ID работы: 8301864

Боль и любовь есть одно.

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

«тело.»

Настройки текста
— Так что сходим куда-нибудь или дома? — Хочу в кино. — совершенно серьезно сказала я, не отводя взгляд от Коли. — Ты серьёзно? — немного недоумевая сказал Коля, думая, что я шучу. — Да. Сходим? — Вау. Да я сто лет в кино не был. Да и первый раз за последнее время слышу от тебя такое. — Сходим? — спросила я с любопытством. — Ну пошли. Услышав эти слова, я не стала медлить и сразу пошла собираться. После поздней чистки зубов я пошла к себе в комнату. Косметикой я особо не пользовалась, так что меня ждал тон, чёрная помада и красно-розовые тени. Обычно я глаза подводила только для фото, но в этот раз мне захотелось их подвести и просто так. Предварительно нанеся тон я взяла в свою руку тени, которые лежали в круглой формочке, я взяла и кисть. Она была такой тонкой и редкой, именно ей я пользовалась для нанесения теней на мелкие участки, что я и делала под глазами. Я аккуратно зачерпнула кистью немного косметики, после чего та окрасилась. На кисти этот цвет смотрелся более мягко, в палетке же он был более насыщенный, если смотреть с малым освещением, словно от монитора или неоновой вывески, он будет казаться почти что бурым. Но тем не менее, оттенок останется алым, не знаю как объяснить эту игру цветов по другому. Наверное никак, возможно это просто красный, а все эти переливы придумываю я сама. Нанеся под глаза этот самый цвет, я перехожу к губам. Мазнув, жидкую помаду по губе, она заставляет присмотреться к себе. Этот чёрный кажется таким бездонным, кажется, что у такого цвета совсем нет оттенков, но под некоторыми ракурсами, в зеркале он переливается пепельным. Но это только пока жидкая помада не высохла, после этого она становится матовой и действительно, будто не имея никаких оттенков. Подумав, что пора заканчивать, я лишь ещё больше заострила губы и перешла к одежде. Подойдя к раздвижному шкафу, к которому было прикреплено зеркало, я открыла его, из-за чего донёсся несильный скрип сопровождаемый шорохом. Выбрав чёрное худи с разбитым зелёным сердцем, я незамедлительно натянула его на себя, конечно,  моё нижнее бельё уже было на мне. Затем я одела черные джинсы на высокой талии и носки в сеточку, но с подкладом. Наконец я перешла к причёске, завязала высокий хвост, не оставляя ни одного «петуха», а из него уже шла косичка. Так как запариваться я не хотела, да и времени у меня оставалось немного, я не стала вплетать туда искусственные волосы для длины. Выходя из комнаты, я окликнула Колю: — Надеюсь, ты не оделся во всё белое, потому что я одета как обычно! — Совсем нет. — он так же был одет в чёрное, но на нём было худи по песне Go with the flow «Я не хочу оборачиваться». — Пошли? — Такси приедет через 6 минут. — Такси? — непонимающим спросила я. — Насть, мы живём в деревне в Подмосковье. — Ах ну да. — сказала я после тяжёлого вздоха. Мы действительно жили далеко не в центре. Собственно, это было наше, хорошо обдуманное решение. Это действительно очень удобно. Мы те ещё интроверты, да и с музыкой здесь легче. Соседей за стенкой нет, никто нам не мешает, мы никому не мешаем. У нас тут уже обустроилась маленькая самодельная студия звукозаписи. Впрочем, смотря на организованность и любовь к музыке Коли, это вполне ожидаемо. Тем более, что мы любим держать наш проект под собственным контролем. Мы никому не можем доверить такую ответственность, мы и сами частенько думаем, что делаем, что-то неправильно. Но мы ни о чём не жалеем. Всё что было с нашими проектами, всё к лучшему. Даже если мы совершали какие-то ошибки, они были для чего-то. Мы поняли в каком направлении лучше двигаться, что быстрее окупается, что интересно нам. Это всё нужно было понять. — Пошли. — сказал Коля, вытаскивая меня из своих мыслей. — Угу. — пробормотала я себе под нос, завязывая шнурок на ботинке. После нашего недолгого диалога, мы вышли из дома. Мда. Снова таксист так странно на нас смотрит. Он вообще то не удивлён, но в тоже время не понимает. Как будто в голове возникают мысли «Снова готы какие-то, ещё и живут чёрт знает где. Что с ними вообще не так?» Но на нас не было одето ничего странного. Тем более если смотреть как сейчас одеваются подростки, то мы самые модные, ей богу. Только вот розовое не часто носим. Но всё же. Чёрное в нашем гардеробе присутствует почти всегда. Правда, что не так в этой одежде, я не очень понимаю. Обычные чёрные пуховики, джинсы, худи, свитшоты, массивные ботинки. Что не так?! Поездка не из самых лёгких, мда. Таксист всё такой же таксист, включил Dua Lipa. Почему именно этот трек, таксисты так любят? Похоже я многого в жизни не понимаю. Повернув свою голову немного в бок, оглядывая Колю, я понимаю, что мысли у него точно такие же. Тоже выражение непонимания, но такого привычного, как будто ему плевать. Или ему действительно плевать? — С вас 367 рублей. — после этого мучительного времени, которое мы провели в тишине, говорит. Коля начинает довольно шумно рыться в карманах, ища подходящую купюру, которую в скором времени спокойно протягивает таксисту. Ну вот и всё. Эта поездка закончилась. Ну наконец.                           *** После фильма мы отправились прямиком на фудкорт. Кто же не любит поесть? Хотя, наверное, я. Сейчас я приняла своё тело, по крайней мере мне наплевать, как оно выглядит. Но раньше я ненавидела его. Каждую клетку своего тела. Я то не ела совсем, то объедалась, блевала. Так сложно описать эмоции, которые чувствуешь при всём этом. Тебя как будто сразу две, одна говорит, что так делать нельзя и питаться надо правильно, другая, что ты полное ничтожество и никогда не полюбишь это тело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.