ID работы: 8301565

за живое

Гет
NC-17
В процессе
325
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Мия ждет звонка или сообщения от своего парня, который обещал сделать ей сюрприз на их годовщину отношений, девушка задумчиво смотрит вдаль, стоя на мосту, держа телефон над водой, она думает о своей жизни и готова ли она к серьезным отношениям. Она наблюдает за красивым закатом, который поражает её своей масштабностью, на мосту огромное количество людей, ведь сегодня выходной день.  — И почему ты не звонишь? — смотрит на телефон Мия.        Она снова отводит глаза на воду и неожиданно для неё самой ей приходит сообщение. Солнце, жду тебя в Челси, у меня для тебя сюрприз. Столик 25        Мия толком не успевает разглядеть сообщение, какой-то парень толкает её и телефон летит в воду, девушка начинает истерить, но быстро берет себя в руки и выдыхает.  — Это место совсем недалеко от меня, я просто быстро доеду до туда и все. — вздохнула она.  — Я успею, он меня ждет. — улыбнулась Мия и направилась на парковку.        Брюнетка садится в машину, поправляет макияж и вжимает педаль газа в пол, чтобы как можно быстрее попасть к своему любимому, около назначенного места не хватает мест для парковки, поэтому ей приходится ехать на подземную парковку, но даже это не портит её настроение.  — Неужели он решил наконец-то сделать мне предложение? — улыбнулась Мия, закрывая машину.  — Наверное, я готова. — добавила она и зашла внутрь.        Девушка довольно часто бывала в подобных местах, но конкретно в этом она была впервые. При входе её встретила приветливая официантка и предложила проводить до её стола, Мия тем временем осматривалась по сторонам. С обеих сторон висели картины двух разных эпох и брюнетка, засмотревшись на всю эту красоту, даже не заметила, как пришла к столу, за ним сидел парень, прикрывшись меню.  — А ты быстро очень. — улыбнулся он и опустил меню.  — Ты? Что? — была шокирована Мия.  — Что за нахрен? — вскочил блондин.  — Какого черта, Фолл, ты здесь делаешь? — не переставала кричать девушка.  — Тот же вопрос к тебе. — не понимал ничего Макс.  — Что ты делаешь здесь? Меня сюда мой молодой человек позвал. — не унималась Мия.  — Ах да, я уже успел забыть с нашей последней встречи, что у Бенни крикливая тёлка. — закатил глаза Фолл.  — Сказал тот, кто встречается с проституткой, которая строила моему парню глазки. — фыркнула девушка.  — Ну не знаю, на него могла клюнуть только ты. — усмехнулся Макс.  — А я вижу, что с нашей последней встречи ты так и не поумнел. — села на стул Мия.  — Да и ты красивее не стала, может объяснишь, что ты здесь забыла? Я ждал Алексу. — на секунду стал серьезным блондин.  — Я ждала звонка от Бенни, потом пришло смс, я не обратила внимания на номер, а следом какой-то мудак толкнул меня и телефон упал в воду. — объяснила Мия.  — Вот это у тебя руки из жопы растут, впрочем, ничего нового. — рассмеялся парень.  — Заткнись, какого хрена ты здесь? — выгнула бровь девушка.  — Ну я писал Алексе и видимо спутал пару цифр, я по памяти писал номер, но я не думал, что попаду на тебя, господи. — закатил глаза Макс.  — Будто бы я рада тебя видеть. — скривилась Мия.  — Так, видимо придется писать Алексе заново, а ты можешь сваливать отсюда и желательно быстрее. — усмехнулся Фолл и достал телефон.  — Пока сюда не приедет Барт, я никуда не уйду. — сложила руки на груди Мия.  — Мне плевать, только свали из-за моего стола. — отреагировал блондин.  — Больно надо сидеть с таким мудаком. — показала фак девушка и поднялась.  — Что-то Лекса не берет, странно. — положил телефон на стол парень.  — Компанию тебе составлять не буду. — отозвалась Мия.  — Ты еще здесь? Черт, как я мог так спутать номер, что попал на твой? — схватился за голову Макс.  — Не драматизируй. — цокнула брюнетка.  — Ты мне весь вечер испортила, уйди уже наконец-то. — злился Фолл.  — Мне надо связаться с Бенни. — ответила она.  — Господи, боже, возьми мой телефон и позвони, только пожалуйста быстрее скройся с глаз моих. — протянул он телефон.        Мия набрала номер Бенни, но парень его не взял, она попыталась еще раз, но ответ не изменился, девушка уже начинала нервничать, она вернула телефон Максу.  — А теперь можешь свалить. — проговорил он.  — Я не виновата, что твоя подружка не отвечает, может она с кем-то спит сейчас. — усмехнулась Мия.  — Только если с твоим парнем, он же тебе не ответил? — рассмеялся Макс.  — Знаешь, кто ты? — сцепилась с ним девушка.  — Заткнись. — рявкнул Фолл, смотря в телефон.  — Сам заткнись. — не ожидала такого ответа Мия.  — Я кажется знаю, где и твой потаскун, и моя девушка. — сквозь зубы проговорил Макс и развернул телефон к Мии.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.