ID работы: 8301606

Самой клёвой девчонке

Смешанная
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Идея

Настройки текста
Примечания:
      Мэйби покраснела… — Это не то, о чём ты подумал… Это было давно и неправда… Девушка выдавила из себя улыбку. — И вообще, это я писала для песни. Но сейчас я поняла, что это должна быть твоя песня! — Моя?! Мэйк с удивлением и недопониманием посмотрел на Мэйби. — Да! Ты тоже сделаешь свой альбом! Я и для Кроки куплет напишу! А ты за остальную песню возьмёшь то, что каждый вечер приходишь под моё окно… — Как вчера? — Да!       Ребята вошли во вкус. Мэйк уже не злился, он загорелся идеей. Они обсуждали песни и писали тексты. Мэйби позвонила Валере и Кроки. Когда они пришли, дело это стало ещё быстрее и веселее.       Через несколько часов ребята выдохлись. Они решили прогуляться. Вышли в парк из дома Мэйка, купили мороженого. Всю прогулку Мэйк и Мэйби смотрели друг на друга, но Мэйби и Кроки всё ещё считались парой. Они ели в Маке, болтали и смеялись. Несколько раз встречали фанатов. Под вечер Валера ушёл домой помогать родителям по дому. Мэйби прошептала Мэйку: — Оставь нас с Кроки на едине, иди пока в квартиру.       Парень пожал плечами и сделал вид, что поднялся домой. Сам он спрятался за углом. А тем временем Мэйби хотела порвать с крокодилом. Но неожиданно для неё, Крокус начал бить и наезжать на неё. — Ты чего с этой бабой заигрываешь? — Но ты ведь сказал, что в песне будешь петь неправду! — А кого волнует, что я там сказал? — Кроки Бой! — Заткнула парня Мэйби. Мне это всё надоело! Я бросаю тебя! Делай что хочешь, оставайся другом или нет, но ты меня достал!       Кроки ещё сильнее ударил бывшую, но тут из-за угла выскочил Мэйклав.       Он хоть и не отличался особой силой, но сейчас бойчик был в ярости. Он продемонстрировал все свои знания в карате, какие ему показывал дядя, занимавшийся этим. Парень несколько раз ударил Крокуса, после чего он схватил Мэйби за руку, и они убежали домой. Там мама Мэйка заткнула кровь, хлеставшую из носа девушки и наложила мазь на ссадины. Отец, увидевший эту картину загорелся желанием набить рожу «крокодилу в костюме человека». Но сын остановил его. Он не хотел вмешивать в свои дела ещё кого-то. Подростков накормили ужином. Диван раздвинуть смогли, но спать легли они также, как и вчера, уже по собственному желанию.       На следующий день ребята проснулись от громкого звона. Вскочив с кровати, Мэйк увидел разбитое окно. Около него на полу лежал камень с привязанной запиской…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.