ID работы: 8301758

Взаимная любовь

Слэш
G
Завершён
40
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

#3. Успокой меня и прижми к себе.

Настройки текста
Утро. За окно моросило маленький дождик, который портил настроение нашему Даниле. Сидя на удобненьком и мягеньком диванчике он размышлял о том чем бы заняться в этот печальный и довольно напряжённый день. В доме было довольно тихо, только телевизор мешал этой прекрасной тишине которая окружала нашего расстроившегося Квантума, который смотрел в окно с мыслями о Мише. Эти чувства не утихали даже сейчас. Он вспоминает с тёплой улыбкой тот замечательный голос Михакера который только вчера шептал ему на ушко хорошие и приятные для него слова. Его горячее дыхание и его нежный голос не давал покоя Дане. Сегодня у него смешанные чувства, радость, грусть и присутствовала маленькая тоска. Но тоска не от погоды, от того что его возлюбленного нет рядом с ним. Вот бы увидеть его улыбку, на миг взглянуть в эти яркие от счастья глаза которые наполняли так же счастьем Данилу. Почувствовать его объятья и не когда, не отпускать от себя. Эти желания наполняли Данилу в этот момент. После не долгих скитаний по своей тёплой, но такой тихой как пустошь квартире, Данила осмелился позвонить герою его мечтаний. Набирая тот желанный номер он начал дожидаться ответа. Ему не много нужно было ждать, уже тот самый Миша ответил на его вызов и начал разговор: — Алё? — Привет Миша, слушай у меня к тебе такое предложение, может придёшь ко мне в гости? — спросил Данила немного нервничая перед разговором с Мишей. — Ну хорошо. Уже соскучился? — послышался смешок в трубке. Этот смешок был таким милым и невинным, что Дане хотелось слышать эти смешки каждый божий день. — Можно и так с-сказать. — уже немного заикаясь сказал Данила. — Окей, только давай ещё Антона позовём? — А? — с лица Дани пропала та самая яркая от счастья улыбка. Он нервно посмотрел в сторону. — Ну если он не против, то тогда давай. — А ты то сам не против? Может ты будешь ревновать. Вдруг тебе покажется, что я больше к нему внимание проявляю, чем к тебе? — спросил с волнением в голосе Михакер. Сжимая в своей холодной руке трубку Даня прикусил губу. — Я не против. Всё нормально, не переживай за меня. Ладно до встречи у меня. — это были последние слова Данилы. После он сбросил трубку и положил телефон около себя. Тяжело вздохнув он встал со своего любимого диванчика и пошёл на кухню готовиться к приходу своих гостей. Три часа спустя В дверь кто-то постучался. Данил с улыбкой подбежал к входной двери, с надеждой на то что Миша там стоит один протягивая ему свою мягкую руку для приветствия. Когда Данил открыл дверь, перед ним был совсем не, Миша, а Антон который стоял с не довольным лицом и смотрел на Данилу, как будто он уже чем-то провинился. На лице Дани была недовольная моська. Ему хотелось просто закрыть дверь перед носом Антона и пойти по своим делам, но он пропустил Антона в свою квартирку и закрыл за ним дверь. Уйдя с прихожей, наш Квантум ушёл на кухню уже готовясь к приходу другого гостя. Пройдя в гостиную и осматриваясь по сторонам, наш дорогой Антон, сел на диван и стал ждать пока Данил придёт в гостиную. Но Данил даже и не думал приходить к нему, у него были другие планы, ждать Мишу. Прошло пятнадцать минут Вот уже все вместе Квантум, Михакер и Кратос сидели за одним столом и обсуждали что-то неважное. Улыбка, смех, это то что окружало трёх наших героев. Даже Данила и Антон улыбались друг, другу, хотя они и ссорились в последнее время. Всё проходило идеально. Встав со своего места, Данил уже хотел взять свою кружку с допитым чаем и поставить в раковину, но злостная салфетка помешала ему это сделать. Упав на коленки Миши, Данил схватился за шею своего возлюбленного оставив кружку падать на пол. Осколки разбитой кружки валялись на полу, а наш Даня смотрел на Мишу покрываясь румянцем. Антон смотрел на всё это и смеялся. Два голубка смотрели на друг, друга и оба покрывались красной краской. Отпустив Мишу, Данил встал с него, собрал все осколки, выкинул их и ушёл к себе в комнату заперевшись на замок. Антон и Миша остались одни и переглядывались на друг друга не понимая что произошло сейчас. Встав со стула, Миша, ушёл к Дане, оставив на кухне одинокого Антона. Уже стоя около двери, с напряжением и камнем на душе он постучался в дверь. — Дань, можно войти? — дверь открылась. Зайдя в комнату Миша увидел Данилу сидящий в углу комнаты, который заливался горькими слезами. Эти кристальный осколки падали на колени Дани. Подойдя к Даниле, Миша положил свою руку ему на плече и с тоской в глазах стал смотреть на расплакавшегося Данилу, который смотрел в стенку избегая зрительного контакта с Мишей. «Обними меня, давай, я так хочу что бы ты меня обнял…» — говорил каждую секунду Данил, но всё так же не поворачиваясь к своему другу который уже вырывался из кожи что бы обнять, прижать к себе и успокоить своего любимого. Так он всё и сделал. Обнимая Данилу, Миша сам чуть ли не расплакался. — Почему ты убежал дурак? — спросил Миша. Данил повернулся всем своим телом к Мише и обнял его в ответ. Эти объятья были такими же искренними и тёплыми. Эти нежные руки обхватывали почти что всё хрупкое тело Данилы. — Я просто думал, что ты разозлился на меня. — в ответ, Данил услышал маленький смешок который был таким тихим что даже Данил притих. Как же ему не хотелось отпускать Мишу от объятий. — Глупыш, я никогда на тебя, не буду злиться. — отпустив Даню, Миша поправил истрепавшуюся чёлку друга, улыбаясь ему. Данил отвёл взгляд от Миши и стал смотреть опять в сторону, но потом всё-таки повернулся к своему любимому, встал и сел на кровать. — Ладно, уже поздно, я пойду. — встав с пола, Миша погладил по голове Даню и вышел с его комнаты. Уже лёжа на кровати наш герой смотрел в потолок и не как, не мог перестать думать о Мише который недавно обнимал его и успокаивал. Всё было так мило. Вот бы почувствовать это чувство с ново. ___________________________________________ Соавтор: Глава отредактирована — 05.06.19 г. В 09:15.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.