ID работы: 830148

Только с тобой,мой любимый Господин...

Слэш
NC-21
Завершён
93
автор
IchiRoku бета
Размер:
30 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 227 Отзывы 5 В сборник Скачать

Только чашка кофе на столе

Настройки текста
Утро не задалось. Ну, как не задалось: быть пронзенным атомной болью с ног до головы, словно от зубов Хованского, это вам не шутки. А еще болела задница. Очень. Словно туда поместилось несколько тысяч китайцев со своими хачапури. Зато Путин порхал, как бабочка. Он в прямом смысле одел костюм бабочки, а на свой член он нацепил бантик. На столе валялись письма с возмущением, почему это он развелся с женой?! А также не обошлось и без голубого конвертика с рожей Ларисы Гузеевой, приглашавшей президента в прекрасную программу "Давай поженимся!". Но только избранные знали всю жесть этого шоу. На самом деле, тот, кого не выбрали, отправляется в рабство к секс-богам, то бишь, ведущим этого шоу. В камере просто не показывали всю боль и отчаяние бедных людей. Поэтому Вовчик, с радостным личиком направился к постели Нифедушки. Видеоблоггер с придыханием и ужасом смотрел на своего насильника, но он уже внутренне понимал, что не отделается от своего позора. - Дорогой, я тебе покушать принес! - с воодушевлением воскликнул Вовчик. - Мне бы водки... Или пива... - Может ты поешь мороженное с моего пупочка? От такого, Нифедыч поперхнулся, когда начинал употреблять кофе. - В жопу себе засунь свой пупочек, сука! Обиженно выступив губу, Путин насупился и шмыгнул носом. И обиженно, но твердо, он сказал: - Ты все равно будешь моим! - Да, я Хованского лучше с ног до головы вылижу, чем буду с тобой! - Че, правда что ли?- наркоманским голосом поинтересовался Юра, выползая из под дивана. - Ээ, нет...- поморщился Андрей. Обиженно заплакав, Хованский снова удалился под кровать. Нифедов обреченно посмотрел в окно. Выхода нет. И тут звонок в дверь. Врывается какой-то бомж и начинает крушить все подряд. Вован с размаху бьет незваного гостя. И оказывается, что - это Медведев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.