ID работы: 8301417

По законам жанра "Романтика".

Гет
PG-13
В процессе
236
kill Toy соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 245 Отзывы 62 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста
НаЛю "Он всего лишь друг" раз за разом повторяла себе она. Он друг, с которым хочется быть рядом. Друг, с которым хочется встречать закаты и рассветы. Друг, которого хочется обнять, прикоснуться к его шее, почувствовать этот соблазняющий аромат, оставить красный засос. Он парень. Парень, рядом с которым чувствуешь себя так спокойно и умиротворенно. Парень, с которым не страшно. Парень с которым хочется каждое утро просыпаться в одной кровати. Он хватает златоволосую на руки, крепко прижимая к груди, как самое ценное сокровище, которое только может встретиться во вселенной. Открывает дверь и аккуратно кладет на заднее сиденье, будто она настолько хрупка, что от малейшего неловкого движения может рассыпаться на мелкие песчинки. Сейчас, сопя в машине она выглядит так беззащитно, что сердце пропускает удар. Нацу тяжело дышит. Это от раздражения или гнева? А может от нахлынувших чувств? Он ещё раз взглянул на девушку. Все это не имеет значения, пока он знает что она в безопасности. Он не знает что чувствует к ней, просто хочется быть рядом, быть ей опорой и поддержкой. Абсолютно бескорыстно, ничего не требуя взамен. Хочется смотреть, как она улыбается, на ее радость и счастливое будущее. Сердце пропустило удар. Сакуроволосый мильком взглянул на девушку и нажал на газ.

***

Она открывает глаза, взгляд мутный спросонья. Оглянулась, это не ее комната. Перевернулась на бок, уткнувшись в мягкую подушку, вдохнула знакомый аромат. Так пахнет человек, которого она любит больше жизни. Небольшое смятение, резко вскакивает с кровати оглядываясь. Голова до сих пор кружится, Люси подходит к зеркалу. Внимательно оглядывает футболку на себе. Огромная, проносится в мыслях и она кладет руку на голову. Спокойно собирает волосы, внезапно застыв, смотрит на шею. Левой рукой обводит метку. Красный. Ещё раз оглянувшись, выбегает из комнаты и бежит вниз, точно зная в чьем доме сейчас находится. Вся растрерянная с растрёпанными волосами, она находит Нацу на кухне. Он сидит за столом с кружкой чая, рядом с ним ещё одна, видимо, для Люси. Он не смотрит ей в глаза, немного отводит взгляд. Действительно, она ж в одной футболке. В его, черт возьми, футболке. Он виновато поднимает на нее свой взгляд. Хартфилия садится рядом, убирая с шеи волосы, будто крича: "Да, смотри, это ты сделал". Нацу сильно краснеет, отворачивается, приложил ладони к лицу. Люси умиляется такой реакции. Она и сама краснеет, приближаясь к его щеке. Оставляет невесомый поцелуй и возвращается к завтраку.

Она впервые поцеловала его.

Грувия. Ее первый поцелуй был до жути морозным. Щеки обдувает холодный ветер, зубы стучат от холода, а синеволосая все ещё пытается согреть руки своим дыханием. Бесполезно. Девушка переминается с ноги на ногу, съеживается, опуская глаза. Грей стоит напротив, внимательно всматривается в красивые черты лица, пытается по мимике прочитать ее мысли. Джувия подымает голову и встречается взглядом с парнем. Он так близко, ей только шажок сделать и она вот вот сможет оказаться в его объятиях. Она так мечтала об этом. Вот он, такой спокойный и собранный стоит перед ней в шаге. Локсар так хочется его поцеловать. Но может ли? Грей ведь ничего не чувствует, имеет ли она право поцеловать его? Ведь она уже сдалась, решила, что больше не будет бегать за ним. Это его раздражает. Навязчивость и настойчивость синевласки. Кто сможет это выдержать? Она пытается его отпустить и, казалось, сейчас это единственный выход. Она безумно хочет его поцеловать. Поцеловать и забыть, отпустить его. Джувия не может заставить человека любить. И она уходит. Разворачивается и уходит прочь. Потому что больше не может видеть его, эти черные глаза, такое милое и родное выражение лица. Сердце колотится как не в себя. Да кто сможет такое вынести?! Всем мысли улетучились, когда он внезапно обнял Джувию со спины. Утыкаясь носом в ее плечо, крепко сжимал ее талию. Грей взял маленькую ладонь в свою руку, поднес к губам. Нежный, такой трепетный поцелуй. Он ещё крепче сжимает ее плечи, что-то шепчет на ухо.

***

Вечер они провели у телевизора. Укрывшись пледом, пили горячий чай и грели душу друг другу.

***

Пейринг Кана/Лексус: *существует* Автор: ЛеНа ЛеНа Они никогда не любили друг друга. Даже интерес не испытывали. Просто было хорошо вместе. Не облагали друг-друга какими-либо обязательствами и подобной ерундой. Это не для них. Романтика, крепкие отношения. И один и другой хотят свободы и лишь заполняют друг другом пустоту внутри. И Кана и Лексус, оба придерживались этой позиции. Тогда что пошло не так? Почему сейчас его распирает от злости, от ревности кошки скребут на душе. Какой-то парень просто подошёл к ней, а он уже вышел из себя, готов закатить скандал. А ведь они даже не встречаются. Тогда что между ними? Лексус продолжает прожигать незнакомца взглядом, не вмешивается, просто смотрит, глотая свою ревность и гнев. Крышу срывает, когда этот подонок кладет руку на ее талию, когда касается ее щеки и тянется к шее девушки. Это уже перебор. Черт, возьми, Дреяр всем своим видом кричал, что к этой девушке никто кроме него и пальцем не прикоснется. Схватил этого парня за плечо, развернул к себе и, не жалея сил, вмазал по лицу. Кана прикрыла рот руками, испуганно смотря на парней. Еле вскрикнула смотря на Лексуса. Тут же схватила его правую руку, по которой стекала кровь. Она посмотрела в его взбешённые глаза. Он просто крепко обнял ее, оставляя лёгкий поцелуй на ее руке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.