ID работы: 8301758

Взаимная любовь

Слэш
G
Завершён
40
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

#2. Я так счастлив видеть тебя у себя.

Настройки текста
Обычное, скучное утро. Даня сидел за своим столом, размышлял о вчерашнем дне немного попивая свой ароматный и горячий чай. Многое произошло со встречи Миши и Дани. Они начали относиться к друг-другу теплее и внимательней. Даня проявлял заботу и внимание в сторону Миши, но и тот отвечал конечно-же взаимностью. Переживание и доброта, это то, что объединяло и отличало их от-то всех своих приятелей. Антон и Саня тоже хорошо относились к друг-другу, между ними даже можно было заметить некую искру. Но Александр не знал, что скрывает Антон всё это время от него. От своих прекрасных по мыслях, Данила, отвлёк звонок в дверь. Встав со своего кресла, парень, вышел с комнаты и пришёл к двери в прихожую. Открыв дверь, Данил, увидел перед собой Михаила, который с улыбкой на лице и с огоньком в глазах протягивает ему свою тёплую и мягкую руку. Протянув в ответ руку, Даня, впустил в свою уютненькую и тёплую квартирку своего лучшего друга. Зайдя в квартиру Михаил начал переобуваться и снимать с себя свою поглаженную куртку с мехом. Пройдя в гостиную наши приятели сели около друг-друга и начали разговаривать о вчерашнем деньке. — Да, вчера была прекрасная игра. Кстати, я бы хотел поиграть с тобой отдельно от Антона и Сани. — сказал с уверенностью в глазах и с улыбкой на лице Миша. Даня повернулся к своему другу и улыбнулся в ответ. Улыбка Дани была настолько тёплой, и нежной что Миша покрылся небольшим румянцем. — Так, ты согласен? — Миша начал ещё шире улыбаться, но не во всю широту, ведь он не услышал ещё ответа от своего приятного собеседника. — Конечно, я не против. — Данил встал с дивана и посмотрела робко на Мишу, который смотрел на своего друга яркими от счастья глазами. Улыбка не спадала с лица Михакера, она была ещё шире и теплее. — Тебе что-то принести? — спросил Данил. — Да, чай, если конечно он у тебя есть, а то я, то знаю какой ты любитель попить чайку. — с улыбкой ответил Михакер. — Не говори глупостей. Это ты у нас самый большой любитель чаев. — высказался Данил и ушёл на кухню. Прошло пятнадцать минут. Парень пришёл с двумя кружками ароматного чая и с двумя кусками вишнёвого пирога. — А откуда ты взял вишнёвый пирог? — удивленно спросил Миша смотря на Данила. — Да в холодильнике был, вот и подумал, почему бы не взял ещё с собой и пирог. — сказал Данил, кладя всё что он варил и готовил. Прошло два часа, наши лучшие друзья сидели в комнате Данилы и разговаривали о чём-то неважном. Их разговоры заходили от игр и до отношений Данилы с Антоном. — Слушай, в последнее время я заметил что вы в плохих отношениях с Антоном. Может что-то случилось? — спросил Миша своего друга. В глазах Дани появилась грусть и маленькая тоска. — Я сам не знаю что происходит в последнее время с Антоном. Может я что-то не так делаю? Может я его задеваю как-то своим поведением? — с грустью спросил себя и Мишу наш Даня. Миша взял своего приятеля за руку и обнял. Дружеские объятья, это то что не хватало Дани в последнее время. Данилу было приятно что Миша обнимал его своими тёплыми и нежными руками, всячески дыша в ухо и шепча что будет всё хорошо, что они помириться с Антоном и всё наладиться. Эти чувства были такими тёплыми, что Данил не стерпел и обнял в ответ Мишу. — Ладно, мне пора. — отпустив Данилу от своих нежных и приятных объятий, Миша встал с мягкого дивана и вышел с гостиной. Данил тоже встал и пошёл за другом. Он не хотел чтобы тот, уходил, но если ему нужно то он отпустит его, даже если это и трудно. Миша обулся, пожал своему другу руку и вышел с квартиры. Данил жалел что не смог обнять опять Мишу. Почувствовать те самый приятные чувства которые он так давно не чувствовал за всё это время. Он зашёл в свою комнату, лёг на кровать и с яркой улыбкой на лице уснул в обнимку с подушкой. __________________________________ Соавтор: Глава отредактирована — 05.06.19 г. В 08:57.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.