ID работы: 8301568

Наше будущее.

Гет
R
Заморожен
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прощальное касание.

Настройки текста
      Дикое своей кровожадностью сражение, из-за которого ушло в мир иной более тысячи мечников, кажется, длилось уже вечность.       Алая жидкость пропитала чернозёмные земли, позволяя в воздухе повиснуть противному запаху смерти.       Ранее процветавшая деревня, разрушенная демоном похоти, находилась в самом эпицентре людской агонии, где как совпало, проходили в поисках демонов два странствующих путника.       Даже не зная и половины истории они бросились помогать расправиться с отродьем, бесстрашно вступая в бой.Куча криков нестерпимой боли слышалось со всех сторон, дезориентируя двоих. Кажется, врагов больше чем один.       Из-за всех улиц сбегались испуганные горожане, желавшие поскорей избежать опасности.       Прямо по центру всех построек расположился огромных размеров монстр с нечеловечески уродливым лицом, пугая не то что незрелых детей, а и опытных самураев, побывавших в самых опасных битвах.       Пока, оно оставалось практически пассивным, только по звериному крича и кривя и так безобразное лицо, только смутно напоминающее человеческое. Небо в цвет атмосфере заслонило грозовыми тучами, омрачняя погрязшую в разрухе деревню. Удивлённо ахнув размерам чудовища, черноволосый подросток с мечом за спиной обратился к другому мечнику на миг замирая, — Братец! Оно огромное! — округляя большие глаза прокричала она.       За всю свою не такую уж и долгую жизнь она впервые лицезреет такой массивности существо. Его маленькие, почти детские ручки, казалось, не представляют опасности и жирное почти бездействующее тело, походящее на человеческое, внушало небывалое отвращение.       Больше всего волновали агрессивные, дикие приспешники, желающие человеческой крови и мяса. Их мотив стал для путников вполне ясен, когда они заметили, что огромный монстр рос с каждым прибавляющимся трупом. — Я вижу. — не весело ответил пепельноволосый, осматривая тварь. — Ты должна остаться здесь, Дороро. — констатировал парень даже не смотря на девушку. — Что?! Да пошел ты! — в её глазах смешались злость и возмущение от слов Хяккимару, которые она слышала за период путешествия уже не раз. И не раз она объясняла, что никогда не его оставит.       От многочисленных разрушений, потихоньку, в деревне начало разгораться багровое пламя, распространяясь с каждой секундой всё быстрее и быстрее.       Внезапно, из-за угла обломившегося деревянного здания послышался отчаянный крик ребёнка, умоляющего о помощи, через секунду насильно умолкающим, заставивший пройтись противному холодку по спине Дороро.       Не выдержав, она обернулась на звук, обнаружив только раздавленное деревянной балкой маленькое тельце ребёнка. Дыхание Дороро на секунду прервалось, оставляя противный ком в горле. Приступ отвращения был вызван даже несколько видом крови и раздавленных органов, а самим фактом детской смерти.       Они уже однозначно не смогут помочь бездыханному ребёнку, но это очевидно, что они должны помочь другим. Даже если риск и не оправдан так как, скорее всего, им и простого спасибо не скажут, они всё равно помогут. Чисто из принципов. — Ты должна позаботиться о жителях, слышишь? — нахмурил тёмные брови пепельноволосый, очевидно, уже решив всё для себя.       Ситуация медленно выходила из-под контроля, больше волнуя Дороро. Недавно полученная рана в боку напарника прибавляла сомнений в голову черноволосой. Она не глубокая, но будет достаточно опасной, чтобы погубить его, если внезапно откроется. — Но ты же… — она не хотела отпускать его в битву с подобным противником в одиночку, хоть и знала о его немалой силе. Её сознание продолжало колебаться, не зная, что правильнее выбрать.       Что-то в этом монстре заставляло лишний раз колебаться Дороро. Может, его необъяснимый размер, а может и нереально странный оживлённый взгляд, панически бросающийся из стороны в сторону. В воздухе снова послышался душераздирающий вой, принадлежащий чудищу.       Секунды тянулись как вечность, наводя необъяснимый страх на девушку.       Хяккимару решительно заглянул в обеспокоенные глаза черноволосой, вмиг сокращая расстояние. Вместе с самой Дороро в его золотых глазах отражалось рубиновое пламя, на секунду гипнотизируя девушку.       Бережно взяв за напряжённые плечи он наклонился к её лицу, касаясь пухловатых губ своими. Широко раскрыв глаза она впала в полнейший ступор, не зная как ответить на неожиданный поцелуй. Её ноги сделались ватными, дыхание участилось, а сознание стало мутным, доставляя странное, не виденное раньше чувство. Его рука плавно сместилась на талию, аккуратно придерживая. В попытке устоять она нерешительно ухватилась за чёрное кимоно парня, только углубляя сам поцелуй. Не выдержав интенсивности, она первая отстранилась, тяжело дыша. Во всех её действиях отражалась внутренняя паника, а руки предательски дрожали. Лицо горело от мучительного стыда, покрываясь пунцовым румянцем. — Я вернусь. Обещаю. — на выдохе сказал парень снова вглядываясь в помутневшие глаза черноволосой. Несмотря на ситуацию, он светился уверенностью, заставляя Дороро немного расслабиться.       Ей оставалось только кивнуть, отпуская мечника в опасный, но не менее важный бой.       Твари, подчиняющиеся внушительных размеров демону, наступали с новой силой.       Она недолго смотрела ему вслед, решительно направляясь уничтожать отвратительных приспешников, и тем самым спасать других людей.

Прощальное касание напарника заставило девушку надеяться, точнее верить, что он сдержит обещание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.