ID работы: 8301565

за живое

Гет
NC-17
В процессе
325
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
@foll_m: Нам нужно серьезно поговорить.        Мия изменилась в лице, прочитав сообщение.  — Все в порядке? — подняла на неё глаза Девон.  — Да, наверное, — с трудом связывала слова в предложения Мия.  — Ты уверена? — выгнула бровь Шер.  — Да, я отойду ненадолго. Нужно решить пару проблем, — улыбнулась Хилл, и вышла во двор.        Первым делом она набрала Виктора, ей не очень хотелось отвечать Максу. Ведь она понимала, что ничего хорошего он не скажет. Ван-Арт не спешил брать телефон.  — Какого черта, Виктор. Ты просто задница, — сбрасывает в очередной раз вызов девушка.        Следом она набирает номер Макса. Блондин отвечает сразу. Его голос кажется слегка агрессивным, но он пытается сохранить спокойствие.  — Да?  — Фолл, что за шутки? Что опять произошло?  — А ты можешь не орать на меня?  — Я и не орала, просто жду объяснений. По какому поводу нам с тобой нужно серьезно поговорить.  — Мия, для начала помолчи пару секунд.  — Ладно.  — Итог очень плохой. Бренд будет судиться с Алексой и она, кажется, начала понимать, что кто-то её подставляет.  — Чего? Что ты только что сказал?  — Мия, да успокойся ты. Прекрати вопить, твои крики не помогут никому.  — Фолл, ты сейчас серьезно? И на кого же думает твоя «весьма умная» подружка?  — Может попробуешь угадать?  — Может хочешь, чтобы я показала тебе лес из багажника своей машины?  — Так, я понял, что ты не в настроении. Но, все куда лучше, чем могло бы быть.  — Говори, давай, пока я не приехала к тебе и не оторвала тебе голову.  — Она уверена, что твой паренек её подставил. Я просто подслушал её разговор с подружкой и она винит во всем его.  — Как такое возможно? Не понимаю.  — Хилл, не тупи. Похоже, что у них произошел какой-то конфликт и теперь она хочет его убить. Хотя пару дней назад они спали у нас за спинами.  — Ты ведь понимаешь, что к чему?  — По-моему да. Мы можем их подставить по отношению к друг другу. Чтобы убрать с себя подозрения.  — Именно, с этим можно работать.  — Мия, слушай  — Да? Ты что-то хотел?  — Не хочешь заехать и обсудить все?  — Соскучился по угрозам в свой адрес? Да и вообще, то что мы работаем вместе, не говорит о том, что между нами что-то поменялось. Мне все еще ты неприятен и порой ты дико бесишь. Да и у меня уже есть планы. Созвонимся позже. Пока. Спасибо за информацию.        Девушка повторила прощание и сбросила вызов. Она сама не понимала, почему подобное предложение от Макса вызвало у неё подобные эмоции. Ведь за это время Хилл и правда смягчилась по отношению к блондину. Но видимо не хотела выдавать этого. Ведь Мия привыкла все контролировать и не могла себе позволить какие-то слабости.  — Все в порядке? — появилась на улице Шер.  — Да, — резко развернулась Мия.  — Ты уверена? Не выглядишь так, будто у тебя все в порядке, — пояснила Ллойд.  — Да, все хорошо. Просто эмоциональный выдался разговор, — улыбнулась Хилл.  — Ладно, может тогда вернемся в дом и повеселимся? — проговорила подруга.  — Я бы с радостью, но есть еще незаконченные дела, — показала Мия телефон, который звонил.        На экране горело «Виктор».  — Да уж, много мужских сердец будет сегодня разбито, — усмехнулась Шер и вернулась в дом.        Мия дождалась момента, когда Ллойд плотно закроет дверь, и ответила звонок.  — Мия?  — Неужели ты решил ответить?  — Эй, прекрати злиться. Я был слегка занят, когда ты звонила. Сразу же перезвонил, когда стало все проще.  — Ближе к сути.  — Мия, ну хватит. Мне нужно тебе парочку фактов рассказать.  — Ух ты, шкатулка с плохими новостями никак не закрывается?  — О чем ты?  — Вик, не бери в голову. Я жду рассказ, не трать мое время просто так.  — Ты снова стала старой Мией? Которая орет по поводу и без повода, и еще в придачу предлагает убить всех твоих родных.  — Ван-Арт  — Я хотел тебе сказать про пресс-конференцию Тенджи. Ко мне заезжал Дастин, он рассказал об этом.  — И? Ты думаешь, что я такая глупая и не узнала бы об этом из новостей?  — Ты не поняла. Тернер хочет видеть тебя там.  — Чего?  — Да, Мия, она хочет, чтобы ты сидела рядом с ней.  — Она рехнулась?  — Хилл, я не знаю. Но советую тебе задуматься об этом. Ты ведь не сможешь проигнорировать этот факт.  — Она не ставила меня в известность, поэтому я ничего не знаю.  — Мия, нужно что-то решать. Ведь если Барт увидит тебя там, все его намеки подтвердятся и все пойдет ко дну. Он, конечно, тупой, но не настолько.  — Вот черт.  — Я надеюсь, что ты меня услышала.  — Да, спасибо за это, Виктор.  — Не за что. Ты всегда знаешь, где меня найти. Пока, истеричка.        Телефон летит на землю. Новости от парней не особо порадовали девушки, она стала только злее.  — Сначала разберусь с этим дерьмом, а потом разберусь с вами, — проговорила Мия, смотря на телефон.        Девушка проходит мимо двери в дом. Она даже не замечает того, что Девон что-то кричит ей в след. Мия садится в свою машину и её спорткар быстро покидает зону видимости подруг.  — Что-то здесь не так, — проговаривает она про себя.        Мия вжимает педаль газа в пол и не спешит останавливаться на светофорах. Что-то заставляет её ехать еще быстрее.  — Это, что еще за черт? — останавливается она возле своего дома.        Хилл медленно обходит незнакомый ей внедорожник. Номера оказываются с теми же инициалами, как и у неё. Значит владелец из их города. Девушка злится еще сильнее, она буквально залетает в дом.  — Ух ты, всем привет, — складывает руки на груди Мия.  — Мия? — резко обернулся Барт.  — Ничего не хочешь объяснить? — глаза Хилл бегают между блондином и девушкой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.