ID работы: 8301452

ШТАМПЫ, сорвалась с цепи

Статья
G
Завершён
185
автор
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 216 Отзывы 42 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
А вот и неожиданный конец. Может, этот эпилог будет для кого-то полезным, но, скорее, это рубрика «За кадром». Многие штампы так и не были рассмотрены в этой работе. Да и вообще штампов огромное количество. Надеюсь, хотя бы кого-то данная работа вдохновила творить. Некоторые идейки я писала между строчек, и какими абсурдными они бы ни были, мне было бы интересно это почитать. Должна признать, что за этот долгий период времени данная работа стала частью меня. И да, этот оборот тоже является штампом. Посмотрите вокруг! Штампы везде! Но это не значит, что любая ваша работа может оказаться штампом. Хотя на деле так и есть. Не бойтесь писать неправильно, бойтесь не писать. Как и любой честный автор я должна сказать, зачем писалась эта работа. Да в принципе просто так. Я открыла много нового для себя. И эта работа началась не с огромного количества штампов, которые меня начали бесить. Она началась с «иссине-чёрных волос». Было трудно придумать, про что же писать следующую часть. И тем более как-то более-менее сформировать группы штампов. Но работа все равно вышла сумбурной. И я безумно рада, что это так. Не знаю, бесило ли кого-то, что в начале и в конце почти каждой главы были шуточки про еду. Меня и саму они бесили. Зато статья построена не по штампам. Многих возмутит отсутствие предисловия, но про это я уже писала в одной из глав. И это не пиар. Раз читаете последнюю часть, возможно помните ту главу. Только вот я уже не помню… Я хотела, чтобы в этой работе было ровно 50 страниц, но, как видите, их здесь сорок четыре. И даже в последней главе напишу про ещё один штамп. Только немного не по своему формату. Или… ЦИФРЫ Да в принципе, что тут говорить. Не пишите их как в математике, только если дело идёт не про точное количество или год. «В комнате было около 1000 человек», — мы делаем упор не на цифру, а на огромное количество, так что стоит написать данное число словами. ДИСКЛЕЙМЕР Остальное вы и сами знаете. Я ничему никого не учу. Слушать мои советы или нет — чисто ваше дело. Я не профессиональный писатель. Я не автор с огромной аудиторией. И я далеко не автор сюжетных фанфиков, их на моем профиле очень мало. Сама пишу тупые стихи, которые никто не читает. И да, мне нравится, что их почти никто не читает. Тогда какое право я имею давать вам советы? Я читатель. Читатель с опытом. И здесь то, что бесит именно меня. У каждого читателя свои вкусы. И все они имеют право на существование. Но просто обратите внимание на количество читающих этот фанфик. Может, стоит задуматься? В некоторых моментах я сама не согласна с собой. Например, про абзацы. Да, раздвоении личности. Кто-то напишет, что в этой части очень много болтовни. Абсолютная правда. Ну, а где вы ещё встретите авторов, которые пишут в конце статьи не выводы, а какой-то психоделический бред? Встретите. Поэтому не нужно брать с меня пример. И вообще не надо с кого-то брать пример. Я начинала своё творчество с тапок. С тех самых пор, когда не воспринимала критику. И удаляла работы. Так вот, прислушивайтесь к читателям, но не идите у них на поводу. Что творить? Как творить? Это чисто ваш выбор. Мне больно прощаться с вами, так как я уже привыкла к этим спорам над главами. Привыкла к этой аудитории. Но рано или поздно все заканчивается. Мне не лень писать дальше. И я напишу. Если это действительно кому-то нужно и интересно. Только не в этой работе. Готовьтесь к возращению штампов. Я ни с кем не прощаюсь и не собираюсь прощаться. Мне тупо жалко людей, которые будут читать эту статью сначала. Из-за объема страниц. И вообще не известно, будет ли это кто-то читать. Новые штампы я оставляю наследникам. АГА, НЕ ДОЖДЁТЕСЬ! Все моё!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.