ID работы: 830148

Только с тобой,мой любимый Господин...

Слэш
NC-21
Завершён
93
автор
IchiRoku бета
Размер:
30 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 227 Отзывы 5 В сборник Скачать

Разврат,насилие и содомия

Настройки текста
Беспомощный Нифёдов с ужасом смотрел на Путина. Президент плёткой прошёлся по лицу и груди видеоблоггера. В его голове блуждали извращённые мысли, мелькали различные позы их спаривания. Потом в его голове всплыли воспоминания, когда он ещё только мечтал о личной встрече с видеоблоггером. Он рывком сорвал с Андрюшеньки штаны, расстегнул наручники, мимолётно связав руки канатом в морской узел, и поставил видеоблоггера на четвереньки. Отметим выражение лица Нифёдова: глаза на выкате, на лбу испарина, а волосы на руках встали дыбом. И тут президент стянул с себя трусы и ледяным тоном сказал: -Целуй пипиську. -Чтоо?! Нифёдов не мог говорить, так как ему в рот был засунут член президента. И тут видеоблоггер понял, что у него во рту стало очень тепло. Президент кончил. Это случилось так быстро, что Нифёдыч даже посмеялся, давясь спермой от хохота. Эхом ему ответил хохот Хованского. И тут Вовчик понял, что он уже не может сдерживаться и перешёл на зад любимого. Стянув с Андрюшеньки семейники, на которых была нарисована Тардис, он коснулся языком тугого кольца мышц любимого. Видеоблоггер прикрыл глаза от удовольствия, но тут же почувствовал боль. Корявый палец президента был засунут в проход. Тот взвыл от боли и начал ворочаться, но удар плётки усмирил его. -Отпусти меня, грязный извращенец! - вопил Андрей. Но после второго пальца как-то затих бедный Нифедов. Его попка горела словно в аду сразу после того, как Путин вошёл в Андреюшку. Видеоблоггер кричал, стонал, бился в истерике и... Проснулся. "Всё это было сном" - думал он. Президент лежал рядом с Андреем и тихо спал. Нифёдыч успокоился и спихнул президента с кровати, убедившись, что все это было всего лишь сном. Но он не заметил плётку в углу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.