ID работы: 8301865

Из чего бы ни были сделаны наши души , это души очень близких людей.

Гет
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.Ты обязательно получишь эту роль.

Настройки текста

Джозефин

      -Джо, если ты сейчас не поднимешь свою задницу и не спустишься на кухню, я поднимусь к тебе на второй этаж и оболью ледяной водой! -Орёт с кухни Кэтрин.Она любит ну ооочень рано просыпаться.Спокойно может встать в пять утра и пойти на пробежку.Я же, конечно, не сплю до двенадцати, но не пять же, блин, утра! Еле как встаю со своей мягкой постели и сразу направляюсь на кухню.-Ну наконец-то! Тебе выезжать через час, а ты до сих пор ещё и не проснулась до конца?!       Прохожу мимо моей орущей сестры и наливаю себе воды.       -Я всё успею.Мне не надо вставать за три часа, чтобы собраться.Что у нас сегодня на завтрак?       -Омлет.       -А где мама? -Я привыкла, что она всегда делает нам завтрак, но её на кухне не было.       -Ушла за покупками.Точнее за кофе.Она без него жить не может.       -Да уж.Но я всё же его ненавижу.Особенно просто чёрный кофе.       -Знаю.Все у нас в семье его любят, а ты одна на чай подсела.Как-то странно.       -Ничего странного.Просто не люблю.Так, …ты когда уже завтрак готовить начнёшь? Опоздаю я или нет, зависит и от тебя.       -Сейчас.-Она подходит к холодильнику и берёт яйца.-Сама не горишь желанием сделать завтрак? Ты всё же лучше меня готовишь.       -Да, но тогда я не успею на самолёт.И я давно уже не пробовала твоей еды.-Я отхожу от кухни, направляясь к ванной, что на втором этаже.-Помнишь ещё как плиту включать? -Подшучиваю я над ней и она ржёт.       -Без тебя бы и забыла.Не парься.       -Я в душ.-С этими словами я захожу в ванную.

Хиро

      -Ты там собираешься вставать? -Долбиться в дверь Мерси.-Знаешь, это была отличная идея набухаться прямо перед вылетом.Из-за запаха спиртного тебя могут в самолёт не пустить.-Я так хочу спать, а она орёт.Беру подушку с кровати и накрываю ею лицо.-Ты там меня слышишь? Пока ты не откроешь, я буду продолжать стучать.       -Ладно! -Встаю с кровати и открываю долбаную дверь в спальню.       -Вот и супер.Вали в душ.-Она меня выталкивает из спальни и направляет в ванную.       -Мерси, какого чёрта ты творишь? Что ты тут вообще забыла?       -Я — твоя сестра.Я — тот человек, которому ты вчера испортил вечер своими звонками.       -Какими звонками?       -Ах, ну да, ты же всё забыл.Хиро, ты напился и весь вечер и ночь мне названивал.У меня было вообще-то свидание! -Она достаёт телефон из кармана шорт и показывает мне мои пропущенные звонки, начинающиеся с 21:44 и заканчивающиеся в 3:21.Да уж.Их 49.Мать твою, 49.Это же до хрена.       -Прости.И с кем у тебя свидание было?       -Что?! Вали в душ! Повторять не буду.-Она ещё сильнее толкает меня в сторону ванной.       -Только если после ты расскажешь мне про того, с кем ходила на свидание.Окей?       -Иди уже!       -Океей? -Настаиваю я.       -Иди! -Я качаю головой и она сдаётся.-Ладно! Но только если ты туда пойдёшь.       -Ага.-И с этими словами я захожу в мою тёмно-серую ванную.       

Джозефин

      После душа решаю позавтракать.Кэтрин уже приготовила мне омлет, чему я безумно рада, и сделала чай.В приятном разговоре мы проводим наш завтрак.В 7:36 я решаю идти одеваться.Выбираю светлые джинсы и белую футболку с синей надписью: «Ups and Downs», но при этом одеваю синие босоножки на каблуке с ремешком, оттеняя слишком простой образ.Решаю немного завить волосы и подкрасить брови.Беру свой чемодан и перепроверяю его содержимое.Достаю сумку и складываю туда все мои документы.Вроде всё.Смотрю на время.9:04.Такси уже вероятно заждалось меня.На телефон приходит смс от фирмы такси с просьбой поторопиться.Зову Кэтрин и она помогает мне стащить чемодан со ступенек.       -Ну что, готова?       -К чему?       -Ты, что шутишь? К роли, естественно.       -Я только лечу на кастинг.       -Не будь пессимисткой.Ты обязательно получишь эту роль.Я в тебя верю.       -Спасибо.-Я обняла сестру.       -Присядем на дорожку?       -Таксист меня сейчас убьёт.-Я показываю на окно, в котором видна машина и таксист, нервно постукивающий пальцами по рулю.       -Подождёт.-Она меня тянет за руку и мы обе присаживаемся на мой чемодан.-Я верю в тебя.-Ещё раз повторяет сестра.       -Помню, как я тебе говорила то же перед ролью в 13 причин почему.-Она смеётся.       -Вот видишь.У меня всё получилось и у тебя тоже получиться.Ты же об этом с детства мечтала.-Да, так оно и есть.Я ещё подростком знала, что буду работать в этой сфере.Так я хотела.       -Ладно, посидели и хватит.Я сейчас и вправду опоздаю.-Я поднимаюсь и на прощание последний раз обнимаю сестру.Жаль, что мама не успела прийти до моего отъезда, но я ведь скоро вернусь.

Хиро

      -Ну и с кем у тебя свидание было? Ты обещала, что расскажешь.-Говорю я, поедая отличный завтрак от Мерси.Она любит и умеет готовить.Особенно эти панкейки.       -С…Джеком.       -Что? -С Джеком? Это же её лучший друг.       -Да.А что? Что-то не так?       -Вы ведь лучшие друзья.       -Да.Но он сказал, что на протяжении всей нашей годовой дружбы он чувствовал ко мне нечто большее.       -И почему только сейчас он тебя позвал на свидание?       -Вообще, мы ещё до этого пару раз гуляли, как типа на свидании, но вчера всё было прям официально.-Я уже хочу возразить и сказать, что он придурок, но смотрю на сестру и, видя её счастливые глаза с подрагивающим голосом, решаю дать им самим во всём разобраться.       -И что вы делали вчера?       -Мы сначала пошли в ресторан «Kingdom», а потом забрели на крутую вечеринку в твоём любимом клубе «Icon».Вообщем, было круто.       -Он тебя хоть поцеловал?       -Это я тебе не буду говорить и всё ещё хочу напомнить, что ты испортил мне это свидание.Я постоянно отвлекалась на телефон.       -Прости.Ладно, я пойду одеваться.-С этими словами я иду в спальню.       -А помыть посуду за собой не хочешь?       -Нет.Помоешь? Пожалуйста.       -Ладно.Только надень что-нибудь…более официальное.       -Конечно.       -Хиро, я серьёзно!       -Я прилечу и у меня ещё будет время на отель и на переодеться.Не волнуйся ты так.       -Знаешь, мне и вправду кажется, что я даже больше тебя волнуюсь.-Одеваю чёрные спортивные штаны и белую футболку.Беру кепку.На ноги обуваю кеды чёрные и всё.Я готов.Выхожу из комнаты и спрашиваю Мерси:       -Ты со мной в аэропорт?       -Конечно.По моей воле я бы и в Атланту с тобой улетела.       -Да.По фото там очень круто.       -Мг.Мы даже ещё раньше выйдем.Сейчас только 9:39.       -Нуууу, ладно давай уже покинем эту квартиру.-С этими словами я вытаскиваю чемодан в коридор подъезда и Мерси выходит за мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.