ID работы: 8301565

за живое

Гет
NC-17
В процессе
325
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Кто не спрятался, я не виновата. — осматривалась Мия.  — Только не убей здесь никого. — остановил её Фолл, но девушка его проигнорировала.  — Все зависит от ситуации. — улыбнулась она, но её улыбка больше напоминала оскал.  — Это будет жестоко. — ответил Макс.  — Да, я устрою им адскую вечеринку. — потерла руки Мия и прошла еще дальше.  — Кто знает, может быть я вообще ошибся и это не это место. — отозвался Фолл.  — Ну раз мы здесь, придется все проверить. — остановилась на секунду девушка. — Хотя, есть ведь способ в разы проще. — усмехнулась она.  — О чем ты? — не понимал блондин.  — И почему тебе всё нужно объяснять. — развернулась резко девушка к нему.  — Потому что, ты говоришь, как маньячка и я не понимаю ход твоих мыслей, да и еще, уголовную ответственность я на себя не возьму. — быстро среагировал парень.  — Ахаха, а ты забавный. — рассмеялась Мия.  — Ты действительно выглядишь, как маньячка. — констатировал Макс.  — Просто мы можем сократить себе работу по времени. — загадочно улыбалась девушка.  — Так, убери эту сучью улыбку. — сразу же ответил Фолл.        Но девушка ничего не ответила, а лишь двинулась дальше. Громкая музыка. Запах алкоголя и сигарет. Все это сбивало с поисков, но Мия была умнее, она решила искать не своего парня, а виновника торжества. Спустя пару мгновений Дастин был найден.  — Привет. — приветливо улыбнулась девушка.  — Знакомы? — оборачивается Дастин.  — Сейчас и познакомимся. — усмехнулась брюнетка.  — Бро. — появился Макс.  — Так эта девчонка с тобой? Просто лицо кажется таким знакомым, не мог вспомнить чья она девушка. — отреагировал Чейз.  — Ахаха, боже упаси. — рассмеялся Фолл, за что получил взгляд полный ненависти от Мии.  — Погоди, а ты разве не с Алексой сюда пришел? — начинал соображать Дастин.  — Так она здесь? — выгнул бровь Макс.  — Ну да, недавно видел её в компании Бенни. — проговорил Чейз и резко замолчал, посмотрев на Мию.  — Что? — отозвалась девушка.  — Так ты же девушка Бенни, теперь я точно вспомнил, мы как-то виделись, а почему вы вместе, а не со своими парнями и девушками? — не понимал Дастин.  — Потому что, так иногда бывает. — ответила Мия.  — Вы поссорились и решили поменяться? — рассмеялся Чейз.  — Смотри. — подняла руку девушка.        Дастин и Макс перевели взгляд на её руку, и она резко дала Чейзу пощечину, Фолл начал смеяться во весь голос.  — Эй. — вырвалось у Дастина.  — Еще раз скажешь подобную херню, будет еще хуже. — отреагировала Мия.  — Злобная. — скривился Чейз.  — Ахаха, я ожидал чего-то подобного от неё. — не унимался Фолл.  — Тебе смешно? Я не понимаю, как Бенни все еще жив. — констатировал Дастин.  — А ты рисковый, при мне обсуждаешь мою личную жизнь. — выгнула бровь Мия.  — Так, ну уж нет, второй раз я на эти грабли уже не наступлю. — сделал шаг назад парень.  — Однако, быстро учишься, это даже похвально, но мне сейчас не до пустых разговоров, где ты видел их в последний раз? — ответила девушка.  — На балконе посмотрите, я выходил покурить и столкнулся с ними там. — быстро проговорил Дастин.  — Вот видишь, от тебя бывает польза. — усмехнулась Мия и двинулась к балкону.  — Бро, я не знал, что она так сделает, я, конечно, знал, что она бешеная, но чтоб настолько. — похлопал его по плечу Фолл.        Мия медленно пробиралась сквозь толпу, ей было уже плевать идет ли Макс за ней следом, ей просто хотелось найти Бенни и дать ему пару люлей. Дверь на балкон. Девушка открывает её и видит, что Алекса сидит на коленях у Барта, который держит свои руки на её заднице, следом за Мией на балконе появляется и Макс. Он замечает, что ладони девушки сжаты в кулаки и он осознает, чем это может закончиться.  — Эй, оно того не стоит. — шепнул он ей на ухо.        Но Мия, казалось, не слышала его, он сделала шаг вперед, но Бенни и Алекса были настолько увлечены своими заботами, что даже не заметили её. Спокойствие. Мия выдыхает и быстрым шагом покидает балкон. Фолл ничего не понимает, он даже не успевает среагировать.  — Мия. — идет он за ней.        Девушка расталкивает всех на своем пути и снова прилетает даже хозяину вечеринки, который случайно попался Мии, она выбивает из его рук стакан и продолжает идти вперед к выходу, Фолл на секунду задержался около друга, чтобы лишний раз его подколоть, пустив пару шуток, он вылетает следом за девушкой на улицу. Тишина. Мия сидит на капоте своей машины.  — Все в порядке? — подошел он к своей машине.  — Конечно, разве что-то не так? — подняла она глаза на него.  — Ну за исключением того, что ты смотришь на меня глазами, полными ненависти, ничего. — усмехнулся Макс.  — И почему ты такой спокойный? — выгнула бровь Мия.  — Как бы это не первый звоночек, который я слышал о своей девушке, но я предпочитал доверять ей и закрывать на все глаза, даже хотел сделать ей предложение, но раз теперь я вижу подобное, могу сделать вывод о том, что все слухи были правдой и я могу спокойно бросить эту проститутку и найти нормальную. — победно улыбнулся Фолл.  — Бросить и найти новую? Тебе не кажется, что это очень милосердно с твоей стороны? — парировала девушка.  — О чем ты? — не понимал Макс.  — Лично я так просто этого всего не оставлю, я буду мстить и очень жестко. — усмехнулась Мия.  — Ты снова напоминаешь мне маньячку. — по коже парня пробежали мурашки.  — Правда? Тебе страшно? Отлично, ровно с такой же улыбкой, я превращу жизнь своего бывшего парня в ад и заодно и твоей телке. — улыбалась девушка, хотя подобная улыбка больше напоминала оскал.  — И что ты затеяла? — поинтересовался Макс.  — И почему я должна тебе это рассказывать? Ты ведь решил просто оставить её в покое или уже передумал и решил наказать за подобные выходки? — сложила руки на груди Мия.  — Знаешь, твоя улыбка и правда пугает. — констатировал Фолл.  — Какая прекрасная новость, значит так и буду ходить по дому. — усмехнулась девушка.  — Что ты затеяла? — повторил вопрос блондин.  — Я уничтожу карьеру и жизнь Бенни Барта раз и навсегда, чтобы больше никогда и никто не помнил о нем. — потерла ладони Мия.  — Ты думаешь, что у тебя это получится? — выгнул бровь Макс.  — А ты уверен в обратном? Ты меня совсем не знаешь и вряд ли знаешь, на что я способна. — рассмеялась девушка.  — Знаешь, тебе надо сниматься в фильмах ужасов, причем в роли маньячки, ты идеально вписываешься в эту роль, потому что, тебе сейчас только топора не хватает. — отреагировал Фолл.  — Я не знаю, как ты, но, а я накажу Бенни за подобное. — скалилась Мия.  — Хоть ты мне не нравишься, но, пожалуй, я с тобой соглашусь, за измены надо наказывать. — кивнул Макс.  — Отлично, я уверена, что мы найдем общий язык. — улыбнулась девушка.        Эта улыбка выглядела словно механическая, она на самом деле пугала не на шутку и заставляла бояться, и Максу каждый раз становилось не по себе.  — До звонка. — проговорила Мия и села в свою машину. — Это последний день беззаботной жизни Барта и Лексы. — добавила она и машина сорвалась с места.  — Пока. — кивнул Макс и сел в свою машину.        Машины разъехались в разные стороны, но владельцы обещали созвониться между собой, как только их вторые половинки придут домой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.