ID работы: 8301533

РИД 2015: О чем не стоит молчать

Гет
NC-17
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста

***

Утром Макс проснулась раньше, чем обычно. Настроение было на высоте, поэтому девушка быстро встала и провела свой обыденный обряд с утра - умылась и оделась. Сегодня она предпочла надеть юбку, что очень не было похоже на нее, обычно Макс носила джинсы или шорты и очень редко юбки. Поверх была надета белая футболка с названием рок-группы, а на ноги кроссовки с гольфами. Заплела волосы в два колоска и направилась на завтрак с яркой улыбкой на лице. - Всем доброе утро! - Влетела словно ураган в кафе и упала за стол, смотря на отца. Перед ней появилась тарелка с глазуньей и беконов - Сегодня ты черезчур гипперактивная, что случилось? - Ни-че-го, - начала есть, продолжая радоваться жизни. Когда она закончила с трапезой, то сразу помыла посуду и свалила гулять, перед этим поблагодарив папу за завтрак. Вывалилась из кафе и начала радоваться всему, начиная с солнца, заканчивая Гримлоком, к которому она и подошла - Привет, Грим, как дела? - Села рядом с ним на контейнеры и начала болтать ногами. - Привет, я хочу помочь команде, но вечно все порчу, - тяжело провентилировал динобот и подпер манипуляторами шлем - Не расстраивайся, им нужна твоя помощь, но только на поле боя, они не могут без тебя, без твоей силы, - пыталась подбодрить меха Макс, повернулась к нему и улыбнулась. Зеленый повернулся к ней с грустной миной - А как насчет заняться чем-нибудь интересным? Что ты обычно любишь делать? - Ломать и драться, - ответил Гримлок, смотря на белковую. Девушка задумалась и тут же вспомнила одну очень интересную и увлекательную вещь. - Я знаю что можно делать! - Она подскачила с места и повернулась к громиле, тот с вопросом посмотрел на нее и тоже встал, направляясь за Макс. Стоял немой вопрос в воздухе, но девушка не собиралась на него отвечать, эти двое подошли к кафе и Макс села на землю, хлопая рядом с собой. Мех плюхнулся рядом с девушкой, от чего та даже немного подлетела, но не обратила внимания на это, взяла пульт и включила телевизор, тыкая каналы в поисках нужного. Нашла его и остановилась, по зомбоящику шло монстр-трак шоу, где одни машины ломали другие, Гримлок подзавис, смотря на экран. - Мы его теряем, - усмехнулась девушка и поднялась на ноги, оставляя того наедине с шоу. Сделав всего пару шагов сразу упала на колени и начала тяжело дышать, в глазах темнеет, а руки задрожали. Вновь быстро мелькали картинки в голове, но уже други. Два меха, затем совет, где избрали красного, в то время как второй обозлился на всех, потом война. Макс начала возвращаться в сознание, глаза опять-таки вернули свой цвет, не такой яркий как был пару секунд назад. К счастью или же нет рядом оказался Би, который подбежал к ней, не понимая что происходит, поднял девушку с земли в полусознательном состоянии - Макс, что случилось? Тебе плохо? - К Бамблби подбежал Денни, с волнением смотря на дочь, шершень опустил манипулятор вместе с ней. Девушка еле-еле держалась, дабы не отключиться, одними губами она что-то прошептала и все же потеряла сознание, Клэй еще с более сильным волнением отнес ее в фургон, дабы та смогла спокойно проснуться, но... Но было одно маленькое но, Макс тут же подскочила на кровати, тяжело дыша и смотря в одну точку большими, размером с покрышки Прайма глазами. Она сжимала футболку в районе груди и что-то шептала, шептала и шептала и шептала. Макс не реагировала ни на что, пока в одно мгновение не пришла в себя и не посмотрела на ошарашенных родных - Макс, все в порядке? Ты вела себя странно, словно была... Не с нами в этот момент... - Девушка посмотрела на брата и чуть не заплакала - Мне больно, я вижу неизвестные мне картинки, они складываются в события... Война, очень жестокая; два больших бота, один из которых хотел чего-то, он пришел в совет, но его отвергли, поэтому пришел другой... Выбрали второго, из-за этого началась война, - она отпустила голову и сжала одеяло, слезы начали капать на его ткань, оставляя мокрые следы - Слишком много боли.... - Закончила Клэй. Денни обнял Макс и погладил по голове, девушка обняла отца и начала всхлипывать - Тебе стоит об этом рассказать Бамблби, скорее всего они помогут тебе с этим разобраться, - мужчина отпустил ее и она кивнула. Вытерла слезы и поднялась с кровати, направляя к выходу, повернулась в сторону Клэя и улыбнулась, получая такую же улыбку в ответ. Максин пришла в командный центр сего места и осмотрелась, сразу замечая "Алкимор" и Фиксита, хотела было подняться к нему, но ее остановили звуки трансформации позади. Макс повернулась и увидела три пары смотрящих на неё окуляров. - Ты в порядке? Мы волновались, - начала кадет, смотря на девушку - Не очень-то, мне нужно с вами поговорить... - девушка начала пересказывать то, что говорила и отцу. Оптика ботов стала огромной, как колесо от трактора. Девушка подняла на них глаза, с вопросом ожидая ответа. - Не может быть... - Би оторопел, пытаясь осознать всю реальность происходящего - Откуда ты это знаешь? - Бамблби опустился перед ней, смотря в глаза - Я не знаю! Я даже представить себе такого не могла! Они просто взяли и появились из не откуда! - Девушка всплеснула руками и отошла, садясь на лестницу для подъема на "Алкимор". Отвернулась, поправляя юбку и подперая голову руками. - Если это еще раз произойдет, то сразу говори нам, мы попытаемся понять твои... Видения, - шершень поднялся и посмотрел на своих подчиненных, продолжая говорить, но уже шепотом - Если это то, о чем я думаю, то ее лучше не выпускать из виду, потому что возможна угроза, как с ее стороны, так и со стороны десептиконов. Мы должны доказать ей что все в порядке, она должна научиться контролировать то, что сидит внутри, - лейтенант указал на свою грудную пластину и немного постучал по ней. - Ни слова кому-то из людей, вольно, - желтый ушел, прокручивая в голове одну не мало важную вещь, но об этом попозже. Сейчас Макс сидела и ничего не понимала, в голове опять крутились картинки и не давали ей покоя, от чего-то один мех был знаком девушке, но она ни разу его не видела, да и впринципе о существовании ботов и конов узнала буквально два дня назад! Тут какая-то несостыковка, либо у нее серьёзно крыша поехала, либо она в коме, что мало вероятно, либо потеря памяти. Последней из выше перечисленных пунктов более реалистичный и правдоподобный, но тут тоже ньюанс, ведь если бы у нее был провал в памяти, то родные сообщили бы об этом. Да, похоже придется самой в этом разбираться, что Макс и сделает, ну а пока, она все же попытается хоть что-то вспомнить, может получится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.