ID работы: 8301834

Лучше вместе

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
akira_nell бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

7.1.Сон

Настройки текста
Примечания:
По шее стекает серебристая капелька пота, волосы липнут ко лбу, всё тело бьёт мелкая дрожь, и Минегиши резко распахивает глаза. На миг ему кажется, что он забывает как дышать. Легкие упрямо отказываются разворачиваться, вбирать кислород, и только после огромного усилия удается сделать вдох. Медленный выдох. Сердце начинает колотиться медленнее, но закрывать глаза все еще страшно. Ноздри упрямо щекочет какой-то запах. Знакомый. От него тошнит. Дышит тяжело, рвано втягивая воздух сквозь стиснутые зубы, натягивая одеяло на себя сильнее. Кошмары. В последнее время особенно часто, почти каждую ночь. Дыхание наконец нормализуется, взгляд фокусируется на чужом лице, что лежит прямо перед ним и облегчено выдыхает. У Шимазаки действительно красивое лицо. Минегиши думает, что как-нибудь он обязан ему сказать о том, что Рё действительно красивый. А ещё, что он каждый раз, видя его спящим, уже рефлекторно задумывается, почему он спит рядом с кем-то вроде него. Ему кажется, что он мог бы вот так смотреть вечно. Минегиши пару раз сонно моргает, прижимается чуть ближе, упираясь лбом в углубление между ключицами, натягивая одеяло чуть ли не с головой и с полуулыбкой произносит одними губами: — Вот бы утро никогда не настало... Тошики довольно опускает веки и засыпает. На линии горизонта восходит солнце, опаляя лучами спящий город, проникая ими даже в их спальню сквозь оконную раму. Шимазаки вздрагивает всем телом, просыпаясь от нехватки воздуха, резко раскрывает рот и тут же закрывает. Он на ощупь проводит рукой, сдвигая одеяло с головы, глубоко вдыхая и фоном понимая, что так надвинуть одеяло мог только Тошики. Он чувствует, как что-то щекочет его шею, подносит ладонь и, натыкаясь пальцами на чужую макушку, мягко проводит ими по волосам. Губы на автомате тянутся в улыбке, собирая вокруг прикрытых век мелкие морщинки. Рё зарывается кончиком носа в лавандового цвета пряди волос. Он чувствует, как на лицо падает луч солнца, приятно грея щеку, и шепотом на выдохе произносит: — Вот бы утро поскорее наступило, чтобы я мог поговорить с Тоши...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.