ID работы: 8301565

за живое

Гет
NC-17
В процессе
325
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— Ух ты, всем привет, — складывает руки на груди Мия.  — Мия? — резко обернулся Барт.  — Ничего не хочешь объяснить? — глаза Хилл бегают между блондином и девушкой.  — Что ты здесь делаешь? — не мог ничего понять блондин.  — Даже и не знаю. Что я делаю в своем доме. Барт, ты вообще мудак? — парировала девушка. — Может, стоит спросить, что здесь делает эта дешевая телка? — перевела взгляд на Алексу она.  — Что ты сейчас сказала? — среагировала та.  — Ой, а ты помимо того, что тупая еще и глухая. Сочувствую твоему пареньку, — наигранно расстроилась Мия.  — Заткни свой рот, — сцепилась с ней Алекса.  — Рот затыкать будешь своему парню, а не мне и не в моем доме, — смеялась над ней Хилл. — Как кстати не больно было падать? — добавила она.  — О чем это ты? — сложила руки на груди блондинка.  — Ну ты же бывший ангел, — во весь рассмеялась Мия.  — Сука, — была готова вцепиться в волосы оппонентки Алекса.  — Уу, страшно. А теперь возьми и исчезни из моего дома. Или может мне вызвать охрану? — голос Хилл стал тише, и это звучало еще более угрожающе.  — Ты не имеешь права, — дала заднюю блондинка.  — Пошла вон, — показала на дверь Хилл.        Между девушками начались гляделки. В итоге Алекса сдалась, и опустила глаза, Мия же стояла с надменной улыбкой. Ей очень хотелось остаться наедине с Бенни, чтобы оторвать ему голову, без лишних свидетелей.  — Ты ответишь за это, — обратилась Алекса к Бенни.  — Ты чокнутая, исчезни, — наконец-то ответил блондин.        Блондинка схватила свою сумку, и поспешила покинуть дом Мии. Хилл закрыла за ней дверь с громким хлопком, и резко развернулась к своему парню.  — Ничего не хочешь объяснить? — подходила она ближе к нему.  — Я не знаю, что она здесь делала, — поднял руки вверх Барт.  — Прекрати держать меня за идиотку. С той проституткой, это может быть и прокатило бы. Но я не она, — сложила руки на груди Хилл. — Даю тебе последний шанс рассказать всю правду, — добавила она, сделав еще пару шагов вперед.  — Мия, да успокойся ты. Между нами ничего нет, она почему-то решила, что я приложил руку к падению её карьеры, — быстро говорил Бенни.  — Занятно, а вы что так близко знакомы, что она так думает? — выгнула бровь она.  — Нет, она же девушка Фолла, а мы с ним в контрах. Вот она почему-то провела параллель, и все вышло так, — жестикулировал блондин.  — Прекрати так размахивать руками, а то еще взлетишь, — стала злее девушка.  — Солнце, ты чего? — пытался взять её за руку он.  — Руки убери, — вырвала она руку.  — Мия, прекращай. Мы с ней не спим, расслабься, — проговорил Барт.  — Ты, что правда считаешь, что это разумное объяснение? Совсем идиот? — была немного шокирована Хилл.  — Зато честно, — пояснил он.  — Знаешь что, — начала говорить Мия.  — Все снова в норме? — перебил блондин её.  — Ты так и не уяснил тот факт, что не стоит меня перебивать. Мы расстаемся, — произнесла девушка.  — Что ты сейчас сказала? — был шокирован Бенни.  — Её тупость и глухота передались тебе? — язвила девушка.  — Но, — не мог подобрать слов парень.  — Я все сказала, мы больше не пара, — повторила Хилл, и быстрым шагом вышла из гостиной.        Парень пытался догнать её, но девушка уже завела машину, и вжала педаль газа в пол. Через мгновение машины уже не было во дворе. Бенни даже не обратил внимание на машину, с учетом того, что Мия уезжала совершенно на другой. Перекресток за перекрестком остаются позади. Хилл не особо-то и расстроена таким поворотом событий, но что-то все равно больно колет в области сердца.  — Дерьмо, — бьет она руками по рулю.        Миллион мыслей. И полное осознание, что она первый раз в жизни не знает, что делать. Машина продолжает стоять на очередном перекрестке, не трогаясь с места.  — Привет, — на пороге дома оказывается блондин.  — Привет? — выгнул бровь Дастин.  — Давно не виделись, — усмехнулся Фолл.  — Ага, с того раза, когда ты привел Мию на мою тусовку, а она дала мне леща, — проговорил Чейз, впуская гостя в дом.  — Было весело, — рассмеялся блондин, похлопав друга по плечу.  — Какими судьбами? — поинтересовался Дастин.  — Ты случайно не знаешь где Мия? Я не могу до неё дозвониться. Вдруг ты общался с ней, и заодно знаешь где она может быть, — пытался не выдавать беспокойство Макс.  — Мы не так уж и сильно контактировали. Исключительно по делу, понятия не имею где она может быть, — пожал плечами шатен. — Что-то случилось? — добавил он.  — Не знаю, но очень хочу узнать, — ответил Фолл.  — Не пробовал заезжать к ней домой? — предложил Чейз.  — Что попроще скажи, не горю желанием столкнуться там с Бенни. Ты не думаешь, что у него появится много новых вопросов? — отреагировал блондин.  — Или ты можешь застать там их с Алексой, — усмехнулся друг.  — Ну вообще, ты тоже козлина. Ты прекрасно знал, что они тусят вместе у нас за спинами и ничего даже не сказал, — проговорил Макс.  — Начнем с того, что с тобой мы особо и не общались. Исключительно на тусовках, а вот с Мией я вообще не хотел дел иметь. И как показала практика, я огреб в первую же встречу, — пояснил Дастин.  — Считаешь, что виновата в этом она? — усмехнулся блондин.  — Нет, виноваты ваши бывшие, — кивнул друг. — Если бы они остались верными вам, то ничего бы этого и близко не было, — добавил он.  — Ну в целом, я рад, что та встреча свела нас с Мией, я же приехал сюда и убедился в неверности Алексы, — согласился Макс.  — Ну, а я познакомился с Тенджи, в этом только лишь заслуга Мии. А у Виктора вышел топовый альбом, который стартовал со второй строчки, — улыбался Чейз.  — Да. Ладно, я вообще-то хотел найти Мию, — тряхнул головой блондин.  — А ты не пробовал посмотреть по местоположению? — выгнул бровь Дастин.  — И правда, какой же я тупой, — с сарказмом ответил друг. — У неё выключен телефон, приветики, — добавил он.  — Откуда я мог это знать? — парировал шатен.  — Есть у меня один вариант, но если она про него узнает, оторвет мне не только голову, — высказался Фолл.  — Ну если тебе так нужна встреча с ней, то лучше используй его. Может с ней вообще что-то произошло, — проговорил Чейз.  — Спасибо, так оптимистично, — закатил глаза блондин.  — Ну я предпочитаю быть реалистом, — пожал плечами он.  — А я думал мертвым, — усмехнулся Макс, что-то печатая кому-то.  — Знаешь, держи меня в курсе происходящего. Но мне уже нужно ехать к Тенджи, она ждет, — ответил Дастин.  — Ладно, увидимся позже, — пожали они руками и разошлись.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.