ID работы: 8301864

Боль и любовь есть одно.

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Отражение"

Настройки текста
— Твою мать, холодно же. — именно с этими словами проснулась Настя. Но причина её негодования сразу была выявлена. — Ничего нового. — её одеяло лежало на полу, которое как обычно сваливалось с кровати. Ву Настя: После привычного пробуждения я взглянула на часы «9:27». Я осмотрела всю комнату, спросонья, будто удостоверяясь, что я в своём доме. Она была выполнена в чёрных и белых тонах, хоть ремонт и не старый, но она казалась такой советской, что-ли. Как у бабушки в деревне. Впрочем, мне это нравилось. Старые русские ковры всегда напоминали, где ты находишься. Однако такая была не одна комната, а весь дом. Мой друг детства и по совместительству сосед, тоже придерживался такого стиля. Он меня во всём поддерживает, как и я его, конечно не в каких-то ну очень безумных идеях. Это можно было понять. Наши концерты срывали, задерживали нас в полиции, постоянно удивлённо и подозрительно смотрели на улицах, просто из-за того кто мы. Из-за того как мы видим этот мир и высказываем своё мнение. Однако, у нас были и сомышленники, даже фанаты. Мне всегда это нравилось. Нравилось, что люди не боятся высказать свою точку зрения, что делала и я. Я направилась в ванную. Умывание холодной водой — вот что никогда не помешает. После того как моё лицо оку́тала холодная вода, которую я плеснула руками, как бы собирая их в ковшик, я взглянула в зеркало. Довольно бледная кожа, самые обычные губы, единственное, что было необычного в них — это их острые уголки, левая бровь как бы рассечена, разделена на две части бритвой, что мне всегда казалось важной частью меня, так это гетерохромия — на правом глазу красовалась серо-голубого цвета радужка, а левый был окрашен в карий, все всегда сравнивали его с шоколадом, но я никогда не находила общего в этих двух цветах. Казалось, он был похож больше на говно. Волосы лежали растрёпанными, чуть заметными волнами, концы которых были высветлены. Я пошла в сторону кухни, так и не почистив зубы. Мне казалось глупым чистить зубы перед едой. Зайдя на кухню, я увидела Ника. Как будто смотрела в зеркало. Тоже бледное, сонное, мрачное лицо. — Уже проснулся? — сказала я, подходя к чайнику. — Будешь бутеры? — последовали слова из его уст, которые так и не ответили на мой вопрос. Впрочем, на него ответа и не требовалось. — Конечно, спасибо — ответила я, присаживаясь за стол с кружкой чая, всё также не выражая никаких эмоций. Конечно, мы много разговариваем с ним, но во многих ситуациях слова не нужны, он меня всегда понимает и без них. Это то, что всегда мне нравилось в нём. Помню, как в детском саду, в самый мой первый день там, я его увидела, он подошёл ко мне, и мы просто молчали. В течении двадцати минут мы просто стояли, смотря друг другу в глаза. От окружающих детей слышались неразборчивые слова и крики, а мы просто молчали. Поднося свою кружку к ещё ненакрашенным, мягкого пудрового оттенка, губам, я улыбнулась, прожигая взглядом Колю. Он это заметил, как всегда. Ник постоянно ловил на себе мой взгляд, что вообще меня ни капли не смущало, друзья как никак. Он в свою очередь поднял уголки своих губ, имитируя улыбку. Она не была наигранной, просто мы с ним не так часто улыбались, конечно бывают моменты когда просто не можешь удержаться и закатываешься смехом. На самом деле мне так нравилась его улыбка. Нет, он не улыбался во весь рот, но мне так нравилась эта искренность. Она имеет такой окрас сдержанности, которого ни у кого не было. Его цвет глаз был похож на мой правый, но мне всегда его глаза казались намного привлекательнее. Они были голубо-серого оттенка, как будто только что сошедшего с книги. Как говорят, в таких глазах «хочется утонуть». Но мне не хотелось, я просто тонула и мне это определённо не нравилось. Мне никогда не стать писателем, поэтом или художником. Его глаза цвета прозрачного океана я сравнивала с тиной, мне казалось это звучит более привлекательно. Если подумать, то в море ты просто тонешь, а тина затаскивает тебя и не отпускает - хочешь ты этого или нет. Это было про него. Он всегда смотрел на всех исподлобья, мне нравился его взгляд. Он даже казался мрачным, что меня очень привлекает в нём. Достаточно крупный нос с маленькой горбинкой, которая почему-то, находилась чуть выше переносицы. Самые обычные светлые волосы. Но если его озаряет солнце, он будто светится, с его надменным взглядом это выглядит так необычно. — О чём задумалась? — спрашивает Ник, поднимая свой взгляд с завтрака и переводя его на меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.