ID работы: 8301533

РИД 2015: О чем не стоит молчать

Гет
NC-17
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

Особый день

Настройки текста
Девушка сидела на земле с ошарашеными глазами и смотрела на этих троих. - Лейтенант? Кто это? -заговорила фемка, указывая на девушку, не отводя от той оптики - Если я правильно помню, то это дочь Денни, - начал жёлтый мех, посмотрев на фем, а потом снова на белковую - Еще один ребенок? Возмущенно протянул красный бот, закатывая оптику - Отставить, - мех поднялся на серво и подключил комлинк - Фиксит, позови Денни, возможно будет недопонимание, - Макс сидела и хлопала глазками, ничего не понимая, в один момент она вздрогнула, покачав головой - Так это был не сон?! - девушка аж вскрикнула, отползая от них. Через минуту пришел Клэй старший и глянул на дочь. - Как это понимать?! - она подскочила, прикрикнув на отца - Э-э-э, Макс, послушай, я могу- Но девушка его перебила - Как ты мог это скрывать от меня?! А я то думаю, откуда они! Зачем?! - Макс, послушай, я бы сказал, но позже, - Ага, конечно, - фыркнула и сложила руки на груди, нахмурившись. Клэй почесал затылок и виновато улыбнулся. Девушка рыкнула и вздохнув улыбнулась - Что ж, ладно, но ты должен мне все объяснить, АБСОЛЮТНО, - ухмыльнулась и направила большой палец на ботов.

***

После долгих объяснений и объяснений все же девушка перестала на него обижаться и закончив разговор. Повернулась к ботам - Ну что, теперь время нормально представиться, - начал желтый мех, поставив манипуляторы на бедренные сочления - Я Бамблби, это Сайдсвайп, - он указал на красного мехлинга, который уже без особого возмущение смотрел на Макс - А это кадет Стронгарм, - указал на фембот. Стронгарм выгнула оптограни, улыбнувшись, девушка улыбнулась ей в ответ. В этот момент появляется динобот, немного неуклюже подходя к ним и переходя в робо-форму. Все зависли, смотря на него - Э-э-э-э.... Привет? - Макс тихо засмеялась, смотря на него - А это мускулы нашей команды - Гримлок, - Би тоже улыбнулся, смотря на своего сознаковца, который до сих пор ничего не понимал. - А я Макс, просто Макс, - улыбнулась и встала в позу :"руки-в-боки", посмотрела на зеленого меха и помахала ему рукой, а тот в свою очередь помахал ей в ответ. - И так, мы знакомы, теперь посвятите меня в суть дела, может быть я смогу вам помочь с десептиконами, - все же она была больше мирной, чем вспыльчивой, как например Сайдсвайп, но скорость она любила, поэтому - ...Но перед этим, я бы хотела прокатиться, с ветерком, - посмотрела на красного бота, узнав о его заносчивости и вспыльчивости, в хорошем смысле этого слова. Сайдсвайп ухмыльнулся и в прыжке трансформировался, открыв дверь - Хотелось бы побольше узнать о каждом из вас, начиная с тебя. - Залезла внутрь и осмотрела салон. Мех усмехнулся и закрыв дверцу, перед этим пристегнув Макс, стартанул с места, начиная рассказывать о себе. Денни и Би лишь переглянулись. Спустя час гонок по пустым трассам они вернулись на свалку. Девушка со смехом вышла из машины, повернувшись на Сайда, который успел трансформироваться и тоже смеялся - Было круто, Сайд, надо как-нибудь повторить это! - Улыбка с ее лица не слезала, на что бот ответил тем же - Обязательно, если Стронгарм опять не начнет читать лекции, - И все же, я бы советовала тебе хоть немного, но прислушиваться к ней, она плохого не посоветует, - ответила девушка и помахал рукой мехлингу - Ладно, я пойду, а то на ужин опоздаю, - тот лишь кивнул и направился к остальным. Пока Макс шла, в ее голове засела одна очень интересная мысль, надо будет поговорить с Би, ну а пока она зашла в кафе и села за стол - Ну что, как покатались? - Спросил Клэй старший, ставя на стол еду - Это было просто супер! Не бойся, мы никого не сбили и не нарушили правила, мы были на заброшенно части трассы. Его скорость это просто... Просто... Я даже слов подобрать не могу! - Воскликнула Макс, всплеснув руками и смотря на улыбающегося отца - Я так и думал, что тебе понравится, - сел за стол рядом с дочерью и только что пришедшим Расселом. Парень начал что-то воодушеаленно рассказывать родственничкам и активно жестикулируя, но Макс не слушала, просто наслаждаясь этой идилией, давно она не была на простом семейном ужине, хотя тут не хватает мамы. Очень печально. Но ничего не поделать, ведь она сказала что скоро приедет, а вот это уже хорошая новость. Закончив с едой она поблагодарила папу и все же вышла из-за стола, помыла за собой посуду и направилась к выходу. - Я пойду к себе, не теряй, - девушка улыбнулась отцу и брату. Оказавшись на улице, Макс потянулась и глянула на вечернее небо, красивы розовый цвет плавно перетекал в глубокий темно фиолетовый, улыбнулась и все же решила прогуляться до банера. Взабралась на него и села на край, наблюдая за тлеющим солнцем, такое редко увидешь в городе, особенно в его центре. Настолько сильно задумавшись Макс и не заметила как рядом с ней сели, с небольшим металлическим скрежетом. Девушка вздрогнула и повернулась на нарушителя ее тишины, этим нарушителем оказалась Стронгарм. Облегченно выдохнула и вернула свой взор на закат - Правда красиво? - не отводя глаз спросила Макс у фембот. Та лишь улыбнулась и кивнула - Да, и правда, такое редко можно увидеть. Если бы ты побывала на Кибертроне, ты бы увидела как заходит наше светило, - фемка глянула на белковую с улыбкой - Хотелось бы увидеть, - улыбнулась в ответ. Они обе замолчали и продолжили любоваться этой красотой, говорить было не о чем, да и не зачем, тишина убаюкивала. Этим моментом хотелось наслаждаться вечно, но все же перешлось вернуться. - Ладно, я пойду спать, спокойной ночи, Стронгарм, - Спокойного оффлайна, Макс, - обе улыбнулись друг другу и девушка спустилась вниз, сразу же направляясь к себе. Когда она пришла в свой фургон, то сразу же переоделась и легла спать, сегодня был насыщенный день, ничего не скажешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.