ID работы: 8301542

your sight

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хотел завести друзей

Настройки текста
Начался учебный год и Чимин перевёлся в школу где учится его лучший друг. Школа находилась дальше, чем та, в которой он учился раньше. Ему приходится ехать в новую школу минут 20, а иногда и больше из-за пробок. И вот эти два друга встретились на первом этаже здания школы и быстро побежали на встречу друг к другу. - Привет, Чимин! - Привет, Тэхени! Наконец-то я в перевёлся в твою школу! - Да! Теперь мы будем видится ещё чаще. Жаль только то, что бы в разных классах - А твой парень Чонгук тоже здесь учится? - Да. Тебя это напрягает? - Может быть совсем чуть-чуть.. А в твоей школе могут избить? - Да.. к сожалению.. - Уф... - Ладно, мы опаздываем на урок.. Какой твой первый предмет по расписанию? - Но мне не давали расписания.. - Что? Разве ты не должен спросить у директора? - Не знаю.. - Ладно.. айщ.. побежали к завучу! Директора на первых двух уроках нет. - Ну побежали Друзья бежали быстро, т.к. через минуты две уже начинался первый урок, а Пак до сих пор не знает своё расписание. Быстро эти двое добрались до кабинета, хоть и на урок уже не успели. Вот они зашли в кабинет - Здравствуйте, Ли Сок Джун! Это переведённый ученик Пак Чимин. Он не знает своего расписания, не могли бы вы подсказать? - Здравствуй, Тэхен. Конечно. Скажи из какого ты класса? - 1 класс старшей школы, буква Б - Ага... у тебя сейчас физика. Советую тебе побыстрее идти туда. Ким Чон Мин не любит когда ученики опаздывают. - Хорошо... - Спасибо, Ли Сок Джун! Мы побежали! - Только бежать не надо) - Хорошо, до свиданья! Они спокойно вышли из кабинета и как все делают побежали, когда завуч их не видел. Пока Пак бежал казалось со скоростью света он столкнулся с популярным учеником Ким Намджуном, который является другом Чон Чонгука. - Ай! - Эй! Ты чего так, - Намджун поднял голову и увидел милого пирожка-, несёшься? - Ой извини.. Я не хотел. Я просто опаздываю на урок. - Ладно.. хорошо. Будь аккуратней в следующий раз. О.. Привет, Тэхен! - Привет, Намджун! - Ты его знаешь? - Да, это друг Чонгука. - Так ты знаешь его? - Да, это мой друг. Его зовут Чимин. Он вчера к нам перевёлся. - Приятно познакомится Чимин.. хотя кому как. - Извини меня!! - Ты не должен извинятся раз ты друг Тэхена. Просто будь аккуратнее, - говорил Намджун мило улыбаясь - , в следующий раз - Хорошо, постараюсь. - сказал Чимин залипая на ямочки Кима - Ладно, Чимин. Кабинет физики - 43. Сам доберёшься. У меня сейчас литература. Увидимся на перемене! И Тэхен побежал на литературу. - Так у тебя тоже физика? Значит.. ты в моем классе? - ... наверное да... - Пойдём со мной. Ты же тут впервые. Наверное не знаешь где кабинет. Пока Чимин и Намджун шли до кабинета они разговорились. - Не думал, что друг Чонгука выберет физику в качестве одного из своих предметов - Я бы не выбрал, если бы не родаки. Ненавижу математику и все что с ней связано. Но мне пришлось. Так как я «обязан» поступить в будущем на экономиста. Но я все равно не сдам вступительный экзамен. - Не надо так настраивать себя. У тебя целых два года для того, чтобы догнать программу - Если честно то, мне похуй поступлю я или нет. - Если тебя так трудно даётся математика.. Может я могу тебе помогать? - А ты разбираешься в математике? - Да. Люблю ее - Ну может.. Парни дошли до кабинета, но пока говорили они вовсе забыли про урок и начали идти спокойно. Они, конечно, опоздали. Правда они не даже не думали, что опаздают на целых 12 минут. Грозило им замечание в дневник. Намджун тихонько открыл дверь и извинился за опоздание. - Здравствуйте, Ким Чон Мин. Извините за опаздание. Можем ли мы зайти? - Дневники на стол и можете зайти. Чимин был огорчён, что опоздал в первый же день, но он сам виноват, что не узнал расписание раньше. Намджун сел на свою парту и шепнул Чимину присаживаться к нему. Все боялись сидеть рядом с Намджуном, но с Чимином он был добр. Все были удивлены, когда какой-то случайный новенький подсел к Намджуну и даже не волновался. Чимин знал, что Намджун тот ещё хулиган, так как Чонгук не стал бы дружить со спокойным учеником, но он не боялся Намджуна. Чимин весь урок объяснял Киму формулы и уравнения. Намджун, конечно, пытался понять, но не мог. Ему просто они не давались. Или он просто весь урок наблюдал за милыми щечками Чимина, которые он так и хотел потискать. Прошёл урок и Чимин побежал к Тэхену, но Намджун его не надолго остановил и спросил номер телефона, чтобы позже написать ему об уроке на дому. Чимин любезно дал свой номер и рванулся к Тэхену. А Ким был счастлив, что знает номер телефона этого милого пирожка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.