ID работы: 8301565

за живое

Гет
NC-17
В процессе
325
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Тогда предлагаю отметить такое великое достижение, — поднял бокал парень. — Ахаха, за успешный старт, — улыбнулась Мия, и они чокнулись бокалами.  — Чем занимаетесь? — послышался голос позади них, от чего они резко обернулись.  — Дурак? Я чуть бокал не уронила, — сильнее сжала его девушка.  — Прости, не хотел пугать, — подошел ближе брюнет.  — Привет, — поздоровался Макс.  — Привет, — кивнул Виктор.  — Вы знакомы? — поинтересовалась Хилл.  — Можно и так сказать, — усмехнулся Фолл.  — Что ты здесь делаешь? — обратилась она к брюнету.  — Решил хоть разок принять предложение Дастина, к тому же, я почему-то был уверен, что конкретно сегодня Бенни здесь не будет, — улыбнулся Ван-Арт.  — Хитрый лис, и с чего же ты делаешь такие выводы? — скрестила руки на груди девушка.  — Предчувствие, — ответил он. — Не у тебя одной есть тайные штучки в рукаве, — добавил брюнет.  — То есть, ты тоже это заметил? — отозвался Макс.  — Вы офигели что ли? — перевела взгляд на блондина Мия.  — Нет, только не калечь нас, — поднял руки вверх Виктор.  — Ой, отвалите, — развернулась Хилл, и покинула балкон.        Стоило ей закрыть дверь, она столкнулась с Дастином, который был слегка пьян, он улыбнулся девушке, и подал свой бокал.  — Как-то не хочу повышать, — отказалась она.  — Чтобы точно все контролировать? — выгнул бровь парень.  — Возможно, да и ко всему прочему, я приехала на своей машине, — улыбнулась Мия. — Не хочу, чтобы она осталась здесь, а мне пришлось ехать на такси, — добавила она.  — Всегда и все контролируешь? — повторил Дастин.  — Стараюсь не допускать никаких промахов, — пояснила Хилл.  — Почему я даже не удивлен подобному ответу, — усмехнулся Чейз.  — Видимо ты начал понимать меня, похвально, — похлопала по его плечу она.  — У тебя что-то случилось? Ты не выглядишь радостной, — констатировал парень.  — Просто слишком многое происходит, и веселиться как-то нет особого времени, — улыбнулась девушка.  — Ты уверена, что ты одна справишься? — казалось бы протрезвел Дастин.  — Я не одна, не переживай за это, — проговорила Мия, и отпила из своего бокала шампанское.  — Точно? — не унимался он.  — Да, у меня всегда и все под контролем, и я решу все сама, — повторила его слова Хилл.  — Хорошо, — кивнул Чейз. — Если нужна будет помощь, то ты знаешь где меня найти, — добавил он.  — В компании Тенджи? — усмехнулась девушка.  — Возможно, — улыбнулся Дастин.  — Рада, что вы все-таки затусили вместе, — снова отпила Мия.  — Благодаря тебе, может ты все-таки поделишься способом как настраивать всех против кого-то? — выгнул бровь парень.  — Сразу обращайся ко мне, — шепнула она ему на ухо.  — Заметано, — улыбнулся Чейз.  — Хорошо, — улыбнулась в ответ Хилл, и они разошлись.        Девушка поставила свой бокал на барную стойку, и вышла на улицу. Она без труда нашла свою машину, и присела на капот, немного задумавшись о жизни.  — Какая ты быстрая, уже оказалась на улице, — крикнул кто-то, Мия подняла голову. На балконе по-прежнему стоял Макс, только Виктора с ним уже не было.  — Уже уезжаешь? — поинтересовался блондин.  — Не знаю, думаю пока что, — пожала плечами Хилл.  — Эх, не любишь ты тусовки, — наигранно расстроился парень.  — Это они не любят меня, — усмехнулась Мия.  — Брось, как тебя можно не любить? — отозвался Фолл. — Ах да, знаю, спокойно, — рассмеялся он.  — Какой же ты говнюк, — улыбнулась девушка.  — Время идет, а ничего не меняется, — все еще смеялся блондин.  — Ага, — кивнула Хилл.        Парень хотел еще что-то сказать, но обратил внимание на то, что Мия поднялась с капота, и сняла сигнализацию с машины. Она махнула парню на прощание, и уехала.        Хилл быстро добирается до дома, в нем не горит свет, это означает лишь о том, что Барта снова там нет. Девушка даже не хочет проверять телефон, ей совсем неинтересны глупые отмазки. Она проходит внутрь шикарного особняка, и первым делом набирает ванну, чтобы расслабиться.  — Ох, — тяжело вздыхает Мия.        Девушка принимает ванну, и заваливается в постель, чтобы быстрее забыть обо всем. Она почти сразу засыпает.  — Доброе утро, — вошел в дом Бенни, держа в руках букет цветов.        Мия уже проснулась, и варила кофе на кухне.  — Доброе, как твой альбом? — развернулась она.  — Да работа идет полным ходом, — улыбнулся блондин.  — Здорово, — наигранно улыбалась Мия.  — Как твои дела? Чем занималась здесь? — присел на стул Барт.  — Да так, ничего важного, — проговорила девушка.  — У тебя все в порядке? — скрестил руки на груди парень.  — Да, с чего такие вопросы? — парировала Хилл.  — Просто ты выглядишь слегка уставшей, — пояснил блондин.  — Тебе показалось, просто не выспалась, — отмахнулась она.  — Какие планы на сегодня? Может сходим куда-нибудь? — предложил Бенни.  — Прости, но я занята, обещала встретиться уже с подругой, — отнекивалась Мия.  — С кем? — выгнул бровь он.  — С Девон, — улыбнулась девушка.  — Может тебя отвести? — не унимался Барт.  — Да нет, спасибо, но я доеду сама, — отпила кофе Мия.  — Ты слышала новость про Виктора? И про его альбом? — резко спросил парень.  — Нет, а должна? Как-то не слежу за ним, — была спокойна она.  — Хочу услышать уже этот позор, — злорадствовал блондин.  — Будет как обычно на уровне, — усмехнулась девушка. — Дна, — добавила она.  — Именно, я так рад, что ты меня понимаешь, — поцеловал он свою девушку в щеку, и вышел с кухни.        Мия схватила за тряпку, и протерла щеку несколько раз. Парень вернулся на кухню, и она ловко откинула полотенце.  — Слушай, может как вернешься потусим вместе? — предложил парень.  — Да, конечно, — кивнула Мия с улыбкой.  — Я тогда мотнусь снова на студию, если что спишемся, — добавил он, и удалился.        Мия быстро переодевается, и выбегает из дома, на пороге её провожает Бенни. Парень не сводит с неё взгляда. Она целует парня в щеку, и садится в машину.  — Пока, — проговорил Бенни, и махнул рукой.        Хилл быстро покидает зону видимости парня, по дороге она набирает кому-то. Через десять минут она замечает машину Барта, которая держится на расстоянии, но едет следом.  — Ах ты, засранец, — посмотрела она в зеркало заднего вида.        Девушка подъезжает к торговому центру, и сворачивает на парковку, Барт решил немного подождать, чтобы дать время Хилл на парковку.  — Думал, что я такая тупая? — вышла из машины Мия.        Девушка ставит на сигнализацию свою машину, и проходит вглубь парковки, она достает из сумки ключи, и снимает блокировку с другой своей машины.        Белый спорткар приветливо моргает фарами, и Мия садится в него. Пока Барт заезжает на парковку, с другой стороны Хилл выезжает с неё.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.