар с дальней дистанции. Мимо ворот. Первый тайм нас не радует своими голами. Посмотрим, что будет во втором тайме. Второй тайм начался. Мяч у «Святой Марии». Пас. Удар с дальнего расстояния. Мимо ворот. У соперников замена. Уже прошло 85 минут матча, а гола нет. Мяч у наших парней. Прорыв по флангу. Навес прямо на ногу «Святой Марие». Гол! Его забил наш Нацушко, с хитрой улыбкой посмотря на трибуны. Наверное, это финальный счёт. Соперники добавляют 3 минуты. Хик Роббен выходит один на один с Нацу Драгнилом. — На что ты надеешься? — с узмылкой сказал Хик, смотря на Драгнила. — Надеятся? Это не по мне… Я просто втопчу тебя в грязь и выйграю эту игру. На этом всё. Розоволосый делает подкат сзади. Хик назначает пенальти, а у Бастии красная карточка. Пенальти будет бить Лиммер. Удар. Бухлоу намертво берёт мяч. Финальный свисток, и всё… Матч окончен. В итоге побеждает «Хвост феи». Их бурно встречают аплодисментами. Войдя в раздевалку, парни дали друг-другу пять. — Фастфуд в карма~ане! — довольно пропел Дреяр. Драгнил схватил бутылку с водой. Он жадно начал глотать жидкость. — Эти парни… — проговорил Грей. — Что их связывает с ЖЭ? — Меня тоже это заинтересовало… — ответил Фернандес. — Что они скрывают? — Слушайте, давайте устроим мозговой штурм в другой раз! У нас празднование победы. — Ромео пожал плечами. — Согласен. — Фрид вздохнул. — Кушать охота~а… — Есть такое. — сказал Бухлоу. — ПОЗДРАВЛЯЕМ! — в раздевалку ворвались девочки. — Хорошая работа. — Эльза улыбнулась. — Нацу, ты уделал моего парня, я буду~у мсти~ить! — довольно сказала Люси. Похоже кто-то здесь больше любит фастфуд, чем собственного парня. — Ну тогда… — Драгнил приблизился к златовласке. — Не хочешь стать моим трофеем? — Ты собрался увести меня из подноса Хика? — Хартфилия задорно посмотрела на розоволосого. А потом улыбнулась, показав фак, и пошла поздравлять остальных парней. — Несносная блондинка. — прошипел Драгнил. — Ты хотел сказать: «несносная жена». — к Драгнилу тут же подоспел Фуллбастер. — Сейчас кто-то сменит пол. — на полном серьёзе сказал Нацу и посмотрел на брюнета. — Да ладно тебе, признайся она же тебе понравилась. Уже целая четверть прошла, долго же ты… — уэмыльнулся Грей, наблюдая за реакцией друга. — Она явно не мой тип. — сказал Нацу и ушел. Зато Грей теперь официально внедрен в банду шипперов. Да здравствует Фуллбастер! Давай, двигай сюжет! — Джувия, поздравь меня! Твой брат… — Идиот? Я знаю это уже примерно как шестнадцать лет. Где моя бандана? — Локсар смерила брата убийственным взглядом. — Ну, понимаешь… Игра, мяч там… БЫЛ ООООЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННЫЙ МОМЕНТ! Она слетела и где-то там… — начал оправдываться Гажил. — Где? — синевласка строго уставилась на парня. -…на поле… — с опаской в голосе сказал Редфокс. — Слушай, Гажил. — начала было Джу. Она взяла веник в руки, похлопывая им об ладони. — Да? — нервно сказал парень, наблюдая за действиями сестры. — Видишь вот этот веник? — девушка мило улыбнулась. Гажил нервно кивнул. — ТАК ВОТ ОН СЕЙЧАС ОКАЖЕТСЯ В ТВОЕЙ ЖОПЕ, ЕСЛИ ЧЕРЕЗ ПЯТЬ МИНУТ БАНДАНА НЕ БУДЕТ В МОИХ РУКАХ! — Так точно, мем! — от Редфокса и след простыл. Зато где-то в уголке сидела синевласая особа и покручивала ту самую бандану в руках. — Что бы мне потребовать взамен? — МакГарден хитро улыбнулась и направилась в сторону Гажила. — Слушай, алкоголичка, бутылки случайно нет? — сказал Лексус, обращаясь к Кане. — Ты на дух не переносишь алкоголь, зачем тебе моё винишко? — не обращая внимание на обидное прозвище сказала Альберона. — Так праздник же. — ответил Дреяр, в попытках в очередной раз спасти подругу от разъедания печени. — Всё равно не дам! Я ЖА-ДИ-НА! — Кана показала блондину язык. — Что ж, придется отобрать… — блондин пожал плечами и через секунду уже ловил Альберону. — Как дети малые. — тяжело вздохнул Бухлоу. Для него эта игра была одна из самых сложных. — Лис, кинь воду!  — Лови! — Штраус через всю раздевалку пульнула бутылку с водой. Парень ловко её словил и уже через секунду допивал остатки.

***

— Фастфуд!!! — воскликнули ребята, когда Тепей притащил два огромных пакета. — Убейте меня! Я чуть не лишился работы… Ни за что больше на такое не пойду. — проныл вожатый и расплостался в форме звезды по середине корпуса. — Зато мы выйграли спортивный фестиваль, а завтра в честь нашей победы будет вечеринка! — довольно сказала Люси, хлопая в ладоши. — На которой нас будут проклинать за победу… — дополнил Грей и развалился на чьей-то кровати, так как вся компания сейчас находилась в женском корпусе. — Не будь пессимистом. — сказала Леви, просматривая конечные результаты и плоды их трудов. — Да он, дорогая моя, реалист… Если подумать, то он во многом прав. — сказала Джувия и присела на тумбочку рядом. — Поэтому будьте на стороже. — улыбнулся Гажил и потрепал Локсар по голове. — Отойди! Где моя бандана? — синевласка укоризненно взглянула на брата. — Порвалась… — нервно улыбнулся Редфокс, вспоминая как подрался с МакГарден за эту самую тряпочку. — Ясно… — Джувия обреченно вздохнула. — Ладно, идем на ужин. — Ага. — сказали все и дружно отправились в столовую. Хотя какая там столовая? Они только что набили животы кое чем вкусным. Только это секрет! Тшшш… Вы же не хотите, чтобы Тепея лишили работы. Глубокая ночь. Ребята уже давно вернулись из столовой, приняли водные процедуры и уже крепко спят. Хотя нет… Крепко спят девочки, а вот парни куда-то намылились. Тихо выйдя из своего корпуса, они потащились к женскому. — Какой это лагерь без приколов и розыгрышей? — воскликнул шепетом Драгнил, коварно потирая ладони. — Ага, а ещё инфаркт плюс наши сломанные кости и лишение достоинств. Весело. — сказал Гажил и пожал плечами, Ромео лишь молча согласился со словами друга. — Самое страшное это Жорик. Ой, нам от него на утро достанется… — сказал Бухлоу присвистнув. — Не, вы кажется не понимаете масштаб того, что задумали. Там Эльза. Понимаете? Эльза! И плюс ещё как минимум три угрозы для жизни! С другой стороны Фернандес, которого мы оставили спать в корпусе от греха подальше. — сказал Грей. Мне кажется или он тут единственный адекватно мыслящий человек? Охохо… Парни дружненько добрались до корпуса. Первым делом Лексус подошел к трубе, которая сливает воду (я мастер объяснений, я знаю). Он потихоньку постучал по ней палочкой, которую нашел не подалеку. А потом набрав шишек начал кидать их на крышу. — Эффекта — ноль. — разочарованно сказал Дреяр. — Да ща! Подожди, сейчас всё будет! — сказал Драгнил и подошел к окну. Достав (сама не знаю откуда) кусочек пенопласта, он старательно начал тереть его об стекло. Раздался отвратительный звук, но девочкам по всей видимости вообще по барабану. — Не понял. — Нацу надул щеки. Он всмотрелся в окно. — Все в комнате… Я ещё не видел, чтобы у девушек был такой крепкий сон. — Может устали после фестиваля? — сказал Ромео. — И тут мне в голову пришла великолепная идея! — воскликнул Бухлоу. — Скорее безумная. — зная друга сказал Фуллбастер. — Ха-ха! Их крепкий сон нам на руку! Давайте вынесим их на улицу. Пусть по спят на свежем воздухе. — ухмыльнулся Бухлоу, а Грей аж упал. — Самоубийца? — Фуллбастер истерически посмотрел на друга. — Отличная идея! — воскликнула Нацу и Лексус и дали друг-другу пять. — Что?! — воскликнул Грей, но было уже поздно. — Идея норм. Вот только… Парни вы чё ржоте? Семь кроватей! Мы так точно спалимся. — сказал Фрид. — Нет, ну предлагаю тогда вынести только Эльзу. Месть сатане в юбке! — воскликнул Гажил. — Я не понял. Ты Жорика вообще не боишься? Он же тебе потом такое устроит! — с опасением сказал Ромео. — И то верно. — вздохнул Фуллбастер. — Предлагаю вынести их на матрасах. — сказал Дреяр. — Отличная идея! — воскликнул Драгнил. — Погнали! Все в темпе зашли в корпус. По оби стороны взяв первый матрас, а это была самая близко стоящая к двери кровать, парни вынесли его на улицу. — Люська! — тихо шепнул Нацу, чтобы не разбудить Хартфилию. — А это Джу. — сказал Лекс, вынося Локсар на матрасе. У Грея были слишком большие сомнения на счет этого всего. — Спаси и сохрани, твою мать. — сказал парень и пошел помогать остальным. Парни зашли внутрь. Следующие матрасы. Фрид приспокойно проходит мимо Эльза. — Чё за херня?! — крикнула девушка, а парни чуть не обосрались. Грея инфаркт схватил. — С-спокойно! — сказал Джастин. — Э-это она во с-сне. Теперь мы все знаем как становяться заиками. — Это парни… — шепнул Дреяр, когда усе вышли наружу. — Осталась только Эльза. Я знаю тут за корпусом тайничок Альбероны. Может, это… Давайте для храбрости? — Это верно. И-идем… — сказал Бухлоу и все последовали за блондином. Лексус привел их за корпус. Потом он подошел к сосне, че-то порыл и подозвал всех по-ближе. — Хера се «тайничок». Да здесь можно «вино-водочный» открывать! — сказал Ромео. — Да поможет нам автор… — сказали парни и дружно выпили. — Ну идем. На дрожащих ногах парни вынесли остальные матрасы. — Ну дело сделано! — сказал Лексус и присел на пенек. Кана спала на мотрасе прямо перед ним. Она немного поёрзала и свернклась в клубок. «Дрожит?» Альберона шмыгнула носом и тут же чехнула. Дреяр сорвался с места. Он в быстро забежал в корпус и схватил теплое одеяло. Он прибежал обратно и накрыл каштановолосую. — Черт, я об это совсем не подумал… Парни, это ЧП! — крикнул блондин. — Они замерзнут. — Заметили уже. — Драгнил взглядом показал на Люси, которая была накрыта его курткой. — Что будем делать? — сказал Ромео. — Обратно мы их не занесем. Там надо матрас в кровать вставлять. Это чистая смерть. — Он прав. — Гажил задумался. (сама в шоке). — Принесем пока хотя бы одеяла. — Вы как хотите, а я несу Вен к себе! — сказал Конбальт и схватил синевласку на руки вместе с одеялом. — Ты с ней в одной кровате спать собираешься? — Бухлоу принапрягся. — Ну да. — ответил Ромео, чувствуя привосходство от того, что Марвелл его невеста. А на утро он просто скажет: «Соскучился, ёпта!» Делов то. Вот только с остальными это не прокатит… — Придумал… — сказал Грей и жутко ухмыльнулся. — Мы просто положим их на свои кровати, а сами возьмем их матрасы и отнесем обратно в женский корпус. Короче будем ночевать у них, а они у нас. — Да ты гребанный гений! — воскликнул Нацу. — Но у нас свободных кроватей шесть, а девушек семь. А всё потому, что там Жорик. — Не беда! — воскликнул Фрид. — Венди с Конбальтом поспит. Да, Ромео? — Черт… — сказал темноволосый. — Ха-ха! Решено! — воскликнул Редфокс и все принялись за работу. Слушайте, мне одной интересна реакция Жорика, когда он проснется с ЖЭ в одной комнате?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.