ID работы: 8301565

за живое

Гет
NC-17
В процессе
325
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
       Машины разъехались в разные стороны, но владельцы обещали созвониться между собой, как только их вторые половинки придут домой.        Мия в считанные минуты добралась до их с Бенни домом, она умылась и переоделась в домашнюю одежду. Девушка села на диван и включила телевизор. Она выглядела спокойной снаружи, но никто не знал, какие чувства переполняли её изнутри.  — Что ж, это явно будет весело, — усмехнулась она и принялась распаковывать свой новый телефон, который она купила по дороге.        Не успела она вставить сим-карту, как сразу же пришло оповещение. @foll_m: Ты еще никого не убила?  — Идиот, — проговорила Мия. @mia: Если я бы хотела кого-нибудь убить, ты был бы номером один, Алекса вернулась или ты просто решил написать мне и потратить на это мое драгоценное время? @foll_m: Знаешь мне льстит, что психованная подружка решила сделать меня номером один, но я пока, пожалуй, откажусь. Лексы нет и вряд ли она приедет сегодня, может быть только под утро, я так понимаю, что Барта тоже нет? И вообще, что ты решила делать, ты ведь так ничего мне не рассказала @mia: Ты считаешь, что я правда раскрою тебе свой план по уничтожению карьеры Бенни и твой проститутки? Чтобы в один момент ты решил слить меня и показал им нашу переписку, где ты такой зайка, а я ведьма, мечтающая все разрушить? @foll_m: Ведьма? А это и правда на тебя похоже. Ахаха, боишься, что я тебя сдам во всех подробностях? Неужели, ты кого-то боишься?  — Господи, и почему я вообще предложила ему в этом участвовать, он же тупой, — закатила глаза Мия. @mia: Я не боюсь тебя, и тебе стоило бы понять одну вещь, если ты решишь меня сдать кому-то, то следом за Лексой и Бенни, рухнет твоя карьера и жизнь в том числе.        Макс хотел ответить девушке, но неожиданно дверь его дома открылась. На пороге стояла Алекса, которая еле держалась на ногах. Блондин поднялся и подошел к ней.  — Где была? — поинтересовался он.  — У подруги, — расплывалась та в улыбке.  — Правда? Мы ведь должны были встретиться с тобой сегодня, но ты даже телефон не брала, может как-то объяснишь? — вел себя спокойно Фолл.  — Ты мне не доверяешь? — повисла на нем Алекса.  — Хм, иди прими душ и ложись спать, — отмахнулся Макс.  — Максюш, зайка, что такое? — перестала улыбаться девушка.  — Фу, я тебе сколько раз говорил, что не стоит меня так называть, — скривился блондин.  — Я забыла, — снова начала улыбаться Лекса.  — Иди уже в ванную, ей богу, — убрал её руки с себя Фолл.  — Раз ты так этого хочешь, — медленно двинулась в сторону ванной комнаты Алекса.        Как только девушка скрылась за дверьми, Макс схватился за свой телефон, но Мия была первой и у него уже красовалось сообщение от неё. @mia: Я не знаю по какой причине ты заткнулся, но Барт только что отписался, что он был занят делами на студии весь день и сейчас останется ночевать там, а где твоя проститутская девушка? @foll_m: Пару минут назад она пришла, еле стоит на ногах и слова почти не может связать в нормальное предложение, какой план? @mia: Конкретно для моего «любимого» паренька — простой, знаешь Виктора Ван-Арта? @foll_m: Ну да, вроде бы Барт с ним в контрах, они вечно соперничают, и я бы не сказал, что Ван-Арт ему проигрывает, так ты же с ним даже не знакома или это еще один очередной секрет? @mia: Нет, просто я позвоню ему и скину весь новый альбом Бенни, который он так тщательно готовил четыре месяца, пусть Виктор делает с ним что хочешь. Эти песни еще не запатентованы за Бартом, так что это будет весело. @foll_m: Какая же ты все-таки сука, но это ведь гениально. Он ведь не сможет тебе ничего предъявить, раз сам был на студии. @mia: Конечно, а ты думал, что я шутила? Пока очко за мной, надеюсь ты придумаешь, как испортить жизнь своей уродины. @foll_m: Так это игра на очки? Так будет даже веселее.        Мия отложила телефон на диван и достала ноутбук, она без труда нашла номер Виктора Ван-Арта. Девушке было все равно на время, она набрала заветный номер. Гудки.  — Да? Вы вообще видели время? Если это какая-то шутка, я убью вас.  — Привет, Виктор.  — Черт, нет, я точно не мог умереть.  — Что-то не так?  — Твой голос, мне кажется очень знакомым, ты девушка Бенни?  — Да, Мия, если быть точнее, так ты запомнил меня?  — Ты обещала оторвать мне голову, если я еще хоть раз подойду к тебе, такое сложно было не запомнить.  — Это так мило.  — Мия, может сразу озвучишь список вещей, ради которых ты мне позвонила в такое время? Просто мне не по себе. Плюс ко всему, ты вроде бы с Бенни встречаешься, а мы с ним не в лучших отношениях, да мы даже не друзья. Не думаю, что он будет счастлив узнать об этом.  — Во-первых, расслабься, он ничего не узнает об этом звонке, если, конечно, ты не решишь ему рассказать сам. Во-вторых, мне нужно кое-что обсудить с тобой один на один. И, в-третьих, я знаю, что вы не друзья, не нужно мне это через каждое слово говорить.  — Итак, Мия, что тебе нужно?  — Мы можем обсудить это один на один?  — Конечно можем, но я возьму своих охранников, которые просто за компанию постоят позади меня.  — Ван-Арт, бери, я надеюсь, ты понимаешь, что мы не будем встречаться в каком-нибудь кафе, потому что, я не хочу, чтобы нас видели вместе.  — Теперь эта идея нравится мне еще меньше.  — Лучше подумай, где мы можем встретиться, не привлекая внимания.  — Мия, может ты хотя бы мне расскажешь в чем проблема?  — Эй, Виктор, как обстоят дела с твоим новым альбомом?  — Почему ты вообще об этом спрашиваешь? Ты что-то знаешь?  — Я умею находить нужную мне информацию везде, и уже успела узнать, что у тебя проблемы с выпуском дебютного альбома, я могу помочь тебе решить это всё, насколько я знаю музыка Бенни тебе импонирует, вы ведь работаете в одном направлении.  — Не понимаю, о чем ты, у меня все отлично и я пишу новый альбом. А что касается музыки Бенни — это мусор.  — Ну не начинай.  — Я вообще не понимаю твоих мотивов, это очередная уловка? Я знаю, что с тобой лучше не связываться и это знают все. А теперь ты звонишь мне ночью и спрашиваешь про альбом и предлагаешь помочь, что попросишь в замен? Мою душу? Жизнь?  — Ахаха, ты такой забавный, прекрати делать из меня дьявола.  — Я и не делаю.  — В общем, Ван-Арт, с утра я буду у тебя дома, возражения не принимаются, нам нужно обсудить кое-что. Спокойной ночи.  — Что? Что ты сказала?        Мия ничего не ответила, она лишь сбросила вызов и принялась собирать демо, которые Бенни раскидал по всему дому.        Девушка не тратила время на сон, она переоделась и с рассветом выехала к Виктору, который так и не смог уснуть сегодняшней ночью.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.