ID работы: 8301758

Взаимная любовь

Слэш
G
Завершён
40
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

#1. Ещё одна игра.

Настройки текста
Был солнечный денёк. Данил уже сидел на своём удобном кресле и монтировал последнее видео которое он записал со своими друзьями вчера. Всё было прекрасно, вот уже видео грузилось, и вот-вот появиться на канале Данилы в котором 3 327 960 подписчиков. С яркой улыбкой на лице он позвонил своим приятелям что бы сыграть, немного поугорать и конечно же записать новый ролик на канал. Конечно же все были не против этой затеи и началась массовая жесть. Сода и Кратос были конечно же маньяками, а Миша и Данил были жертвами. Два наших друга разбежались в разные стороны и попрятались в разных нычках. Вот уже два маньяка вышли из своей конуры и начали искать своих «Испугавшийся» жертв. — Саня, ты ищи Мишу, а я Даню! — приказал деловым тоном Антон, Сане который вообще-то хотел найти Даню первым. — Окей, окей. — ответил Сода и начал искать Михакера. Было весело наблюдать на их горящие от злости пятые точки. Даня как всегда давал подсказки Антону, но тот не мог его, не как найти. — Да где ты сучка?! — крикнул от злости наш Антоша пытаясь уже любыми способами найти нашего уже от смеха умирающего Квантума. И наконец, Даня решился выползти как змея из своей прекрасной нычки и выбежать наружу. Была прекрасная погоня. Она длилась недолго пока Даня опять не скрылся с виду. — Да блин! — от злости Антон нечаянно ударил по клавиатуре кулаком, но не повредил её. — Твой горящий пукан даже самая холодная вода не спасёт. — усмехнулся Даня. — Да пошёл ты! Я лучше пойду Мишу искать! — с этими словами Антон убежал в другую комнату. Даня мирно сидел и наблюдал над всем происходящим. — Ах вот ты, где, сука! — видимо наш горящий от злости Антон нашёл Мишу и уже гонится за ним как угорелый по всей карте. — Беги Миша! Беги! — кричал Квантум поддерживая друга по несчастью и вылезая из своей нычки. Он уже хотел прыгнуть с окна, но сзади него стоял уже Саня, который готов был пырнуть его ножом. Даня от резкости как молния выпрыгнул с окна и побежал куда-то в сторону какого-то сарая. Сода бегал за ним, но после всё-таки убил Даню. — Бли-и-ин, вот ты сукин сын! — пробормотал Даня про себя. — Да, я такой. — с юморком сказал Саня ходя по карте. Вот уже наша команда поигралась и собралась уже идти по своим делам. — Прикольно поиграли, ладно пока ребят. — простился Саня и отключился. Следом за ним попрощался Антон и тоже вышел со скайпа. — Ладно, пока Дань. — сказал наш Миша и тоже удалился. А наш Даня выключил комп, встал со своего кресла, лёг на кровать и медленно начал засыпать. ______________________________ Соавтор: Глава проверена — 03.06.19 г. В 08:12.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.