ID работы: 8301542

your sight

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Детали встречи

Настройки текста
Чимин не мог найти своего друга. Школа очень большая. *Чимин звонит Тэхену* - Тэхен!! - Чимин, ты где? - Я не знаю.. почему твоя школа такая огромная. - ... ладно... сейчас что-нибудь придумаю... Встретимся на заднем дворе школы. - А где задний двор? - Ну выйди на улицу. А затем погуляй и найдёшь меня. Двор не такой большой. - Ладно.. Намджун бежит за Чимином. Так как они в одном классе. - Чимин! - Да? - Какой урок? - Не знаю. Надо снова к завучу пойти и взять все расписание на неделю... - оу... Давай вместе пойдём? - ах... столько проблем. Найти двор, пойти к завучу, узнать расписание и не опоздать на урок. - .... - Ладно, я позвоню Тэхену и скажу, что не см.. *У Чимина звонит телефон* - Кстати, Чимин! - Да, Тэ? - Ты же не узнал все расписание. - Да, я собирался тебе позвонить. - Ладно, я сейчас приду. - Не надо, если ты занят. Намджун может меня отвести. - Ладно, тогда.. Пока. - Пока, ТэТэ. Намджун и Чимин пошли к завучу. - А почему ты не знаешь расписание нашего класса? Ты же вроде давно тут учишься - Сегодня же первый день школы. Откуда мне знать расписание. - А разве ты не должен быть знать расписание? - Не знаю. По крайне мере, у меня его нет. - А откуда ты узнал, что у нас физика? - Также как и ты. Пошёл к завучу. Но чуть раньше. - Ладно. Давай быстрее. Перемена всего 10 минут. - Здравствуйте, Ли Сок Джун. Это я Пак Чимин. Могли бы дать мне и Намджунy расписание на всю неделю. - Конечно, Чимин. Могу ли я отправить вас расписание в какао толке? - Да, Ли Сок Джун. - Давай свой номер. - Держите. - Все Чимин, тебе я отправил. - Спасибо. - Намджун, тебе я тоже отправил. - Спасибо. До свиданья - До свиданья. Побежали Ким и Пак. По пути они решили зайти в столовую. Так как бег утомляет они купили воду и побежали дальше. Они добежали до кабинета. И еще минуты 2 до начала урока поговорили о разных вещах. Урок прошел, потом прошел и следующий и так до конца дня. Вечер того же дня Чим спокойно лежал на кровати залипая в свой телефон. *звук уведомления* - Привет Чим. Это я Намджун. Давай обсудим детали нашей встречи..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.