ID работы: 8301865

Из чего бы ни были сделаны наши души , это души очень близких людей.

Гет
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

4.Хотите попробовать?

Настройки текста

Хиро

      Через три недели.       После отыгранной сцены меня пригласили на последний этап кастинга.Там уже оставалось три парня и должны были выбрать одного на роль Хардина.Я успешно всё прошёл и спустя две недели мне позвонили и сказали, что меня утвердили на роль.Как же я был счастлив.В принципе, как и сейчас.Меня утвердили на роль Хардина! В таком фильме! Он 100% станет популярным и будет ещё и продлён на вторую часть.Я уверен.Джулию тоже утвердили на роль Тессы.Этому я не был так сильно рад, но убеждая себя, что мне могла попасться партнёрша и похуже, я решил просто не обращать внимание на её выходки.Через две недели уже начнутся съёмки.В Атланте.Сейчас я улетел домой.

Джозефин

      Через три недели.       Я спокойна улетела домой.Никому не позвонила там, просто собрала вещи и забронировала билет на самолёт через Интернет.Уже в 21:00 я прибыла на регистрацию и спустя час села в самолёт.Домой прилетела в 4 часа утра.Позвонила Кэтрин в аэропорту и сказала, что скоро буду дома.Она мне пособолезновала и сказала, что ждёт.Дома я была в 5 утра.Я была слишком расстроена, чтобы отвечать на «100 вопросов от мамы», и попятилась в свою комнату.Все эти три недели я уже и не сильно грустила.Это же всего одна роль, она ничего и не решает.Может я и хотела её получить и снова прочувствовать суматоху актёрского съёмочного дня, но благо у меня отличная сестра.За эти три недели мы очень классно сблизились и круто провели время.Каждый день куда-то ходили и даже полетели на пять дней в Испанию на море.Скоро она улетает на съёмки фильма «Knives out».Через две недели.       Утро началось, как обычно.Пробуждение, душ, завтрак, пробежка с Кэтрин, фанаты, что просили с ней фотографии через каждые десять метров, поход в магазин и новые туфли, кинотеатр в огромном ТЦ, обед, проведённый в том же ТЦ и кафе «Good morning», возвращение домой и разговор с мамой, о том, что мы не позвонили, что задержимся.Кэтрин ушла на встречу со своим агентом, а я решила посмотреть «Будка поцелуев».На середине фильма я уже рыдала.Тёплые слёзы катились по моим щекам и лень или особая грусть заставляли меня их не смахивать.Послышался звонок телефона из сумки.Я поставила на паузу фильм и потянулась за телефоном.Неизвестный номер.Ну…я не люблю брать незнакомые номера, но ладно.       -Да.-Просто заговорила я.       -Джозефин Лэнгфорд?       -Да.       -Я Анна Тодд.Вы же помните меня? -О, Боже! Сама Анна Тодд мне звонит! Зачем?       -Конечно.       -Я хотела бы вас обрадовать.-Чем? -Ну точнее если вы согласитесь.Джулия Теллес отказалась от роли Тессы и теперь нам нужна достойная замена.-О, Боже мой!       -Но я ведь на роль Молли пробовалась.       -Да, и честно сказать вам эта роль совершенно не подходит, и тем более мы уже нашли хорошую актрису на эту роль.-Вот блин.Тогда зачем мне звонят? -Знаете, с нашей первой встречи я заметила в вас что-то притягательное.Долго не могла понять что, ведь вы явно не подходили на роль Молли.Только сейчас поняла.Вам бы роль Тессы.-ЧТО? Мне роль Тессы? МНЕ ГЛАВНУЮ РОЛЬ? ДА.ДА.ДА!!! Я СОГЛАСНА! -Хотите попробовать?       -Да.Конечно.Хочу.       -Отлично.Мы отобрали 20 человек на новый кастинг для этой роли и вы приглашены на него.Послезавтра в 12:00 на той же улице и тот же павильон.Сможете?       -Да.Смогу.       -Тогда до встречи?       -Естественно.-Анна бросает трубку и мои крики впиваются в стены всего дома.Крики радости и ликования.Дверь открывается и в комнату напугано заходит Кэтрин.       -Джо, всё в поря…-Она не успевает закончить, ведь я подскакиваю с кровати и несусь к ней.Крепко обнимаю.       -Меня приглашают на роль Тессы.       -Что? Ты серьёзно? -Она меня отталкивает и я вижу искреннюю улыбку на её лице.       -Ага.Мне только что звонила Анна Тодд.       ***       Я подхожу к павильону в белом бельевом топе и белых джинсах с кедами.Открываю дверь, но сейчас за ней нет уже суматохи.Всё размерено и спокойно.Такой бы я и хотела быть.Вот только я сильно напряглась.Прохожу уже к знакомым скамейкам у двери.И правда, человек 20-25,не больше.Сажусь на свободное место и залипаю в телефон.       «Ну, что? Ты уже там?»       Приходит мне от Кэтрин.       «Да.Жду.»       -Далия Инеткешен.-Из-за двери выходит новая девушка и зовёт одну блондинку.Та встаёт с места и быстрым шагом направляется к двери.       Втянувшись в переписку с Кэтрин я и не замечаю, как остаётся лишь 4 девушки и я.       -Джозефин Лэнгфорд.-Меня вызывают.       Поднимаюсь с места и вхожу.       -Ооо, Джо, я так рада тебя видеть.-Говорит Анна и обнимает меня.       -Спасибо.       -Анна, давай уже по-нормальному поговорим.-Говорит ей Марк.       Беседа уже намного лучше проходит и мне говорят, что в эту роль я прям вписываюсь.Обещают перезвонить и я уже вспоминаю номер отеля.Когда уже встаю решаюсь спросить:       -То есть вы уже все роли выбрали, кроме Тессы?       -Да.       -И кто же будет Хардином?       -Если тебе повезёт-подмигивает мне Анна.-то на следующей встрече ты его увидишь.Когда будет уже утверждение на роль.       -Хорошо.

Хиро

      -Ладно, Мерси, пока, мне Анна звонит.-Заканчиваю я разговор с сестрой и бросаю трубку.Принимаю звонок от Анны.       -Хиро, у меня есть к тебе великая просьба.       -Какая? Всё выполню.       -Не мог бы ты на выходные прибыть в Атланту?       -Зачем?       -Чтобы мы могли посмотреть, как вы с Джо смотритесь в кадре.-Джо.Джо.Джо.Опять это имя и непрошеные воспоминания.       -С Джо?       -Да.Ах, точно, я же не сказала.Джулия отказалась от роли и мы нашли новую актрису.Ты нам нужен.       -Ну…да конечно.А что за Джо? -Это же не может быть она?       -Сюрприз будет.-Не люблю я сюрпризы.       -Ну, Ааанна.       -Да.И точка.Жду тебя в 14:00.Тоже место.Суббота.У тебя три дня на отдых.       -Ладно.       -Пока.

Джозефин

      Прекрасным утром субботы мне звонит Анна.       -Привет, Джо.У меня для тебя хорошие новости.       -Какие? -Спросила я медленно, так сильно желая услышать эти слова.       -Ты в фильме! Роль твоя! -Какие же чувства разливаются внутри меня.Такая радость, что хочется кричать.       -Спасибо, Анна.Ты даже не представляете сколько это для меня значит.       -Представляю.Сегодня в 14:00 приходи туда же.Посмотришь на нашего героя.-Говорит она, акцентируя на последнем слове.       -Уже жду.       -Все детали съёмок с ним мы уже давно обсудили, а вот с тобой…придётся ещё долго обсуждать.Я уже вижу вас вдвоём.Вы очень подходите друг другу по моему мнению.Если бы это было не так, я бы и не утверждала на роли людей, что смотрятся вместе плохо.Может, я и не видела вас вдвоём, вместе, но точно себе это представляю.       -Теперь мне ещё интереснее кто это.       -Узнаешь.

Хиро

      Подъезжаю к павильону и захожу уже в знакомые места.Направляюсь к двери.Открываю.       -Анна, Хиро пришёл.-Кричит Марк и здоровается со мной.Этот тип мне всё же не нравится.       -Я так жду вас вместе увидеть.       -Ага.Я тоже.-Её зовут Джо.Прямо как мою…мою прежнею Джо.С этим будет сложно, но я надеюсь, что справлюсь.Хотя, блин, с тех пор я каждый раз вздрагиваю, когда слышу это имя или упоминание фамилии Лэнгфорд! Да уж.Прошло 2 года, но, блин, это сложно!       Спустя 2 минуты я уже со всеми сижу на стульях.Кстати, в том же наряде, что и тогда.Чёрная рубашка, джинсы, кеды.Слышу звук открывающейся двери и оборачиваюсь.О, Боже мой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.