ID работы: 8301417

По законам жанра "Романтика".

Гет
PG-13
В процессе
236
kill Toy соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 245 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
      С первыми лучами солнца девушка резко раскрывает глаза, вскакивая на ноги. По всей палате разносится сдавленный стон. Ноги ее совсем не держат и она с грохотом валится на пол. Все тело ужасно ломит, внезапно накатила сильная усталость. Послышался топот чьих-то ног. Джерар трепетно поднял красноволосую на руки и уложил обратно на кровать. — Будешь пить? — после кроткого кивка он осторожно поднес стакан с теплой водой к губам девушки, придерживая ее голову. Эльза сделала пару глотков, после чего опять крепко заснула. Джерар накрыл ее теплым одеялом и оставил отдыхать.       Через некоторое время, набравшись сил, Скарлетт проснулась снова, но никого рядом не оказалось. Девушка оперлась на спинку кровати и начала с интересом осматривать палату. До этого у нее не было ни сил не возможности это сделать. Первым делом на глаза попалось большое во всю стену окно, которое закрывали плотные шторы, рядом с кроватью располагалась тумба, на ней телефон (скорее всего на тот случай, если Эльза проснется, а рядом никого не окажется). В дальнем углу стоял комод с вещами, а на нем букет любимых цветов Скарлетт. Уголки губ девушки дрогнули. Эльза перестала рассматривать комнату и устремила свое внимание на телефон. В контактах сразу высветилось имя Фернандеса. Усмехнувшись такому совпадению девушка набрала его номер.       Парень ответил почти сразу же. — Ты проснулась? — сказал он осевшим голосом, так мягко и ласково, что заставило Эльзу вмиг потеплеть. — Нет, Милый, звоню сквозь сон. Все жду, когда ты приедешь и освободишь меня от столетнего сна прям как в той сказке, — Скарлетт прыснула в трубку, — где ты есть, я соскучилась. — Сама Скарлетт соскучилась по мне, я конкретный смертник, — Джерар усмехнулся, — буду через полчаса. Дверь палаты резко открывается, во внутрь ровной походкой входит мужчина. Джерар так не шумит, да и не может это быть он. — Эльза, милая, ты очнулась. — взволнованный тон Ридроя не вещал ничего хорошего. — Пап? — Эльза отвела взгляд в сторону, т.к. понимала, что сейчас начнется разнос.  — Да как только мозгов хватило поехать ночью кататься на коньках по хрен знает как замёрзшему озеру! «Озеро? Какое к черту озеро? А что вообще было то… Ааа ну да, вот оно что.» Эльза решила для себя, что не собирается ни с кем спорить и просто выслушает выговор отца. Придумать что-то поправдоподобнее ни у кого мозгов не хватило? От длинного монолога Ридроя Скарлетт спас вошедший в палату Джерар. Только подумать, она слушала порицания отца все это время. — Здравствуйте, Фернандес одарил присутствующий своей выработанной за года фирменной улыбкой. — Здравствуй-здравствуй, Джерар.

***а

— Я что, похожа на немощную? — Эльза окинула синеволосого скиптическим взглядом. Джерар снова ей улыбнулся, надеясь, что эффект от его улыбки будет такой же, как и всегда, но Скарлетт все еще отказывалась от кормления с ложечки, — Перестань разыгрывать этот спектакль я в состоянии держать ложку. — Перестань сопротивляться и дай мне покормить тебя, — парень не оставлял попытки накормить пациента. — Одумайся, Джерар, хочешь кого-то кормить — корми детей. — Каких детей? — Которые у нас будут, когда закончим учебу и ты сделаешь мне предложение. P.s. Джерар вымер.

***

Что касается Джувии, так она залечивала свои раны у брата. Не сказала бы что паразитировать у него весь день, смотря телек, такая уж плохая идея, но весь день любоваться на эти их розовые сопли с Леви это так отвратно, что она готова идти жить на улицу. Хотя уж лучше здесь, чем попасться в руки матери. Если она узнает, что случилось, то лучше сразу скинуться с крыши, нежели выслушивать ее лекции. Девушка в очередной раз встала с дивана и пошла на кухню попить воды. Стоило ей только расслабиться и порадоваться, что не увидела их в гостиной в обнимку лежащих, как они устроили обнимашки-целовашки на кухне. Боже, Локсар демонстративно развернулась и поплелась в коридор, наматывая на шею шарф. Если она срочно не проветриться, то ее точно стошнит. Закрыв за собой дверь, она побежала вниз по ступенькам. Что может быть лучше, чем морозить свою жопу на морозе в декабре месяце? Джувия набрала Венди, она наконец приехала и уже находится в доме у Ромео. Хорошо бы с ней встретиться, соскучилась. Гудки долго тянулись. Знаете, да такого быть не может, чтобы Венди проигнорировала звонок. Телефон не то что не недоступен, он и не сел, Марвелл даже при захвате мира все равно бы нашла время ответить на звонок. Уж слишком она пунктуальная. А проигнорировать она может звонок в одном случае, если они с Ромео там… О Господи спаси от этих мыслей, она просто в душе… В душе, ясно? Джувия пнула какую-то жестянку, поднесла руки к лицу и попыталась согреть их дыханием. Результат отпадный, эффектнее способа согреться не придумаешь. Девушка забежала в какой-то торговый центр, зашла в кафе и заняла столик. Она долго рассуждала о произошедшем недавно. Все таки им очень повезло иметь таких друзей, как мужская элита. Что бы они делали без них? Страшно представить, что бы могло случиться. Грей откопал на ящеров что-то связанное с наркотиками и сейчас разгорелся огромный скандал. Но Фуллбастер пообещал, что ни за что не даст улизнуть им от ответственности. Родители ничего не знают. Эльза в тот же день сильно простудилась и ее долго лихорадило. Ее отцу сказали, что она провалилась под лёд на озере. Будто мы ночью решили развеяться. Джерар конечно умный, но мог бы что-нибудь получше придумать. Все увечья залечили в личной больнице Джастина. Фрид гарантирует, что информация не выйдет за пределы. Эх, даже представить трудно как им задолжали. От раздумий Джу отвлёк звонок. На экране высветилось «Говнюк». Лицо синеволосой тут же погрустнело, она уже сама не понимает чего хочет. Просто пусто внутри, ей так хотелось от него взаимности, но последние события просто выдавили из нее всю энергию. Поэтому ей точно сил не хватит на столь тяжелейший разговор. Локсар проигнорировала звонок. Положив голову на стол, она прикрыла глаза. Вдруг краем уха уловила как к столу стремительно приближаются шаги. Не успела она открыть глаза, как перед ней стоял Грей, немного угрюмый, чуть недовольный и с кофе в руках. Он демонстративно сел напротив, начав поглощать напиток.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.