ID работы: 8301860

Всё могло бы быть иначе

Фемслэш
NC-17
Завершён
230
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 52 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      На кровати спит красивая женщина. Рост её составлял сто восемьдесят восемь сантиметров, а тело было спортивного телосложения. Серо-зеленые глаза, которые уже давно не излучали света.       В комнату забегает маленькая девочка лет семи, и поднимается на кровать, к матери.       — Мамочка, мамочка, поднимайся скорее, мы опоздаем. Ты же помнишь, что мы сегодня пойдём к бабушке с дедушкой. Поднимайся, поднимайся, — кричало это маленькое создание.       Женщина усмехнувшись, проговорила, — Я уже встала, Мила. Я помню, что мы сегодня поедем к моим родителям. Так, а почему ты ещё не одета, раз ко мне прибежала в такую рань, — сказала она, посмотрев на часы, которые висели на стене.       — Беги одеваться, и спускайся к завтраку, а то Юлия нас поругает, за то, что мы вовремя не спустились.       Под громким смехом девчушка убежала в свою комнату, переодеваться. А женщина ушла в свои воспоминания.       Pov Юдзу       Прошло уже тринадцать лет, как меня бросила Мэй. При воспоминании о ней, всё во мне переворачивается. Я мечтала, чтобы она всегда меня любила, никогда не бросала. Я очень сильно с ней хотела семью, хотела, чтобы она мне родила детей, и, чтобы мы с ней воспитывали маленьких Мэй. Но видимо, что мои желания никогда не сбудутся…       Сейчас у меня всё хорошо. Я богатая, влиятельная, сильная духом женщина. Я знаю очень много иностранных языков. У меня есть много гостиниц, которые находятся в разных городах земного шара. За такой маленький срок я добилась большого успеха, хотя многие не верят.       Юлия это моя экономка, она уже у меня пять лет работает. Встретились мы с ней в кафе. Она искала работу. А я искала экономку. Я предложила ей работать у меня, она согласилась. Она много чего рассказала о себе, о своей семье, а я ей рассказала свою жизнь от начала и до конца. Её не смутило, что у меня есть ребёнок. Она стала для меня родным человеком. Всегда поддерживала и поддерживает в трудную минуту.       Расскажу-ка я о себе и моей дочери.       Когда мне исполнилось двадцать два года, я встретила красивую девушку. Она мне сразу понравилась, вот я и решила за ней поухаживать.       Встретились мы в магазине одежды. Я тогда выбирала костюм, для ужина, на который меня пригласили. А она тогда работала продавщицей. Я каждый день заходила к ней, чтобы узнать когда у неё закончится смена. Отправляла цветы, приглашала в рестораны, в кафе. И вот через месяц мы начали встречаться, боже как же мне было комфортно с ней. А через девять месяцев мы узнали, что у нас родится маленький комочек счастья.       Родители узнав такую новость, сразу же приехали, чтобы познакомиться со своей невесткой. Я тогда была на седьмом небе от счастья, но это счастье не долго продлилось.       Когда у моей невесты начались схватки, то я не знала куда себя деть. Ведь меня не пускали в комнату. Как же мне было больно, ведь я не могла помочь своей девушке.       Через несколько часов я услышала первый плач нашей дочки, и я заплакала от счастья. Но моё счастье длилось не долго. Когда я пришла на следующий день, с букетом цветов, мне сказали, что моя девушка скончалась несколько часов назад. Как же я была зла на всё и на всех.       Где-то на тумбочке зазвонил мой телефон. Взглянув на дисплей, я увидела, того кто звонит мне, эта была мама.       — Здравствуй, мама       — Дочь, ты помнишь, что ты с Милой сегодня должны приехать, хотя нет, не должны, обязаны приехать. И никаких отговорок!       — Ну вот дожили, ни привета, ни как дела, — сказала я.       — Я просто волнуюсь, что вы не приедете, — сказала мама.       — Проехали. Мамочка, я всё помню, не волнуйся. Как у вас с папой дела? Вам, что-то нужно?       — Не волнуйся, дочь. У нас всё хорошо. Нет, ничего не нужно. А как дела у вас дела? — спросила мама.       — Всё нормально, Мила сегодня разбудила меня ни свет ни заря, начала кричать, чтобы я встала, она очень ждёт встречи с вами, — проговорила я, улыбаясь. А на конце трубки женщина захохотала.       — Сегодня Мэй тоже приедет со своим мужем, — сказала она, — И не смей отказываться от ужина, я очень хорошо тебя знаю, к тому же Мэй тоже ждёт этой встречи… — сказала мама. А я как вкопанная встала.       — Мааам… — кричала Мила, — спускайся сейчас же, завтрак готов.       — Ну ладно, пока мам, до вечера. А то моя дочь меня убьёт, если я сейчас не спущусь.       — До вечера, — сказала мама и положила трубку.       — Иду, Мила, — крикнула я в ответ ей.       Ещё раз посмотрев в зеркало, я спустилась на первый этаж.       — Мама, мама, а кто тебе звонил? — спросила меня Мила.       — Мне звонила твоя бабушка, она нас пригласила на ужин. И сегодня вечером я познакомлю тебя с моей сестрой. Так что ты должна быть прекрасной и воспитанной девочкой.       — Хорошо, мамулечка.       Господи, сегодня впервые за тринадцать лет я встречусь с Мэй. Интересно она изменилась? Скучала ли она по мне? Плакала из-за меня? У неё всё хорошо? Есть ли у неё ребёнок? Любит ли меня всё ещё меня? Боже, как много вопросов, и как мало ответов.       Надеюсь я ничего лишнего не скажу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.