ID работы: 8301565

за живое

Гет
NC-17
В процессе
325
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
       Белый спорткар приветливо моргает фарами, и Мия садится в него. Пока Барт заезжает на парковку, с другой стороны Хилл выезжает с неё.  — Еще не родился тот человек, который сможет меня обхитрить, — усмехнулась девушка, и начала кому-то писать.        Барт проезжает по парковке, и видит машину своей девушки, его паранойя успокаивается, и он решает вернуться домой.        Стоит блондину зайти в дом, он натыкается на новости про новый альбом Виктора Ван-Арта, из жалости он решает послушать треки, чтобы снова похвалить себя. Спустя пару секунд от начала первого трека, он начинает понимать, что это его песня. Бенни быстро проматывает все треки, и осознает, что все эти песни принадлежат ему. Он выезжает к Виктору.        Машина девушки тормозит уже у знакомого дома, парень встречает Мию, он стоит, опершись на колонну, и слегка улыбается.  — Привет, — выходит она из машины.  — Привет, как жизнь? Чем обязан? — усмехнулся Виктор.  — Приехала поздравить с выходом альбома, это невероятно, — улыбнулась Мия.  — Правда? Пришлось немного поработать, но получилось в целом неплохо, — кивнул Ван-Арт.  — Слушай, а есть парковка где-нибудь за домом, не люблю парковаться у всех на виду, — поинтересовалась Хилл.  — Есть, придется тебе немного проехаться, там есть гараж, и если нажмешь кнопку на пульте, то откроется въезд на подземную парковку, — кинул ей пульт парень.  — Какой продуманный, — ловко поймала Мия.  — Из всех мест есть быстрый проход в дом, я пока кофе сварю. Или ты чай предпочитаешь? — выгнул бровь Виктор.  — А сок есть? — улыбнулась девушка.  — Есть, совершенно любой, — ответил он.  — Тогда хочу манговый, — усмехнулась Хилл.  — Без проблем, заодно поделишься мнением про альбом, очень уж интересно его узнать от тебя, — кивнул Ван-Арт, и зашел в дом.  — Договорились, — крикнула она ему в след, и села в машину.        Девушка поворачивает ключ, и медленно объезжает дом, через пару метров она натыкается на гараж. Мия ловко достает пульт, и спустя пять секунд, появился въезд на подземный паркинг. Хилл вжимает педаль газа в пола, и перед ней открывается помещение, она проезжает мимо дорогих машин Виктора. Это выглядит завораживающе.  — Неплохой вкус, — паркуется она рядом с черной иномаркой, и выходит.  — Спасибо, — послышался голос в динамике.  — Что? — поднимает голову вверх Мия.  — Здесь везде камеры, и я тебя вижу в своей гостиной на мониторе, ах да, еще и слышу, — усмехнулся парень.  — Умно, — улыбнулась Хилл.  — Твой свежевыжатый сок готов, можешь подниматься, и не забудь закрыть гараж, — проговорил парень.  — Хорошо, — кивнула девушка, и взяла в руки пульт.        Девушка закрывает въезд в подземный паркинг, но не спешит подниматься в сам дом, она обходит машины, и присматривается к каждой. Ей и правда понравился вкус парня на дорогие машины. Здесь были собраны и старые модели, и новые, которые выпустили буквально пару недель назад.  — У меня, конечно, машинки получше, но здесь тоже неплохой комплект, — улыбнулась Хилл, и шагнула к лестнице в дом.        Она медленно поднимается по ступенькам, осматривая стены, на которых висят картины, и Мия не может понять копии ли это, или оригиналы. Остается две ступеньки до попадания в дом. Она резко тормозит, услышав знакомый голос.  — Чем обязан? — шокирован Виктор.  — Ничего не хочешь мне объяснить? — злится Барт, осматривая дом.  — Понятия не имею, что тебе здесь надо. Да и объяснять я тебе ничего не буду, а если решишь что-то выкинуть, то охрана уже вызвана, — усмехнулся Ван-Арт, присев на диван.  — Откуда у тебя эти песни? — не унимался блондин.  — Написал, откуда еще? — парировал Виктор.  — Ты ведь врешь, я в это не верю, всё это написал я, и я не могу понять, как они попали к тебе, — метался по гостиной Бенни.  — Барт, притормози, прекрати приписывать себе мои заслуги, — остановил его брюнет.  — Ты похоже меня плохо слушал, кто тебе слил мои треки, я ведь все равно докопаюсь до сути, — скрестил руки на груди Барт.  — Ты всегда называешь чужие треки — своими? — парировал Ван-Арт.  — Ох, так тебе смешно? — стал еще злее блондин.  — В целом да, я не понимаю твоей реакции, черт возьми, у нас даже нет общих друзей, чтобы кто-то кому-то сливал треки, — пояснил Виктор.  — Покажи мне тогда свои черновики, они должны у тебя быть, раз ты писал все сам, — скалился Бенни.  — Больше ничего не показать? — рассмеялся брюнет.  — Нет, все остальное можешь своей девушке показывать, меня интересуют только черновики твоих песен, наброски, и все что касается твоего альбома, — не унимался Барт.  — Дай подумать? — наигранно задумался Ван-Арт.  — И? — перебил его блондин.  — Нет, — усмехнулся Виктор.  — Я сам найду, — рыскал глазами по гостиной Бенни.  — Охрана будет здесь через пару минут, — пояснил брюнет.  — Даже не пытайся пугать меня подобным, — сцепился с ним Барт.  — Я не пугаю тебя, а пытаюсь донести очевидные вещи. Ты ворвался в мой дом, без приглашения, и пытаешься что-то здесь найти, без моего разрешения, — поднялся с дивана Ван-Арт.  — Тебе всего лишь нужно ответить на мои вопросы, и все будет нормально, — отозвался блондин.  — Все и так нормально, просто весь смысл в том, что ты либо сам валишь из моего дома, либо тебе помогут это сделать, — пояснил Виктор. — Я бы никогда не подумал, что ты настолько безумный в своих действиях, — добавил он.  — Что-то еще хочешь мне высказать? Человек, который всегда был позади меня? — язвил Бенни.  — По-моему сейчас ты позади меня или мне кажется? — насмехался над ним брюнет.  — Оо, ты за это ответишь, — ладони блондина сжались в кулаки.  — Ага, — закатил глаза Виктор.        Бенни осматривает гостиную, но не находит никаких бумаг, которые могли бы ему помочь, он пытается прикинуть в какой части дома может находится звукозаписывающая студия.  — Ты все никак не успокоился? — скрестил руки на груди Ван-Арт.  — Где ты записываешь свои треки? — с прищуром, задал вопрос Бенни.  — На студии, — отреагировал Виктор.  — Попался, у тебя ведь студия в доме. Значит кто-то тебе помог, — воскликнул Барт.  — Ага, все твои друзья скинулись по треку, — ответил брюнет.        Бенни подходит к лестницам, которые ведут, как на верхние этажи, так и на парковку. За одной из таких и прячется Мия. Девушка старается даже не дышать.  — Мия, — резко проговорил Бенни.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.