ID работы: 8301606

Самой клёвой девчонке

Смешанная
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Происшествие

Настройки текста
Примечания:
      Мэйби проснулась от уведомления в ВК, но не обратила внимание. Это было что-то типа рефлекса.       Вдруг девушка заметила, что лежит в чьих-то объятьях. Она не на шутку перепугалась, но почувствовав знакомый запах, перестала переживать. Видимо, она дома у Мэйка. Но что она тут делает?       Мэйби Бэйби медленно открыла глаза и увидела спящего парня около своего лица. От неожиданности она вскрикнула, сама того не ожидая от себя.       От короткого взвизга проснулся и Мэйк лав. Он быстро отодвинулся от девушки и стал извиняться. Мэйби схватились за сердце и остановила парня. — Что случилось? Почему я у тебя дома? Где мои родители? Мы не опоздаем в школу? ГДЕ КИСЁШ??? — Успокойся, Кисёш в коридоре, родители на работе. В школу не надо, начались весенние каникулы… — ПОЧЕМУ Я ЗДЕСЬ??!!?! — Успокойся, сейчас объясню. Вчера вечером я пришёл к твоему дому и увидел дым. Я быстро поднялся и позвонил в квартиру, но никто не отозвался. Я вспомнил про запасной ключ в цветочном горшке, открыл дверь, и забежав в дом, увидел дым, идущий из кухни. Там увидел разгорающийся огонь и побежал будить твоих родителей. Те вызвали пожарных, собрали вещи и отнесли их в машину. Твой отец вынес на руках спящую тебя и всё отвезли ко мне. Моя мама хотела положить тебя спать на диван, но его не смогли раздвинуть. Поэтому ты и здесь.       Мэйби застыла в изумлении. Она не могла представить, что за пару минут сможет полюбить человека, которого до этого считала просто другом. Мэйк… Мэйк спас её жизнь и жизнь её родителей! — Эмммм… Мэй? Ты как? Всё нормально? — Э… А?.. Дааа… Всё хорошо, даже очень… — Ты о чём это? — Да ничего..... Кстати, а что с моей квартирой сейчас? — Ничего особенного, хорошо, что я пришёл вовремя. Но всё же, тебе придётся пожить здесь до того, как в квартире сделают ремонт. — С Кисёшиком? — Даааааааа… — Урааааа!!! Стоп, а родители? — Они останутся дома, будут наблюдать за рабочими. — Ладно… Спасибо тебе…       Мэйби крепко обняла парня, тем самым повалив его на постель. — Наконец его вопли чем-то пригодились.- Подумала Мэйби в слух. — Вопли??!!?! — А? Что? То есть… — Не оправдывайся, я видел тот листок на твоём столе… А почему де только «видел»?       Мэйк встал с кровати и взял со стола кусочек бумаги. Он стал читать: «Как вы меня Задолбали! Один — подъездный романтик, другой — косит под хулигана. Ну где мой принц на Suzuki? Герой корейских дорам. Если опускаются руки, чтоб меня носил на руках. Без костюма крокодила ты похож на крокодила; А ты с гитарой, думал пару нот и прокатило? Да, девчонки любят ушами — мне не стыдно признавать. Но когда поёшь под балконом — все соседи «на ушах». Ты зовёшь пятый раз в кино пялить на экран. А я, хочу на концерт EXO, я хочу в Пусан. И он зовёт убежать от них, пялить на луну; А я, хочу на концерт Black Pink, я хочу в Сеул. Мне не интересны под балконом твои стоны. А ты, хватит его бить и какой раз меня позорить. Так бесят ваши разборки, к такому я не готова. Мальчики, простите, вы попали во френдзону!»       Мэйби покраснела… — Это не то, о чём ты подумал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.