ID работы: 8301865

Из чего бы ни были сделаны наши души , это души очень близких людей.

Гет
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

2.Отлично.Мы вам перезвоним.

Настройки текста

Джозефин

      Перелёт был долгим и нудным.На этом рейсе запретили пользоваться телефонами и наушниками.Конечно, я могла бы и не соблюдать правила, как это делает большинство людей, но стюардессы постоянно следили за точным выполнением.Одному парню даже штраф выписали за то, что он пользовался телефоном, несмотря на замечания стюардесс.Так что я весь полёт просто пялилась в окно.Спать я в таких местах не могу.       Сейчас направляюсь к отелю.Там приму душ, переоденусь, заново накрашусь и пойду на кастинг.Предварительно я уже отправила заявку на кастинг и так как, меня взяли я уже более уверенна в себе.       Одеваю бордовую блузку и кожаные брюки.Туфли на каблуке и золотая подвеска, подаренная мамой на 20-летие.Чёрная сумка.Волосы ещё немного завиваю и уже крашусь побольше.Тональный крем, пудра, тени, тушь.Смотрю в зеркало.Мне нравиться.Кастинг начнётся в 16:00.Сейчас уже без пяти.Я не люблю опаздывать, но самолёт задержали на полчаса.Набираю номер местного такси, что я узнала у девушки в аэропорту, и прошу приехать как можно скорее.Через десять минут я уже в такси.А спустя ещё 15 минут на нужной мне улице.Спрашиваю куда мне нужно идти и милый мужчина мне любезно подсказывает.Наверное, сегодня много людей уже у него побывало, направляясь сюда.Да уж.Событие то какое! Кастинг на фильм «После»!       Подхожу ко входу и проникаю в огромное помещение.Сразу вижу куча народу.Все куда-то бегут и метушатся.Это большой павильон, оформленный в серых тонах.Окей, …куда же мне идти? Решаю идти прямо и на пути вижу очень много дверей.Подхожу к большому коридору и все взгляды направляются на меня.Взгляды парней.Читаю табличку с двери.«Действующие роли — Хардин Скотт, Зед Иванс, Кен Скотт».Вот блин! Я тут единственная девушка и почему я, блин, именно сюда пошла?! Разворачиваюсь и вхожу во второй коридор.Спустя долгие 10 минут нахожу нужную мне дверь.«Действующие роли — Тесса Янг, Молли Сэмюэлс, Стеф Джонс».Через каждые пять минут девушки заходят и выходят.Девушка с бейджиком «Жанна» выходит вместе с девушками и называет очередное имя.Встаёт одна брюнетка и заходит, под звук каблуков.Она задерживается там больше чем остальные, и выходит лишь спустя 15 минут.Может её взяли? Но это уже не первый кастинг и я уверена не последний.До меня набирали людей, и после меня — ещё наберут.Вопрос вот в чём: «А возьмут ли меня?».Сегодня я приехала на второй за день кастинг.Первый был с 14:00 и до 15:30.Сейчас второй — с 16:00 и до 18:30.Ещё полчаса проходит и мой телефон разряжается.Вот блин! Теперь мне нечем занять себя.Жанна выходит уже в непонятно какой раз и громким голосом называет очередное имя.       -Джозефин Лэнгфорд.-О, Боже! Встаю и прохожу за ней.Закрываю за собой дверь.Жанна знаком говорит мне присаживаться на белый стул перед всеми остальными.Я сажусь.       -Здравствуйте.-Говорю я, не особо понимая с кем я здороваюсь.Сразу узнаю Анну.Она мне улыбается.Справа от неё сидит седой мужчина, слева — две женщины.       -Здравствуйте, -приветствует меня одна из незнакомок.-меня зовут Дженни и я режиссёр этого фильма.Вы на роль Тессы? -Она всматривается в документы у неё на коленях.       -Нет.Я на роль Молли Сэмюэлс.       -Да? -Женщина выглядит удивлённой.-Вы больше похожа, как раз на Тессу.Светлые волосы, голубые глаза.Молли мы видим с тёмными волосами.-О, Боже! Мне только что, сказали, что я не подхожу на роль Молли! -Но…давайте попробуем.       Дальше следует беседа.Мне задают много вопросов.Сначала начинают издалека.Про жизнь и карьеру.Далее следуют вопросы по типу, где нужно рассуждать, в роде: «Какой вы видите свою героиню?», «Как бы отыграли в такой-то ситуации?».Дальше меня просят показать и актёрский талант.Я отыгрываю сцену с Дженни.Она типа в роли Тессы, а я в роли Молли.       -Вы хорошо справляетесь.Но роль Молли для вас я думаю не особо подходит.-Говорит мне седой мужчина, кажется он Марком представлялся.О, Боже.Это звучит, как «нет», только в деликатной форме.-Хотя…-Что «хотя»? Как же я нервничаю.-Мы знаем как с вами связаться, так что мы вам обязательно перезвоним.Пока нам нужно подумать.Вы ещё собираетесь задержаться в Атланте?       -Ну…неделю я тут ещё пробуду.-Я вообще рассчитывала на этот один день или максимум пять.Но если мне ещё даётся шанс, я его использую.       -Отлично.Мы вам перезвоним спустя…-Он смотрит на своих коллег.       -Пять дней.За этот период решение будет принято.Я надеюсь.-Говорит Анна и так же мне улыбается.Я делаю то же самое.       -Могу идти? -Говорю я, вставая.       -Да.       Выхожу из той комнаты и слышу сразу «Наконец-то», «Чего так долго?», «Её что взяли?».«Нет» -отвечаю я мысленно.       

Хиро

      В 14:00 я уже сижу у дверей с табличкой: «Действующие роли — Хардин Скотт, Зед Иванс, Кен Скотт».Готовлюсь к пробам на роль Хардина.В 15:11 называют моё имя и я захожу в жёлтую комнату.Сидят Анна, Дженни, Марк и незнакомая мне женщина.       -Здравствуйте.-Говорю я и меня тоже по очереди приветствуют.       -Я на роль Хардина.-В моей жизни было много кастингов и я уже всё тут знаю.       -Вау, …у вас очень…подходящий типаж.-Говорит мне Анна и внимательно рассматривает.Как же я рад! Типаж, что понравится режиссёру или сценаристу или автору, это безумно круто и почти невозможно.-Я прям вижу вас в этой роли.-Она мне улыбается и я уверен уже представляет меня Хардином.       -Анна…-окликает её Марк, делая резкий голос, типа не стоит давать такую надежду и самоуверенность парню.Но, нет.Я уже уверен.-Присаживайтесь.       Разговор.Уйма вопросов и приглашение на третий кастинг (первый был по Сети, второй-сейчас) через несколько дней.Выпустили меня лишь спустя полчаса.Так долго там ещё никого не задерживали.Я так рад.Уверен — роль будет моя.

Джозефин

      Вызываю такси и когда оно подъезжает набираю Кэтрин.       -Привет! Ну что там? -Говорит она излишне радостным голосом.       -Ну…похоже меня не взяли.-Говорю я, пытаясь скрыть нотки грусти в голосе.       -С чего ты так решила? -Она слишком уверенна во мне.Даже сейчас думает, что я всё не так поняла.Но они же мне уже тактично сказали «пока».Может я себя накручиваю, но…это выглядело именно так.       -Они мне прямо сказали: «Ты не подходишь на роль Молли.»       -Ну в плане «не подходишь»?       -Ну по внешности и даже после разговора в пятнадцать минут один из них повторил ту же фразу.-Вот сейчас я уже и не скрываю своего состояния.       -Но тебе же не сказали «всё».       -Да.Даже позвонить обещали.-Говорю я надменным голосом.-Я сказала, что останусь на неделю, ради второго кастинга в мечтах, но…наверное, улечу уже…       -Нет! Ты никуда не улетишь.Сестра, …Джо, они тебе шанс ещё дали.Ты обязана себя показать! Ты об этой роли мне месяц ныла! Так оправдай мои и свои ожидания.Пригласят на второй кастинг — замечательно! Не пригласят… -она останавливается и говорит уже весёлым голосом.- найди себе там парня.-Это заставляет меня рассмеяться.       -Обязательно.       -Останешься?       -Ну…я до завтра подумаю.Окей?       -Да.Я тебе ещё вечером позвоню.       -Хорошо.       -Ладно, мне пора бежать.       -Хорошо, пока, сестрёнка.       -Покусик, Джо.-Я опять ржу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.