ID работы: 8301464

Игра любви

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я не могу сказать, но почему?

Настройки текста
POV Люси Одним тихим вечером я сидела дома и писала свой роман. Но идеи так и не приходили. Решив на время бросить это занятие, я  решила пойти в гильдию. Для начала я приняла душ, вот я уже потянулась к ручке от ванной комнаты и слышу шорохи у себя на кухне. Меня охватил ужас. Я беру в руки первое что попалось это оказался фен. Вот я в одном полотенце стою на пороге у кухни, а там… Нацу. END POV Люси. Авт: Нацу беги…не успел. А он был так молод. — Нацу, сколько раз повторять у меня есть дверь, приличные люди не заходят через окно! — кричала Люси — Ну Люська, не будь букой. — заныл Нацу. — Эх ты! — вздохнула заклинательница.-Ладно, есть хочешь? Ага.- ответил огненный убийца драконов. Вот блондинка уже орудовала у плиты пританцовывая. Драгнил заворожен ее движениями и не отрывал от нее взгляд. Люси почувствовала пристальный взгляд на себе. И поняла, что Нацу сегодня какой-то серьезный. — Нацу, а где Хеппи? — не поворачиваясь спросила Хартфилия. — Он отправился на задание с Шарли и Венди.- как-то сухо ответил он. — Нацу, ты в порядке, а то у тебя настроение какое-то кислое. — Да. — ответил Драгнил. — Так, выкладывай что случилось, иначе я найду виновника твоего плохого настроения и выпотрошу из него все. — решительно сказала шоколадноглазая. — Ха-ха, Люси да все нормально просто задумался вот и все. — сказал развеселившийся Сын Игнила. — Вот ты уже улыбнулся тебе не идет хмурится. — улыбнулась Нацу в ответ.- Но если что-то случилось говори сразу, хорошо? — Агась. — ответил дракон. — Вот еда уже готова! — садясь за стол сказала ключница. Вот они поели и Люси посмотрела на часы время было 23:34.И Люси решила предложить Нацу… — Нацу ты говоришь Хеппи на задании с Девочками, да? — уточнила Люси. — Ну да.- Саламандр начал догадоваться к чему клонит его напарница. — Ну тогда может останешся у меня? — спросила Заклинательница зная, что он не откажет. А дело в том, что Люси решила таки признаться Драгнилу. И сегодня ей выдался такой шанс, когда ей не мешает летающая шаверма.  — Ну ладно, но на диване я спать не буду. — запротистовал он. — Ладно-ладно поспишь у меня на кровати. — успокоила его Люси. После душа Люси пошла к себе в комнату постелить Нацу. Но она нашла его уже спящим у себя на кровати. Вздохнула и поняла что не судьба. — Эх, никогда не смогу ему признаться, почему я не могу сказать всего лишь «я тебя люблю» — говорила шепотом сама себе Хартфилия. Она не знала, что Нацу слышал ее каждое слово. Он бесшумно подошел к девушке,  которая смотрела в окно и обнял ее. Люси от неожиданности вздрогнула. Драгнил развернул ее к себе лицом. А Люси поняла, что этот дракон слышал ВСЕ! Люси покраснела до кончиков ушей. И долго стояла и смотрела на Нацу, она смогла расмотреть в темноте его серозеленые глаза. Нацу решил действовать и прильнул к ее манящим губам. Он думал, что Люси оттолкнет его, но  она ответила на его поцелуй. Когда воздуха стало не хватать они отстранились друг от друга. — Люси, — начал драгнил.- Я тоже люблю тебя. Люси улыбнулась и обняла, уткнувшись носом в его грудь. Она так давно ждала этих слов. Они не знают сколько так стояли, но для них время остановилось. Вот сон берет свое и Люси уснула в объятьях Драгнила. А он взял ее на руки и уложил на кровать и сам улегся рядом. На утро: Ключница открыла глаза и поняла, что лежит в объятьях своего дракона. Она вспомнила что произошло перед, тем как она заснула. Улыбнувшись своим мыслям, она посмотрела на время и поняла, что уже 13:46,а они не в гильдии. Люси рванула в душ. От того что включилась вода, проснулся убийца драконов. Прошло 10 минут из душа выбежала уже одетая Люси она была одета в белое платье с синими вставками, синие туфли и хвост на голове. — Доброе утро Нацу, ты уже готов! Отлично, тогда завтракаем и в гильдию. — скомандовала блондинка. — Доброе. Так точно!  — отдал честь Нацу. В гильдии: POV Люси Вот мы у дверей в гильдию Нацу выбивает дверь (Авт: это же Нацу) оттуда вылетает стол и Эльфмен. Ну я уварачиваюсь от них и иду к барной стойке, а Нацу как обычно пошел драться с Греем. — Привет Мира! — поздоровалась я. Доброе утро Люси! Тебе как обычно? — спросила дьяволица протирая бедный стакан. POV END Люси — Да, спасибо Мира! — ответила заклинательница. — Люси — позвала ее Кана. А не хочешь сыграть в карты? — Ну. — протянула блондинка убирая коктейль в сторону. — Думаю можно, а на что? — На желание! — предложила Мира. — Я хочу с вами. — сказала белокурая с дьявольской ухмылкой. — И я. — сказал маг письмен. Спустя время за столом сидели: Люси,  Кана, Мира, Фрид, Леви, Нацу, Гажил, Дождия, Грей, Эрза, Лексус и Жерар. (Авт: каким боком там оказался Жерар не знаю, но мне надо шипирить Эрзу) Первыми начали Мира и Грей. Победила Мира (Авт: ух, Грей держись), она загадала Грею, чтобы он и Дождия сидели в коморке 7 минут. Вот они стояли еле как все сьежившись.Так получилось, что их почти пихнули в эту каморку. И Дождия стояла так что лицо Грея было на груди у Дождии. У Грея затекла нога и он решил посадить Дождию себе на колени. Дождия как помидор красная, ну Грей от нее не отставал. — Грей-сама, вам наверно неудобно. — решила начать маг воды. — Да, нет все хорошо. — ответил Грей и решил, что это его шанс. — Дождия я давно хотел тебе сказать… Я.- решив не продолжать эту фразу он прильнул к ее губам. Дождия вздрогнула, но ответила на поцелуй. Ведь она так давно мечтала оказаться в объятьях ледяного мага. И тут  открывается дверь. — Ну все время вышло… — Кана открыла дверь и остолбенела когда увидела это, Мира ликовала. — Ну все выходите голубки. — сказал им Жерар. Девушка дождь и леденой маг вышли красные как вареный рак. Следующие играли Фрид и Титания. Победила Эрза. (Авт: боже Фрид беги, форест, беги.) — Ну ладно, пожалею тебя. Скажи кого любишь.- Мира настроила свои лакаторы и ждала ответа. — Ну. Я. Ладно. Это Мира. — ответил смущеный маг. А барменша Хвоста феи напрыгнула на него и заключила его в своих объятьях. Дальше играли Жерар и Леви проиграл Жерар. — Так… ты должен одеться в какой-нибудь доспех и найти коня, и в таком виде признаться Эрзе в любви. — О прекрасная леди Эрза, я так давно хотел тебе сказать, что люблю тебя. — сказал Жерар нацепив на себя броню и залез на коня, а потом получил от Эрзы, но она обламалась.И у нас третья парочка! Потом были Люси и Кана. Победу одержала Люси. И сказала чтобы Кана обняла Лексуса. Ну она это и сделала, но потом они оба сидели красные от смущения. Ну остались Нацу и Гажил.Победил Гажил, но его фантазия ушла к Нулю и он отдал желание Мире. Ну, а Мира, это же Мира. — Так Нацу, Целуй Люси! — воскликнула барменша.- В каморку не будем вас смущать. Люси и Нацу красные как помидор, идут в злосщявую каморку. — Ну что повторим вчерашний поцелуй? — спросил Нацу. — Ну, а что я не против. — ответила заклинательница. Нацу обвив руками талию заклинательницы духов притянул ее к себе. А она в свою очередь обвила его шею. Как только он коснулся ее губ,  этих манящих и притягивающих губ они не хотели останавливаться, и тут открывается дверь, ну похоже они остановились не из-за этого, а из-за не хватки воздуха. Все по открывади рты и сидели в шоке около минуты. Ну, а Люси с Нацу как не в чем ни бывало пошли к доске заданий. — Как думаешь на сколько они так. — спросил Нацу. — Ну на минут десять, мы сумеем свалить к этому времени. — улыбнулась Люси. — Ну тогда пошли на это… Вот и все конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.