ID работы: 8301865

Из чего бы ни были сделаны наши души , это души очень близких людей.

Гет
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

10.Тут такие клубы.

Настройки текста

Джозефин

      22:30.Я лежу в постели и смотрю «Сверхъестественное».1 сезон.5 серия.Мне его посоветовала подруга и я сегодня весь вечер на это убила.Ребята вроде пошли в клуб, но я не сними.Что-то компании Инанны и Пии я не рада.Хадиджа тоже не пошла и я подумала: «А с чего мне идти?».Вот так.       На середине серии ко мне в номер стучат.И что так поздно? Я открываю дверь в обычной пижаме: топ в бельевом стиле и такого же плана шорты.Хиро.И что он тут делает?       -Привет! -Он такой радостный.       -Доброй ночи.Что ты делаешь на пороге моего номера так поздно?       -Все поехали в клуб.Даже Анна.И я подумал: Чем мы хуже?       -Серьёзно?       -Да.А что? В номере тухнуть?       -Нууу нее знаю.       -Давай.-Он без спроса проходит в мой номер.       -Я же говорила…мы…нам не следует…       -Как друзья или давние знакомые.Не больше.Конечно, это не Петля…-Я ржу.       -Давно я там не была.А хотела бы.       -Я — последний раз, перед отъездом.-Да уж.Невесело.-Собирайся.-Он уваливается на мою кровать и берёт ноутбук.-Так, и что же ты смотришь?       -Отдай! -Да как он смеет? Он смеётся и я тоже.       -Со-би-рай-ся.       -Вый-ди из мо-е-го но-ме-ра.-Повторяю я за ним.       -Но мы ведь…       -Хиро!       -Ну правда…       -Ладно! Всё сиди.-Он улыбается и я иду к шкафу.Так.Клуб.Мг.Платье.Яркое и броское.Выбираю два платья.Одно — с чёрным блестящим верхом и кремовой юбкой.Второе — всё в бронзовых паетках.       -Второе.Оно…будет покруче.       -Хорошо.-Я захожу в ванную и переодеваюсь.Одеваю того же цвета туфли и браслет.Беру золотистую сумку и всё.Я готова.-Нууу как? -Я стою перед Хиро.       -Ты великолепна.Идём.       Хиро и Кэтрин расстались.Как я поняла Хиро сказал ей, что им лучше разойтись и она сказала, что давно это хотела сказать.Да уж.Теперь мы уже официально в статусе девушки и парня.Вот только остальным об этом не говорим.

Хиро

      -И куда мы едем? -Спрашивает Джо уже в машине.       -В клуб «Obsession».       -Но… Инанна называла вроде другое место.       -А кто сказал, что мы едем к ним? -Она смеётся.       -Это даже лучше.       -Тебе не нравится их компания? -Говорю я с шуточным удивлением.       -Компания Инанны меня просто бесит.Она та ещё стерва.       -С чего ты так решила?       -За ужином она вела себя именно так.Пиа ей постоянно поддакивала, а Свэна я вообще почти не знаю.       -А как же Сэм? Ты говорила он классный.-Она усмехается.       -Ну да.Он…хорош.-Да она дразнит меня! Мы паркуемся.       -Хотя знаешь…-я выхожу из машины и она следом.       -Что?       -Компания Инанны мне нравится.Она красивая сексуальная…-И тут Джо меня перебивает таким ответом, что я немного в шоке:       -Прямо как я? -Она опять усмехается и идёт к клубу.Я перехватываю её руку и мы идём вместе.       -Джозефин Лэнгфорд и Хиро Файнс-Тиффин.-Я называю наши имена и нас пропускают.       -Ты заранее всё спланировал?       -Нет.Просто за час внёс наши имена.-Она опять смеётся и мы сразу проходим к бару.- «Космополитен» и виски.-Джо таращит глаза.-Что? Я тоже могу что-то помнить.Даже название твоего любимого коктейля.-Она смеётся.-За нас.       -И за эту ночь, которая надеюсь будет весёлой.-Это намёк? Мы чокаемся, точнее она касается моего стакана и пьёт.Я пока в шоке, но тоже пью.       -Ну уж точно не скучной.-Мы немного разговариваем, хотя точнее просто дразним друг-друга и, допивая коктейли, идём танцевать.       ***       В 4 утра нам объявляют, что клуб закрывается и мы выходим на улицу.       -Вызывать такси? -Спрашивает меня Джо.       -Зачем? -Она ржёт.Мы так пьяны и столько часов танцевали.За этот вечер я понял, что мне нравится «Апероль шприц», хотя раньше я его ненавидел, а Джо говорит, что теперь её любимый напиток — «Манхэттен».       -Мы пьяны и слишком.Ты не поведёшь.       -Нуу…мы могли бы прогуляться.       -Мы ехали сюда полчаса и я еле стою на ногах.       -Может в караоке? -Она смеётся.       -Серьёзно?       -Да.       -Неееет! Погнали в отель.Я вызываю такси.-Она еле как набирает номер и говорит адрес.Через 10 минут мы садимся в такси и просим таксиста поставить наши песни с телефона.И так спустя 15 минут и 5 песен:       Yellow Claw — DJ Turn It Up       Three Days Grace — Time of Dying       Three Days Grace — I Hate Everything About You       Imagine Dragons — Radioactive       Flo Rida feat. Ke$ha — Right Round       мы приезжаем в отель.Идём к лифту и Джо, на моё удивление, перешагивает его спокойно.Мы доходим до наших номеров.       -Спасибо.-Говорит она.       -За что?       -За то, что вытащил меня и провёл в тот клуб.-Она облокачивается на стену у двери и я подхожу к ней.       -Без тебя этот вечер не был бы таким классным.-Я ставлю одну руку рядом с её головой.       -Даже в компании Инанны? -Мы смеёмся.       -Да.-Она поднимает глаза.       -Я думаю Сэм не сумел бы так повеселится.       -Я уверен в этом.-Мы смотрим друг-другу и…я её целую.Она сначала не отвечает, но начинает свой робкий поцелуй.Далее следует уже тот, от которого ждёшь продолжения и руки Джо смыкаются у меня за шеей.Я обнимаю её за талию и притягиваю к себе.       -Ого! -Мы поворачиваемся на звук.Инанна.Вот чёрт! Джо резко убирает руки и отшатывается от меня.-Вы…да вы же…-Джо убегает в свой номер, а я просто говорю Инанне.       -Если кому-то скажешь…-и удаляюсь в свой номер.О, Боже! Я только что поцеловал Джо и она мне ответила.Да, она была пьяна, но ведь она понимала что делает.Я так хочу её.Но ещё сильнее, я понимаю, что…люблю её.До сих пор.Любил, люблю, и буду любить.Она — моя.

Джозефин

      5 утра.Мать твою, 5 утра.Выезжать мне в 11:30 и я надеюсь, что протрезвею к этому времени.Я только что целовала Хиро.О, Бог ты мой! Зачем? Зачем я это сделала? Я облокачиваюсь на дверь в ванную и съезжаю.       Кэтрин нашла нового парня.Я рада за неё, но я так и ничего не сказала ей про наши отношения с Хиро.Его компания уже знает и мы очень часто именно с ними и зависаем.Лиа стала моей лучшей подругой.Мы частенько вместе ходим обедать и на фитнес, по магазинам и в кино, вместе с Хиро и её парнем Феликсом.У нас своеобразная четвёрка друзей, что всегда держатся вместе.Так прошёл месяц и ещё один.Про Хиро Кэтрин уже давно забыла и своего «нового парня» опять бросила.Как так можно? Хиро предложил жить вместе.ЖИТЬ ВМЕСТЕ, мать вашу.Я сказала, что это невозможно и нужно всё сказать семье.Он настаивает и ублажает меня фразочками: «Мы могли бы просыпаться в одной кровати», «Ты могла бы делать мне кофе на нашей кухне», «Имела бы отдельный душ, или не совсем отдельный».Это так заманчиво и спустя ещё месяц — я соглашаюсь.Хиро оформил квартиру на нас, но платит он.Я не хочу зависеть от него в плане денег, но он настаивает.Родителям я сказала, что переезжаю к парню, но не сказала имя.Они просят сделать это, но я оттягиваю.Не хочу, чтобы они рушили наше счастье.       Размышления.Мысли.Воспоминания.Да уж.Та проходит ещё пол часа и…я даже не знаю.Прошёл год и за этот год я успела его забыть.Точнее первые два месяца я была в некой депрессии, но потом она покинула меня.Я знаю, что он типа не виноват, или…или виноват? Как сложно.Позволю ли я ему зайти дальше? Сейчас мы целуемся, а завтра что? Так нельзя.Или можно? Господи! Тут меня прерывает звонок телефона.Кэтрин.ЗАШИБИСЬ.       -Привееет, сестрёнка.Ну как ты? Как съёмки? Прости, что я так долго не звонила.Тоже на съёмках была.В отеле телефон забыла и мы все 2 дня ночевали в ангаре.Представляешь?       -Оу, да ничего, у меня всё хорошо.Сегодня был первый съёмочный день и завтра будет второй.-Что я несу?       -Логично.-Она ржёт.-Ну как каст? Кто играет Хардина? -Блин.Что мне ей сказать? Да так, Хардина играет твой и мой бывший парень и теперь я с ним целуюсь.       -Каст — супер.Уже подружилась с Хадиджей.Эта девушка на роль Стеф.Она милая и дружелюбная.       -А Хардина кто играет? -Она сгорает от любопытства, я — от ужаса.Ужас.Хм.И правда.Хотя, может всё легче чем я думаю? Просто сказать и всё.       -Да подожди ты.Я его ещё не видела.Нас познакомили только заочно и общих сцен пока не было.Я даже его имени не запомнила.-Не натурально вру я.-Зато тут есть некая Инанна.Блогерша или что-то типа того.-Перевожу я тему.-Такой бесячий тип.-Она мне смеётся в трубку.       -Круто.Может я даже заскочу к тебе.У нас будет целых четыре дня на отдых из-за срочного отъезда главного продюсера.       -И что же, он уезжает посреди съёмок?       -Да, там что-то с семьёй.Вообщем, надеюсь выберусь в Атланту.-Не надо.-Проведёшь мне экскурсию?       -Конечно.Тут такие клубы.-Перевожу опять тему и, блин, неудачно.       -Уже успела зависнуть с каким-то парнем?       -Я — не ты.-Шучу я.Кстати, мой юмор некоторых обижает, но знайте: я просто так шучу.Привыкайте.-Мы с кастом ходили сегодня, но я быстро уехала.       -И почему?       -Компания Инанны меня не вдохновила.-Она опять смеётся.       -Ладно, Джо, меня уже зовут.Позвоню завтра, если получится.Люблю тебя.       -И я тебя.Пока       -Пока.-Она отключается.       Да уж.Я так оправдывалась.Столько наврала.Что же мне делать? Я ей скажу, но позже.Не сегодня и наверное не завтра.Посмотрим.       Зато в одном я теперь уверилась.Я всё же имею…некие чувства к Хиро.И по сей день.Ругать мне себя за это? Нет.Я это не контролирую.Или я себя оправдываю.Да, так оно и есть.Ну и что? Пофиг.       Я встаю и иду в ванную.Решаю принять именно ванную, а не душ.Набираю воду, включаю расслабляющую музыку и лежу в горячей воде целый час, пока она не начинает заметно холодеть.Люблю такое.Кстати, я люблю как и супер горячий душ, так и супер горячую ванную.Люблю то, как она охлаждается, вместе со мной.Класс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.