ID работы: 8301860

Всё могло бы быть иначе

Фемслэш
NC-17
Завершён
230
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 52 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Зайдя в комнату дочери, я начала искать рюкзак для того, чтобы положить вещи, ведь сегодня она остаётся у моих родителей.       Комната у моей дочки была огромной. Посередине комнаты стояла кровать, на ней лежали плюшевые медведи, черепахи, мягкие подушки и многое другое. Кровать была розового цвета. С обеих сторон стояли тумбочки, на которых были разбросаны куклы. Тумбочки тоже были розовыми. На стенах висели наши с ней фотографии. В правом углу комнаты стоял огромный шкаф.       Найдя сумку у кровати, я открыла дверь шкафа и начала перебирать вещи, которые ей были нужны.       И тут вбегает маленький ураганчик. Посмотрев, что я делаю, она начала свой маленький допрос:       — Ой, а что ты делаешь? — подбежав ко мне спросила Мила.       — Доченька, я собираю твои вещи.       — Почему? Ты хочешь отдать меня в детский дом? — чуть ли не плача спросила она.       — Нет! Как ты могла о таком подумать?! — воскликнула я, — Я собираю вещи, потому что ты должна пожить недельку у бабушки с дедушкой. Мне срочно нужно уехать. Юлия не может с тобой посидеть, потому что она уезжает к своим детям.       — Но…хорошо, но только обещай, что ты вернёшься ровно через неделю, — серьёзным тоном сказала Мила.       — Хорошо, я обещаю, что вернусь через неделю. Люблю тебя.       — И я тебя.

Вечер.

      — Мила, мы опаздываем! — кричала я дочери, которая была наверху уже минут как десять.       — Уже бегу, мамочка, — крикнула она мне в ответ.        И тут я начала думать. А, что будет, если я увижу Мэй? Что я ей скажу? Что у меня всё хорошо? Что у меня есть дочь? Что я всё ещё её люблю? Что я всё ещё злюсь? Что я до сих пор таю обиду глубоко в душе? Что я не могу отпустить её? Что не могу жить без неё?       Тут ко мне подошла Юлия, и начала говорить:       — Юдзу, не нервничай, пожалуйста, когда ты нервничаешь от тебя исходит такой негатив, — улыбаясь сказала Юлия, и откуда она взялась, непонятно, — Всё будет хорошо, ты справишься.       — Спасибо тебе, Юлия за то, что всегда поддерживаешь меня, — улыбаясь сказала я ей. — Завтра мне надо улететь в Россию, чтобы открыть новый отель, мои родители присмотрят за Милой, так, что, ты сможешь увидеться со своими детьми и внуками.       — Юдзу, пожалуйста, не делай то о чём ты пожалеешь. Послушай тебе надо поговорить со своей сестрой, вы и так друг от друга бегали слишком много лет. Ты не можешь всю жизнь бегать от неё.       Я хотела прервать её, но я услышала топот маленьких ног, которые спускались по лестнице.       — Мамочка, я готова, можем ехать, — сказала моя дочь.       И тут я залюбовалась красотой моей красавицы. На ней было надето нежно-розовое платье до колен. Розовые туфельки. Её чёрные волосы спадали на плечи. На руках были одеты розовые перчатки. В правом руке, она держала белую палочку. Моя красавица.       На мне были одеты черные классические брюки. Белая рубашка. Поверх рубашки был накинут пиджак чёрного цвета. Рубашка была аккуратно заправлена под брюки. На поясе брюк был ремень. И этот образ дополнял мой лёгкий макияж.       — Юдзу! Поговори со своей сестрой, — сказала мне напоследок Юлия, а я почти незаметно кивнула.       Ведь я очень сильно хочу с ней поговорить, зарыться в её прекрасные волосы. Прикоснуться своими губами её губ. Так, стоп, меня не туда занесло. Я всего лишь с ней поговорю, и всё.       Кивнув дочери, я взяла одной рукой рюкзак, а другой её маленькую ручку. Встав у порога дома, я одела туфли. Открыв дверь, я сначала пропустила мою дочь, а потом вышла и я. Сев в мою машину, мы отправились в путь.       Через пять минут Мила начала меня спрашивать о чём угодно. За разговором мы доехали до квартиры моих родителей.       выйдя из машины, я взяла одной рукой рюкзак Милы, а второй её ручку.       Поднявшись до квартиры, я нажала на звонок. И тут дверь распахнулась, и я увидела свою сестру, которая смотрела на меня своими прекрасными глазами.       — Юдзу?!       — Мэй?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.