ID работы: 8301565

за живое

Гет
NC-17
В процессе
325
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Я кажется знаю, где и твой потаскун, и моя девушка. — сквозь зубы проговорил Макс и развернул телефон к Мии.  — Ты, что только что назвал Бенни — потаскуном? — отреагировала девушка.  — Да замолкни ты уже и посмотри на это видео. — огрызался блондин.  — Это, что еще такое? — не могла понять Мия.  — Странно, я правда думал, что ты слегка умнее медузы, которая живет без мозгов, но ты даже её переплюнула. — закатил глаза Фолл.  — Я прекрасно вижу, что это Бенни и твоя проститутская девушка, но где они? — пояснила девушка.  — Это похоже на вечеринку у Дастина Чейза, он любит все оформлять в таком стиле, но Лекса говорила, что не пойдет туда. — задумался на секунду парень.  — Бенни тоже должен был встретиться со мной, он ни одного слова не говорил про какую-то вечеринку, а тем более о своем присутствии на ней. — стала злее Мия.  — Тогда, очевидно, почему они оба не берут телефоны, ведь заняты важной вечеринкой. — усмехнулся Макс.  — Тебя, что так радует? — выгнула бровь девушка.  — Меня радует только тот факт, что я сейчас отпишусь Дастину и приеду к нему на вечеринку, чтобы раздать им лещей. — ответил он.  — Я поеду с тобой. — оборвала его Мия.  — Ахаха и зачем же? — начал смеяться Макс.  — Я сама раздам своему парню лещей. — пояснила брюнетка.  — Ты? Не смеши меня, максимум, что ты можешь сделать это котика против шерсти погладить. — во весь голос начал смеяться Фолл.        Мия молча схватила со стола нож и воткнула его между пальцами руки Макса, который в ту же самую секунду замолчал.  — Еще вопросы есть? — отозвалась девушка.  — Сомневаюсь. — кивнул блондин.  — Тогда поднимайся и поехали. — не унималась Мия.  — Хорошо. — поднялся из-за стола Макс, и они вышли из кафе.        Как оказалось они припарковали машины рядом друг с другом, Мия вышла первой из кафе и облокотившись на капот, стала дожидаться Макса.  — А можно еще дольше? — выгнула бровь Мия.  — Ну простите, закрывал стол и объяснял причину, по которой моей девушке здесь не понравилось. — ответил он, подходя ближе.  — Твоей девушке? — была удивлена она.  — Да, они сочли нас парой, которая поссорилась и поэтому нам пришлось уйти так быстро. Господи, фу, как вообще кому-то в голову пришло, что ты моя девушка. — закатил глаза Фолл.  — Я сейчас вернусь обратно и заберу тот нож, только в этот раз воткну его в тебя. — стала злее Мия.  — Прекрати угрожать мне расправой, вообще не понимаю, как Бенни еще жив. — сделал шаг назад блондин.  — Может ты уже засунешь свою задницу в машину, и мы поедем на вечеринку? — не унималась Мия.  — Только если ты прекратишь на меня орать. — старался перекричать её Фолл.  — Я не ору, просто меня бесит твое отношение к подобной ситуации. — сложила руки на груди брюнетка.  — А чего ты хочешь от меня? — не понимал парень.  — Чтобы мы уже выехали на вечеринку, я хочу как можно быстрее поговорить с Бенни и узнать, что он делает там. — открыла дверь своей машины Мия.  — - Истеричка. — сел в свою машину Макс.        Мия первой села в машину и выехала с парковки, но так как она не знала место проведения вечеринки, ей снова пришлось ждать Макса, который не спешил куда-либо ехать, машина блондина поравнялась с Мииной.  — Слушай, а ты всегда такой медленный? — выгнула бровь девушка.  — Какой есть. — пожал плечами Макс.  — Мда уж, не повезло твоей девушке. — закатилась смехом Мия.  — Эй, ты сейчас договоришься, я выйду из машины, и ты получишь. — стал злее блондин.  — Страшно, лучше бы так быстро показал мне дорогу до дома Дастина. — закатила глаза брюнетка.  — Могу сказать тебе адрес, заодно и проверим кто быстрее доберется? — предложил пари Фолл.  — Пытаешься взять меня на слабо? — усмехнулась она.  — А ты разве боишься? Встречаться с Бартом почему-то не боишься. — злил её Макс.  — А кто-то встречается с проституткой, но я же тебя не упрекаю в этом. — показала фак ему девушка.  — Ты сука. — выругался блондин.  — Сам такой. — парировала Мия.  — До встречи на месте, лузер. — проговорил Макс, и его машина рванула вперед.  — Урод, даже адрес не сказал. — ударила по рулю девушка.        Брюнетка не растерялась и вжала педаль газа в пол, она быстро догнала блондина на светофоре, где ему пришлось остановится, она снова опустила окно и тогда он наконец-то сказал ей адрес.  — Готовься проиграть. — усмехнулся Макс и снова рванул вперед.        Мия лишь улыбнулась, машина Фолла понеслась вперед, а девушка была умнее и свернула налево, она прекрасно понимала куда ей нужно добраться и так же она осознавала, что в городе сейчас начнутся пробки, она поехала в объезд.        Макс действительно застрял в пробке, но и Мия не предусмотрела и наткнулась на аварию, они оба теряли драгоценное время.  — Кто-то проиграл. — припарковал машину Макс и вышел из неё.  — Ты. — усмехнулась Мия, стоящая позади него.  — Ты приехала позже, лузер. — резко развернулся блондин.  — Правда? Я здесь уже долгое время, проиграл из нас ты. — ткнула она в него пальцем.  — Не трогай меня, на мне слишком дорогая одежда. — отскочил назад Фолл.  — Самовлюбленный крашеный блондинистый стереотип. — произнесла Мия.  — Что ты сказала? — выгнул бровь парень.  — Что слышал. — фыркнула брюнетка и двинулась ко входу в дом.        Парню ничего не оставалось, кроме как пойти за Мией, которая уверенно двигалась в сторону двери, она выглядела очень злой, её ладони были сжаты в кулаки и от неё буквально разило ненавистью, Максу на секунду стало не по себе.  — Если они и правда тут, то можешь принять мои извинения заранее. — проговорила Мия, держась за дверь.  — Что? — переспросил Макс.  — Я вырву твоей барби пару тройку волос. — отозвалась она и потянула дверь на себя.        Фолл замешкался от подобного заявления, а когда хотел было ответить, девушка уже вошла в дом, сразу же послышалась громкая музыка и почувствовался резкий запах сигарет и алкоголя, вечеринка началась пару часов назад, а кто-то уже лежал на полу в полумертвом состоянии, Мия переступила через парня и направилась в зал, Макс шел за ней.  — Кто не спрятался, я не виновата. — осматривалась Мия.  — Только не убей здесь никого. — остановил её Фолл, но девушка его проигнорировала.  — Все зависит от ситуации. — улыбнулась она, но её улыбка больше напоминала оскал.  — Это будет жестоко. — ответил Макс.  — Да, я устрою им адскую вечеринку. — потерла руки Мия и прошла еще дальше.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.