ID работы: 8301865

Из чего бы ни были сделаны наши души , это души очень близких людей.

Гет
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

3.Я понимаю.

Настройки текста

Джозефин

      По многочисленным уговорам сестры я решила остаться.Прошло уже три дня с момента кастинга.Чесно, …я уже и не надеюсь на роль.Если бы они увидели что-то во мне, позвонили бы сразу.Я уверенна.А так долго в той комнате они меня держали, потому что хотели во мне хоть что-то увидеть, но видимо не увидели.Я проснулась час назад в своём отеле.Отель крутой и особенно здесь красивые номера, ну или только мой.Всё выполнено в бежевых оттенках.Также преобладает коричневый цвет и вся мебель из дерева.В номере прямо стоит запах дерева.Мне нравиться.Звоню на ресепшн и прошу принести мне чай и любой завтрак в номер.Меня огорчают и говорят, что сегодня закончился чай.Блин.Ладно, буду кофе и мне посоветовали взять рис с сухофруктами.Жду.       Стук в дверь отрывает меня от телефона.Я всё ещё в белом халате, но…ладно, мне лень переодеваться и я так открываю.Парень с тележкой заходит в мой номер и ставит завтрак на стол.       -На кастинг в «После» приехала? -Спрашивает он с улыбкой.       -Ага.Откуда знаешь?       -Да у нас сейчас пол отеля забито актёрами.Все так взбесились из-за этого «После».       -Но это же такой долгожданный фильм.       -Но не так же.Подумаешь, я не думаю что он будет иметь особый успех.-Его слова меня обижают.Он не должен так говорить про то, что, наверное, и не знает.-Прочитав, точнее пытаясь прочесть, первую книгу, я уже понял, что это ничто иное, как просто эротическое чтиво.       -Пошёл вон.-Говорю я резким тоном.       -Что я такого сказал?       -Если сейчас не выйдешь, я ещё и жалобу на тебя напишу за оскорбление моих интересов.-Этот парень явно в шоке.       -Ну ладно.       Он уходит и я беру специальную штуку для завтрака в постель.Типа маааленький столик.Переношу туда свой завтрак и беру кофе.Ммм…не люблю.Резкий звонок на телефон заставляет меня разлить кофе, налитое до краёв кружки, на идеально чистую белую простыню.       -Блин! -Кричу я на весь номер.Держа ещё в руках горячий кофе, я тянусь за телефоном.       -Да.-Говорю я громковато в трубку.       -Джозефин Лэнгфорд?       -Да.Кто это?       -Меня зовут Саманта, я являюсь личным заместителем Дженнифер Джибгот, и звоню вам по поводу вашей роли в фильме «После».-Эти слова так же заставляют меня разлить кофе на простыню ещё больше.И что мне сейчас скажут? Нет?       -Да.Я вас слушаю.       -Мы бы хотели пригласить вас на третий кастинг фильма.-Лучезарная улыбка озаряет моё лицо.О, Боже! -Вы ведь ещё претендуете на роль Молли?       -Да, конечно.И когда же кастинг?       -Первая часть сегодня в 18:00.Но можете прийти и завтра на вторую часть с 13:00.Куда вас оформлять?       -Давайте на сегодня.Там же?       -Ага.У вас ещё есть вопросы?       -Нет, спасибо.       -Тогда ждём вас сегодня.До свидания.       -До свидания.-Я бросаю трубку и на всю комнату ору: "Даааа!!!".

Хиро

      В четверг, вечером, я выдвигаюсь на третий кастинг.Сегодня я оделся более официально.Чёрная рубашка и джинсы.Но всё же кеды и по-обычному причёсанные волосы.       Вхожу в уже знакомый павильон и направляюсь по прямой.Уже не так много людей, как в тот раз.Тогда их было человек 300.Они приходили и уходили.Сейчас сидят лишь 50.Но я уверен ещё подойдут.Через полчаса я слышу своё имя.Вхожу в туже комнату.       -О, Хиро, а я тебя ждала.-Говорит мне Анна с порога.Я так рад ей.       -Анна! -Опять, как и в прошлый раз, её окликает этот Марк. "Может хватит?" -хочу я спросить у него.       -Да перестань ты уже.Я правда больше всех запомнила именно Хиро, …ну и того парня в зелёной футболке.Ну и Майка.-Да уж.У меня, конечно, есть конкуренты, но я думаю у меня всё получиться.-Сегодня будем практиковаться в актёрской роли.Типажи ваши я уже знаю, а вот в деле ещё почти и не видела, кроме той сценки в прошлый раз.-Я рад это слышать.Хочу показать свои способности.       -Только давайте в этот раз девушку приведём.В игре с Дженни, конечно, мы поймём многое…-Они начинают смеяться.-но я думаю нужно привести потенциальную Тессу.       -Да.-Соглашается Дженнифер с этим Марком.-Только кого?       -Мне понравилась та шатенка.Как там её, Джулия? -Говорит Дженни.       -Неет.Я не думаю, что они будут совместимы.Да и она мне сама не особо нравиться.-Говорит Анна.       -Нуу, Анна, она понравилась всем.       -Только не мне.       -Саманта, позови её.-Окликает Дженнифер тёмноволосую девушку.       Спустя несколько минут в комнату заходит Саманта и та Джулия.Я сразу её узнаю.Мы с ней участвовали как-то в показе в Милане.Та ещё штучка.Она имеет…достаточно язвительный характер и воспринимает всё в штыки.Ну уж и партнёр.Полностью согласен с Анной.На роль Тессы она не подходит.Девушка смотрит на меня и улыбается.       -Хиро?       -Вы знакомы? -Спрашивает Марк.       -Дааа.Мы как-то в одном показе участвовали.       -Вот и отлично.Видишь, Анна, они даже уже знакомы.Это пойдёт вам на руку.-Убеждает её Дженни.       -Сможете сыграть эту сцену? -Дженни подходит и вручает нам двоим по экземпляру сценария.Описана сцена на вечеринке.Та самая с вопросами про секс Тессы.       -Конечно.-Отвечает за нас обоих Джулия и опять улыбается мне.Наверное, наша встреча ей запомнилась и хорошо, но не мне.       -Тогда у вас есть полчаса на то, чтобы выучить текст.Можете выйти и учить в более тихом месте.Но не отдаляйтесь далеко, мы вас ещё позовём.Хорошо?       -Ага.-Наконец говорю я.       -Тогда можете идти.-Мы выходим с текстом в руках и сразу слышим цоканье в нашу сторону. "Не рады, что меня уже почти на роль выбрали?" -крутится у меня в голове.

Джозефин

      Опять тот же павильон и некоторые знакомые лица.Я так волнуюсь.Сегодня пришла в платье.Свободном черном платье в белый горошек.И на каблуках.Наконец всё та же Жанна произносит моё имя и я вхожу в комнату.       -Здравствуйте.-Как и в прошлый раз здороваюсь я со всеми.Состав тот же.Марк, Дженни, Анна, Дженнифер.       -Ну привет.-Говорит мне Анна весёлым голосом.       Беседа.Опять беседа.Только в этот раз более…неловкая или что-то типа этого.Я вижу как Анна пытается найти во мне что-то, но не может.Марк уже с того момента, как я вошла сказал, что не видит меня в этой роли.Дженнифер тоже борется за меня.Но стоит ли? Дженни как-то нейтрально всё воспринимает.Спустя вечные 10 минут мне говорят, попутно обращаясь к коллегам:       -Я думаю мы уже все понимаем.Извините, но вы не подходите на эту роль.-Говорит Марк.       -Но, Марк…-Вступается за меня Анна.       -Да, Анна.Роль Молли гораздо лучше подходит Элеоноре или Инанне, или даже Софие.Но не…этой девушке.-Как же это было грубо сказано.Я опускаю взгляд вниз.       -Ладно! Извиняюсь за его поведение, но…-Недоговаривает Анна.       -Я понимаю.-Говорю я и встаю со стула.-Я правда понимаю.До свидания.       -До свидания.-Анна провожает меня таким тёплым взглядом.Выйдя за дверь, я направляюсь к выходу.Вот я уже и домой скоро полечу.

Хиро

      -Я думаю мы готовы.-Говорит мне Джулия, после нашей маленькой репетиции.       -Ага.-В этот момент к нам подбегает Саманта.       -Ребята, вас уже ждут.Пройдёмте.       Заходим в уже полюбившуюся комнату.       -А где Анна? -Спрашиваю я, не заметив её на пустом стуле.       -Сегодня у нас было три попутных кастинга.И на роль Хардина, и на роль Молли, и на роль Тессы.Всё в двух кабинетах и сложновато.-Говорит мне Марк.       -Да уж, придётся подождать Анну.После того, как вы удалились мы опросили ещё одного человечка и удалились во второй кабинет для завершения того кастинга.       -Выбрали кого-то на роль? -Интересуюсь я.       -Пока нет.       -Но я надеюсь в скором времени стать Тессой.-Говорит Джулия.Я закатываю глаза и надеюсь, что никто это не замечает.       -Посмотрим, посмоотрим.       -Ну где Анна? -Интересуется Дженнифер и тут дверь открывается.       -Вот она я.-Говорит она грустным голосом.       -Ты ещё обижаешься на меня за ту девчонку? -Спрашивает у неё Марк и все садятся на свои места.В том числе и мы с Джулией.       -Нет.Просто мы могли бы ей дать ещё один шанс.       -Она не подходит на эту роль.-Анна долго молчит.       -Но в ней есть что-то такое…-Она активно жестикулирует.-она…я не знаю.       -Вот и отлично.-Он же открыто грубит.       -Марк! -Затыкает его Дженни.       -Ладно.Зато, Анна, тут теперь твой любимый Хиро.И ни какой Джозефин.-От этого имени меня передёргивает.Джозефин? Сразу в память приходят навязчивые образы светловолосой девушки.       -Марк! Если сейчас не заткнёшься…-Угрожает ему Дженни.       После, мы уже не возвращаемся к этой теме и отыгрываем сцену.Нам говорят, что мы неплохо смотримся друг с другом и весь вечер Джулия сопровождает меня игривыми улыбками. "Не бойся, уже весь мир увидел твои зубы" -хочется сказать мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.