ID работы: 8301568

Наше будущее.

Гет
R
Заморожен
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Белый.

Настройки текста
      В этот день яркое, незаслонённое белоснежными облаками солнце, светило жарче чем обычно и только прохладный ветерок спасал ситуацию.Жители больших и нет деревень как можно скорее хотели от природы долгого и проливного дождя, а не опустошающего водные запасы жары.       На бесконечно длинной полянке, заполненной ароматными цветами проходили два странствующих путника, желающих поскорей решить чтобы им такого съесть.       Девушка в кимоно цвета вороньего крыла, хотевшая посмотреть дорогу наперёд ненадолго оставила пепельноволосого позади.       Её волосы длинной ниже лопаток, собранные в конский хвост, как никогда сильно мешали обзору, хлестая ту по лицу, вынуждая щурить глаза. Приставив ко лбу правую руку в попытке создать тенёк, она хорошенько вглядывалась вдаль.       Увидев большой лес следующий прямо за поляной, она тяжело вздохнула. — Мда-а… — обречённо протянула подросток, — Братец! Не видать нам походу деревни в ближайшее время! — крикнула она, обратно подбегая к парню, попутно топтая под быстрыми ногами свежую траву.       Но остановилась, увидев увлечённого чем-то Хяккимару, вставшим к ней спиной. — Дороро. — внезапно послышался спокойный голос пепельноволосого, заставивший девушку вздрогнуть, — Подойти поближе.       Она с сомнением подчинилась просьбе, попутно тихо спрашивая, –…Братец? — но парень не ответил.       Он медленно повернувшись заглянул в удивлённые глаза Дороро. В его руке она увидела небольшой цветок, только что сорванный им же.       Не зная что думать, она в недоумении открыла рот, хотя что-нибудь сказать, но пепельноволосый, не теряя времени, аккуратно поместил цветок в волосы Дороро.       Увидев широкую улыбку на лице Хяккимару, девушка потеряла дар речи, не понимая, что происходит. Её сердце предательски быстро забилось внутри грудной клетки, норовясь выскочить в любой момент. — Так и знал, тебе идёт белый. — его взгляд смягчился, став сладким как мёд. Он не убрал руку с её лица, заставив девушку покраснеть от неожиданного касания.       Её лицо, покрасневшее и полностью сконфуженное заставило парня рассмеяться.       Она же злобно клацнув зубами попыталась снять цветок с волос, давая гневный взгляд пепельноволосому. — Что на тебя нашло, братец?! — крикнула девушка, надувая щёки и отстранясь от развеселённого Хяккимару, — Пошли уже! А то так и не найдём крышу над головой на ночь! — она как можно сильнее старалась скрыть смущение, отворачиваясь от парня, не желая смотреть в глаза.       Услышав позади себя шаги, Дороро слегка снизила темп. Но всё равно не оглядывалась, осмысливая слова сказанные парнем.       Она решительно не понимает, что за непонятный жар поселился в её сознании когда она рядом с ним. Эти не сразу пробудившиеся чувства, который она раньше никогда не ощущала, сильно озадачивают её.В её голове долго бушевали смешанные чувства, пока она не решила оставить это на потом, когда они смогут спокойно отдохнуть.       Их путь продолжился, только шли они уже по лесу, заполненном прохладными теньками. Повсюду слышались певучие голоса неизвестных птиц, а маленькие острые камни, доставляли дискомфорт даже через новенькие соломенные сандали.       Почувствовав колкую боль в пустом желудке черноволосая громко простонала. — Че-ерт, я голоден! — сказала Дороро оборачиваясь лицом к спокойному спутнику, — Как думаешь, что можем сегодня съесть? — она легко завела руки за спину в привычном для неё жесте. — Если попадётся речка, то можем пожарить рыбы, а если нет, то собъём птицу. Как звучит? — беззаботно ответил пепельноволосый, будто бы они и не вели себя как парочка минуту назад. — А можем приготовить и что-нибудь посложнее! — хитро улыбнулась черноволосая, щуря по кошачьи глаза. Хоть в её сердце кольнуло странное чувство обиды, она тоже решила притвориться, что ничего не было. — Например? — недоверчиво, но в то же время насмешливо спросил парень. — Например, суп! Или похлёбку. — самодовольно ответила девушка, всё ещё избегая зрительного контакта. — А ты говоришь, что знаешь как? — в таком же тоне сказал Хяккимару, — Да и тем более, где мы найдем нужные инструменты? –Конечно умею, по крайней мере самое простой. — почти шёпотом сказала Дороро, — Я уверен, мы скоро найдём какой-нибудь дом, там и попросим! — более бодро заявила черноволосая. — Я вижу ты оптимистично настроена, Дороро. — отметил парень, оглядываясь вокруг. — Но не думаю, что мы в ближайшее время найдём дом.       Его лицо озаряла знакомая улыбка, заставляющая Дороро слегка жалеть о том, что обернулась. В его светлых глазах, привлекающих внимание, красиво отражался солнечный свет. В низу живота снова появилось знакомое чувство, когда она невольно заглянула в золотые глаза спутника.       Она ничего не ответила не находя слова, вместо этого громко хмыкнув, ускорила шаг, не желая дать ему увидеть её горевшее от пылкого стыда лицо. — Тогда нам надо поторопиться!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.