ID работы: 8301417

По законам жанра "Романтика".

Гет
PG-13
В процессе
236
kill Toy соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 245 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
Леви МакГерден сверлила жениха злым взглядом. Он так и не рассказал о том, что же произошло. Её это очень раздражает, когда все твои друзья скрывают от тебя что-то важное, что-то, что касается именно тебя. Хотя она не могла на них злиться, так как сама поступила не лучше. И вот после двадцать четвёртой попытки, она сдалась, собрала все свои вещи и покинула сад. Она начала всю эту неразбериху. Она понимала, что во всем виновата сама. Если бы... Если бы она не была такой тряпкой, то бы не вернулась домой. Низачто. Она бы не повелась на угрозы и сама держала отца в узде. Разве не так её учила делать мать? Та никогда не давала ни Леви ни себя в обиду. Лериана была замечательной женщиной. Вот только выбрала не того партнёра для жизни. А потом ... Умерла от его безнаказанных рук. Только подумать... Леви, которая до жути боялась чувств сейчас носит на руке кольцо. Она невеста. Да, это всего лишь авантюра, чтобы защитить ее. Чувства, конечно же здесь ни при чем... Но почему на душе так хорошо? Чувство защиты, необходимости для кого-то... Сразу так тепло... Мысли о том, что в скором времени все это может закончиться вызывали боль в груди. Неужели ее симпатия к Гажилу переросла к чему то большему? Если это так... То разве может она отступить когда всего в шаге от того, чтобы остаться с ним вместе навсегда!? Он совсем близко... Близко как никогда! Хватит быть слабой Леви, если ты действительно хочешь чего то добиться, то нужно действовать! Тело будто по собственной воле развернуло её назад к беседке. Ноги понесли прямо туда. Уже у самого порога лёгкая шаль слетела, а драгоценные книги опустились на рядом стоящий стол. Гажил только что тяжело вздохнув поднялся со стула. Вдруг в его объятия опустилась МакГарден. Шок. Сердце пропускает удар, а щеки Редфокса покрываются румянцем. Он очень давно испытывает к ней чувства, ещё с того момента, когда они впервые встретились, проведя острый диалог. Такая своевольная, гордая, но такая милая и хрупкая... Как маленький кролик, такой он видел свою невесту. - Прости... - тихо прошептала синевласка вжавшись в грудь парня. Она пересилив себя подняла на него взгляд. Какого было ее удивление увидев такого же сваренного рака как и собственно она сама. Помахав рукой, мол наклонись Леви поправила свои синие волосы, хмуря брови. Гажил будто очарованный красотой девушки наклонился на уровне ее глаз. Все так же хмурясь, она положила лодони на его щеки, от этого жеста Редфокс немного вздрогнул. - Ты мне нравишься, Гажил. Я хочу... - но договорить Леви не дали. Темноволосому было достаточно этой фразы. Все таки никто не застрахован от срывания крыши только потому что ваш партнёр находится так близко. Прильнув к губам девушки, Редфокс обхватил ее талию и одни движением посадил на стол. Теперь достаточно удобно. Леви в поцелуях, равносильно тому, что Нацу в готовке. То есть вообще никак. Поэтому всю инициативу на себя пришлось брать более опытному Гажилу. Её первый поцелуй... С тем, кого она действительно любит... Что может быть лучше? Все слишком идеально. Эта отмосфера. Сад, эта замечательная беседка, книги... И его великолепные волосы, к которым так давно хотелось прикоснуться. Нерешительно МакГарден поднесла руку к его шевелюре, нерешаясь её касаться.

"Если у нас будут дети, а у нас будут дети, то я должна научиться заплетать волосы, чтобы в будущем быть хорошей матерью. А Гажил должен одолжить свои волосы мне в качестве манекена, чтобы быть хорошим отцом."

Кто во время поцелуя о чувствах, а кто о детях.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.