ID работы: 8301452

ШТАМПЫ, сорвалась с цепи

Статья
G
Завершён
185
автор
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 216 Отзывы 42 В сборник Скачать

Нц

Настройки текста
Все, кому нет хотя бы шестнадцати лет, убрали руки от этой главы. Да, я знаю, что вы меня не послушаете. Это предупреждение не для вас, а для администрации Фикбука. ГОРЯЧАЯ НЦА В фанфиках ЙАшек вы никогда не встретите нормальных названий половых органов (пока не поздно, реально уйдите из этой главы). Там царят бананы, арбузы, вишенки и яблоки, морковки — в общем, все овощи и фрукты. Не знаю, чем это можно объяснить. Писать NC мы, значит, не стесняемся, а вот части тела своими именами назвать — это мы стали маленькими скромниками и скромницами? С чего вдруг? В этой статье я специально не пишу названия этих органов. Рейтинг G. Для особых людей, которые даже не в курсе, что такое девственность: это не когда кости таза находятся в определённой позиции. И миф, что не у девственников ноги немного раздвинуты. Так у всех спортсменов. Девственность — это период до первого полового акта. В медицине девственность — это наличие у девушки девственной плевы во влагалище. У парней нет никакой девственной плевы. Девственниками они перестают быть при первом половом акте. При предварительных ласках выделяется смазка. И не надо сравнивать это с соплями. Вы идеально портите вашу нц-работу. Вот сейчас я напишу грубо, однако как есть. Синонимы подобрать невозможно. «И они начали трахаться», — как вам такое, мистер Карл? Мы находимся на литературном сайте. Говорите литературным языком. И те, кто говорят, что красиво написать нц невозможно, глубоко ошибаются. Для меня образец красивой нцы — Януш Леон Вишневский. Он научит вас писать не порно, а текст со смыслом. И вплетать его в канву произведения. Больше всего мне нравится словосочетание «насаживать на член». Можно я оставлю это без комментариев? И да, все-таки написала это слово, чтобы тут не писали «Автор статьи не соблюдает свои же правила». В нц необязательно подробно описывать секс. Давайте вспомним сцену из «Титаника», где нам показывают ладонь на стекле машины. Да, было там несколько моментов. Но целиком нц-сцены не было и в помине. Однако это было мощно. И горячо. Не надо сейчас бежать и писать про следы на окнах. Не надо отправлять героев на балкон для этого. Не надо заставлять их идти в спальню, когда они хотят друг друга здесь и сейчас. Это подогревает температуру. А те, кто не знает, как описывать прелюдии или не хочет их описывать, пожалуйста, посмотрите сериал «Submission». Там говорится о том, что женщина не получает сильного оргазма без прелюдий. Забыла здесь написать про то, что крови в первый раз может и не быть. Хотя бы потому, что у балерин или гимнасток кое-какое отверстие, как правило, растянуто. Забыла сказать про ещё один факт. Девственная плева — это не целая «плёночка». В ней есть то самое отверстие. И размеры этого отверстия уникальны для каждой женщины и мужика. Теперь гомофобы отходят от экрана. Или же листают мимо следующего абзаца, так как речь пойдёт о слэше. Да-да, нц может быть только в слэше. Ни гет, ни фем, только слэш. Следуем закону трёх с: Слэш-Слэш-Слэш! И не Омегаверс. Омегаверс — это не слэш. Нам нужен слэш в чистом виде. И да, никаких прелюдий! Мы имеем дело с мужиками. Надо сразу приступать к занятию любовью! Взяли и начали еба… Это же мужики! Что за розовые сопли! И никаких романтических атмосфер! Ни слов «Я тебя люблю», ни Парижа! Вошёл, вышел, покурил!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.